Про то, как я себя три раза подряд мудаком почувствовал

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OneDollar 16 сен 2020 в 09:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
214
Шалом, посетители!
Кароч, бомбануло у меня вчерась так, что меня, непьщего, водкой отпаивали, шоб я не убил никого.

Итак, мезансцена. Мы со временем теряем срок годности, но государство строго за этим следит, круче чем в Шестерке за просроченным молоком. И мы, блядь, обязаны, свой похмельный еблет вклеить в сертификат бесценного груза. Ну, ко мне тут как раз трезвая днюха пришла, я жизнерадостно пожарил яичницу, типа отпраздновал, и, сделав умновое лицо щеманулся в МФЦ. Надо сказать, что ожидая события старения внешних кожных покровов отдельно и организьма в целом, я еще аж за три недели до исполнения крокодилом Геной песни под гармошку, сгонял туда (два двора пройти) и сказал, что скоро окукливаться буду. На что мне ответили: окуклитесь – прилетайте.

Ну значит, приходю. Мне дают список документов, которые ИМ зачем-то нужны. На мой немой вопрос следует ответ: НАДА!!!!
Рилическое отступление: тащемта, по закону, паспорт является просто удостоверением личности, а все штампы, которые я в нём пожелаю увидеть – ставлю сам.

Итак. Военник, как ща помню, был проёбан лет пять назад. Жалко, кстати было, у меня на последней странице автограф Кинчева был. Это когда я на Никольской работал, мы с Димкой лицом торговали возле конторы, а он мимо шёл. Попросили автограф. А у меня кроме нового военного ничего и не было))
Далее. Свидетельство о рождении ребенка. Тоже оригинала нет. Есть копия нотариальная, но «не-не-не, тока оригинал».
Бля, говорю, я ж от дочки не отказываюсь, ляпку то сделать можно, в старой ксиве она есть. Нихуя, пиздуй в ЗАГС, бери копию и к нам. Охуел, конечно, но поехал, тем более из военкомата попросили справку притаранить, что, мол, готов к отражению возможной военной агрессии.
Апофезом стало требование свидетельства о разводе. Само собой в оригинале.

Итак, начались неприятные стадии того состояния, когда начинаешь чувтвовать себя мудаком.

Стадия первая. Приезжаю в ЗАГС, иду к умнойтётеньке и говорю: пиздец приснился, но надо зафиксировать. Она смотрит на меня, как на Пашкета и говорит: «Молодой человек, а на основании чего я вам сейчас папирус нарисую?». Ну так вот, старый паспорт то есть. ХУЙ. Он не действителен, и «программа хуц чё даст, а если и даст, то не Вам!». Стою, обтекаю.
Стадия вторая. Пиздую в военкомат. Там строга женщина ненавязчиво интересуется с хуя ли я сюда приперся. Объясняю ситуацию. Она смотрит на меня, как на мудака и говорит: «Паспорт получите и за неделю восстановим военник, а с этой ксивой (хуль, паспорту 20 лет, им только что жопу не подтирали) можете идти… в МФЦ!». Опять стою, обтекаю.

Вернулся в МФЦ, говорю, так мол, и так, дайте ксиву, а штампики сам поставлю, говно вопрос. Аж две объясниловки по этому поводу написал. Ну, документы/фотки приняли, дали опись с гарантией(!) получения и послали в хуй. Сиди, дрочи, пока мы тут клей приготовим.
Уверенно сидел, исполняя волю государства. Даже пару раз подрочил. Наступает день десятый, я чёт притомился, дай, думаю, о себе напомню. Пошел в это заведение с целью узнать, собрали ли уже нужное количество слизи девстенных улиток, чтобы мне карточку в бланк вклеить. Девушка, с которой общался, оказалась мальчиком с ЯПа и выложила мне на стол 45 см. Типа, карточка заполнена хуёво (я ебать не хотел того, кто эти карточки придумал, а тем более правла их заполнения. ПЕЧАТНЫМИ, блядь, буквами, и чтобы границы полей не нарушались, и вот тут, тут и тут написать вот такую вот хуйню!), короче, перерисовывайте. Во-вторых, то, что их девочко, которое принимала документы, отсканировала и передала в МВД моё постановление суда о разводе не щитово, и мне надо пиздовать с оригиналом самому. Я малясь прихуел, тем более вечер, куда я, нахуй поеду. Поехал с утра.
Стадия третья. День там неприёмный. Бандитов, наверное, ловят. Ну и таджиков пропускают без очереди. Пришлось прикинуться таджиком и просочиться в это здание удостоверителей личности. Да, усы, лапы и хвост реально не канают. Заходю к суровой, шо пиздец, женщине в кабинет, говорю, мол так и так, ебать мой лысый череп, виноват, но хочу, панимашь, выписку из мировой энциклопедии, что я – это я. Она на меня, как на мудака смотрит и говорит: «Охуль? Мне вот эта твоя писюка нахуй не нужна, дадут ксиву – сам сдаешь. Или на пошлину тратиться не хочешь? » Ну, я привычно обтёк и попиздовал в МФЦ. Там уже, немного разозлённый тем, что я отпуск проёбываю хуже, чем лето, зубами щёлкнул. Девочки напряглись, даж каку-то начальницу пригласили. Приходит тётка, несомненно бывшая заведующая овощным отделом в сельмаге, и выдает: «Хуль доебался? Во вторник – значит во вторник!»

Ну и феерия. Иду, значит, вчерась, получит как-то свой документ, что я ваще существую. ХУЙ, блядь, ХУЙ!!!! НЕТУ, ЗАКОНЧИЛСЯ!!!! Я злой, как нетрахнувший ногу хозяина, бультерьер, влетаю к начальнице в кабинет. Выкладываю свою проблему на сто и спрашиваю: «Где, блядь, мой паспорт?» Это невозмутимое существо выдаёт: «Да. Паспорт готов, но он в Лукоморье, и завтра хатудь мадан вечерним поездом его привезет. Может быть… »
Я вдребезги охуеваю (да, Остапа понесло) и говорю, что мол, блядь ты крашенная, ты чего здесь сидишь и лицом некрасивым торгуешь? Пиши, короче, объясниловку, что мы денег взяли и нихуя не сделали. Она чёт в компьютер впялилась, одним пальчиком чёт делает. Проходит минут пять. Дверь открывается, заходят два полисмена и два карлика в каска и с автоматами наизготовку. Типа, что это вы, мусчина, тут беспределите. Я ваще ахуй включил. Говорю, мол, паспорт пришел получит, а мне хуй на спиннинге, в качестве катушки. Капитан еблет состроил, типа, а ….. А доебать не к чему. Муфлоны в касках охуевают. А я тут ужо с нервов попер по полной. «А где ваша маска и перчатки? В госучреждении таки!!!» У того глазки пучиться начали. Я телефон достаю, мол, ща на камеру сниму, жалобу отправлю. У начальницы (без маски) и у капитана (без маски) запахло где-то в области поясницы. Косяк же, причем реальный. Короче, дали мне заявление о том, что они пидары и нихуя с обязанностями не справляются, я вечерком его отсканировал и разослал во всякую Хуйню, типа Роспотребнадзора и Администрации президента. Для верности даже в Спортлото.

Дык, эти долбоёбы(имею в виду МФЦ), позвонили сегодня в 08.15 и ПРИГЛАСИЛИ на получение паспорта к 12.00.

Я это к чему. Если б я шефу подобную хуергу начал втирать, как мне за паспорт, то, хоть он и мой друг, меня бы искали на Северном полюсе в компании белых медведей.
Работа должна приносить результат. Эквивалентом результата являются разного рода ценности. Я заплатил пошлину по первому требованию, кстати, если оплачивать на месте картой – дороже на 40 рублёв. И мне не сделали то, что ОБЯЗАНЫ сделать! Приходишь ты за шаурмой, даёшь 150 кровных, ждёшь, а потом Улугбек ебло в окошко высовывает и говорит: «Вчерашний суп будешь? Ну приходи завтра!»

Всем добра. И исполняйте свои обязательства в срок!

P.S. Ну и вчера сосед, кореш мой, напрягся, как электричество, когда меня таким увидел, ну влил 200 грамм. Уснул, как убитый, но сегодня как по башке молотком дали.
P.P.S. Похмеляться не буду!
Yap 06.05.2026 - 02:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
padre666 16 сен 2020 в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
227
Из твоей истории я понял тока то, что если ты проебал хуеву тучу документов и не удосужился их восстановить заранее - то за пару-тройку дней это не выйдет.
И да, военник твой с афтографом уже недействителен был, даже если на руках находился бы. В документах рисовать низзя
1000eyes 16 сен 2020 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
96
ТО есть ты все проебал когда-то, а теперь в этом кто-то виноват? Или документы должны выдавать просто веря на слово?
oldSkeptic 16 сен 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
118
нахуй я это читал? человек сам проебывает военник (лет пять назад) и почему то начинает истерить, когда уже поздно. тебе должны были пару штрафов въебать. один за проеб военника, другой - за то, что паспорт не вовремя сделал.

я, когда паспорт менял, подал электронную заявку на госуслуги. на следующий день днем привез документы и фото в паспортный стол, а вечером получил документ. без нервов и высеров на яп.
UlAlex 16 сен 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Как скучно я живу...
Зашел на gosuslugi и все сделал

Это сообщение отредактировал UlAlex - 16 сен 2020 в 09:20
trischa 16 сен 2020 в 09:22
хуевочка  •  На сайте 10 лет
116
padre666
1000eyes
oldSkeptic
чего накинулись? ТС за три недели до срока в МФЦ дёрнулся, и ни одна собака там не дала ему список требуемых доков для обновления паспорта. если бы ему тогда же дали перечень нужных доков, он успел бы восстановить их к сроку, и не было вот этого))) и смех и грех, мля
Вовочка71 16 сен 2020 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
24
Ну, что жжжжжж....
Нормальный пост о том, как проебать документы и жизнь по синьке и обвинять в этом кого угодно, только не себя.
Афтырь - феерический ДалпаЙоп! old.gif
RusLandiya 16 сен 2020 в 09:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Про то, как я себя три раза подряд мудаком почувствовал.

Щас в четвертый раз почувствуешь.
Из истории ты ССЗБ.
MEXAHUK77RU 16 сен 2020 в 09:30
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 09:10)
Шалом, посетители!

еще один блядь. Ас-саляму алейкум.
manowario 16 сен 2020 в 09:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
20
ништяк написано!! rulez.gif
все бюджетные организации в россии, странным образом, работают хуёво..
госуслуги рулят!
KAPAT07 16 сен 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (padre666 @ 16.09.2020 - 09:14)
Из твоей истории я понял тока то, что если ты проебал хуеву тучу документов и не удосужился их восстановить заранее - то за пару-тройку дней это не выйдет.
И да, военник твой с афтографом уже недействителен был, даже если на руках находился бы. В документах рисовать низзя

Там у него не рисунок, а подпись Кинчева. Подписи можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlowSpeed 16 сен 2020 в 09:34
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
16
Ну не знаю...

Отправили меня в длинную командировку в Якутию из СПб.

За два дня до вылета зашли с женой в паспортный стол и выписали меня, так как продать квартиру с прописанным дяденькой сложно.

То есть полетел я в статусе лица БОМЖ.

Ну и ожидаемо стукнуло 45.

День в день прихожу в МФЦ г. Алдан, здороваюсь, объясняю, зачем пришел.

Девушка сетует, что делать будут долго, целый месяц, потому что регион другой. Так-то выдача в "родном" регионе через 2 недели.

Тут я прошу выдать мне временный документ, чтобы мог проезжать через КПП, заселяться в поселках на трассе и в гостиницах.

О, говорят, а Вы бомж, идите в ФМС, там помогут. Выдали справку о том, что забрали паспорт.

Ладно, иду в отделение ФМС, рассказываю, отчего без штампа. Девчата минут за 20 подготовили Временное удостоверение личности.

Там есть номер, фотография, красивая красная печать и самое главное - Адрес места жительства: Без определенного места жительства))

А паспорт я получил через 2 недели после сдачи старого. Так уж вышло.

Никаких документов не приносил.

Это сообщение отредактировал SlowSpeed - 16 сен 2020 в 09:42
JohnDow 16 сен 2020 в 09:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
24
Нечитаемая хуета.
Гирокомп 16 сен 2020 в 09:35
сарказм  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 09:10)
Военник, как ща помню, был проёбан лет пять назад. Жалко, кстати было, у меня на последней странице автограф Кинчева был. Это когда я на Никольской работал, мы с Димкой лицом торговали возле конторы, а он мимо шёл. Попросили автограф. А у меня кроме нового военного ничего и не было))

Не обманул автор. Действительно, чудак редкостный.
Ambente 16 сен 2020 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
а я почувствовал всего раз. но постоянно , что автор мудозвон.... да и истеричка и кретин походу...и на выборах за обнуленного голосует однозначно

Это сообщение отредактировал Ambente - 16 сен 2020 в 09:38
DNAError 16 сен 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Автор - хрестоматийный пролетарий. Проебал все документы, про восстановление даже не задумывался, самолично посчитав - нахуй надо.
Сейчас строит из себя алкаша-демагога, хотя, может и не строит, а так и есть.

И самое интересное - подобный пролетариат свято убежден, что ему кто-то что-то постоянно должен. В данном случае пролетарий охуевает от того, что ему Владимир Александрович Колокольцев с поклоном не принес новый паспорт и не вручил лично в руки. И не проставился при этом.

Это сообщение отредактировал DNAError - 16 сен 2020 в 09:44
УмникБл 16 сен 2020 в 09:44
С  •  На сайте 11 лет
41
За одно только это ебучее «тащемта» и неумелое использование банальностей эпистолярного жанра (это когда типа с юморком пишут подделываясь под стиль пункта и ему подобных) обычно используемых подобными умственно отсталыми деградантами в подобных сочинениях афтор нарекается конченым пидарасом в четвёртый раз.
Гирокомп 16 сен 2020 в 09:44
сарказм  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Ambente @ 16.09.2020 - 09:37)
а я почувствовал всего раз. но постоянно , что автор мудозвон.... да и истеричка и кретин походу...и на выборах за обнуленного голосует однозначно

Уверен, что он отдает свой голос только за Алешеньку Свято-потравленного!
stan0766 16 сен 2020 в 09:47
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
22
за хет трик "мудака" - удостаиваешься звания "Долбаеб года" gigi.gif
По теме: сознательные граждане документы хранят и пользуются госуслугами.
Вот куда, месье, проебать можно военник? Ты по горячим точкам ездил и он у тебя в танке сгорел?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16 сен 2020 в 09:49
Bulrum 16 сен 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (trischa @ 16.09.2020 - 09:22)
padre666
1000eyes
oldSkeptic
чего накинулись? ТС за три недели до срока в МФЦ дёрнулся, и ни одна собака там не дала ему список требуемых доков для обновления паспорта. если бы ему тогда же дали перечень нужных доков, он успел бы восстановить их к сроку, и не было вот этого))) и смех и грех, мля

Как-то так

Саныч505 16 сен 2020 в 09:49
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
там, по мудакизму, похоже - ничья у Вас.
счёт подобрался, где-то 10:10. или 15:15. ))
за вычурность рассказа - петруха. и хатуль мадан доставил.
Gess 16 сен 2020 в 09:52
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
8
А какого собссно хуя я должен иметь всю эту хуету при замене паспорта? У вас же дибилов мусоров все в картотеке имеется.

Это им нужно что бы у меня был паспорт. Они пусть и шлют запросы в ЗАГСы всякие.

Когда менял только проблемно карточку заполнить. С третьего раза удалось. А так без проблем.
OneDollar автор 16 сен 2020 в 09:53
4
А я смотрю, Шариковы налетели)))

Только проблема: документы выдают Швондеры)))

Да, кстати, никому не пожелаю олимпиады "восстановление документов"! Тот еще адов пиздец.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 16 сен 2020 в 09:54
SDragon 16 сен 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (OneDollar @ 16.09.2020 - 11:10)
Дык, эти долбоёбы(имею в виду МФЦ)

Город, падре, город?! Ну или хотя бы область.

Потому что в моём углу всё нормально работает, по всем скользким местам перезванивают и уточняют и столь сильно мозги не ебут. Максимум "мы ваше заявление приняли, всё збс, но бланков нет, будут через неделю минимум, короче с такого то (12 кален.дней) приходите, можно даже без записи и забирайте" - охуительно, неимоверно.
OneDollar автор 16 сен 2020 в 09:56
5
SDragon

Химки. У нас 3 МФЦ, и куда доки придут - один Аллах знает. А потом их курьер бегом, на спине, по-пластунски везёт к месту выдачи))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх