Как я теще помог - история успеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aibo 27 авг. 2020 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
286
Историй успехов вам? Их есть у меня.

Я тут уже писал про тещу. Любит влипать во всякие истории, причем так хитро, что обляпывает дерьмом и всех окружающих и приходится еще решать ее проблемы.
Ну вот совсем недавняя история.

Дело происходит в Германии. Живет теща в моей квартире недалеко, к сожалению, от нас.
Т.к. ей наверное скучно, любит звонить нам с женой в любое время суток. Разговор начинается так: "Ооооооййййй, уууумираю, позови доцю!"
И дальше разговор с успокаиваниями на час-два. Я бы ей поверил, если бы не знал, что бабка любит врать и симулировать.

И вот раз раздается звонок вечером, как раз опосля Малахова, или что там она смотрит. "Ооооооййййй, уууумираю, позови доцю!".
А "доця" принимает ванную, о чем я ей и сообщил и что телефон психологической разгрузки временно не доступен.
Сразу полетели брызги из трубки, что "как ты разговариваешь с мамой твоей жены?!! Немедленно дай ей трубку!!!" И все это с лихими визгами.

Мы с ней последнее время не в ладах. Я отшил недавно одного деда-альфонса, который изымал у нее деньги. А дошло это до меня, когда она пришла ко мне с просьбой "Зятек, дай денежку".
Ну да это другая история.

В общем спросил я, что, точно помираете? Сразу тон из бойко-агрессивного сменяется на "умирающего лебедя".
Ну ладно, раз умираете, то помощь сейчас придет. И вызвал скорую.

Далее продолжение истории мне рассказал полицейский в участке.

Скорая быстренько приехала на адрес. Теща, думая, что это её "доця" открыла дверь, где ее и взяли в оборот - типа поехали в больницу.

Тут надо сказать, что скорая помощь в Германии не занимается лечением (за редкими исключениями) - там работают санитары, задача которых довезти пациента, желательно живого, до врачей в больничку.

Теща при виде санитаров впала в бешенство, раскидала их как котят и выкинула из квартиры.
Ну санитары потерли синяки, порадовались, что не покусали и с чистой совестью сказали - не наш профиль и вызвали уже скорую из психиатрички.
Те приехали, вежливо постучались в дверь, а когда та не открылась, вызвали полицию. Полиция быстро примчалась - в ответ тишина - бабка затаилась.
Теперь дело на самотек пускать нельзя, вдруг бабка лежит в квартире без сознания? Вызвали пожарных, чтобы выломать дверь. Когда вынесли дверь и попросили бабушку на выход, то она естественно уперлась.

Ну слово-за слово, сиськой по столу, договорились, что бабка харкнула в полицейского, что тому не очень понравилось.
Вот так бабку заломали на болевой, надели наручники и за руки - за ноги вынесли из дома и закинули в полицейский луноход. Причем не с первой попытки - она умудрилась там всем бока намять, но что может сделать слабая, пожилая женщина супротив рассвирепевших полицаев с резиновыми дубинками? Не знаю почему её полицаи приняли, а не психушка.

...поздний вечер, звонит телефон, подходит жена. У жены округляются глаза, трубка верещит матами на всю квартиру.
В общем хулиганку теще шили с применением насилия. Кое-как адвокат отмазал, но пришлось штраф не хилый заплатить.
А кто в конце всего виноватым оказался догадаетесь? cool.gif
Одно я сейчас понял точно - если бабку еле скрутили 4 дюжих мужика, да еще и крендюлей попутно получили, то до смерти ей еще ой как далеко!

© Aibo
Yap 05.04.2026 - 19:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DemaГОГ 27 авг. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
40
bravo.gif повеселил lol.gif

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 27 авг. 2020 г. в 15:40
иСережатоже 27 авг. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
90
А афтору до смерти пару шагов осталось.
Мышшшь 27 авг. 2020 г. в 15:44
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
31
Уезжайте оттуда, бро.
Нет тебе там жизни теперь.
Мама жены
Дочка мамы жены...
Они тебя с говном смешают на днях))
zamk56 27 авг. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Aibo @ 27.08.2020 - 15:36)

Одно я сейчас понял точно - если бабку еле скрутили 4 дюжих мужика, да еще и крендюлей попутно получили, то до смерти ей еще ой как далеко!

ТС, я так понимаю, раз она такая крепкая, то тебе надо готовиться к приезду тёщи чтобы самому в больничку не попасть
Radio16 27 авг. 2020 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Беги, бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BurAn1973 27 авг. 2020 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
31
Подружка моей тёщи поехала к своей дочки в Германию ( дочка замужем за немцем ) и решила сделать отбивные. Начала хуярить молотком по мясу и соседи вызвали полицию. Зять охуел от полученного штрафа в первый день приезда тещи.
Сергей1245 27 авг. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
ТС, теща тебя выпотрошит и чучело твое поставит вместо плевательницы в прихожей.
raven1976 27 авг. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А потом ты проснулся?
Гварнери 27 авг. 2020 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Сам поселил тещу в свою квартиру,ну и терпи
Sergiozzz 27 авг. 2020 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Взоржамши biggrin.gif
Но, на месте ТС, яп уже эмигрировал dont.gif
Cherepaha 27 авг. 2020 г. в 16:05
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
19
Смищно, канешна; но никогда не понимал глубоких корней ненависти некоторых зятьев к собственной теще, как и обратного чувства недовольства некоторых тещ своими зятьями.
Aibo автор 27 авг. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
47
Цитата (Cherepaha @ 27.08.2020 - 14:05)
Смищно, канешна; но никогда не понимал глубоких корней ненависти некоторых зятьев к собственной теще, как и обратного чувства недовольства некоторых тещ своими зятьями.

А при чем тут ненависть? Я как раз к ней очень ровно отношусь. А скорую вызвал, потому что надоели постоянные стенания "Ооох, плёхо мине плёхо, умру я, вот У-МРУ!"
И стенания в уши жены на час-два. А я с женой может сам пообщаться хочу. А такие разговоры настроение ей не улучшают.
Вот и вызвал скорую. Кто ж знал, что такой эффект домино получится?
alexmark 27 авг. 2020 г. в 17:37
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Aibo @ 27.08.2020 - 16:38)
А при чем тут ненависть? Я как раз к ней очень ровно отношусь. А скорую вызвал, потому что надоели постоянные стенания "Ооох, плёхо мине плёхо, умру я, вот У-МРУ!"
И стенания в уши жены на час-два. А я с женой может сам пообщаться хочу. А такие разговоры настроение ей не улучшают.
Вот и вызвал скорую. Кто ж знал, что такой эффект домино получится?

Ой не надо ля ля. Не знал он.

klafin 27 авг. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (BurAn1973 @ 27.08.2020 - 15:47)
Подружка моей тёщи поехала к своей дочки в Германию ( дочка замужем за немцем ) и решила сделать отбивные. Начала хуярить молотком по мясу и соседи вызвали полицию. Зять охуел от полученного штрафа в первый день приезда тещи.

Подружка твоей тещи пиздит как дышит, во первых днем стучать не возбраняется, за исключением после обеда пару часов, а во вторых полиция если приезжает то внимательно посмотрит и скорей всего просто предупредит, к тому же из за пяти минут стука никто не будет вызывать полицию, правда если она стучала не замолкая несколько часов то все может быть, но это уже надо вызывать психушку.
VZ123 27 авг. 2020 г. в 19:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
блин, моя теща себя аналогично ведет, правда живёт с нами
чуть где кольнуло, всё "алярм я умираю", таблетки жрет как не в себя, причем сама себе лекарства назначает
а как коньяк в гостях часов до 2-х ночи жрать, и ведь хрен уведёшь, это норма))))
СТАС73 27 авг. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cherepaha @ 27.08.2020 - 16:05)

Чё там не понимать?- если она жизнью твоей семьи распоряжается больше чем ты.

тЯПщик 27 авг. 2020 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Живет теща в моей квартире недалеко, к сожалению, от нас.

Она чего из соседней комнаты звонит?

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 27 авг. 2020 г. в 21:49
МарфаЯ 27 авг. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (СТАС73 @ 27.08.2020 - 21:36)
Чё там не понимать?- если она жизнью твоей семьи распоряжается больше чем ты.

Если ты позволяешьс кому-либо распоряжаться жизнью твоей семьи, то проблема совсем не в тёще ;)

Cangrejo 27 авг. 2020 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Интересно, свекрови такие злоебучие не бывают, или жены просто не жалуются upset.gif
Manfredi 27 авг. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я уж думал будет под конец ваще Crime story. Бабка во время потасовки с ментами выхватит у одного из них табельный и четверых замочит. Потом укроется в доме и следующие сутки будет отстреливаться от приехавшего спецназа.
А когда закончатся патроны пустит газ в доме и когда начнется штурм взорвет дом с собой и группой захвата

Маламуть 27 авг. 2020 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
А мой муж, ежели чего, всегда мне угрожает, что щас позвонит маме. Причем не своей, а моей, она за зятьев всегда горой ;)
Справедливости ради, зятья у нее и правда оба отличные, тут ей повезло, есть кого защищать wub.gif wub.gif wub.gif
Avalon 27 авг. 2020 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Пиши завещание и прощай dead.gif
Онанимоус 27 авг. 2020 г. в 22:39
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Мышшшь @ 27.08.2020 - 15:44)
Уезжайте оттуда, бро.
Нет тебе там жизни теперь.
Мама жены
Дочка мамы жены...
Они тебя с говном смешают на днях))

Да да, баушку в Россию отправьте. Тут можно спокойно над скорой измываться, исполнять самые бурные фантазии. А потом ищо жалобы писать в прокуратуру, в мз, в росздравнадзор. Весело.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32250
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх