Хватит обзывать Президента!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл 30.05.2020 - 18:36
С

77
Всем более менее постоянным пользователям этого ресурса давно известно, что отдельные несознательные пользователи, ничуть не стесняются в комментах, а иногда даже в и самих темах обзывать Президента Российской Федерации В.В. Путина всякими нехорошими словами. Я не буду особо распространяться и перечислять все известные мне нелестные эпитеты в его адрес, тем более, что они меня лично никак не задевают. Но есть одно словечко, которое вызывает у меня чувство глубокой скорби и даже вселенской грусти.

Попытаюсь объяснить предпосылки этого сложного и глубокого чувства. Дело в том, что я перешагнул 40 летний рубеж и время потекло в сторону 5 десятка. Этому обстоятельству часто сопутствуют некоторые возрастные изменения. В моём случае пока только одно, но именно оно, мне, как и многим другим, досаждает особенно сильно. Сама по себе алопеция не несет риска для жизни и здоровья. Некоторые известные люди, такие как Нагиев, Вин Дизель, Джус, лысый из Браззерс и др. даже извлекают из этого определеную выгоду. Многие великие люди имели обширную лысину. Однако выпадение волос лично у меня, заметно влияет на мое душевное состояние. А тут ещё и эти комментаторы. Плешивый да плешивый через слово. Я убрал дома все зеркала, чтобы не вспоминать про эту позорную деталь. А вы постоянно мне напоминаете. Ну вот зачем вы так? Ну есть же другие, более значимые недостатки у этого человека. Вот например ботексный. Вполне объективный критерий для отличия. Конечно, употребляя это слово, вы заденете чувства людей скрывающих старость с помощью пластической хирургии и косметологии. Но мне их не жаль. Ведь ботекс в ебало могут колоть только полные дегенераты и безвольные кретины. То есть отличие в том, что появление благородной лысины - это глубоко естественный процесс. А вот прятать возрастные изменения под слоем пластика, наоборот абсолютно неестественно.

Я понимаю, что у вас не поворачивается язык назвать его по фамилии или имени и отчеству. Для того, чтобы все поняли о ком идёт речь, вполне уместно вспомнить про его профессиональную карьеру и другие особенности биографии. Служба в КГБ, ношение чемодана у Собчака. Можно вспомнить его друзей, про членство в одном дачном кооперативе, про любовь к животным, птицам, дзюдо, хоккею и спортсменкам. Можно даже, хотя лично я не рекомендую, вспомнить как его, должно быть в шутку, называют в некоторых других расположенных неподалёку странах.
В общем, прошу вас друзья, не называйте Президента Российской Федерации В.В. Путина плешивым.
Yap 03.04.2026 - 04:28
Продам слона
Все комментарии:
VampirBFW 30.05.2020 - 18:37
Главный Сапиосексуал Япа.
10
Ты че мля умник бля? А теперь посчитем нечитальноосуждалщиков. Для поддержания беседы, как хотим так и называем, ты че кремлебот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZonaKem 30.05.2020 - 18:38
Приколист
31
Тонко, очень тонко.
21
Плешивый? gigi.gif
Postsdal 30.05.2020 - 18:38
Любопытный мореман
6
Да он молодец! Он за страну! Он за своих и слабых!
Кто против то?
хутин пуйло! super.gif
Вальдымар 30.05.2020 - 18:38
Хохол хитрожопый
11
ТС, хочешь шоб тебя Хуйлом стали называть?
Уж лучше Плешивым
10
Прости, дружище, но придется тебе потерпеть... еще лет 24.
0
А как можно? gigi.gif
чемоданосец?
\то есть ниже условной кухарки?
XEPOMAHT 30.05.2020 - 18:39
Поджигаю пуканы кремлеботам
16
пожалуйся в гугл

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 30.05.2020 - 18:39

Zolthan 30.05.2020 - 18:39
Каждой бочке затычка
32
Цитата
обзывать Президента Российской Федерации В.В. Путина

Мама в детстве учила называть вещи своими именами. Так что если человек плешивая гнида, мне не зазорно в глаза назвать его плешивой гнидой.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 30.05.2020 - 18:40
VampirBFW 30.05.2020 - 18:39
-2
Цитата (Postsdal @ 30.05.2020 - 18:38)
Кто против то?

Если не он то кот? Котейку в президенты.

VampirBFW 30.05.2020 - 18:40
6
Цитата (Zolthan @ 30.05.2020 - 18:39)
Мама в детстве учила называть вещи своими именами. Так что если человек плешивая гнида, мне не зазорно в глаза назвать его плешивой гнидой.

ЗЫ: А ты, ТС, жополиз)

Да ладно, такой тонкий стеб на япе всегда приветствовался.

Цитата (Ono76 @ 30.05.2020 - 18:39)
А как можно? gigi.gif

Всенародный Пидер
Вальдымар 30.05.2020 - 18:41
Хохол хитрожопый
9
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2020 - 18:39)

Котэ в бан, Буку в холодос, Юджина нахуй, Нарвыча в Граблю!

И всех обоссать! rulez.gif
motobonza 30.05.2020 - 18:41
Главный по тарелочкам
1
Ща те всыпят, плешивый!!! gigi.gif
тебе потом к психологу полгода ходить!)))

Это сообщение отредактировал motobonza - 30.05.2020 - 18:43
Zolthan 30.05.2020 - 18:41
Каждой бочке затычка
2
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2020 - 18:40)
Цитата (Zolthan @ 30.05.2020 - 18:39)

ЗЫ: А ты, ТС, жополиз)

Да ладно, такой тонкий стеб на япе всегда приветствовался.

Настолько тонкий, что я даже не с первого прочтения его распознал gigi.gif
Снимаю шляпу перед маэстро bravo.gif
нахуй твоего плешивого, или если ботоксным называть лучше будет?
не оскорбим чувства ботоксных?
Лысый пей!!!
Позеленил, тролль))

f983lda 30.05.2020 - 18:42
Изменил статус
2
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2020 - 22:39)
Цитата (Postsdal @ 30.05.2020 - 18:38)
Кто против то?

Согласен, есть у меня такая, бля, девченку предложил.

Это сообщение отредактировал f983lda - 30.05.2020 - 18:43

Фамилия, Имя, Отчество:

Плешивый Малорослик Ублюдович

Образование: школа стукачей КГБ

Профессия:
при СССР - мелкий стукачок
При России - мелкий воришка, крупный воришка, крупный вор, самый крупный вор,

Хобби: устраивать тотальный геноцид гражданам России

Увлечения: отжимать крупный и средний бизнес с последующим дарением оного своему окружению

Наклонности: питает особую любовь к гражданам бывшего СССР

Опыт работы:
мелкий стукач
портфеленосец
мелкий воришка
средний воришка
крупный воришка
самый крупный вор

Достижения: увеличил в миллиарды раз капитал своих приближённых за счёт обнищания народа.

Особые достижения: постоянные многоходовочки, в результате которых по
экономике наносятся очень серьёзные финансовые и репутационные удары, оплачиваемые за счёт бюджета, который собирается с доходов населения.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 30.05.2020 - 18:56
1
Эй ,лысый пить будешь? А баба твоя? Это я к чему?,да так, пиздануть про лысого и бабу его. alik.gif
3
Я согласен! нет разнообразия в кликухах. Я за новое, за прогресс!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7715
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх