Полиция, русские, негры...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 11 ноя 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
387
В доковидные времена, раз в год летал в "колыбель демократии" на самую главную отраслевую выставку CEDIA. После очередной выставки, решил устроить себе мини-опуск. Тем более, что совпадал с моим днём рождения. Предварительно получив у супруги одобрямс, поменял билеты на неделю позже и завалился к другу детства. Мы с ним ходили в детсаду в один горшок, а потом аж до 7 класса отбивались от гопоты. Однажды даже за близняшками ухаживали. Вот такие мы друзья.

Друг детства променял Невский на Бруклин и работает по той же специальности, что и в Питере - бухгалтер.
Но, не об этом мой рассказ.
решили мы в прощальный вечер накидаться в дрова. Но не обыденно дома (как и накидывались до этого, под недовольные взгляды его супруги), а в ресторации. Выбрали японский суши-бар. Набрали роллов, суши и давай закидываться сакэ. Потом плавно переместились в соседний музыкальный ирландский паб, где и окончательно нажрались под музыку какого-то местного фолк-коллектива.

Время уже далеко за полночь (хорошо, у меня самолет завтра в вечером), оба совершенно на бровях. Идём, тихонечко Цоя поём (вот реально тихонечко). Друг почти никакой. Подкатывают копы. К=Копы, Д=друг, Я=я.
К: "Здравствуйте, ребята! Как у вас дела?"
Я: "Все отлично, сэр! Домой идём!"
К: "А вы точно дойдёте? Может вам помочь?"
Я напрягаюсь, так как у меня на родине общение с копами ни к чему хорошему никогда не приводит.
Д: "Парни, а можете нас подвезти? А то я сейчас под кустом свалюсь."
Я: (полушепотом) "Ты охренел, дебил?!
К: " Да без проблем! Какой ваш адрес?"
В этот момент друг совсем обмяк. Я называю адрес, они помогают усадить тело, я сам тоже усаживаюсь. Думаю, - вот сейчас прямо в обезьянник и привезут.
Один из копов протягивает мне два пакетика со словами: "Если вдруг понадобится. И последи за своим другом".
В общем довезли они нас в целости и сохранности точно до адреса.
Я: "Простите, я из России, для меня непривычно, что полицейские довозят до дома. Это принято так? "
К: "Я лучше довезу тебя до дома, чем потом буду оформлять твой труп или ограбление. А вообще, спасибо русским, как вы тут стали селиться, черные (да, бляха, он именно так и сказал - ЧЕРНЫЕ!) стали уезжать и район становится спокойным. Мне, белому, проще успокоить двух пьяных русских чистящих друг другу лица без перехода грани, чем успокаивать одного обдолбанного ниггера с пушкой за пазухой."

Фото иллюстративное

© 4eMoDaH

Yap 10.05.2026 - 02:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
roswell47 11 ноя 2020 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
297
Долбанные нигеры
igorgri 11 ноя 2020 в 12:13
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
98
Хрен вас с америкой знает. Но в каких стран не был - никогда никаких проблем с полицией не было - даже в России. Может потому что нигде не напивался и вел себя культурно?
gbhfvblf 11 ноя 2020 в 12:14
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
72
Цитата (roswell47 @ 11.11.2020 - 12:12)
Долбанные нигеры

Garik499 автор 11 ноя 2020 в 12:15
58
Цитата (igorgri @ 11.11.2020 - 12:13)
Хрен вас с америкой знает. Но в каких стран не был - никогда никаких проблем с полицией не было - даже в России. Может потому что нигде не напивался и вел себя культурно?

Я напивался везде, где был. Но тоже проблем с ментами не имел why.gif
Alk1 11 ноя 2020 в 12:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
219
Сейчас заминусят,но точно такой же случай был со мной в Питере,когда к другу в гости приезжал. Выпили,он прям совсем перебрал, идти было не так далеко. И тут проезжает патруль,останавливается,подходят два форменных шкафа. Нуу, думаю, сейчас улечу в обезьянник, вместе со своим "телом". Спросили,все ли хорошо, не вызвать скорую? Сказал.что тут недалеко,решили нас проводить, усадили в машину,довезли за пару минут и выпустили. Сказать,что я протрезвел,ничего не сказать!) Возможно не все люди по стереотипам живут,а есть и адекватные даже там,где ты и не думал их встретить?
ZanycH 11 ноя 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
102
Цитата (Garik499 @ 11.11.2020 - 12:15)

- Залетаю я как-то в вытрезвитель.... А вы не были в вытрезвителе? Ну так вот. Залетаю я как-то в вытрезвитель, а майор Томин мне и говорит: "Карманы твои почистила пани Моника из кулинарного техникума. Пропало "Миллион, миллион, миллион алых роз...". А я ему и говорю: "Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён". А он мне: "В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!.." gigi.gif
© заслуженный стендапер СССР Иннокентий Попугаев.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11 ноя 2020 в 12:25
Klindex 11 ноя 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
41

А меня даже реально несколько раз пьяного подвозили, правда не домой ни разу gigi.gif
изпрошлого 11 ноя 2020 в 12:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Ненавижу две вещи: расизм и ниггеров mad.gif

История такая - котоламповая)))
изпрошлого 11 ноя 2020 в 12:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Klindex @ 11.11.2020 - 12:32)

А меня даже реально несколько раз пьяного подвозили, правда не домой ни разу gigi.gif

К телкам? rolleyes.gif
Уфимский 11 ноя 2020 в 12:56
19
Я как-то тормозил машину, чтобы доехать до дома. Со мной были 3 девчонки с универа и мы все были пьяны. Тормознул шестёрку с ментами. Один - на переднем пассажирском сиденье - был с автоматом и в бронике. На заднем сиденье тоже сидел один.

Но выслушали и довезли до дома. Хотя сидеть впятером на заднем сиденье было тесно. Дело было в 90-е. Менты выживали как могли...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 11 ноя 2020 в 12:57
Artem87 11 ноя 2020 в 12:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Был случай и со мной, в городе Советске, что на границе с Литвой. Перебрал я на каком-то городском празднике, то ли день города, то ли еще какое мероприятие было, так сотрудники, видя моё не совсем трезвое состояние, отвезли до съемной квартиры. Признаться, был крайне удивлён.
Spaceduck 11 ноя 2020 в 13:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
По справедливости сказать, были и у меня случаи с нашими ментами.

Несколько раз возвращался домой на автопилоте. Останавливали, видели что в адеквате, предлагали помощь или интересовались, смогу ли дойти.
MimM 11 ноя 2020 в 13:11
Островитянин  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Garik499 @ 11.11.2020 - 19:15)

а я пианый гонялся за двумя молодыми ментами,на Площади Славы,в Южно-Сахалинске ,что бы пожать им руку за отличную службу ...не догнал =\
RaaaF 11 ноя 2020 в 13:15
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MimM @ 11.11.2020 - 17:11)

а я пианый гонялся за двумя молодыми ментами,на Площади Славы,в Южно-Сахалинске ,что бы пожать им руку за отличную службу ...не догнал =\

С ножом наверно за ними гнался?)))
sakhalinman 11 ноя 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Alk1 @ 11.11.2020 - 12:20)
Сейчас заминусят,но точно такой же случай был со мной в Питере,когда к другу в гости приезжал. Выпили,он прям совсем перебрал, идти было не так далеко. И тут проезжает патруль,останавливается,подходят два форменных шкафа. Нуу, думаю, сейчас улечу в обезьянник, вместе со своим "телом". Спросили,все ли хорошо, не вызвать скорую? Сказал.что тут недалеко,решили нас проводить, усадили в машину,довезли за пару минут и выпустили. Сказать,что я протрезвел,ничего не сказать!) Возможно не все люди по стереотипам живут,а есть и адекватные даже там,где ты и не думал их встретить?

У меня в Питере тоже пару случаев было:

1. Ночью вышел из бара. Выпивший конечно, но не пьяный и уж точно не в сопли. Мимо проезжал патруль. Ночь, на улице никого и я одинокий. Остановились, спросили чего тут делаю. Говорю что из бара вышел, домой иду.

Они: так ты пьяный на улице шатаешься! Поехали с нами в отделение. Я охуеваю и парирую им что во первых я не пьяный, а выпивший о чем честно сказал ибо в барах люди пьют и это не преступление, а во вторых - конечно я на улице, не в машину же мне садиться. Ублюдки мне говорят - а поехали все равно в отделение, для установки личности. А я им - а нахуя, у меня паспорт с собой.

В общем проверили паспорт, позадавали кучу вопросов и отвязались.

2. Вечер, не поздний, самый центр, я с двумя знакомыми голландцами. И тут к нам подваливает компания пьянющих ментов (в форме естесно) и начинает клянчить сигареты. А, они еще и с пивом были. Голландцы в ахуе были biggrin.gif
kuzema5 11 ноя 2020 в 13:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Было дело, на Канарах тоже полицейский подвозил...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1999763.html?hl=
MimM 11 ноя 2020 в 13:22
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (RaaaF @ 11.11.2020 - 20:15)
Цитата (MimM @ 11.11.2020 - 17:11)

С ножом наверно за ними гнался?)))

не ,не я добрый cool.gif удивляюсь ,как не закрыли ...во мне 165 рост и 56 кг веса shum_lol.gif
kot666ss 11 ноя 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
,,

Garik499 автор 11 ноя 2020 в 14:30
5
Цитата (kot666ss @ 11.11.2020 - 13:55)
,,

Ну собсно в соседней темы ты наглядно показал уровень интеллекта любителя таких картинок gigi.gif
vistador 11 ноя 2020 в 14:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
19
Бывает всякое...
Менты тоже бывают разные...
В 90ые года мой друг на рынке барыжил ваучерами . Скупал у населения и возил на перепродажу в Москву..
То есть на кармане у него все время была сумма денег на две три иномарки...
Однажды он нажрался вечером стал ссать прямо на дороге.. его приняли проезжающие менты и отвезли в вытрезвитель.

Самый прикол, что наутро другу выдали все до копеечки деньги и все содержимое карманов...
Показали акт досмотра содержимого карманов при приеме и дали расписаться за возврат..
Не взяли ни копейки..
А дружок был в глубоком блэкауте... Он бы не вспомнил, если бы деньги были проебаны ...
А ведь " по законам жанра" менты должны были спиздить его бабки и потом написать, что при осмотре " в карманах были начатая пачка сигарет и зажигалка biq"
И если бы он проебал деньги хозяина , то его бы ебали до сих пор...

Это сообщение отредактировал vistador - 11 ноя 2020 в 14:46
ФомаФаткин 11 ноя 2020 в 15:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Я хоть и не криминальный, от слова совсем
Есть пару знакомых ментов
Вечно хотят что то вынюхать, и вечно посылаю их
Круговорот бля
мандалор 11 ноя 2020 в 15:41
2
Цитата (Garik499 @ 11.11.2020 - 12:06)

К: "Я лучше довезу тебя до дома, чем потом буду оформлять твой труп или ограбление. А вообще, спасибо русским, как вы тут стали селиться

Вот прям русские русские или как обычно русские евреи, русские армяне и прочие братья по-разуму?
Dednotdead 11 ноя 2020 в 15:42
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
интересно, а как он "совершенно на бровях" от алкоголя мог трезво рассуждать и беседовать с копами о жизе? котолампу в студию!
Piko 11 ноя 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
28
Гы, у меня такое же было, в Германии (ток без негров).

Проебал последний автобус т.к. был тяжело пьян. Стою ловлю попутку, борюсь с силой тяготения и вращения Земли. Зеленые человечки на зеленой машинке.

Паспорт проверили, спросили все ли нормально. Я уже мысленно представлял каталажку, суд, депортацию, поэтому сразу во всем признался - и что автобус проебал, и почему. Ну, говорят, мы тебя довезем (35км). Пакетик, правда, не дали - я по ходу общения протрезвел.

Вели себя кстати без панибратства и показного дружелюбия, немцы при исполнении - это немцы при исполнении. Но околеть на ветру не дали - спасибо им.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх