Про выход на пенсию и смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 24.06.2020 - 21:09
Ярила

80
Сегодня у меня умер коллега по работе, обширный инсульт , пролежал в реанимации 3 дня, но спасти не смогли.
Так вот, в этом году ему было бы 60.
В прошлом году умер мой дядя ему было 62
Ещё годом ранее умер мой отец, ему было 61 год.
В моем окружении нет "весёлых старичков,"которые в 80 отплясывают ламбаду и тянуться к продолжению своей рабочей деятельности,как нам втирают.
Повышение планки выхода на пенсию такой стресс для всех, что мужчины в предпенсионом возрасте готовы работать без выходных и в конечном мы видим инсульты и инфаркты.
Зачем платить пенсию, если они до неё не доживают.
Я не понимаю, когда наше правительство говорит что средний возраст пенсионеров более 80 лет!!!, которых крайне мало(((
Мужчины берегите себя, без вас будет так одиноко.
@prostoinna

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 03:06
Продам слона
Все комментарии:
Дело не в работе.
Дело в давлении.
А давление от химии в еде.

Цитата
Мужчины берегите себя, без вас будет так одиноко.

Мужик, умирая, ты портишь статистику!
Живи долго.
17
Еще бабы мозг ебут...Это тоже не способствует долголетию

Это сообщение отредактировал dimkey - 24.06.2020 - 21:13
И не только в предпенсионном.
В позапрошлом году товаришь 36 лет инсульт, успели отвечать.
Почти в остановился.
Двоюродный брат 42 года.
Не успели.
WdMaar 24.06.2020 - 21:13
Весельчак
16
Цитата (Ubix @ 24.06.2020 - 21:09)

В моем окружении нет "весёлых старичков,"которые в 80 отплясывают ламбаду и тянуться к продолжению своей рабочей деятельности,как нам втирают.

Это потому что ты не в той тарелке, где деньги получают без усилий.
Любой трудяга за свою заработанную копейку много нервов и сил отдаёт, потому и мужики быстро кончаются.
Все диктаторы легко до 75-85 лет доживают..
Если массово от водки и шашлыка отказаться, то по пенсионному фонду можно нанести нехилый такой удар.

43
Решается просто. Наследованием пенсии. Умер раньше наступления пенсионного возраста - все невыплаченные деньги передавать родственникам, а не государству.
Только мрази на это не пойдут.
karas72 24.06.2020 - 21:15
Балагур
9
Цитата (ezvx @ 24.06.2020 - 21:13)
Решается просто. Наследованием пенсии. Умер раньше наступления пенсионного возраста - все невыплаченные деньги передавать родственникам, а не государству.

Тогда начнут умирать наследники. cool.gif
2
Цитата (Ramoneur @ 24.06.2020 - 21:13)
Если массово от водки и шашлыка отказаться, то по пенсионному фонду можно нанести нехилый такой удар.

Это будет крах всей экономики
gamayun 24.06.2020 - 21:16
мультипликатор
1
Цитата (Ramoneur @ 24.06.2020 - 21:13)

Отказаться то можно, но как же скучно будет жить. Хоть и долго.
1
Хуёвая генетика, хуёвый образ жизни , питание. И не нужно грести всех под одну гребенку.
Мы сами себя загоняем в кабалу, из-за искусственно навязанных ценностей

MrTenergy 24.06.2020 - 21:18
Балагур
14
Мне 48 лет и весь вымотанный жизнью и проблемами, недавно в больничке побывал с подозрением на инфаркт. Я реалист и осознаю, что мне недолго ещё осталось. А вот дядьке 9-й десяток и блокаду пережил, живее меня. Полное ощущение , что многое зависит от генетики и заложенных природой жизненных и эмоциональных сил в организм.
После 40 лет мужики как мухи мрут. То давление, то сердце. Столько уже знакомых на погост проводил молодыми, что слов уже нет.
Да и женщины тоже не задерживаются. У жены близкая подруга на тот свет в 36 лет от инсульта ушла, сводная сестра в 53 года тоже от инсульта, еще подруга ее в 47 лет в кому от диабета впала и тоже на погост отнесли. Молодые были, активные, не пили, не курили, работали, правда, до фига, дом, на дачах сажали все, даже на курортах из них никто так и не побывал, внуков своих не увидели, на здоровье не жаловались. Первые две во сне умерли, последняя просто упала посередине комнаты. Девок так жалко, прикольные, рукодельные... Были...
14
для сторонников увеличения пенсионного возраста - сходите на любое кладбище и посмотрите на свежие могилы (до пенсии в 60 лет мало кто дотянул бы)
народ мрет от постоянного стресса - работы нормальной нет, постоянные сокращения
(для примера: сократили 4 человек, оставили 1, увеличили ему нагрузку в 14 раз с перспективой через год еще в 2 раза загрузить, то есть в 28 раз!!! а зарплату подняли в 1,8 раза. Это как так!
При этом запланировано 15 командировок в год по регионам (не с проверкой, а на местах работать, тк в регионах всех сократили)
Кто тут выживет?!
3
Цитата (MrTenergy @ 24.06.2020 - 21:18)
Мне 48 лет и весь вымотанный жизнью и проблемами, недавно в больничке побывал с подозрением на инфаркт. Я реалист и осознаю, что мне недолго ещё осталось. А вот дядьке 9-й десяток и блокаду пережил, живее меня.  Полное ощущение , что многое зависит от генетики и заложенных природой жизненных и эмоциональных сил в организм.

Дядьке после блокады похуй на всё,а ты переживаешь из-за каждой мелочи

Это сообщение отредактировал dimkey - 24.06.2020 - 21:21
MrTenergy 24.06.2020 - 21:23
Балагур
2
Цитата (dimkey @ 24.06.2020 - 21:21)
Цитата (MrTenergy @ 24.06.2020 - 21:18)
Мне 48 лет и весь вымотанный жизнью и проблемами, недавно в больничке побывал с подозрением на инфаркт. Я реалист и осознаю, что мне недолго ещё осталось. А вот дядьке 9-й десяток и блокаду пережил, живее меня.  Полное ощущение , что многое зависит от генетики и заложенных природой жизненных и эмоциональных сил в организм.

Дядьке после блокады похуй на всё,а ты переживаешь из-за каждой мелочи

Не надо отвечать за моего дядьку и меня, не зная нас и нашей жизни, ок?

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 24.06.2020 - 21:24
7
Цитата (Alex88 @ 24.06.2020 - 21:21)

народ мрет от постоянного стресса - работы нормальной нет, постоянные сокращения
(для примера: сократили 4 человек, оставили 1, увеличили ему нагрузку в 14 раз с перспективой через год еще в 2 раза загрузить, то есть в 28 раз!!! а зарплату подняли в 1,8 раза. Это как так!
При этом запланировано 15 командировок в год по регионам (не с проверкой, а на местах работать, тк в регионах всех сократили)
Кто тут выживет?!

Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец.
Японец говорит: «Мы станки делаем».
Русский говорит: «И мы тоже».
Японец говорит: «У меня 10 цехов».
Русский говорит: «У меня тоже 10».
Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято».
Русский говорит: «У меня тоже три тысячи».
Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает».
Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?».

Это сообщение отредактировал dimkey - 24.06.2020 - 21:25
1
Буду пагибать маладым
0
Цитата
Я не понимаю, когда наше правительство говорит что средний возраст пенсионеров более 80 лет!!!

Пиздёж и провокация!
Правительство много чего говорит, особенно птица говорун

XRumata 24.06.2020 - 21:26
Юморист
1
Цитата (ezvx @ 24.06.2020 - 21:13)

Всё правильно излагаете, только вот в чем беда - Цели Государства не совпадают с целями его главного звена управления ((( (у них, яхты, бабки за кордон, замки там же.. А население Государства, т.е. само государство им и мешает)...
Главное звено управления - и есть смертельный паразит, ядовитый и проникающий...
Надо бы этого паразита выжечь... нах...
1
Вот тебе и подтверждение что мужчины без дела на пенсии умирают.
Теперь будут умирать в 65-66 против 62-63.
Это тётки дома пашут и заняты. Мужчина без дела не может.
Кстати, мысли пришла в голову, что интернет прожить позволит дольше, потому ваш ощущение занятости будет

PickNick 24.06.2020 - 21:32
хундырмын
2
Почему вы тут вопросы задаете? Нае..бали тебя не тут, а государство, с него и спрашивайте.
Например, организуйте мирный митинг - гарантированно сократите продолжительность своей жизни.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4530
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх