Поругался с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege 21 авг. 2020 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
158
Кинулся в квартире, а где СССРовские стаканы? Облазил всё и вся.,потом ваще из спортивного интереса начал везде искать.. начал лазить тама, куда даже котам западло.. нету.

Я понимаю, что это мелочь и стекло.. нихуя!!! , не мелочь. эти стаканы 2 штуки, со мной с детства.. может я к ним никогда и не прикоснусь, но я привык, что они на глазах, на виду..

Уже мозг себе и семье выел.

Жена такая: да не ссы ты в муку, найдём или купим.

Я ей такой.. дура. где мы чисто СССРовские стаканы купим? Шильдик там настоящий и цена 6 или 12 коп.. точно не помню.

Короче, дьявол кроется в мелочах.. да вообще наша жизнь состоит из мелочей. а на глобальное, я бы "стакан" положил.

Какая мелочь, пару стаканов граненых, ааннеетт! У меня уже ничего не осталось, чтобы меня хоть как-то связывало с прошлым, с детством, с родителями..

Ковров, сервантов, детских игрушек нет и не осталось.. куйня конечно, но нет!

Буду искать.

Поругался с женой
Yap 06.04.2026 - 19:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mutel 21 авг. 2020 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
44
xeknxf 21 авг. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TRORA 21 авг. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
38
да выйди на любой блошиный рынок и купи. ли алкашам-бомжам закажи, они те ящик притащат этих стаканов за пузырь
lexaXOT 21 авг. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
начал везде искать.. начал лазить тама, куда даже котам западло.. нету.

главне что не нашел чего нить, чего не нужно было находить.. а стаканы - да, жаль, но может хуй с ними?
AlexRoy 21 авг. 2020 г. в 12:09
PAIN is temporary.  •  На сайте 11 лет
35
я бы тоже поругался, отличные стаканы, по ГОСТУ
P.S.: почему-то сразу вспоминаю столовку и чай в этих стаканах
Надеюсь найдутся стаканы твои
RainSoul 21 авг. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
35
У вас есть ваша память. А больше ничего не нужно. Если не будет памяти, то стаканы ее не вернут.
kryskaloki 21 авг. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Жена их и выкинула.
WSobchak 21 авг. 2020 г. в 12:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
26
Ищи друг ! Удачи тебе ! У меня на даче как раз два таких только и осталось. Только из них родных все заходит как в душу, и пивко холодненькое с дороги и если что покрепче. У них прям как будто энергетика положительная. ))

Тубалар 21 авг. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эти стаканы только ленивый не производит. Мне лично в подарок сестра с Беларуси привозила. (Я как-то проболтался, что из них остограммиться норм было бы)
Pil9ch 21 авг. 2020 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Да уж!А выпивать из них вкуснее,одно удовольстие!
Какструктор 21 авг. 2020 г. в 12:13
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
20
Недавно последний разбился. Вроде херня, но почему то пару дней переживал, что стаканов совдеповских больше нет.
YuRuK 21 авг. 2020 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
У меня только стопки остались граненые. sad.gif
Из них водка теплая вкуснее
Аритэ 21 авг. 2020 г. в 12:16
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (trezege @ 21.08.2020 - 12:06)

жена такая: да не ссы ты в муку, найдём и купим..

я ей такой.. дура. где мы чисто СССРовские стаканы купим?
шильдик там настоящий и цена 12 коп..

сам дурак-на авито как грязи доже хрустальные
Travolda 21 авг. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У нас с женой разница в 17 лет, она не поймет про стаканы, хотя чего только нет в трехкомнатной квартире на двух антресолях.
DomPerignon 21 авг. 2020 г. в 12:19
Chatter  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (YuRuK @ 21.08.2020 - 12:14)
У меня только стопки остались граненые. sad.gif
Из них водка теплая вкуснее

До сих пор хочу купить советские лафитники. Бля, в инете их полно на барахолках но ценник конский.
БульDozer 21 авг. 2020 г. в 12:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
9
Я когда переезжал после развода. не успел забрать машинку-игрушечная "Волга", маленькая, "Дед Мороз" приносил и клееную модель самолета. Еще много чего, но это жаль. Автора понимаю.
SlavaKrueger 21 авг. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
На днях друг в новую хату заехал. Там вещи кое-какие остались. Я из любопытства полез, увидел и аж чуть не прослезился... 1980 год выпуска.
И ведь предыдущий хозяин оставил, бросил сие чудо!

Поругался с женой
avlabarus 21 авг. 2020 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
18
Это жадная старость к тебе подбирается, в конце концов разгонишь, как Плюшкин всех родственников и будешь жить один, окружённый всяким ненужным барахлом!!!!

PSGRUS 21 авг. 2020 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (AlexRoy @ 21.08.2020 - 12:09)
я бы тоже поругался, отличные стаканы, по ГОСТУ
P.S.: почему-то сразу вспоминаю столовку и чай в этих стаканах
Надеюсь найдутся стаканы твои

А мы были мудаками во втором классе, из столовки их пиздили и кидали в стену. Они прям на маленькие осколки бились (каленое стекло). Потом нас завуч поймал, но это совсем другая история.
YaTip 21 авг. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я знаю, зачем ты стаканы кинулся искать.
Булочка 21 авг. 2020 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Еще б я стала из-за каких-то стаканов такую бучу поднимать! Да буть там хоть яйца Фаберже, не стоят они того, чтоб ради них устраивать скандалы с разборками. Люди важнее хлама.
ветерочек 21 авг. 2020 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Ага, настолько они тебе дороги, что даже не помнишь куда поставил.
Все барахольщики любят придумывать всякую херню, чтоб оправдать свой плюшкинизм. mike.gif
Former64 21 авг. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Главное, что сам помнишь, что была вот такая Страна, СССР.
Надеюсь, что помнишь, что именно Советский Союз, СССР, наша Родина, а не "совок" какой то, как её называют дерьмократическо единоразные подонки и разное отребье.

А так, наверное, у большинства о той Стране, где мы родились и которой давали Военную Присягу ничего не осталось.
Речь конечно, о каких-то личных вещах.
Так то ещё не всё уничтожили последыши тех предателей, которые пришли к власти в марте 1985.
35 лет уже уничтожают, крысят, а всё таки что-то осталось.

У меня к примеру, да почти ничего из той жизни - старую мебель выбросил- просто уже износилась, хрусталь мамкин за которым гонялись и которым хвастались, бывало - разбился, полка упала в старом шкафу лет 18 назад.
Фото старые, которые всё рука не поднимается уничтожить, набор столовой посуды, швейная машинка, да военный билет и значки с марками.
Вот пожалуй и всё.

Но повторюсь - главное, что мы помним, что как бы там не было в СССР , каких проблем ( а их в общем-то хватало), жили мы в общем-то честнее и проще.
Пусть и беднее.
Хуй поймут это доморощенные "острословы", повторяющие - "да, раньше хуй стоял"
-Нихера они, эти запутинские "остряки" не видали в жизни, вот и несут разную пургу.

А по теме..
Ну вот захотелось мне к примеру, встретить 100 летие Советской Армии в парадке - купил на Авито и встретил, удивив коллег.
Но главное, не то, что удивил, просто себя побаловал.
Вот сейчас пью чай из новодельного подстаканника с гербом СССР.
Не мельхиоровый, медь, но радует душу.

В общем, всё решаемо, было здоровье, да повторюсь, память о нашей Родине.
TempName2 21 авг. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (trezege @ 21.08.2020 - 12:06)
жена такая: да не ссы ты в муку, найдём и купим..

Теперь понятно, кто их выкинул
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30059
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх