Афроамериканцы негроидничают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotsound 20 июн. 2020 г. в 03:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
208
Белгород. Бульвар Первого Салюта. Пошел поздненько так вечером в находящуюся около дома, в славном, спокойном на все лады граде Белгороде шавермашную. Пошел туда с супругой, которая тоже хотела прогуляться в городе добра и благополучия, в спокойном районе, подышать воздухом и насладиться запахом шикарных роз в нашем благополучном районе.

Подошел, заказал. Добрые ребята таджики сделали шикарную (реально очень вкусную) шаверму. Осталось ее только забрать. Подходят 3 персонажа, черные наглухо, бухинькие... один пытается отодвинуть мою жену от окошка, отталкивает ее внагляк! Я естественно спрашиваю, что нужно этой обезьяне и предупреждаю, что он нихуя ни в зимбабве, а я у себя дома и у всех троих могут быть прямо сейчас проблемы которые вообще могут лишить их нахуй их визита на свою историческую родину и т.д....

Двое которые с ним, видимо потрезвее, начинают соображать, что как я и говорю они нихуя ни в африке, пальм нет! И начинают выруливать ситуевину и извиняться итд. Но это черное существо начинает кидаться из-за их спин! Буровит что-то на своем призывая меня к бою итд. Въебать мне конечно ему не дали, положить мог всех троих без особых проблем! Те кто не хотел получать п.ды, учитывая и мои аргументы о том, что тут моя жена, тут я дома, тут нихуя не америга, все прекрасно поняли. Выбежали даже таджи с ларька и начали уводить это черное тело... Ребята еще несколько раз извинились, уводя пытающегося вызвать меня на бой поедателя бананов из БГТУ имени ШУХОВА, но осадочек остался.

За.бался я слушать их народные песни под окном в 4 утра уже в течение лет 5ти! Реально пора собирать дружину и приводить отряды этих студентов в чувства, если их нихуй не могут привести в чувства ни менты местные ни педагоги!!!!!!!! Я не прихожу в БГТУ Им ШУХОВА, я не прихожу к негриллам в общагу и не пою калинку-малинку в 4 утра (а они систематически в 3-4 утра ..летом орут как резаные на всю улицу, на всю катушку врубают колонки и слушают свои "барабаны") не зная, что "только мертвый негр не идет играть в баскетбол", не вожу к ним медведей и синяков из соседнего подъезда.

У меня вопрос - как сделать так , чтобы я не доставал в следующий раз ствол , когда иду в магазин?

Yap 06.04.2026 - 15:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
4ifir 20 июн. 2020 г. в 03:18
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
178
пьяные люди как правило отвратительны (за редкими исключениями), независимо от цвета кожи. из большинства по синей воде лезет все говно, которое не видно пока они трезвые
WdMaar 20 июн. 2020 г. в 03:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
144
Цитата (pilotsound @ 20.06.2020 - 03:15)
У меня вопрос..как сделать так , чтобы я не доставал в следующий раз ствол , когда иду в магазин ?

Не тереби свой ствол без дела,
Пускай болтается меж ног -
Твоя жена его хотела,
Но ты был пьяный и не смог shum_lol.gif
pilotsound автор 20 июн. 2020 г. в 03:22
28
Цитата (4ifir @ 20.06.2020 - 03:18)
пьяные люди как правило отвратительны (за редкими исключениями), независимо от цвета кожи. из большинства по синей воде лезет все говно, которое не видно пока они трезвые

не...там чел реально видел , что я один с женой..начал просто по ахуевшему ее отпихивать рукой !!!!!!!!! Те , что были с ним ..тоже приахуели! Я приахуел в квадрате...я думаю , что если бы с тобой такая хуйня произошла..ты бы тоже приахуел!

Это сообщение отредактировал pilotsound - 20 июн. 2020 г. в 03:23
Lars575 20 июн. 2020 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
92
Гребаный расист! Идём крушить банкоматы Сбера в Белгороде!
алекс1776 20 июн. 2020 г. в 03:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
54
Почему в названии "афроамериканцы"? Они же не из Америки.
СтебкаРазин 20 июн. 2020 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
178
Меня другое поражает. Кто умудряется отпускать негров в магаз без хозяина?!? Я в ахуе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 20 июн. 2020 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Поток сознания конечно, но тему я вкурил. В Белгороде не был, но учился в ДонГУ, пока не переиименовали в НацГУ. Вот там я на этих черножопых насмотрелся. Два этажа было этих засранцев. Причём, большинство - редкостные мудаки, хуже индусов, даже китайцы с афганцами проще и гораздо нормальнее. И пообщаться и водки выпить.
Брррр 20 июн. 2020 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
62
А мне вот интересно, а откуда в Белгороде афроамериканцы взялись? Не, если они к вам из гарварда, по обмену учится приехали, тогда возможно. А если нет, то они просто негры, пока еще ничейные. lol.gif
безнего 20 июн. 2020 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Афтор Ремба блядь????????????????. Полюбас негры шавуху у него отняли.

nut 20 июн. 2020 г. в 03:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (pilotsound @ 20.06.2020 - 06:15)
Я естественно спрашиваю , что нужно этой обезьяне и предупреждаю , что он ниху.я ни в зимбабве, а я у себя дома и у всех троих могут быть прямо сейчас проблемы которые вообще могут лишить их нахуй их визита на свою историческую родину и т.д....
Вьебать мне конечно ему не дали ...положить мог всех троих без особых проблем!

"Фантазер, ты меня называла" © )))
IDDQDVORNIK 20 июн. 2020 г. в 03:35
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
16
В Ё-бурге, на УПИ негры тихие. Они и так не выёбывались, а сейчас и вовсе по 2-3 человека, короткими перебежками в магазин ходят. И глаза прячут-отводят.
Адис 20 июн. 2020 г. в 03:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Без проблем мог бы уложить троих негров?
Десантура? ВДВ?)))

обалдуй 20 июн. 2020 г. в 03:37
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
19
Цитата (безнего @ 20.06.2020 - 02:31)

И жену))
Краказямба 20 июн. 2020 г. в 03:38
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата
Реально пора собирать дружину ..и приводить отряды этих студентов в чувства..если их нихуй не могут привести в чувства ни менты местные ни педагоги!!!!!!!!

ТС старый пердун и зануда. Да ещё и со стволом - травмат или газик? lol.gif Не опасаетесь, что эту железку в жопу засунут? Чисто из удали молодецкой да полубашенности?
По теме: ХЗ, иногда раздражает ранним утром или ор под окнами, или шлёпанье мячика, который очередной физкультурник "устал" нести и идёт набивает по асфальту, однако вспомню свою юность и как то прощаю. Сам угорал.
А так молодёжь обычно простые слова в общем то понимает. Это если железка в руках, а в башке зависть к молодости и злоба, тогда проблемы. ИМХО.
pilotsound автор 20 июн. 2020 г. в 03:38
54
Цитата (безнего @ 20.06.2020 - 03:31)

"афтар"..если ты внимательно читал...Я житель Белгорода, который вышел за швермой и который прихуел от поведения трех негров один из которых отпихнул его жену и кидался в драку. Ремба тут при чем ? Ебучку я им мог разнести всем троим ..и они это реально поняли ..причем таджики тоже выскочили и встали на мою сторону...речь о том , что ты нихуя не понял...что то что я виже по телеку и в инете ..началось у меня во дворе. Я просто в легком ахуе ..потому что тот чел орал что-то типа русские свиньи итд.

Это сообщение отредактировал pilotsound - 20 июн. 2020 г. в 03:41
pilotsound автор 20 июн. 2020 г. в 03:47
57
Нууу..почитав каменты всех кто отписался выше....делаю вывод : они походу отдали бы и жен своих негрилам и сами бы отсосали =)))) Беда.

Это сообщение отредактировал pilotsound - 20 июн. 2020 г. в 03:48

Jujaro 20 июн. 2020 г. в 03:56
Насяльника  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (pilotsound @ 20.06.2020 - 03:38)
"афтар"..если ты внимательно читал...Я житель Белгорода, который вышел за швермой и который прихуел от поведения трех негров один из которых отпихнул его жену и кидался в драку. Ремба тут при чем ? Ебучку я им мог разнести всем троим ..и они это реально поняли ..причем таджики тоже выскочили и встали на мою сторону...речь о том , что ты нихуя не понял...что то что я виже по телеку и в инете ..началось у меня во дворе. Я просто в легком ахуе ..потому что тот чел орал что-то типа русские свиньи итд.

Поржал. Черножопые таджики встали на сторону беложопого против других черножопых. Этот мир сошёл с ума))))

Jujaro 20 июн. 2020 г. в 03:58
Насяльника  •  На сайте 13 лет
23
П.с. как-то к нам, в Таджикистан, зачастили негры,дабы получать образование в нашем медВУЗе. Так вот, они сука даже при свете дня боялись передвигаться, ибо пиздили их нещадно.
Воистину русский народ очень толерантный

безнего 20 июн. 2020 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
37

А я тебе ещё раз говорю. Сильный, уверенный в себе мужчина не будет рассказывать что он бы там всех, а в следующий раз то вообще пиздец)))такую хуйню несут терпилы, полночи под одеялом фантазирующие))

pilotsound автор 20 июн. 2020 г. в 04:04
13
Цитата (безнего @ 20.06.2020 - 04:00)
"афтар"..если ты внимательно читал...Я житель Белгорода, который вышел за швермой и который прихуел от поведения трех негров один из которых отпихнул его жену  и кидался в драку. Ремба тут при  чем ? Ебучку я им мог разнести всем троим ..и они это реально поняли ..причем таджики тоже выскочили и встали на мою сторону...речь  о том , что ты нихуя не понял...что то что я виже по телеку и в инете ..началось у меня во дворе. Я просто в легком ахуе ..потому что тот чел орал что-то типа русские свиньи итд.

А я тебе ещё раз говорю. Сильный, уверенный в себе мужчина не будет рассказывать что он бы там всех, а в следующий раз то вообще пиздец)))такую хуйню несут терпилы, полночи под одеялом фантазирующие))

"сильный уверенный в себе мужчина" не будет пиздить трех ахуевших, бухих
дрищей ..черных...тем более , что двое из них сами ахуели и третьего оттаскивали ! Ты почитай внимательно , что я написал выше...тем более , что я такое вообще впервые вижу! Никогда они себя так не вели! Об этом и пост! Вероятно мой пост далеко не последний по этой теме!

Это сообщение отредактировал pilotsound - 20 июн. 2020 г. в 04:05
Елжбета 20 июн. 2020 г. в 04:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (IDDQDVORNIK @ 20.06.2020 - 05:35)
В Ё-бурге, на УПИ негры тихие. Они и так не выёбывались, а сейчас и вовсе по 2-3 человека, короткими перебежками в магазин ходят. И глаза прячут-отводят.

Это патамушта им умне люди про Уралмаш 90-х рассказали shum_lol.gif
Елжбета 20 июн. 2020 г. в 04:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pilotsound @ 20.06.2020 - 06:04)
Ты почитай внимательно , что я написал выше...тем более , что я такое вообще впервые вижу! Никогда они себя так не вели! Об этом и пост! Вероятно мой пост далеко не последний по этой теме!

Это у них коронавирус сиэтловский возбудился gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41766
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх