Aль Пaчино: пpoчтите этo, ecли вы от вceго ycтали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuroch 17 сен 2020 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
196
— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже от того, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.
Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша. Но не останавливайтесь. Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по-настоящему вдохновить вас.

Yap 09.05.2026 - 15:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sansara67 17 сен 2020 в 13:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
250
Устал это читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lerych 17 сен 2020 в 13:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
29
В конце текста совсем с ног свалился.....

Cangrejo 17 сен 2020 в 13:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
17
Красавчик wub.gif
всемогу 17 сен 2020 в 13:38
17
Я и так уставший, а ещё это текст меня утомил (((
raftman 17 сен 2020 в 13:43
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
15
--коментарий удалён по причине усталости---
МИШАМЫШЬ 17 сен 2020 в 13:45
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
13
Отличнейший актёр, не остановившийся, хотя пора бы уже и о покое подумать. Но не надо вот этой вот херни.
Есть моменты. когда я доволен этим миром и собой в нём, львиную долю времени живу по привычке, нормально.
Но есть моменты, утром на работе, когда я от всей души желаю этому миру сдохнуть и оставить меня в покое. И я уверен, когда наступит такой момент, я вспомню совет Голливудского аксакала, и пожелаю сдохнуть и ему отдельно за беспонтовый трёп
НечтоИзСети 17 сен 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
53
Давно уже, лет пятнадцать назад примерно к таким же выводам пришёл. Так что пусть этот грёбанный мир горит синим пламенем, катится ко всем чертям, да хоть в самое адское пекло, я и пальцем не пошевелю для его спасения. Я теперь просто наблюдатель. Пойду-ка я за поп-корном.
frant 17 сен 2020 в 13:57
:)  •  На сайте 15 лет
13
блять он мою жизнь что ли описал?!
NezlayaTetka 17 сен 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (НечтоИзСети @ 17.09.2020 - 13:51)
Давно уже, лет пятнадцать назад примерно к таким же выводам пришёл. Так что пусть этот грёбанный мир горит синим пламенем, катится ко всем чертям, да хоть в самое адское пекло, я и пальцем не пошевелю для его спасения. Я теперь просто наблюдатель. Пойду-ка я за поп-корном.

Во имя абстрактного гребаного мира я тоже не шевелюсь. Но беда в том, что шевелиться заставляют отдельные представители этого мира. Даже если мне жуть как неохота.
Абрамсон 17 сен 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Как то прочитал в воцапе...
-Цены на алкоголь растут,сука !
Ну ладно мы, мы-то свое попили,как же дети ?!?!

Так и тут,мы свое пожили,но как же дети ?!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 17 сен 2020 в 14:06
HansMeinIgel 17 сен 2020 в 14:06
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
2
стареем, брат, стареем..©
IjorjI 17 сен 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну... за усталость!
Bormolun 17 сен 2020 в 14:17
1
В минувшее воскресенье я вдруг понял, что устал пить, но этого понимания мне хватило ровно на 4 дня, и я уже с вожделением жду завтрашний день)

badbalance 17 сен 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Алик хуйни не скажет
Basil44 17 сен 2020 в 14:20
6
Цитата (sansara67 @ 17.09.2020 - 13:25)
Устал это читать.

читай медленно cool.gif
Sav2Odin 17 сен 2020 в 14:27
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
3
Больше других устала печень. Мы армия с забитых почек и ноющей печени, которые отчаянно ищут состояние счастья
tigana 17 сен 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
День Сурка задолбал всех ,в лес нужно ехать затарится на месяц хотя бы, и в лес , на речку ,в природу ..
Gremasa 17 сен 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Сижу вот сейчас на работе, и проговорил вслух: Бля, как же меня всё заебало...
Открываю ЯП и натыкаюсь на этот пост. Все правильно сказано, но порой сложно найти в себе силы, чтобы хоть по миллиметру двигаться вперед.
Asshaker 17 сен 2020 в 15:34
4
Читал про себя текст голосом Аль Пачино
Krokozayka 17 сен 2020 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Пиздеж из серии " не в деньгах счастье"

pavel68rus 17 сен 2020 в 15:44
0
Цитата (sansara67 @ 17.09.2020 - 13:25)
Устал это читать.

Ты просто быстро читал
Пинч 17 сен 2020 в 15:49
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Устали на!

Это сообщение отредактировал Пинч - 17 сен 2020 в 15:51
DimaYap 17 сен 2020 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Дед состарился...
Звездец 17 сен 2020 в 15:59
   •  На сайте 11 лет
17
А где пруф?
Это ведь мог сказать и Джейсон Стэтхам, и Аристотель, и попугай Кеша, и par9 dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх