Про современную музыку и сопли

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 21 дек 2020 в 08:57
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
210
Я тут послушал треки в компе своего сына. Нет, нет, не будет сокрушительных разоблачений, сетований на отсутствие вкуса, слуха, разогнутые скрепы. Не будет молитв духу Боба Марли, Моррисону и даже Цою. Всё заебись. У каждого поколения своя хуевая музыка.

Но. Меня интересует другой аспект. Все эти рэперы, а я не беру в расчет Моргенштерна, поскольку с этим-то все понятно, он заработал кучу бабла на хайповом чидагопе. Там другие рэперы, мало кому известные, со странными аббреавиатурами и сочетаниями букв вместо имен.

Так вот, у меня два вопроса.

Первый заключается в том, что они все поют о том, что у них гленики, бентли, телки с бриллиантами в писе, часы монтана, багама-мама. Предположим. Но вам же по семнадцать лет. Кому вы пиздите? У вас папин Хундай, мамины кудряшки и цепь, спиженная с цыганской лошади. И даже если предположить, что вы сын богатого джентльмена, то не бывает такого, чтобы в мире было столько богатых джентльменов с таким количеством ебанутых детей.

Более того, в мире нет столько глеников и бентли. В мире нет столько телок, сколько вы, судя по вашим текстам перетрахали. Это точно были телки, которые люди, а не которые настоящие телки с рогами и выменем? Вы ничего не перепутали?

И еще вопрос. Почему среди вас, дорогие представители русского рэпа столько много небритых подростков с Кавказа? Нет, нет, я ничего не имею против. Я сам люблю кавказцев и даже кавказок. Да что там, я сам в душе кударский дигорец. Но тут явная тенденция. Помимо борьбы, лезгинки и тусы в московских торговых центрах, у молодых горцев появилась новая ниша самореализации.

И все было бы хорошо. Но кавказец должен петь о снежных вершинах, чистых реках, отважных воинах в тигровых шкурах, о прекрасных тонконогих скакунах. Но что это за тонкоголосые сопли о "ты ушла, я не пришел, ты любила, я любил"? Что это плачут небеса, блядь? Что это за мямямя? Возьмите себя в руки во имя великого кавказского певца Айдамира Мугу и его вечного хита про черные глаза.

Что-то я разволновался. Пойду Юру Шатунова послушаю.

© А.Гутин

Yap 06.05.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 21 дек 2020 в 09:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
232
Меня больше интересует почему они все поют таким голосом. Как будто у них гайморит не проходящий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галапагосян 21 дек 2020 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
111
Разве это сопли?

Severodvinec 21 дек 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
225
Цитата
Но кавказец должен петь о снежных вершинах, чистых реках, отважных воинах в тигровых шкурах, о прекрасных тонконогих скакунах.

...и что примечательно - петь у себя в ауле.
orbitoclast 21 дек 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
76
Нам не понять, мы просто уже старые.
Врублю ка я Exploited.
Punk not dead ёпта!

Vsesama 21 дек 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Аблакат @ 21.12.2020 - 08:57)

И все было бы хорошо. Но кавказец должен петь о снежных вершинах, чистых реках, отважных воинах в тигровых шкурах, о прекрасных тонконогих скакунах. Но что это за тонкоголосые сопли о "ты ушла, я не пришел, ты любила, я любил"? Что это плачут небеса, блядь? Что это за мямямя? Возьмите себя в руки во имя великого кавказского певца Айдамира Мугу и его вечного хита про черные глаза.
Что-то я разволновался. Пойду Юру Шатунова послушаю.

Действительно. Хуле Снуп Дог про Африку не поёт?
orbitoclast 21 дек 2020 в 09:03
121
Цитата (Галапагосян @ 21.12.2020 - 09:01)
Разве это сопли?

Буланову не трогать, она маме моей нравится.

"Ещееее однааа осталась ночь у нас с тобооой..."

tempomot 21 дек 2020 в 09:04
.  •  На сайте 11 лет
62
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2020 - 09:00)
Меня больше интересует почему они все поют таким голосом. Как будто у них гайморит не проходящий?

А меня больше интересует, кто такой гленик

Это сообщение отредактировал tempomot - 21 дек 2020 в 09:05
amdx 21 дек 2020 в 09:04
Программер  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
У каждого поколения своя хуевая музыка.

Ну не знаю, в моем юношестве мне нравилась музыка предков, а не современная на тот момент.
HoiAn12 21 дек 2020 в 09:04
17
Включи ему Модерн Токинг gigi.gif
SurferNet 21 дек 2020 в 09:06
104
Ай, я считаю, что пусть слушают всякую хуйню - если долбоебом растет, то музыка не поможет. Я в молодости столько сатанизма музыкального наслушался, и ничего - два высших, аспирантура, и хуй 45 см.

автандил 21 дек 2020 в 09:08
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
60
Цитата
заработал кучу бабла на хайповом чидагопе

Шо это такое?
RealVor 21 дек 2020 в 09:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
21
Обычно бывает так, причем во всех направлениях музыки, вначале появляется исполнитель с новым звуком, его начинают слушать, а он быстро становится популярным, а потом продюссеры начинают штамповать похожий контент со свлими подопечны для заработка денег и хорошо если это не полный плагиат и у певцов прически разные. Так было с глэм металлом 80-х, так было с попсой 90-х, так было и с русским роком 2000-х, так всегда будет...

orbitoclast 21 дек 2020 в 09:09
16
Цитата (Severodvinec @ 21.12.2020 - 09:01)
...и что примечательно - петь у себя в ауле.

В ауле ему перед кем выёбываться? Перед ишаками?
Так они его засмеют.

HoiAn12 21 дек 2020 в 09:09
12
Цитата
Шо это такое?

Я тоже хотел бы это знать.

VampirBFW 21 дек 2020 в 09:10
12
Цитата (tempomot @ 21.12.2020 - 09:04)

Я думаю опечатка в слове гелик. Мерседес гелентваген

RealVor 21 дек 2020 в 09:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

Это же автотюн, что вытягивает голос для попадания в нужные ноты и ритм.

RaaaF 21 дек 2020 в 09:11
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
100
Всегда анек вспоминаю:
Один старый полковник, очень мною уважаемый человек, говаривал, глядя
на нас, курсантов:
- Вот раньше офицеры были! Молодцов, Жеребцов. А сейчас? Птичкин,
Синичкин... Раньше х@й высунет, как ссыканёт на мостовую - булыжники
выворачивает! А сейчас? Вытащит пипиську, на снег капнет - и тот не
тает. Раньше как бзданёт - стенки шатаются! А сейчас пёрнет, и самого
неделю из стороны в сторону носит. Раньше бабу е@ет: туда - у неё
глаза из орбит выскакивают, назад - матрац в жопу засасывает! А сейчас?
Две мухи на верхней губе е@утся - он их сдуть не может..
kott01 21 дек 2020 в 09:11
21
Цитата
Я тут послушал треки в компе своего сына.

Хбз, мой 15 летний сын слушает Високосный год, Крематорий, Король и Шут, Pink Floyd, Dire Straits, Garuf (как видите, весьма разнообразные вкусы), а вот на Крида,Баста и прочих его не тянет-говорит, у них особого смысла не видит-попса она и есть попса.
Так что кому пиво, а кому кегли.

smiralex 21 дек 2020 в 09:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
25
Рэп ваапщее сложно музыкой назвать. Я тоже нынешнюю молодёжь не понимаю. Вот Accept, AcDc, Metallica и мелодия и слух и голос и текст)))

VampirBFW 21 дек 2020 в 09:12
17
Цитата (автандил @ 21.12.2020 - 09:08)
Шо это такое?

Заработал много денег на исполнении переделанной песни чидагоп верки сердючки. Это аллегорическое пояснение того факта, что этот исполнитель поет песни уровня чидагоп, но на современные популярные мотивы, где и прославляет гелики и прочие атрибуты успешной жизни.

уставший 21 дек 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Пытался понять этих "пивцов" ехал до Уфы с дочерью. И 4.5 часа туда и столько же обратно пытался их понять.
Более менее зашли англо говорящие треки, наверное потому что не понимал пургу, которую они несут.
tempomot 21 дек 2020 в 09:12
.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2020 - 09:10)
Цитата (tempomot @ 21.12.2020 - 09:04)

Я думаю опечатка в слове гелик. Мерседес гелентваген

Два раза по тексту
shikari 21 дек 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Какое поколение,такая и музыка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх