Сбербанк и "супервыгодные" условия кредитования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котохер 5.11.2020 - 19:56
Весельчак

292
В очередной раз «порадовал» Сбербанк, оповестив СМСкой о своей «благодетели» - предлагает как постоянному клиенту, получающему зарплату в Сбербанке, «супервыгодные» условия кредитования 15,9% годовых на 5 лет.

При этом по вкладным операциям предложения банка намного скромнее – 2-3% годовых. И каждый раз, когда за чем либо обращаюсь в банк, сотрудник банка начинает атаковать, предлагая вышеобозначенное.

При этом я всегда, поблагодарив за столь «выгодное» предложение, предлагаю банку воспользоваться своим предложением, взяв у меня кредит под более низкий процент, ну к примеру под 10% годовых. Но сотрудники банка, выучив наизусть один и тот же текст, гнут свою линию, даже когда им несколько раз говоришь, что деньги мне не нужны. Только многократное предложение взять у меня взаймы под отличные условия через несколько минут охлаждает их пыл.

Я вот никак не могу понять. Когда были взрывы в метро и таксисты пытались нажиться на людском горе, все мы их осуждали, интернет пестрил негативом в их сторону. Не утихает шумиха по конторам «Быстро-деньги», потому как реально эти свинячие конторы наживаются на людях, которым неоткуда взять деньги по срочно сложившимся обстоятельствам. Тут же один из самых мощных банков России предлагает во время очень неблагоприятных в финансовом плане событий денежные средства по кабальным условиям и никто из законодательной либо исполнительной власти не поднимает вопрос о снижении ставки кредитования.

Для всех банков наложили табу на предложение вкладов по высоким ставкам. Все они привязаны к ставке рефинансирования, которая сейчас составляет 4,25% годовых. Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых, а Сбербанк под 15,9%? Откуда такой разброс? Ведь у Сбера денег, как у дурака фантиков. Понятно, что есть определенный пласт людей, заработавших и накопивших деньги и посредством вкладных операций «влачущих» свое существование, создав так называемую «подушку безопасности», а государству этот пласт сильно не выгоден, нужно заставлять людей работать «до гробовой доски». Олигархи не в счет, их накопления не в рублях и не в стране.

Хочу я к примеру скопить на обучение подрастающему сыну, ан хрен, мои скромные накопления съедаются быстрее, чем я их откладываю. Копил, копил, отказывал себе во всем, что ломалось, латал, все считал, что нужно думать о будущем ребенка, а теперь мои накопления коту под хвост. Я и дальше буду предлагать Сбербанку выгодные условия кредитования, может когда–нибудь до них дойдет, что они слегка обнаглели.

Yap 03.04.2026 - 00:23
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
Не ту страну назвали Гондурасом...
Это ещё повезло, мне сб предложил по 23,9 процентов
151
Скорее всего от 15,9. Реально будет 20-21. Так что можешь им тоже повышенный процент предлагать.
jozaza 5.11.2020 - 20:01
Шутник
156
"И да, мы охуели."
Ваш Пэдрилло Греф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
68
15% тебе кредит, 2% вклад в годовых, а 13% - премия и зарплата Графу - понимать надо?!
lxnaru 5.11.2020 - 20:03
водитель дивана
9
осудил пидарасов
71
Да пидар@сы, что здесь скажешь, гнилая система рождённая за 20 царствования обнулёныша... Быстроденьги и всякая подобная чухня...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 5.11.2020 - 20:05
Цитата (Котохер @ 5.11.2020 - 21:56)
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых, а Сбербанк под 15,9%? Откуда такой разброс?

Банк, который предлагает "на любые цели под 5,9% годовых" реально выдает такие кредиты?
15,9 - это, конечно, дороговато, но еще сносно смотрится на фоне предлагаемых мне МТС-банком 24% годовых.
Я даже дар речи потерял, когда яйцевидный банк сделал мне столь щедрое предложение.
Цитата
Тут же один из самых мощных банков России предлагает  денежные средства по кабальным условиям

Сбербанк принадлежит не России smoker.gif
Сбербанк принадлежит Центробанку, Центробанк - филиал ФРС США.
Акционеры Сбербанка:
- Центральный Банк России – 50% + 1 акция,
- юридические лица нерезиденты России (иностранные фирмы) - 45,64%,
- оставшиеся чуть более 4% это российские фирмы и частные инвесторы.
Акционеры и управляющие ФРС:
1. Ротшильды
2. Лазард Фререз (Юджин Майер)
3. Израэль Сифф
4. Компания Кун Леб
5. Компания Варбург
6. Леман Бразерс
7. Голдман Сакс
8. Семейства Рокфеллеров и Морганов.

Это сообщение отредактировал alanco - 5.11.2020 - 20:39

Kariba 5.11.2020 - 20:06
Балагур
-3
Цитата (Vlad86025025 @ 5.11.2020 - 20:00)
Скорее всего от 15,9. Реально будет 20-21. Так что можешь им тоже повышенный процент предлагать.

так он же это при условии страховки предложил, а без страховки, - да 14-15 будет..)))

zoom70 5.11.2020 - 20:07
Забанен
110
А если учесть, что множество людей, получающих з/п через сбер, не снимают ее сразу и фактически беспроцентно кредитуют эту контору, то ситуация становится еще более уморительная.
OlanaBy 5.11.2020 - 20:08
Рыжая Бу
12
мне из сбера постоянно звонили и радостно предлагали взять много денег в кредит. на что я им сообщала, что уже торчу миллион за квартиру и отдавать его буду ровно 25 лет и ни днем меньше (конечно же как можно скорее). Сразу теряют интерес, а последнее время вообще на смски перешли. Видимо все еще надеются, но уже очень робко.
Мне сеня одобрили кредит на 666 000 !Чуть не перекрестился, с учетом что я атеист !
10
Гузеева знает что говорит.

Это сообщение отредактировал avgxxl - 5.11.2020 - 20:10

smilyfox 5.11.2020 - 20:09
Приколист
31
Цитата
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых

стесняюсь спросить где такие условия?
имхо ТС песдит

Это сообщение отредактировал smilyfox - 5.11.2020 - 20:09
KkoLIK 5.11.2020 - 20:10
Одинокий волчара
10
Ога, воть, недавно прилетело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

30
Раз предлагают такой процент - значит берут. Закон рынка, если бы не брали - снизили бы процент. У нас капитализм и свобода, и банк вправе предлагать взять кредит. А вот если вдруг начнут как либо заставлять взять, например пришел человек коммуналку оплатить, а ему нож к горлу, и бумаги на подпись - тогда да, преступники, а пока смиренно просят, умоляют - их право.
И да, пидорасы, но у нас свобод, и любой вправе быть пидорасом, хоть в хорошем смысле, хоть в плохом, если при этом не нарушает права других людей.

Это сообщение отредактировал Polugut - 5.11.2020 - 20:15
Котохер автор 5.11.2020 - 20:13
Весельчак
2
Цитата (smilyfox @ 5.11.2020 - 20:09)
Цитата
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых

имхо ТС песдит

Ну вот рекламу так то нельзя делать на сайте, но раз обвинения пошли, то плиз тыц

Это сообщение отредактировал Котохер - 5.11.2020 - 20:22
19
Раз ограничивают ставку рефинансирования, то должен быть и потолок кредитования. Процента 3 допустим. Ставка 4, а кредит 7.
Зажрались бездельники.

Это сообщение отредактировал maik2 - 5.11.2020 - 20:14
7
Цитата (smilyfox @ 5.11.2020 - 20:09)
имхо ТС песдит

по тв только что какой-то лысый хер рекламировал 5,9%
На мой взгяд в Сбер добровольно идут тока немного странные люди)
Всегда беру там кредит на новый айфон , одобряют под 21 %
9
Зажрался ты, ТС.
Хуле ты недовольный?
Мне 17,9 навалили. )))

Я им говорю: выблядки, возьмите то, что у меня есть на счетах под 12 и я нахуй уеду на год отдыхать))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх