Знает ли муж, что жена изменяет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anvladiz 12.06.2020 - 23:11
Весельчак

122
Привет, комрады!
На лавры Кочета и Внука не претендую, но реальную историю опишу. А заодно и попробую разобрать почему в жизни так бывает.
Итак, ситуация:
ОН - парень из деревни, работяга, в ладах с головой и руками, совладелец небольшого производства, примерный муж и любящий отец двоих своих и одного её (от другого мужика) ребёнка. Деньгами обеспечивает от и до, с детьми нянькается. Не хам и не идиот. Внешне нормальный, интеллект присутствует.
ОНА - ни кожи ни рожи. 160 47 кг веса, фигиру тупо тощая, без жопы и без сисек. Но.Есть одно но - дико горящие глаза и патологическое желание влюбить в себя любого мужика, который так или иначе пересечётся с ней. Детей любит, но может потусить до утра, бухает,домой регулярно приходит глубоко за полночь и часто бухой в жопу. Количеств ебарей зашкаливает. При этом говорит, что мужа любит просто приелось. Живёт в придуманном мире от и до. Самозабвенно пиздит каждому новому мужику, какими охуенными были те, кто был до него. Сельма Лагерлёф нервно курит в сторонке по сравнению с её сказками.
Отношения. Он ВСЁ терпит и закрывает глаза. Изредка может дать лёгких пиздюлей и успокоится. Взял её в жёны когда она была беременна от другого , но посралась с ним.

Вопрос? Он реально не понимает, что происходит или что? Бабы на стороне у него нет. Там тупо некогда.

Сразу предвосхищая вопрос нахуя это мне - мне реально интересно так как я давно не верю в чудеса и считаю, что причина есть у всего.
Yap 03.04.2026 - 03:05
Продам слона
Все комментарии:
OBrian 12.06.2020 - 23:14
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
87
Может, она арбуз через шланг высасывает...
Шутка, конечно.
сказка какая то
дядя777 12.06.2020 - 23:15
Куртанбарстаунхер
75
Фетиш такой. Другими словами - нравится ему такое положение. Возбуждает может...
anvladiz автор 12.06.2020 - 23:15
Весельчак
19
Цитата (OBrian @ 12.06.2020 - 23:14)
Может, она арбуз через шланг высасывает...
Шутка, конечно.

Именно так - трахается она самозабвенно и кончает до обморока.
Так он Алень. Это его выбор. Вы должны уважать выбор своего друга.
Пойду лучше Кочета почитаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
33
Цитата (anvladiz @ 12.06.2020 - 23:11)
Взял её в жёны когда она была беременна от другого

Ошибка number one faceoff.gif
anvladiz автор 12.06.2020 - 23:16
Весельчак
1
Цитата (дядя777 @ 12.06.2020 - 23:15)
Фетиш такой. Другими словами - нравится ему такое положение. Возбуждает может...

Т.е. он что, в курсе ???? Бля, а такое бывает????
nikolkas 12.06.2020 - 23:16
Слабоумие и отвага!
60
А выбор простой: или ты бросаешь ее со СВОИМИ детьми, или вот так.
А детей не бросишь, других не сделаешь, это не машину продать. Это жизнь свою перечеркнуть нахер. Да и повториться все может опять.
Все просто.
anvladiz автор 12.06.2020 - 23:17
Весельчак
0
Цитата (Allroad177 @ 12.06.2020 - 23:16)
Цитата (anvladiz @ 12.06.2020 - 23:11)
Взял её в жёны когда она была беременна от другого

Ошибка number one faceoff.gif

Типа любовь и всё такое. по 18 лет им было
svmed 12.06.2020 - 23:17
Весельчак
2
А что он хотел от такой! Её послал или она сама ушла от предыдущего будучи беременной. Верняк все не так просто было!

...

Знает ли муж, что жена изменяет?
Есть у некоторых такое с головой - мазохизм. Это не гендерное и у тех и у тех бывает. Они все знают, понимают, но им так хорошо. Не лезьте помогать, когда вас не просят. Да и когда просят - не лезьте. Чужая семья - потемки.

Или вы думаете, какой-нибудь некрофил не в курсе, что труп ёбёт, а герантофил - старушку? Свингеры опять таки, тьфу пакость какая, прости хосподи...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.06.2020 - 23:35
anvladiz
Цитата
Сразу предвосхищая вопрос нахуя это мне - мне реально интересно так как я давно не верю в чудеса и считаю, что причина есть у всего.

здесь такое не проканает, хочешь завуалировано советов себе наспрашивать gigi.gif
grably 12.06.2020 - 23:18
Анус Ректальный
6
А с другой стороны - вот ЭТО https://www.yaplakal.com/forum14/topic2127815.html и те кто ему там поддакивают mike.gif
Куколд обыкновенный

Беги от нее

0
нашел бы другую без таких проблем и ушел бы вместе со своими детками
нынешнюю можно и оставить чисто для поебушек

Это сообщение отредактировал Hexuss - 12.06.2020 - 23:19
0
А может он пидар пассивный и его в попку дуют? поэтому ему все равно.
19
Худючие - злоебучие)))
Знаю о чем говорю, попробуйте!))
Mихалычъ 12.06.2020 - 23:20
Бонмотист
4
Цитата (putnikyur @ 12.06.2020 - 23:14)
сказка какая то

Упоминание Сельмы Лагерлёф выдаёт школьника. Начитанного.
anvladiz автор 12.06.2020 - 23:20
Весельчак
2
Цитата (svmed @ 12.06.2020 - 23:17)
А что он хотел от такой! Её послал или она сама ушла от предыдущего будучи беременной. Верняк все не так просто было!

Насколько я знаю ситуацию: первый муж её избил беременную. За что - вопрос. Возможно, что и за блядство.
18
Похоже на описание своей, собственной, ситуации ТС. Угадал?
Я уже где-то тут писАл,что не следует в личных вопросах спрашивать советов.
Ты взрослый,самообеспеченный ,далеко не тупой Мужик.
Тогда , хуле же ?
Извините,за мой французский...)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38280
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх