Поздравил

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cheche 1 дек 2020 в 09:51
Чёрный Человек  •  На сайте 13 лет
207
У Анны Степановны, тёщи моей, сегодня торжественный праздник. Тупая скотина в кругу упырей разинет беззубый ебальник. Споёт для гостей свой любимый романс про сад в подвенечном уборе. Про то, как француз ей лепил реверанс, про звёзды, луну и про море.

Затем, по сценарию, сядут за стол, радушно хозяйкой накрытый. Бутылок сивухи на нём частокол, жратвы дохуя — будешь сытый! Потом эта сука сожрёт холодца, лакая как чай самогонку. Обнимет за шею святого отца, сморкнётся ему в бородёнку. Заплачет, слезами залив оливье, рыгнет, как свинья, тестю в морду. Предложит куме леденцы монпансье, достав их из лифчика гордо.
Въебет по хребтине дочурке своей: «Мол, хуй ли расселась тут, дура? Где зять ненаглядный, наркоша Андрей? В сарае? В процессе раскура?»

«Ага, блять, в сарае!!!» — отвечу ей я. Сейчас, тварь, устрою вам Днюху. Смотрю на неё из прицела ружья. Готов, беспезды, на мокруху.

Толпа упырей буксанёт кто куда, смекнув, что пиздец уже рядом. Начнётся в избе ахуеть чехарда… Куму уебу я прикладом. Святому отцу я отвешу пинка: «Пиздуй - ка домой, добрый падро!» Соседу Егору из дробовика в очко разряжу шмалью храбро. Пока остальные ныряют в окно, крича и друг друга пиная, въебу я стоящее рядом вино .Ну хуле, пусть будет штрафная!

Затем заведу-ка я бензопилу. Работа начнётся мужская. И тёщеньке ей проведу по мурлу, фонтаны кровищи пуская. Соседке Алине, застрявшей в окне, отрежу я тело по сиськи. Ногами пойдет она,вроде, ко мне,руками в деревню Аниски.
Жене дам пизды, а потом засажу На праздничном столике раком. Как кончу, с ружьишка ей в лоб заряжу . Гасить надо их, вурдалаков!!!

Ну, что? Вроде, всех упырей, блять, прогнал. Испарину вытру рукою.Привёл в исполнение я трибунал, взъерошив гнездо ведьмовское…

* * *
Немного отпустит. и сквозь пелену Я вижу фигуру супруги. «Гляди, обкурился опять в ебуну! Глаза — две открытых фрамуги! «Вставай! Что разлёгся, вонючий торчок, Мамулю поздравь хоть, скотина. Ебальник умыть не забудь, дурачок. Вот вышла я, блять, за кретина!»

Когда эта мразь из сарая ушла, протёр я глаза, оглянулся. В углу — одинокая бензопила. а рядом — ружье. Улыбнулся. Разделся по пояс. Бандану надел. Схватил инструмент и берданку. Похоже, сон в руку. Грядёт беспредел. Сейчас я поздравлю. Гражданку…

© cheche(Чёрный Человек)

Поздравил
Yap 13.05.2026 - 17:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CharlieHarpe 1 дек 2020 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
40
А ты добрый.
lxnaru 1 дек 2020 в 09:53
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
22
нормально так
тока по накурке такое не снится, а вот сочинить можно, это да
Narkozist 1 дек 2020 в 09:54
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
М-да... Вот что жизнь с тещей под одной крышей с людьми делает
dicty 1 дек 2020 в 09:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Чернушечка. В уголок надобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Himikalin23 1 дек 2020 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Сурово. Да и шмаль, видать, забористая!
maxxxak 1 дек 2020 в 09:56
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
5
это стих?
котэйко 1 дек 2020 в 09:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Нуу,в добрый путь!! smoka.gif
oxiret 1 дек 2020 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (maxxxak @ 1.12.2020 - 13:56)
это стих?

Да тут, бля, целая поэма, ёпта shum_lol.gif
Werwolf33 1 дек 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Хуже врагов только родственники...
LuckyEB 1 дек 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
И вам, блять, утро доброе ...))))

писы: но написано хорошо.
JohnDow 1 дек 2020 в 10:03
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (cheche @ 1.12.2020 - 11:51)
У Анны Степановны, тёщи моей, сегодня торжественный праздник. Тупая скотина в кругу упырей разинет беззубый ебальник. Споёт для гостей свой любимый романс про сад в подвенечном уборе. Про то, как француз ей лепил реверанс, про звёзды, луну и про море.
Затем, по сценарию, сядут за стол, радушно хозяйкой накрытый. Бутылок сивухи на нём частокол, жратвы дохуя — будешь сытый! Потом эта сука сожрёт холодца, лакая как чай самогонку. Обнимет за шею святого отца, сморкнётся ему в бородёнку. Заплачет, слезами залив оливье, рыгнет, как свинья, тестю в морду. Предложит куме леденцы монпансье, достав их из лифчика гордо.
Въебет по хребтине дочурке своей: «Мол, хуй ли расселась тут, дура? Где зять ненаглядный, наркоша Андрей? В сарае? В процессе раскура?»
«Ага, блять, в сарае!!!» — отвечу ей я. Сейчас, тварь, устрою вам Днюху. Смотрю на неё из прицела ружья. Готов, беспезды, на мокруху.
Толпа упырей буксанёт кто куда, смекнув, что пиздец уже рядом. Начнётся в избе ахуеть чехарда… Куму уебу я прикладом. Святому отцу я отвешу пинка: «Пиздуй - ка домой, добрый падро!» Соседу Егору из дробовика в очко разряжу шмалью храбро. Пока остальные ныряют в окно, крича и друг друга пиная, Въебу я стоящее рядом вино .Ну хуле, пусть будет штрафная!
Затем заведу-ка я бензопилу. Работа начнётся мужская. И тёщеньке ей проведу по мурлу, фонтаны кровищи пуская. Соседке Алине, застрявшей в окне, отрежу я тело по сиськи. Ногами пойдет она,вроде, ко мне,руками в деревню Аниски.
Жене дам пизды, а потом засажу На праздничном столике раком. Как кончу, с ружьишка ей в лоб заряжу . Гасить надо их, вурдалаков!!!
Ну, что? Вроде, всех упырей, блять, прогнал. Испарину вытру рукою.Привёл в исполнение я трибунал, взъерошив гнездо ведьмовское…

* * *
Немного отпустит. и сквозь пелену Я вижу фигуру супруги. «Гляди, обкурился опять в ебуну! Глаза — две открытых фрамуги! «Вставай! Что разлёгся, вонючий торчок, Мамулю поздравь хоть, скотина. Ебальник умыть не забудь, дурачок. Вот вышла я, блять, за кретина!»
Когда эта мразь из сарая ушла, протёр я глаза, оглянулся. В углу — одинокая бензопила. а рядом — ружье. Улыбнулся. Разделся по пояс. Бандану надел. Схватил инструмент и берданку. Похоже, сон в руку. Грядёт беспредел. Сейчас я поздравлю. Гражданку…

© cheche(Чёрный Человек)

Мне кажеться или это стихи...

У Анны Степановны, тёщи моей,
сегодня торжественный праздник.
Тупая скотина в кругу упырей
разинет беззубый ебальник

Споёт для гостей свой любимый романс
про сад в подвенечном уборе.
Про то, как француз ей лепил реверанс,
про звёзды, луну и про море.

Затем, по сценарию, сядут за стол,
радушно хозяйкой накрытый.
Бутылок сивухи на нём частокол,
жратвы дохуя — будешь сытый!

Потом эта сука сожрёт холодца,
лакая как чай самогонку
. Обнимет за шею святого отца,
сморкнётся ему в бородёнку.

Заплачет, слезами залив оливье,
рыгнет, как свинья, тестю в морду
Предложит куме леденцы монпансье,
достав их из лифчика гордо.

ну и далее
MiHs 1 дек 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxxxak @ 1.12.2020 - 09:56)
это стих?

Совсем, совсем белый) По укурке smoka.gif
Asp1rin 1 дек 2020 в 10:10
Оукб  •  На сайте 14 лет
7
Прочитал интонацией Кровостока, вполне зашло.

чизкейк 1 дек 2020 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну тестя хоть не тронул вроде.

OneLoki 1 дек 2020 в 10:18
Енот  •  На сайте 15 лет
9
ТС, ты не из Питера?

TopRabbit 1 дек 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Уголок нах..
cheche автор 1 дек 2020 в 10:20
1
Цитата (OneLoki @ 1.12.2020 - 10:18)
ТС, ты не из Питера?

не . а чо там в Питере токие ужосы творяцо?
B00M 1 дек 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Примерно к середине только понял, что это стихи и начал читать нараспев. gigi.gif
Оформить бы надо по-нормальному.

Раз прям все у зятька плохие, может проблема в нём самом? Обычно так и происходит, у мудака все вокруг мудаки.

Чего народ тёщь не любит так своих прям сразу, по умолчанию,, хз, может стоит к ним по человечески - и они к тебе тоже повернутся нужной стороной?
cheche автор 1 дек 2020 в 10:36
0
Цитата (B00M @ 1.12.2020 - 10:34)
Примерно к середине только понял, что это стихи и начал читать нараспев. gigi.gif
Оформить бы надо по-нормальному.

Раз прям все у зятька плохие, может проблема в нём самом? Обычно так и происходит, у мудака все вокруг мудаки.

Чего народ тёщь не любит так своих прям сразу, по умолчанию,, хз, может стоит к ним по человечески - и они к тебе тоже повернутся нужной стороной?

да па всякому канешно бывает чотам.
BigHomerS 1 дек 2020 в 10:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cheche @ 1.12.2020 - 09:51)
Толпа упырей буксанёт кто куда, смекнув, что пиздец уже рядом. Начнётся в избе ахуеть чехарда… Куму уебу я прикладом. Святому отцу я отвешу пинка: «Пиздуй - ка домой, добрый падро!» Соседу Егору из дробовика в очко разряжу шмалью храбро. Пока остальные ныряют в окно, крича и друг друга пиная, въебу я стоящее рядом вино .Ну хуле, пусть будет штрафная!

А если чуток поиграть пробелами то получится неплохой стишок lol.gif gigi.gif
Или в оригинале так и было задумано? upset.gif

Толпа упырей буксанёт кто куда,
смекнув, что пиздец уже рядом.
Начнётся в избе ахуеть чехарда…
Куму уебу я прикладом.
Святому отцу я отвешу пинка:
«Пиздуй - ка домой, добрый падро!»
Соседу Егору из дробовика
в очко разряжу шмалью храбро.
Пока остальные ныряют в окно,
крича и друг друга пиная,
въебу я стоящее рядом вино .
Ну хуле, пусть будет штрафная!

Это сообщение отредактировал BigHomerS - 1 дек 2020 в 10:43
Intervent77 1 дек 2020 в 10:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Что же тогда
par9 вытворит?

ТапкиДжеккиЧана 1 дек 2020 в 11:45
Куплю шнурки  •  На сайте 15 лет
0
Оторвёмся по-питерски ©

Goodkat923 1 дек 2020 в 12:52
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
0
На мотив песни "Моряк с Ордынки" в исполнении Сукачёва))
CustomWing 1 дек 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что общего между тёщей и холодцом?
И то и другое хорошо на столе и в холодном виде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх