Настоящая английская леди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 25 июн. 2020 г. в 16:36
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
281
Настоящая английская леди Джемма Бил - сегодня получает звезду героя, постучавшего в дно снизу.

Для начала, перечислим регалии: на момент отписываемых событий даме было 25ть лет, она, естественно, бодипозитивщица, то есть выглядит как гигантский мыльный пузырь, задрапированный лосинами и чехлом на бронетехнику. Так же Джемма, разумеется, ЛГБТ активистка. Ну кто бы сомневался. А ещё (и это настройки по умолчанию) борчиха с мужской частью населения, потому что они ей просто противны как вид, и ещё усугубляют её комплексы. Да, про комплексы это не я, это она сама. Так и говорит: у меня, комплексы!!! А они надо мной смеются и обзываются!!! Нет, я не жирная! Это комплексы просто.

Знаете как боролась? Это нежная девушка прекрасной души и опасной комплекции обвинила пятнадцать человек в, блять, даже писать смешно, в изнасиловании!!! Да твою ж мать!!! В её вселенной каким-то образом оказалось пятнадцать, мать её, человек, воспылавших к ней настолько сильными сексуальными эмоциями, что не смогли удержать себя в руках. Хотя она им прям твёрдо такая: нет! Мы с вами быть не можем. Я не такая. Вообще не такая, я девочек люблю, а вы мне омерзительны, сэр. И потому идите нахуй. И так пятнадцать раз. И все пятнадцать раз джентельмены не удерживали свой бешеный хуй в штанах и давай им прям в человека тыкать. Да прям насильно. Да прям с особой жестокостью.

Честно говоря, Джемма не на любителя. И даже не всякий профессионал борьбы сумо решит с такой фигурой связываться без тяжёлых последствий. А тут, блять, пятнадцать человек, на сундук йо-хо-хо... и ещё бутылка рома, и ещё одно жестокое и многократное групповое изнасилование. Если внимательно посмотреть на фото Джеммы, то возникает только один вопрос: а кто кого насиловал-то??? Чисто уточнить.

Yap 06.04.2026 - 07:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот вам смешно... а сомалийцу Махаду Кассиму нихуя не смешно. Потому что на него сначала этот танк наехал, а потом ещё и посадил на семь лет. Не с первого раза, правда, а только со второго. И ещё 14тысяч долларов компенсации присудили. А Джемма рыдала в суде всей своей поверхностью и говорила в микрофон: Я чувствую, что любая мера наказания, определенная подсудимому, будет мягче тех пожизненных страданий, которые уготованы мне.

Потом наш колобок успешно выкатился в колею войны и покатился по ней, сбивая всех подряд, как шар в боулинге. В июле 2012 года Джемма пожаловалась Ноама Шахзада, а ведь даже и знакома с парнем не была, как потом выяснилось. Но за то в подробностях рассказала, как её насиловали гуртом на улице да ещё и колючей проволокой вязали! И даже предъявляла стигматы. Правда, потом выяснилось, что это Джемма в баре напала на того мужика. Оно, конечно, можно обвинить свидетелей в предвзятости по половому признаку, но свидетелем была камера видеонаблюдения в том баре, рядом с котором нашу героиню жестко шпилили. А раны оказались натуральными. Правда Джемма их сама себе нанесла. Краями цветочного горшка. Ага.

Ну этот мужик оказался немного поумнее и тупо свалил из страны. От греха. А то ещё самого Фемида отшпилит. А баба-рэмбо не утихла. И в сентябре 2013 года Джемма придумала, что ее возле собственного дома в Эддлстоуне (графство Суррей) изнасиловали двое мужчин. А два месяца спустя на Бил, по ее словам, напала целая банда из восьми мужчин в Фелтэме (западная часть Лондона). Четверо из них якобы вступили с девушкой в насильственный половой акт. Правда не ясно, как остальные четверо смогли соблюсти достоинство. Прям странные какие-то. Тут такое комиссарское тело, а они не покусились...

И вот тут, я так понимаю, полицейских порвало на флаг британский, прищурили они глаз и задали, наконец, простой вопрос: а ты, часом, не пиздишь? Звезда, блять, балета бегемотов и шоу «упал навсегда». Мы, конечно, нифига не против твоей свободы и можешь выглядеть как тебе угодно, но что-то уж слишком дохуя желающих. Чёт не верим. И посадили Джемму под замок. От греха. Целее будет. А потом проработали все эпизоды ещё раз, только внимательно, и посадили Джемму на десять лет принудительного фитнеса под небом в клеточку. За клевету и лжесвидетельство. А первого мужика выпустили, хотя два года вернуть ему обратно, конечно, не смогли.

И знаете, что сказала Джемма, когда её взяли за жопу? А я говорит, ничего плохого не хотела! Я только хотела привлечь внимание к проблеме насилия и жертвам вот этого всего. Я ж борчиха и мужики мне страшно не нравятся. Да и похую, что пострадал вообще нормальный! Бей своих, чтобы чужие боялись, это ж всем известно. И ещё, говорит, меня и девушки тоже не любят... а так хоть жалели... правда не очень жалели, но тут ничего не поделать, во всем виноваты комплекты и косный взгляд на окружающий мир. Уроды вы все, короче, и не понимаете, что внутри я единорог и танцую Лебединое озеро на пуантах. Короче, идите все нахуй!

Вот такая вот история... Не, морали не будет. Я чёт до сих пор ещё смеяться не перестала. А пока фотки леди Бил искала, то чуть не упала три раза. Потому что она ещё очень похожа на морду лица девочки-ученого Греты Тунберг. Прям капец, как родные!

© Ольга Иванова aka Suchka S Sumochkoy

Все комментарии:
Postsdal 25 июн. 2020 г. в 16:39
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
56
Ну. Кто бы вдул первым?
Замполог 25 июн. 2020 г. в 16:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Ну и нахуй нам это знать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PVadim 25 июн. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
А где оно живёт? В каком городе? А то вдруг в Англию соберусь ехать?
shotokan 25 июн. 2020 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да тут любые факты будут против нее. И за обвиняемого.
Если судья будет мужик.
Supets 25 июн. 2020 г. в 16:41
Мудила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Postsdal @ 25.06.2020 - 16:39)
Ну. Кто бы вдул первым?

ХЗ, мож Пашкетт?
kononvarvar 25 июн. 2020 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
В Англию ни ногой.
GarriL 25 июн. 2020 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата
Четверо из них якобы вступили с девушкой в насильственный половой акт. Правда не ясно, как остальные четверо смогли соблюсти достоинство.

При изнасиловании она орала:" найн,найн,"и десятый отошел в сторону.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 25 июн. 2020 г. в 16:43
guderian 25 июн. 2020 г. в 16:42
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
64
-Что смотришь, изнасиловать меня хочешь???
-Нееееттт.....
-А придется!!!

Онегдод.
KrestniyП 25 июн. 2020 г. в 16:43
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
А первого мужика выпустили, хотя два года вернуть ему обратно, конечно, не смогли.

дык раз ему два года вернуть не могут, то он просто обязан её изнасиловать) авось справицо))
Rold 25 июн. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну. Кто бы вдул первым?

Шестнадцатым.
Klindex 25 июн. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Похоже она сама в это уже верит blink.gif
И да, ЯП не вдул, сил столько нет sad.gif
Werwolf33 25 июн. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не та которая жрет на камеру циклопические порции жратвы?
omen83 25 июн. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну. Кто бы вдул первым?

Оно или сожрёт, или посадит.
Какой вдувать то!
LuckyEB 25 июн. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
29
Я не понял, там принято верить на слово и даже не берут мазки?
dealerdealer 25 июн. 2020 г. в 16:44
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
9
Поподробнее про историю с Махадом Кассимом из Сомали можно? Ну который на 7 лет присел? Может и правда вдул. Они говорят даже макаками не брезгают. СПИД сами знаете от кого по миру пошел....... cool.gif
kinkomatik 25 июн. 2020 г. в 16:45
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Supets @ 25.06.2020 - 16:41)
Ну. Кто бы вдул первым?

ХЗ, мож Пашкетт?

Пашка не дурак
может песню только напишет про нее
не дай бог, конечно sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25 июн. 2020 г. в 16:45
ЛеваяНога 25 июн. 2020 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Никто не хочет эту бабу, вот и все проблемы ее.
Suriel 25 июн. 2020 г. в 16:48
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
1
ППц.. как это можно ебать?
Gimmemoar 25 июн. 2020 г. в 16:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
12
Возможно, Коля М.
valerobus 25 июн. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Ну. Кто бы вдул первым?

Да и на таких богинь находятся любители lol.gif

expense 25 июн. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (PVadim @ 25.06.2020 - 16:40)
А где оно живёт? В каком городе? А то вдруг в Англию соберусь ехать?

Закрыли ж её на десятку. Ехай.
Dantuxa 25 июн. 2020 г. в 16:50
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Фубля мерзость....
Какая неприятная дама!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53063
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх