МЕЕЕЕГААААААААААА

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Koneff 26 авг 2004 в 11:40
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
2
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: «вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой».
Змея, немного придя в себя, отвечает: «Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож — ну и ты мне потом так же поможешь.»
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: «Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице — маленький кругленький хвостик.
Мне кажется, что ты маленький зайчик». Зайчик говорит «да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе».
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит «Ты знаешь… ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц… зато есть длинный язык. Мне кажется… ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?»
Yap 17.05.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SHEFF 26 авг 2004 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
pray.gif shum_lol.gif gigi.gif
Дрянь 26 авг 2004 в 12:28
скромнайа мать  •  На сайте 21 год
0
просто супер!!!!!!!!!! shum_lol.gif rulez.gif shum_lol.gif
pandora 26 авг 2004 в 13:28
заводная деучонка  •  На сайте 21 год
0
rulez.gif
Guest 26 авг 2004 в 13:45
Гость  • 
0
Бляааааааааа!!!!!! Лошадь жжот!!!!!
CooLer 26 авг 2004 в 14:24
Гость  • 
0
Тоже новые вариации на тему?!
Pink 26 авг 2004 в 17:38
Гость  • 
0
shum_lol.gif rulez.gif gigi.gif СУПЕР!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 035
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх