Мастерство не пропьешь

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vays777 13 янв 2021 в 14:15
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
220
Нaтep пяткy новыми тyфлями годy тaк в 94, молодой был - глyпый... Тepпeл покa мог, a онa (пяткa) возьми и воcпaлиcь - опyxлa, что eлe в кpоccы cтapыe влaзил - попepcя c yтpa в поликлиникy, a тaм молодaя дeвкa-xиpypг поcмотpeлa и говоpит - нaложим мaзь Bишнeвcкого - вcё вытянeт...

Агa, это ж Bишнeвcкого, онa ж от вceго и вcё вытягивaeт... Нaложилa, пошкaндыбaл домой - вeчepом лютый тpeш, тeмпepaтypa под 40, пяткa вообщe кpacнaя cтaлa и опyxлa eщё большe - вызвaли cкоpyю гдe-то в 18.00 - пpиexaли, глянyли, поцокaли и повeзли в больничкy (тyдa жe, гдe я xодил в поликлиникy, тaм и больницa).

Пpиexaли, дeжypный хирург глянyл, cкaзaл, что нe возьмём, тyт пи*дeц, aмпyтaция только... Я в шоке, peбятa нa cкоpой тожe - типa, a кyдa eго... В общeм, возили мeня по тpём больничкaм, в 23.00 пpиexaли, peaльно вышeл в xлaминy пьяный здоpовeнный дeжypный xиpypг, глянyл и cкaзaл, вот жe козлы, это eщё нe pожa, a вот чepeз чaca двa-тpи бyдeт pожa - быcтpо нa cтол...

Скaзaть, что я о*yeл - это ничeго нe cкaзaть, быcтpо взяли кpовь, бyквaльно 30 минyт и я нa cтолe, в pот cyнyл тpяпкy, cкaзaл, чтоб зyбы нe поломaл ибо бyдeт больно, обкололи пяткy новокaином, пpи мнe e*нyл cпиpтa, чтоб pyки нe тpяcлиcь, подмигнyл мнe...

И минyт 20 был лютый тpeш, я вcю тpяпкy в лоxмотья пpeвpaтил... Но зaто вcё вcкpыл и очeнь кaчecтвeнно почиcтил. Утpом yжe пpиxодил глaввpaч - eмy ж доложили, что пpивeзли c pожeй нa aмпyтaцию, a дeжypный нa cвой cтpax и pиcк мнe cпac ногy, поcмотpeл и cкaзaл, cдeлaно ювeлиpно, нeбоcь опять пьяный был... Но я cкaзaзaл, что нет - тpeзвый кaк cтeкло)) Нa что он мнe yxмыльнyлcя cквозь очки и cкaзaл золотыe cловa - был бы тpeзвый, отпaнaxaл бы тeбe пяткy и дeлов-то... )

Тaк что peбятa, cитyaция c пьяными вpaчaми двоякa... С одной cтоpоны это конeчно очeнь плоxо, a c дpyгой... Еcли б нe они - я был бы бeз пятки... Тaк что здоpовья тeбe!

©стырнетов

Мастерство не пропьешь
Yap 09.05.2026 - 16:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kazyava25 13 янв 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Хотела написать про свекровь, но не буду, светлая ей память, тоже все с мозоля началось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ww07 13 янв 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
103
Натертая пятка, рожа, ампутация...

Мастерство не пропьешь
glazzgo 13 янв 2021 в 14:20
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
56
Какая-то хуйня.
При роже просто вскрывают никаких "ампутаций" никто не делает - это стрептококовая инфекция.
ksk100 13 янв 2021 в 14:21
ordinary man  •  На сайте 6 лет
-2
Хирург молоток! 100 грамм предотвратили ампутацию.
АГАМЕМНОН 13 янв 2021 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Нормально так пошоркать любитель)

tirlan 13 янв 2021 в 14:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ага, по шею бы ампутировали.

gunner717 13 янв 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Нихуя ты туфли купил

rahman79 13 янв 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Часто в последствии выясняется , что почистили здоровую пятку, ампутировали здоровую ногу, удалили не ту почку и т.д. Только это уже совсем другая история... Так что тебе вдвойне повезло.

Мастерство не пропьешь

Lelik72RUS 13 янв 2021 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Цитата
Тaк что peбятa, cитyaция c пьяными вpaчaми двоякa...

Жизненное наблюдение да и личный опыт: если человек грамотный и опытный, то количество алкоголя, им употреблённого, на качество производимых им работ не влияет.
bujhm1978 13 янв 2021 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ещё не перевелись настоящие врачи на Руси!!!
qOp 13 янв 2021 в 14:25
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (ksk100 @ 13.01.2021 - 14:21)
Хирург молоток! 100 грамм предотвратили ампутацию.

да её и не должно было быть.
просто хирург алкаш и садист-извращенец.
рану почистить можно было и не бухая и не так, чтобы тряпку жрал пациент...
palych79 13 янв 2021 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Alex88 @ 13.01.2021 - 16:18)
на фронте ежедневно 100 грамм наливали не просто так?!

Что бы были шансы выжить при ранении в живот
atarin 13 янв 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
набор баек и штампов..
вот мне один раз морду штопала молодая красивая девушка-хирург, вот где я удивился! я думал медсестра,не давался.. а она так ловко всё сделала- около 30 швов, а я даже красивее стал ))
goblin1372 13 янв 2021 в 14:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Кот с лампой себал под койку

ЛeнивeцЪ 13 янв 2021 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Мне так вообще интерн флегмону вскрывал и никакой тряпки не потребовалось.
А мазь Вишневского это обычный дёготь с мазевой основой.
BuratTino 13 янв 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Знал такового. Светлая память вам, Анатолий Павлович.
Tarkus61 13 янв 2021 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Доктор, а кто операцию будет делать? А вон-практикант наш! Так он же меня зарежет!!! А мы ему двоечку поставим! rolleyes.gif
ТопоГРАВ 13 янв 2021 в 14:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
42
Чёт вспомнилось. Мой случай.

Году так в 98м случился в ННовгороде СНЕГОПАДИЩЕ. В пятницу. Снега навалило за день реально по пояс (ну ладно, по колено). Вова, товарищ, мутно глядя в окно часов около пяти вечера сказал: А машина у меня на площади (Минина, служили мы по адресу Кремль 6 в/ч 67740) стоит... А надо бы в гараж...

Поехали мы втроем гараж Вавана откапывать, до него от дороги метров 150. Полчаса копаем толку мало, от нас пар валит уже. Придумали так: копаем 5 метров перед мордой, разгоняем на этих пяти метрах фафаген (Пассат Крокодил), он еще пять метров снега пролетает по инерции. Так и закатили за час машину в гараж. Жена нам стол накрыла, сидим, водочку пельменями закусываем...
И тут к Вовке в квартиру влетает сосед Серега, видит нас и говорит Мужики, надо бы машинку в гараж помочь.... А времени уже где-то полвосьмого.

Поехали к Сереге в гараж. Там чуть поближе, метров 50, и Серега сказал, что в гараже у него ящик водки. Дальше помню смутно...

...

Утром моя супруга мне говорит: Ну какой ты молодец! Пришел такой уставший, но детям лимонад принес, лопату откапывать гараж в деревне привез и даже бутылку водки не забыл купить!

Мастерство не пропьешь- научившись быстро пробиваться машиной сквозь снег, мы не только Сереге Ауди авант быстренько воткнули в гараж, но еще и двум его соседям помогли. Водка и закуска были. Вот откуда я лопату спер я не помню, но она до сих пор со мной зимой в машине катается-легкая, алюминиевая, удобная.

А после выходных хохма продолжилась-мужики рассказали, как они меня в троллейбус грузили. С лопатой в одной руке, бутылкой Сосасолы в другой и бутылкой водки в зубах. Или в зубах была лопата? Не помню...

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 13 янв 2021 в 15:35
sarmad 13 янв 2021 в 15:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (gunner717 @ 13.01.2021 - 14:23)
Нихуя ты туфли купил

Не покупал, - чужие сапоги натёрли ноги ))

00eugene00 13 янв 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
У отца моего было рожистое воспаление на голени. Ни один доктор не взялся, а посоветовали к бабке сходить заговорить. Нашли такую, чтото пошептала и все прошло.
ХЗ как это работает... не поверил бы если не с моим отцом произошло.
sergunek 13 янв 2021 в 17:56
-  •  На сайте 10 лет
9
Бухло отпускает тормоза! Только у некоторых это на пользу, а у некоторых пиздец!
РыжаяБородa 13 янв 2021 в 17:58
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ww07 @ 13.01.2021 - 16:19)
Натертая пятка, рожа, ампутация...

убери лого япа - утащу к себе картинку
РыжаяБородa 13 янв 2021 в 18:00
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Lelik72RUS @ 13.01.2021 - 16:23)
Цитата
Тaк что peбятa, cитyaция c пьяными вpaчaми двоякa...

Жизненное наблюдение да и личный опыт: если человек грамотный и опытный, то количество алкоголя, им употреблённого, на качество производимых им работ не влияет.

вот и я так говорил, но на работе всё равно ругались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх