Ковидное шапито в Спб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бронепсих 12 дек. 2020 г. в 17:28
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
111
Заболела жена, температура 39,5 и не сбивается, до поликлиники не дозвонится, поехал сам вызывать врача на дом, раньше сидел один оператор на звонках, сейчас четыре, и трубки не лежат на столах, звонки принимают.
За журналом вызовов пришли два врача, краем уха слышу их разговор что одна пришла вчера домой в 23.00 , другая 24.00,измотнанные , лица убитые. Заполнил сам заявку вызова, и спрашиваю а мне что делать? Говорят идите на работу, пока теста не будет работайте.
Врач пришла в 10 вечера, и сказала тест через неделю, на мой вопрос а если у жены корона?, ребенок в сад ходит, я на работу, мы же заразу разнесем!врач говорит вопросы не ко мне, такая система. Слушать легкие отказалась, стояла у порога квартиры, на вопрос Как лечится -ответ парацетомол, ну или скорую вызовите. И ушла в закат, ну неделю ждать не вариант, оставил заявку на платный забор анализов, и кабанчиком по аптекам анальгин с папаверином искать, только в четвертой и нашел. Вкатал укол, температура пошла вниз, в 6 утра приехали сделали мазки. Через два дня ответ- корона, и только после этого меня и ребенка посадили в изоляцию.на следующий день любимое государство выделило три пачки арбидола и пачку парацетамола. Вот и вопрос, зачем этот цирк с закрытием всего вокруг, ношением намордников и гондонов на руках?, если контактные еще 10 дней будут ходить на работу, школу, садики? Не хватает ресурсов что-бы делать больше тестов?, так платно ни каких проблем сдать, очередей нет. Ладно я могу себе позволить сделать платно, но большинство ждут бесплатного. Я и семья с самого начала придерживались всех рекомендаций, носили намордники, выливали на себя литры антисептика,.
Все это бесполезно с таким отношением нашего государства.
Пост не ради хайпа, зеленки мне не надо, берегите себя и близких, государству вы не нужны.
Чукча тракторист, а не писатель, сильно не пинайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ковидное шапито в Спб
Yap 07.04.2026 - 12:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
XEPOMAHT 12 дек. 2020 г. в 17:30
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
32
Цитата
Вот и вопрос, зачем этот цирк с закрытием всего вокруг, ношением намордников и гондонов на руках?,

чтобы собянинские заводики не простаивали

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 12 дек. 2020 г. в 17:30
Селия 12 дек. 2020 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Я и семья с самого начала придерживались всех рекомендаций, носили намордники, выливали на себя литры антисептика,

А между тем жена заболела.
А вы и ребенок - нет?
Вот и причем здесь маски и антисептики?

XEPOMAHT 12 дек. 2020 г. в 17:32
8
Цитата
А вы и ребенок - нет?

дома в масках, что ли ходить? biggrin.gif
бронепсих автор 12 дек. 2020 г. в 17:32
5
Цитата (Селия @ 12.12.2020 - 17:30)
А вы и ребенок - нет?

Я не олигарх делать тесты всей семье, сделали тому кто заболел, себе сделал после диагноза жене.

Besox 12 дек. 2020 г. в 17:33
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2020 - 17:32)
дома в масках, что ли ходить?

Так-то да, если не хотите чтоб сразу все заболели разом.

Shtoppi 12 дек. 2020 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все ради денег. Я уже сомневаюсь что ковидла вообще ещет есть. Просто это кому-то надо, вот и кормят народ вбросами и дезой.

Это сообщение отредактировал Shtoppi - 12 дек. 2020 г. в 17:36
Селия 12 дек. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Цитата (XEPOMAHT @ 12.12.2020 - 17:32)
Цитата
А вы и ребенок - нет?

дома в масках, что ли ходить? biggrin.gif

Вот именно.
Человек пишет, что они везде ходили в масках, и выливали на себя литры антисептика, после этого жена все-таки заболела.
А домочадцы, которые ходили рядом с зараженной женой без масок - не заболели.
Вот и причем здесь маски и антисептики? Как они помогают?

Это сообщение отредактировал Селия - 12 дек. 2020 г. в 17:35
OlegCross 12 дек. 2020 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Селия @ 12.12.2020 - 17:30)
Цитата
Я и семья с самого начала придерживались всех рекомендаций, носили намордники, выливали на себя литры антисептика,

А вы и ребенок - нет?

У меня у друга переболели жена и тесть, он сам и тёща - здоровы. Все в одной квартире живут. Вот как так?
DmitryDmitry 12 дек. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Мне тоже арбидол выдали и жене потом. lol.gif

Спрашиваю: "Что, помогает?" Врач в ответ (видно что заебанный): "Нет, но у нас распоряжение. Положенно".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12 дек. 2020 г. в 17:37
smiralex 12 дек. 2020 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну очередное доказательство разгильдяйства в нашей любимой и необъятной. Берегите себя. Всем болеющим скорейшего выздоровления

KMSEMMA 12 дек. 2020 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А я вот не пойму, всегда ведь умные люди кричали что Арбидол это пустышка, что мол моча и то полезнее, а тут вдруг дефицитный товар и в аптеках хер его найдешь.

Bariiga 12 дек. 2020 г. в 17:36
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
3
Просто при большой нагрузке система упала ....причем сильно повалилось.Это как у устаревшего компьютера.Компьютер меняют ....а систему эту нам не поменять...
XEPOMAHT 12 дек. 2020 г. в 17:37
7
Цитата
А я вот не пойму, всегда ведь умные люди кричали что Арбидол это пустышка, что мол моча и то полезнее, а тут вдруг дефицитный товар и в аптеках хер его найдешь.

идиотов-то полно
МужикКакойТа 12 дек. 2020 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Через два дня ответ- корона, и только после этого меня и ребенка посадили в изоляцию.на следующий день любимое государство выделило три пачки арбидола
Как мне говорила врач, противовирусное начинать пить через три дня уже бесполезно, так что можешь отдать свой арбидол тем, кому нужнее..
бронепсих автор 12 дек. 2020 г. в 17:37
22
Цитата (МужикКакойТа @ 12.12.2020 - 17:33)
А самостоятельно никак не мог самоизолироваться? Обязательно приказа ждёшь?

Я батрак на службе у господина, без больничного меня уволят.

Ono76 12 дек. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Арбидол от короны? Это серьезно?
Technik77 12 дек. 2020 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Арбидол можешь даже не принимать. Бесполезная хрень. Я сначала тоже на него повелся. Побольше воды тёплой пить, литров 5 в день, не меньше. Температуру контролировать. В идеале КТ сделать ну и добиваться госпитализации. Я лежал с 39,8 и поражением 60 процентов 2 недели.

МужикКакойТа 12 дек. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Bariiga @ 12.12.2020 - 17:36)
Просто при большой нагрузке система упала ....причем сильно повалилось.Это как у устаревшего компьютера.Компьютер меняют ....а систему эту нам не поменять...

Назовёшь в какой стране система не рухнула и держится?
flexburger 12 дек. 2020 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (МужикКакойТа @ 12.12.2020 - 21:33)
Цитата
и только после этого меня и ребенка посадили в изоляцию.

На редкость тупорылый комментарий!
Больничный самому себе, что ли выписать?
МужикКакойТа 12 дек. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (бронепсих @ 12.12.2020 - 17:37)
Цитата (МужикКакойТа @ 12.12.2020 - 17:33)

Я батрак на службе у господина, без больничного меня уволят.

Мог придумать, что у тебя тоже температура.. Делов-то.. Было бы желание..
k155 12 дек. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Так это бро еще пол-шапито, остальное будет когда тебя эти говноеды штрафовать прибегут, за то что ты биотеррорист. Они же все для тебя сделали, и бумажечек понавыпускали и указивочек понапридумывали а ты все портишь, болеешь блеать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6142
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх