Купить на авито (я чего-то не понимаю)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИМХОтеп 24 ноя. 2020 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Доброго времени суток.

Понадобилось мне приобрести нательное бельё времён СССР (для реконструкторских забав), нашел продавца, цена устроила. Друзья попросили им так же прикупить. В итоге получилось 6 комплектов. Цена 2100.

Продавец указал, что подвозит к метро Красногвардейская(зелёная ветка). Т.к. сами мы не местные (Калининград), прошу выслать почтой с наложенным платежом. Он на отрез отказывается, говорит что так не вышлет, присылай денег-потом отправлю.

Далее диалог. Я-это Я, Он-продаван.

Я-Какая гарантия, что я получу посылку?

ОН-Я Вам написал, что наложенным платежом не отправляю!
Можете забрать при личной встрече.

Я-Я нашел человека который сможет мне переправить бельё, но он согласен если Вы привезёте на ст. Коломенскую. Это реально?

ОН-Я подвожу товар к метро Красногвардейская по предварительной договорённости. Человек может со мной созвониться и мы договоримся по времени встречи!
По Москве товар возить нет возможности.

Я-Я Вам за метро доплачу, Вы поймите, это посторонний человек и его просить еще о чем-то, не камильфо. я же не прошу суетится из-за 1го или 2х комплектов. Вы же продаёте?

ОН-У меня нет в настоящее время человека работающего по доставке товара по Москве. За метро мне доплачивать не нужно, я езжу на машине.

Вот ту-то я и подвис. Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции. Человек продаёт, но на компромисс идти не хочет. Складывается ощущение, что я его уговариваю взять мои деньги.

ППЦ люди зажрались. Или я чего-то не понимаю? о_О

Yap 03.04.2026 - 21:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Whistler 24 ноя. 2020 г. в 23:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
68
Люди с характером "у меня хрен проскочишь" существуют и в Москве.
Xardos 24 ноя. 2020 г. в 23:58
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 12 лет
644
Ты чего-то не понимаешь.
Тоже часто продаю на авито и заебали вот такие "привези туда-то".
НЕ ХОЧУ Я, блять, везти. Продаю так, как мне удобно. Я никому ничего не должен. Не нравится-покупай у других. я автомат тебе к виску не приставляю.
Вот последний пример. полотно за 200 рэ отдавал, НОВОЕ, почти не бито-не крашено, фрезер сорвался и кромку немного закосячил (лень до помойки было тащить, новое такое-2800). Бесплатно-отдавать-болбоёбы и многодетные дочери офицеров набегают сразу (проверено), поставил 200 , думал, наебал дебилов. А нихуя. Предложили за 500 Рэ сверху привезти самому за 200 км. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 25 ноя. 2020 г. в 00:06

Domrych 25 ноя. 2020 г. в 00:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
131
Цитата
0
Доброго времени суток.

ИМХОтеп
Представляешь, просыпаешься ты такой с утра, потягушки, солнышко в окне... и тут к тебе в комнату заходят твои дети и хором говорят, с добрым временем суток, папочка!

Это сообщение отредактировал Domrych - 25 ноя. 2020 г. в 00:01
Alexejka 25 ноя. 2020 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
80
А в чем проблема оплатить посылку? Я тоже наложенным платежом не отправляю, потому что хватает "упырей", которые или забыли заьоать на почте, или просто отказались. А за катание посылки туда-сюда заплатит тот, кто отправлял. В чем проблема попросить дополнительных фото перед отправкой денег, чтобы удостовериться, что не развод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ordinal 25 ноя. 2020 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
советские кальсоны, это же дефицит, я носил, они круче термобелья. Ху купишь теперь, новые.
stas1981 25 ноя. 2020 г. в 00:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
217
я тоже если что то продаю,то продаю по принципу встреча в том месте что я указал
не нравиться - не купишь ты,купит другой

и не потому что я такой злой,а потому что дохуя на авито мудаков покупашек,которые верят что продавана нужно вытянуть на свою территорию и начать сбивать цену
типа он время потратил,прогнётся...
NGC224 25 ноя. 2020 г. в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
На этот случай есть авитодоставка, нормальная рабочая тема.
TheArchitect 25 ноя. 2020 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
113
я тут на днях выставил звуковуху старую на продажу. мне написал такой уебан сука. хотел чтобы я отправил ему. а поскольку гарантий с меня нет, то требовал чтобы я сначала ему отправил, он проверит и только потом оплатит. я очень вежливо ему сказал нет, за это он оставил мне негативный отзыв. Пытался оспорить его с авито, но те сказали, что он высказал свое субъективное мнение.

Кому интересно будет почитать, можете прочесть по этой ссылке. Это пиздец, товарищи.
https://imageup.ru/img45/3678226/denis_dialog.jpg
Koralex 25 ноя. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
50
Земляк, а что не так? Продаван найдёт своего покупца и в Москве у своей станции. Ну, неудобно человеку. Это я к тебе из Балтона на Площадь победы привезу без проблем, а тут реально Почта России и прочее.
ИМХОтеп автор 25 ноя. 2020 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А в чем проблема оплатить посылку? Я тоже наложенным платежом не отправляю, потому что хватает "упырей", которые или забыли заьоать на почте, или просто отказались. А за катание посылки туда-сюда заплатит тот, кто отправлял. В чем проблема попросить дополнительных фото перед отправкой денег, чтобы удостовериться, что не развод?

Просил поближе сфоткать, ворот и пояс шаровар(там есть нюансы)-сказал что нет возможности.
barsuk11 25 ноя. 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Знакомый искал сыну телескоп. увидел обьяву, что за 80 евро продают не плохой, подержанный.. Договорился что приедет вечером после работы заберет. Звонит продавцу, что вот приеду сейчас. а продаван ему и говорит: Мне тут позвонили сказали зачем я так дешево продаю, они стоят не меньше чем 300. теперь вот цена 300 евро. Знакомый матом орал потом...
MariXuana 25 ноя. 2020 г. в 00:12
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
203
ИМХОтеп
Цитата
Складывается ощущение, что я его уговариваю взять мои деньги.
ППЦ люди зажрались.

Отвечу тебе со стороны этого продавца.
Я время от времени продаю или отдаю просто так всякую ненужную фигню на местном сайте типа Авито.
Собралась у меня как-то тетрадка с наклейками на посуду. Я всегда эти наклейки на кассе беру и тетрадки заполняю. Посуда мне эта никуда не упёрлась, тетрадка полная, а вдруг кому-то нужно, выставила как "Подарю". И написала, что пересылать не буду, если кому-то нужно, приходите и забирайте
И вот так же до меня прикопался, как пьяный до радио, один мужик, чтоб я ему эту тетрадку выслала. Сначала вежливо говорила, что если так нужно, то забирайте, я ведь написала, что без пересылок.
Он начал пускать в ход тяжёлую артиллерию в виде старенькой мамы, которая прям жить не может без этой посуды, я применила оружие в виде грудного ребёнка, из-за которого не имею возможности выйти из дома и дойти до почты. В итоге я сама поверила в этого ребёнка и он меня просто выбесил своим нытьём, сказала, что уже забрали.
Вечером приехала девочка на велике, забрала тетрадку и счастливая уехала.
Мой товар, моё право выставлять условия.
Тебе нужно - подстраивайся или ищи другого продавца.
Причины могут быть разные, может и банальная лень жопой пошевелить, как в моем случае.
Это совершенно не важно и не означает, что человек зажрался.
Напротив, это ты считаешь, что раз соизволил купить, то все должны делать так, как ты хочешь.
Geologist 25 ноя. 2020 г. в 00:12
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
144
Я на авито спихиваю ненужные вещи, типа детских... так вот, я тоже никуда ничего не вожу. Пошли вы нахуй, вам надо- вы и приезжайте. Причем вскаждом объявлении указываю что никуда не поеду, сделка там где указано и больше нигде. Меня ваши проблемы вообще ни ебут ни разу, мне допизды удобно или нет, на ваше время мне тоже насрать. И все равно находятся неадекваты с вопросами «Когда сможете на станцию такую то приехать?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куырф 25 ноя. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
28
Цитата
Метро Коломенская та же зелёная ветка, через 3и станции.

С какого перепугу через 3?
Через 5(20 минут езды)
stas1981 25 ноя. 2020 г. в 00:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
38
Цитата
Знакомый искал сыну телескоп. увидел обьяву, что за 80 евро продают не плохой, подержанный.. Договорился что приедет вечером после работы заберет. Звонит продавцу, что вот приеду сейчас. а продаван ему и говорит: Мне тут позвонили сказали зачем я так дешево продаю, они стоят не меньше чем 300. теперь вот цена 300 евро. Знакомый матом орал потом...

это мир авито ( из рекламы)
и как в любом мир,его населяют как нормальные люди так и долбоёбы,при этом долбоёбов больше
и те кто постоянно пользуются этим миром,давно уже выработали некие защитные функции от долбоёбов
постоянный контингент поккупашек/продавашек уже привык к ним,и принял
новичкам же иногда они кажутся странными ...но новичкам всё и всегда кажется странным ...
Califusa 25 ноя. 2020 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
48
Цитата (ИМХОтеп @ 25.11.2020 - 00:18)
Почему соизволил? Я нашёл довольно специфический товар, мне он нужен(но в пределах разумного), я ему объяснил ситуацию, созвонился, предлагаю варианты, а он упёрся и всё тут. Не понимаю.

Написали выше - ехать от Красногвардейской до Коломенской минут 20, там подождать, назад доехать...
Ну не хочет человек минимум час времени терять на ровном месте.
MariXuana 25 ноя. 2020 г. в 00:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
130
ИМХОтеп
Цитата
Я нашёл довольно специфический товар, мне он нужен

Сам и ответил.
Это тебе нужно, потому что, возможно, других вариантов ты не нашёл.
А у него таких как ты может быть воз и маленькая тележка.
И ему проще продать тому, кто согласится на его условия и не будет напрягать.
Он делает так, как удобно ему, а не тебе, это его право.
И почему он зажрался?

Цитата
язык у тебя поганый

Ну примерно понятно, почему человек не идёт на твои условия.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 25 ноя. 2020 г. в 00:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47827
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх