С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 20.08.2020 - 22:17
RIP

138
Если вы не заряжали воду во время сеансов Чумака, то не о чём с Вами говорить и вы ничего не знаете о народной медицине. А я знаю о ней всё и поэтому не люблю. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В конце восьмидесятых мы вставали в 6 утра, полусонные садились перед телевизором, ставили банку с водой, закрывали глаза и ждали прихода. Вообще проблема нашей семьи была в том, что мы все не ленивые и доверчивые.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как-то бабушку мою Марию Дмитриевну прихватил цистит (бич нашей семьи). Она горстями поглощала таблетки, пила травки, молилась на Чумака, но не помогало. А тут к маме зашла подруга, с которой они накатили вина. А может даже водки, потому что всё, что творилось дальше могло делаться только под жёсткой стимуляцией мозговой деятельности.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Когда тёте Тоне поведали, что бабушка уже неделю мучается циститом, та сказала, что бабку однозначно надо сажать на раскалённый кирпич и прогревать. Сказано - сделано! Два раза в нашем доме не повторяют. Всю оставшуюся жизнь Мария Дмитриевна не любила тётю Тоню и мне кажется, что зародилась эта нелюбовь именно в тот день.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кирпич отправились искать немедленно. Найти его было непросто, т.к камень должен быть сухим. В конце концов на нашей газовой плите воцарился большой булыжник и мы начали его нагревать. Через несколько минут тётя Тоня плюнула на кирпич. Тот заскворчал и выпустил в потолок клубок пара. Тёте Тоне результат понравился и она сказала, что пора перекладывать агрегат в кастрюлю.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Переложили. Поставили на пол под табуретку. В табуретке выпилили большую дырку. С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки. В этот момент по сценарию тёти Тони Мария Дмитриевна должна была согреться промежностью и "ей будет тепло и даже приятно".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но бабка моя не знала толк в таких извращениях. Тепло ей было в штанах. А на дырявом седалище стало горячо и некомфортно. Поэтому вместо того, чтобы кайфонуть, бабка заорала: "Тонька, сволочь! Ленка, спасай бабушку!" и попыталась удрать. Но не тут то было. Марию Дмитриевну поймали и вернули на место. Сказали, что переборщили с ромашкой и сейчас всё сделают как надо. "Как надо" не вышло, т.к бабушка в знак протеста поссала на кирпич и кухня превратилась в сауну со специфическим запахом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Вы что творите, бабы?"-с работы вернулся папа. Возможно, его возвращение и спасло бабку. Папа отогнал нас от жертвы и принялся поднимать тёщу с тлеющего кирпича, приговаривая, что таких дур, как моя мама и тётя Тоня, надо держать в зоопарке, в клетке, чтобы они никого не покалечили.

via Собачий потрох

С бабки стянули штаны, посадили голой жопой на изуродованный стул и со всей дури прыснули на кирпич отвар ромашки
Yap 03.04.2026 - 17:45
Продам слона
Все комментарии:
Цистит то прошел? gigi.gif
Цитата (Юрецкий @ 20.08.2020 - 22:19)

Цистит теперь просто отпугивают показывая ему кирпич.
Udafff69 20.08.2020 - 22:21
Приколист
5
Хорошо написано, с душой! up.gif lol.gif
23
Шутки-шутками но эта хуйня с кирпичом работает. (не скажу откуда знаю, но инфа 100)
Цитата
Всю оставшуюся жизнь Мария Дмитриевна не любила тётю Тоню

Тёте Тоне не до мелочей! Она тогда Геночку Малахова рОстила...
Тrans4mator 20.08.2020 - 22:23
Весельчак
1
"Народная" алкомедицина
ronin73 20.08.2020 - 22:24
Весельчак
6
кирпич обычно к голове прикладывают...с размаху
Цитата (k155 @ 20.08.2020 - 22:21)
Шутки-шутками но эта хуйня с кирпичом работает. (не скажу откуда знаю, но инфа 100)

Ну если с размаху по жопе.....
kstanton 20.08.2020 - 22:25
дозорный
3
Рецепт записал. Ну вдруг я маньяком стану? Всяко бывает. zombie.gif
10

Тетя Тоня, перелогинься :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я от одного названия плюсанул . Прям Спидинфо повеяло
Bormoglotik 20.08.2020 - 22:29
Весельчак
3

Про него тупо все забыли.
Даже сама бабка. gigi.gif
trischa 20.08.2020 - 22:29
хуевочка
4

да ща! так же вещала мне свекровь, а получилось как в рассказе shum_lol.gif
зы: данный метод не лечит цистит. а вот ожог нежного места помогает заработать
Цистит не кирпич лечит, а сухое тепло))). Один раз в жизни был. Ну, я далека от народных методов. Села в машину, включила подогрев сиденья и каталась часа 2-3. Усе!
На заметку тем, у кого нет машины с подогревом сидений: грелка! Просто грелка. Сели на нее причинным местом и сидите как можно дольше. Помогает именно сухое тепло. Ни в коем случае не ванна! Хуже только будет.
Дебильеро 20.08.2020 - 22:33
Сам себе пиздатый друг.
3

Охуел и выпрыгнул в окно. deg.gif
16
Рецептов много

Это сообщение отредактировал avtogeN - 20.08.2020 - 22:34
Luxexpress 20.08.2020 - 22:36
япчитатель
7
Заголовок -огонь! gigi.gif
Спасибо, поржала.

Есть такая херня фурадонин называется.
Маленькие желтые таблетки.
Лучше отвара корня петрушки, и прочих, вот этих вот экзекуций.
Стесняюсь спросить, а геморрой так можно?

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20.08.2020 - 22:37
Сказано ж в рецепте кирпич, а они булыжник взяли. Небось и ромашку для отвара из аптеки бодяжили. Так магия не работает! old.gif

Это сообщение отредактировал pograneclvov - 20.08.2020 - 22:38
pavlo225 20.08.2020 - 22:37
Шпри́цы и Брелоки
2
Цитата
В конце восьмидесятых мы вставали в 6 утра, полусонные садились перед телевизором, ставили банку с водой, закрывали глаза и ждали прихода. Вообще проблема нашей семьи была в том, что мы все не ленивые и доверчивые.

Ой, я буквально только что про всю эту хрень посмотрел очень интересное видео. old.gif

Цитата (RainSoul @ 20.08.2020 - 22:32)
Цистит не кирпич лечит, а сухое тепло))). Один раз в жизни был. Ну, я далека от народных методов. Села в машину, включила подогрев сиденья и каталась часа 2-3. Усе!
На заметку тем, у кого нет машины с подогревом сидений: грелка! Просто грелка. Сели на нее причинным местом и сидите как можно дольше. Помогает именно сухое тепло. Ни в коем случае не ванна! Хуже только будет.

Да! И подогрев средний, а не чтоб жопу пекло. Меня так пару раз муж возил, потом сама стала себя возить. А теперь в профилактических целях пью канефрон курсами, ибо цистит он есть навсегда и никуда не уходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snyph 20.08.2020 - 22:38
обычный гений
4
ещё гоморрой прогоняют стоя жопой перед окном в полночь. орут "изыди, сука!"
и если жопа пёрнет в это время - то гемор уйдёт в сторону пердежа.
WhiskeyInJar 20.08.2020 - 22:39
Весельчак
0
Прэлестно!
Цитата (крекспфекс @ 20.08.2020 - 22:37)
Стесняюсь спросить, а геморрой так можно?

Если не свой то можно! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19739
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх