Работать некому говорят они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Futures 6.07.2020 - 19:21
Шутник

511
Прочитал эту тему и аж зарегистрировался!
---
Некому работать говорите?) Сейчас расскажу про общение с современными работодателями, которое я прочувствовал на своей шкуре!
---
Место положение Сочи, цены на недвижимость как в Москве, и в целом один из самых дорогих по стоимости жизни городов.
---
О себе 3 образования - 2 в сфере IT и 1 по психологии, без ВП и т.д.
--
До недавнего времени работал директором по развитию в строительной компании, на условиях... 25 тыс. + % полностью чёрные условия, без всякого оформления и гарантий. В мои обязанности входили полный цикл маркетинга, системного администратора и кадровика.
Генеральный директор обязанности - явиться в офис к 12 в лучшем случае, свалить в 16 максимум - белый оклад 240 тыс. + %
Начальник отдела продаж то же самое + возможность забухать на 2-3 дня, белый оклад 150 тыс. + %
Почему так? И генеральный и НОП родственники застройщика, а я наёмный работник со стороны с функцией совмещения минимум 3 должностей
На намёки улучшить мне условия труда махали рукой, типа радуйся, что вообще работа есть)
---
Почему пошёл на такие условия? Выхода не было! С работой, а точнее с адекватными работодателями полная жопа!
В итоге в один прекрасный день плюнул и ушел... это было 3 месяца назад. Сейчас общаюсь с продажником, который там работает - говорит полных швах! Лендосы, контекст, Авито - магазин, CRM, всё накрылось медным тазом, потому как эту работу кроме меня никто не понимает, наняли какую - то девочку, но она даже близко не вывозит... Упали заявки и соответственно продажи, застройщик устраивает генеральному скандалы)
Мне звонят регулярно, просят править информацию на сайтах и т.д., я разумеется отмахиваюсь...
---
Это пример как у нас работодатели "ценят" ключевых сотрудников - понимание ценности приходит, только с уходом последнего!
Думаете частный случай? Ничего подобного - такое отношение везде!

---
Поиски новой работы:
1 пример - у человека мебельное производство, проблема - устаревший сайт и полное отсутствие какой либо другой онлайн рекламы - нет клиентов
Задача - создание посадочных страниц, настройка рекламы, разработка буклетов, вообщем полный цикл лидогенерации
Спрашиваю какие условия работы - в ответ - время непростое рекламный бюджет 10 тысяч, по зарплате - надо поработать сперва за так, а там посмотрим...
2 пример - у человека некогда успешное производство утеплителя эковаты, проблема - исчезли клиенты ввиду конкуренции и отсутствия какой либо рекламы
Задача - сделать сайт, настроить рекламу, презентовать продукт по застройщикам, начать продавать минимум на 750 тыс. месяц
Условия работы - делай всё сам за свой счёт, а как выйдешь на продажи от 750 тыс. месяц поговорим о твоей доле)))
3 пример - у человека компания, занимаются ремонтом под ключ, проблемы всё те же падение заявок ввиду конкуренции и отсутствия рекламы
Условия работы - 1% с чека, то есть зашел контракт за лям, мне 10 тыс., при условии ненормированного дня и использовании своей машины)))
---
Я могу привести ещё с десяток таких примеров в разных вариациях, но смысл? Работодатели хотят, что бы ты работал не то, что за копейки, а в чёрную и за БЕСПЛАТНО!
И это вполне себе обеспеченные люди с хорошими машинами и т.д., просто они совершенно не считают нужным платить и не ценят чужой труд!
---
Почему так? Вся вот эта плеяда бизнесменов поднялась в нулевые и начале 10, когда всё росло и перло и когда не нужно было драться с конкурентом за клиента. Поднялась она на рабском труде!
А сейчас когда конкуренция и падение спроса, когда нужны действительно эффективные сотрудники, работать по старинке уже не получается, а всё новое они отвергают, ждут когда "станет как раньше"- вот в чём проблема!
---
Основные проблемы работодателей:
- просто какая-то первобытная ЖАДНОСТЬ
- нежелание вкладывать и обучать, нужен готовый здесь и сейчас
- чрезмерные требования с одного человека (следствие жадности и экономии на персонале)
- как правило полное неуважение к личности и труду(это они осознают, когда сваливаешь)
---
Вообщем помыкался я - везде чёрные условия труда, без каких либо гарантий. Я бы даже согласился на 30, но чтобы был трудовой договор и гарантия, что я эту 30 получу, так нету такого! Чёрные условия сплошняком везде, в том числе в крупных и солидных компаниях...
Пока подрабатываю фрилансем, благо знаю 3 конструктора сайтов, есть сертификаты Яндекс - Гугл и огромный опыт в лидогенерации в целом
Вот таки дела... а потом говорят работать не кому) Смешно!

Работать некому говорят они...
Yap 03.04.2026 - 12:02
Продам слона
Все комментарии:
Я не понял. Если у тебя он-лайн профессия, почему ты ищешь работу в Сочи? По контекстной, таргетированной рекламе, разработке лэндингов можно обеспечить себе самому полный рабочий день и поднимать 60-70, поднапрягшись и соточку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matheus 6.07.2020 - 19:27
Распиздяй
73
А ты не задумывался, что может не такой уж ты и ценный сотрудник, что тебя не держат?
Я работаю в небольшой компании, где генеральный каждого сотрудника холит, лелеет и хер куда отпустит.

346
ебать история. уволился человек который на авито объявления размещал и всё сразу рухнуло gigi.gif
Так, Москва и Питер, вижу - отписались. Ждем мнения остальных специалистов по жизни в России. gigi.gif
Цитата (Futures @ 6.07.2020 - 19:21)
Генеральный директор обязанности - явиться в офис к 12 в лучшем случае, свалить в 16 максимум

Святая наивность cool.gif
Самозанятый, значитца? ПлОти нОлог.

Futures автор 6.07.2020 - 19:29
Шутник
8
Цитата (АлехейГагачъ @ 6.07.2020 - 19:26)
Я не понял. Если у тебя он-лайн профессия, почему ты ищешь работу в Сочи? По контекстной, таргетированной рекламе, разработке лэндингов можно обеспечить себе самому полный рабочий день и поднимать 60-70, поднапрягшись и соточку.

Мне комфортнее качать 1 нормальный бизнес и делить работу поровну на онлайн и оффлайн.
162
Цитата (matheus @ 6.07.2020 - 20:27)

Я работаю в небольшой компании, где генеральный каждого сотрудника холит, лелеет и хер куда отпустит.

я тоже так планировал работать когда ещё маленький был, думал стану директором, наберу себе молоденьких баб работниками и буду их холить и лелеять......и вот я вырос...и жена запрещает чужих баб лелеять да и я директором не стал gigi.gif
10
Цитата
благо знаю 3 конструктора сайтов,

Ну допустим сайт-визитку сваяешь в вордпрессе.
Но бизнесу ж надо не только чтоб сваял, а еще и чтоб на него заходили как минимум.
56
Цитата (Futures @ 6.07.2020 - 20:29)
Цитата (АлехейГагачъ @ 6.07.2020 - 19:26)

Мне комфортнее качать 1 нормальный бизнес и делить работу поровну на онлайн и оффлайн.

ну а когда делать нечего ты фрилансишь в такси, просто чтоб было не скучно lol.gif
Hansss 6.07.2020 - 19:31
Шутник
30
Хз люди вообще самое ценное что есть. Найти хорошего специалиста в любой области сложно
Futures автор 6.07.2020 - 19:31
Шутник
52
Цитата (dirmor @ 6.07.2020 - 19:28)
ебать история. уволился человек который на авито объявления размещал и всё сразу рухнуло gigi.gif

Авито + админка сайтов + админка CRM + системный админ + кадры и т.д.
Цитата
И это вполне себе обеспеченные люди с хорошими машинами и т.д., просто они совершенно не считают нужным платить и не ценят чужой труд!

Вооот, а платили бы, остались бы нищими и без машин lol.gif
masst 6.07.2020 - 19:32
Приколист
11
Ну все правильно, хоть кто-то тебя тут заметит и будет достойная работа.
Сам ищу долго работу, кругом полная задница.

Чот не верю, либо ты ничего не можешь либо не договариваешь, зайди на хедхантер там есть вакансии руководителя проектов по разработке с окладом более сотки, причём удалённо. Ток сегодня мониторил, прям вбивай менеджер проектов на второй или третьей странице

Futures автор 6.07.2020 - 19:33
Шутник
8
Цитата (Modigar @ 6.07.2020 - 19:31)
Цитата
благо знаю 3 конструктора сайтов,

Ну допустим сайт-визитку сваяешь в вордпрессе.
Но бизнесу ж надо не только чтоб сваял, а еще и чтоб на него заходили как минимум.

Внимательно читайте! Я вел весь цикл лидогенерации
zoxvaz 6.07.2020 - 19:33
Приколист
70
Ещё один специалист по рекламе, не знающий как пишется слово "в общем"...

Как я с тобой согласна на все 1000%. Работала в Штатах, Германии, немного Париж. ДУРА - вернулась в Россию, думала мой опыт знания нужны (а они реально нужны). Но только проблемы..... , они все описаны в репортаже......

ЗлойПрапор 6.07.2020 - 19:34
Ветеран Ледового попоища
123
Цитата
О себе 3 образования

Ясен перец! Ты просто тупой, если до тебя с первого раза не дошло! gigi.gif
24
Когда-то наш босс на совещании сорвался, когда ему позвонили с просьбой устроить еще одну блатную деффачко, мол, хватит, всё, полна коробочка, кто работать будет, если будет одна блатота. Вот он это понимал, а многие - нет. А пачаму? ХЗ, вернее, не скажу...

9
Цитата
Это пример как у нас работодатели "ценят" ключевых сотрудников - понимание ценности приходит, только с уходом последнего!

Дык, всё познаётся в сравнении. Пущай теперь локти кусают! dont.gif
Futures автор 6.07.2020 - 19:35
Шутник
33
Цитата (DTrump @ 6.07.2020 - 19:33)
Цитата
Лендосы, контекст, Авито - магазин, CRM, всё накрылось медным тазом

Это говорит в первую очередь о вас, как о плохом работнике - видимо всё изначально не было настроено или сделано через одно место, раз мгновенно развалилось. Сколько там образований надо, чтоб сделать Авито-магазин и рекламу настроить? Позор.

Цитата
Работодатели хотят, что бы ты работал не то, что за копейки, а в чёрную и за БЕСПЛАТНО!

Видимо ваши проф.навыки вызвали закономерные сомнения, отсюда и такие предложения. Я когда достаю и показываю своё резюме, мне 6-значные цифры сразу озвучивают без учета премии. Развивайтесь и вам улыбнётся удача

Не поливайте цветы 3 месяца, посмотрим, что с ними будет)
Раз вы сказали, то что сказали значит совершенно не шарите в маркетинге и администрирование dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70170
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх