Почему не хотят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sombressoul 18 июл. 2020 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
270
Сразу скажу - пост острый и провокационный.

Три дня назад мою мать (предпенсионного возраста) кинули на тридцать тысяч. Кинули очень нагло и бессовестно.

Постучали в квартиру, типа проверка газа. Показали "корочки" и попросили предоставить информацию о газовой плите. Мать у меня человек честный - живёт по всем законам и порядкам, их впустила, чтобы "проверили".

Естественно, сразу же "нашли утечку" и стали поднимать шум, что аварийная ситуация и опасность взрыва... Попутно предлагая новую плиту на замену.

Ну, вы уже понимаете к чему дело идёт, да? - Купила... И мамин муж там был, и я, я звонил в Мособлгаз (никаких проверок у вас быть не должно ©), мамин муж все документы смотрел... Короче, деньги отдали, потому что напуганы были до усёру.

А этим уродам ещё и квасу домашнего налили и поесть предложили... Ну, как так вообще можно то было? Совесть у людей хоть какая-то должна же быть?

Но я не просто поругаться пишу... В тот же день, сразу же, спустя час или два - отправил мать с мужем в полицию и специально ещё проинструктировал: будете писать заявление - надавите на то, что ввели в заблуждение, напишите, что левыми корочками махали.

Заявление не то, что не приняли, а даже на порог их, грубо говоря, не пустили... Опер, который к ним подошёл - уговорил не писать это заявление, типа искать бесполезно.

То есть тупо все забили хер и "ебитесь, как хотите"...

А теперь у меня вопросы к нашим правоохранительным органам:
- Какого хуя? У нас весь город в камерах и куча регистраторов у подъезда! - рожи их можно было найти, и машину, и номера...
- Какого хуя? Мать нигде не светилась, ни с кем не говорила, только получила статус предпенсионера в пенсионном фонде - там инфу сливают, к гадалке не ходи - я сам безопасник.

Какого хуя, вы, полицейские, которые защищать нас должны, посылаете уязвимые слои населения нахуй? Спится вам хорошо?
Yap 06.04.2026 - 22:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ДжониБошой 18 июл. 2020 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
121
Обязательно пишите заяву! Всм бесполезно искать? Охуели шоле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revan70 18 июл. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
99
Надо было сказать в полиции что они пудинга ругали и на митинг звали. Тогда бы сразу зашевелились. А интересы простого народа и егт защита от преступности полиции не интересны.
zeppelman 18 июл. 2020 г. в 10:54
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
А теперь у меня вопросы к нашим правоохранительным органам:
- Какого хуя? У нас весь город в камерах и куча регистраторов у подъезда! - рожи их можно было найти, и машину, и номера...
- Какого хуя? Мать нигде не светилась, ни с кем не говорила, только получила статус предпенсионера в пенсионном фонде - там инфу сливают, к гадалке не ходи - я сам безопасник.

А к этим гнидам которые у стариков последние копейки цыганят вопросов нет? Ноги в цемент при поимке и к ближайшему водоёму!
Как говорят в фильме--"менты нам не помощники.."
Orion17 18 июл. 2020 г. в 10:54
Статус  •  На сайте 11 лет
80
Фамилия опера, который отговорил есть? Звонишь в ССБ и ему начинается маленький карачун.

Недавно тоже звонит чувак, газпроверку надо пройти, я ему ты охуел? Месяц назад сменил счетчик и плиту, нахер мне твой обслуживание за мои же деньги. Пробурчал чё-то, извинился, видать такой же клоун, псевдо-газовик.

А вообще нужно звонить в горгаз и спрашивать, они сразу скажут когда обслуживание по расписанию
Monolit7 18 июл. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
79
В прокуратуру, с изложением того, что уговаривали не писать заяву.
Через три дня тебе этих газовиков опера в зубах приволокут.
Steel491 18 июл. 2020 г. в 10:57
Остряк  •  На сайте 10 лет
99
Была милиция - защищала народ, сейчас полиция защищает государство. Вот почему не хотят.

Это сообщение отредактировал Steel491 - 18 июл. 2020 г. в 10:59
Кикон 18 июл. 2020 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
33
Как вариант я у своей бабули забираю наличку и на депозит кладу,продукты ей привожу. Она сама грит- чтоб не разводили пусть деньги у тебя будут. Потому что все случаи не предусмотришь, а если деньги понадобятся - пусть мне звонит и я порешаю

kanzas76 18 июл. 2020 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
Вот так и узнают, что в правоохранительных органах жопа. Я узнал лет 8 назад, когда был в ментовке писал заявление, какой то мужик выговаривал бабе на тумбочке, она ему открытом текстом .Какое государство, такая и милиция, я выпал в осадок, по заявке ни каких действий.

Винсенто 18 июл. 2020 г. в 11:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
17
Еще в 90-е все нормальные ушли( убежали) из органов. Остались только предприниматели!))

Severskiy 18 июл. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Товарищ, проснитесь! Менты для защиты воров от народа. Им только студентов пиздить на митингах.
blackwaft 18 июл. 2020 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В заявлении нужно написать, что пидорасы угрожали жизни и здоровью угрозой взрыва, тогда примут без слов, а без этого уточнения им ничего не пришьёшь.
NalLion 18 июл. 2020 г. в 11:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
21
А в чем преступление с точки зрения полиции? Оружием не угрожали, договор продажи заключен добровольно. Или плиту не привезли?

Это сообщение отредактировал NalLion - 18 июл. 2020 г. в 11:07
Чеа 18 июл. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
43
Цитата
И мамин муж там был, и я, я звонил в Мособлгаз (никаких проверок у вас быть не должно ©), мамин муж все документы смотрел... Короче, деньги отдали, потому что напуганы были до усёру.
чуднО...
Вы ж звонили в организацию и получили ответ, что проверок быть не должно. Но все равно заплатили... зачем звонили тогда? это была здравая мысль, правильная. Но дальше логика почему-то отказала.
Negue 18 июл. 2020 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
38
Цитата
И мамин муж там был, и я, я звонил в Мособлгаз...
... - там инфу сливают, к гадалке не ходи - я сам безопасник.

Хуёвый ты "безопасник".
Если ты там был - почему не вмешался? Чёт не понятно.
Теперь "после драки" кулаками машешь. Смешно.

А по теме - упырей таких надо отлавливать и пиздить. Мусорам до них дела нет.
Чеа 18 июл. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Цитата (NalLion @ 18.07.2020 - 11:05)
А в чем преступление с точки зрения полиции? Оружием не угрожали, договор продажи заключен добровольно

Это мошенничество. Людей обманули, прикинувшись работниками нужной организации и дав им ложные сведения о состоянии газовой плиты. Обманом вынудили на покупку.
Schettino 18 июл. 2020 г. в 11:09
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Сразу скажу - пост острый и провокационный.

NalLion 18 июл. 2020 г. в 11:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Чеа @ 18.07.2020 - 11:08)
Цитата (NalLion @ 18.07.2020 - 11:05)
А в чем преступление с точки зрения полиции? Оружием не угрожали, договор продажи заключен добровольно

Это мошенничество. Людей обманули, прикинувшись работниками нужной организации и дав им ложные сведения о состоянии газовой плиты. Обманом вынудили на покупку.

Ну так аргументация необходимости покупки товара не наказуема, они могли представиться марсианами и продать летающую тарелку с тем же успехом и абсолютно законно
Все что им можно предьявить - несоответствие товара описанию в чеке-договоре.
Вот серьезно что по вашему должна делать полиция? Приходят люди и говорят - работники госгаза/ЦРУ/НАТО нас уговорили купить у них телевизор/говномешалку/лечебный пластырь

Это сообщение отредактировал NalLion - 18 июл. 2020 г. в 11:14
MiddleWare 18 июл. 2020 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Как говорят мошенники - если вы деньги отдали, значит они вам и не нужны были. Не жалко ни вас ни ваших родителей. Ты не поднял сраку чтобы хоть как-то предотвратить такие случаи, а они как обычно считают что самые умные и все без тебя знают. Конец.

aleksus22 18 июл. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Винсенто @ 18.07.2020 - 11:00)
Еще в 90-е все нормальные ушли( убежали) из органов. Остались только предприниматели!))

Для тех, кто все-таки не ушел сам, провели чистку - "Чистые руки".
karpow 18 июл. 2020 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
в прокуратуру беги. сначала в ментовке справку возьми , что они отказываются взять заявление.
yurist33 18 июл. 2020 г. в 11:13
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кикон @ 18.07.2020 - 10:58)
Как вариант я у своей бабули забираю наличку и на депозит кладу,продукты ей привожу. Она сама грит- чтоб не разводили пусть деньги у тебя будут. Потому что все случаи не предусмотришь, а если деньги понадобятся - пусть мне звонит и я порешаю

Так ТС пишет:

Цитата
И мамин муж там был, и я, я звонил в Мособлгаз (никаких проверок у вас быть не должно ©), мамин муж все документы смотрел... Короче, деньги отдали, потому что напуганы были до усёру.

Получается, что все они дома были и сами всё отдали, и напугали их всех вместе.
...
У нас бумагу о проведении ежегодной проверки с телефонами в почтовый ящик кидают. Звонишь по телефону и назначаешь день и время проверки (до (с 9 до 13)или после (с 13 до 17) обеда). Телефоны так же указаны и на сайте горгаза.

...
А заявление в полицию можно и через интернет отправить, и ещё одну (жалобу) - в прокуратуру, на бездействие полиции, ну и закрепить - в МВД России, на бездействие низшего полицейского звена.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 18 июл. 2020 г. в 11:20
karpow 18 июл. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Steel491 @ 18.07.2020 - 10:57)
Была милиция - защищала народ, сейчас полиция защищает государство. Вот почему не хотят.

ох . тебе бы медаль дать, за правильные слова.
aleksus22 18 июл. 2020 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (MiddleWare @ 18.07.2020 - 11:11)
Как говорят мошенники - если вы деньги отдали, значит они вам и не нужны были. Не жалко ни вас ни ваших родителей. Ты не поднял сраку чтобы хоть как-то предотвратить такие случаи, а они как обычно считают что самые умные и все без тебя знают. Конец.

Простите, а правоохранительные органы и, собственно, закон нахрена тогда нужны?
Продолжая Вашу пылкую речь:
"Если вы деньги на содержание полиции отдали, значит они вам не нужны были".
Так?
attorney93 18 июл. 2020 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
22
хуй у вас что выйдет.
по пунктам.
удостоверение может быть какое угодно, оно может быть похоже! но не копия «газового»,
это может быть что угодно- служба содействия населению по газовой безопасности или любая залупа на ваш выбор.

угрожали? нет.
была ли утечка? а хуй его знает, печь могла быть старой.
пустили сами! деньги отдали сами!
но не просто отдали, а купили печь.

где нарушение?
если только цена печи несоизмерима аналогам.

прокуратура?? не смешите нахуй, я в системе минюста- нихуя не будет вашему менту.
они (прокурорские) сидят как крысы, заваленные по макушку делами, нигде не соблюдаются сроки, нагрузка высокая, дадут стандартную отписку.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30904
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх