Мирная прогулка = ледовое побоище.

Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12й 24 янв 2021 в 09:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
77
Как провокаторы Навального подставили либералов - интеллигентов.

Лазарева, Каста, Нойз… кумиры подросктов 00-х, чьи слова и поступки никогда не были пустым звуком. Они хотели выразить свою позицию, выказать свое несогласие с действиями по отношению к Навальному. Призвали своих поклонников и единомышленников к «мирным прогулкам».

Люди им поверили, пошли по сути на несогласованный митинг, что тоже риск! Но что получили взамен?

По ссылкам - видео со вчерашнего сборища.
https://t.me/official_moscow/9493
https://t.me/official_moscow/9477

Ледовое побоище. Провокаторы из толпы то и дело выскакивали на окруженный ОМОН. Как итог - сотни задержанных, сотни пострадавших. А мы как хотели? Выскакивают ребята с типичной внешностью - задерживают всех, кто подходит под описание. А ответственность теперь ляжет на всех!

Толпа радикалов уничтожила машину с номерами АМР, осколок попал в глаз абсолютно обычному водителю! А ответственность на ком? На всех! Одни призывали, другие верили, третьи летели с кулаками, четвертые отвечали!

https://t.me/official_moscow/9494?single

Пострадали люди! Для Навального они расходный материал?
Есть у интеллигентов такое выражение: «Неудобно за…!» Вот мне сейчас за этого популиста не удобно, за его головорезов, которые прикрываясь политикой, устраивают беспредел.

https://t.me/official_moscow/9476

После увиденного сегодня, кажется, что раннее задержание Юлии Навальной так вообще ее спасение. Их семья итак на всех первых полосах иностранных СМИ. Образ великомученика раскручен всеми западными газетами и журналами. А теперь представьте, если бы Юлии случайно досталось в суматохе. Никто бы не вспомнил кадров машущих ногами идиотов, а об еще одной жертве режима писали бы все! Понятно, что на людей ему наплевать, но неужели Алексей готов пожертвовать женой, которую так любит?

Мне абсолютно все равно, откуда у Навального деньги, какие там у него биткоин и выводы средств. Но мне не все равно на людей, которые ему поверили и пришли на «мирную прогулку»! Мне не все равно на кумиров моей юности, которые теперь могут понести ответственность за подстрекательство к экстремизму! Их репутация и будущее теперь под угрозой! Мне абсолютно не все равно на детей, которые преисполненные оппозиционным настроем снимали в поддержку своих взглядов ТикТоки. А сегодня, оказались в гуще событий, которые могут испугать любого взрослого!

Выходит, что группа популистов опозорила все либеральное движение страны, смешав в одну кучу мирных оппозиционеров с толпой безбашенных головорезов. С таким лидерами мнений мирных протестов быть не может, все оборачивается побоищем...

Все комментарии:
vays777 24 янв 2021 в 09:21
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
77
Цитата
Каста, Нойз… кумиры подросктов 00-х, чьи слова и поступки никогда не были пустым звуком

Это кто такие ваще ???
chtulhu 24 янв 2021 в 09:21
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 14 лет
236
..

sam19751 24 янв 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
795
ТС а кто тебе сказал что это имеенно провокаторы Навального?. а если это засланные едрисьней казачки?

XCVB 24 янв 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
МВД провело добрую спецоперацию по воссоединению семьи. Теперь Леша и Юля Навальные снова вместе. agree.gif
kamy 24 янв 2021 в 09:25
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
677
Кремлеботская тема...
Вы жопу режиму вопще уже зализали...
Boliwar 24 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
212
С фашизмом можно бороться только его методами. Бесполезно уговаривать фашиста, он от этого ещё больше возбуждается и звереет.
Цитрус 24 янв 2021 в 09:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
565
Вас, рабов 85-рублевых, даже в выходные заставляют говно постить? Ваш плешивый работодатель заебал все страну.
PapaAnatoli4 24 янв 2021 в 09:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
38
Провокаторы говорите....чьи?
Чьих они будут?
Вариантов много...
Также вариантов много было у , скажем так, обоих сторон по своему поведению на этом мероприятии.
И если Вы написали сей пост, то и понимаете какие это варианты.
Как то так.

И да, не спрашивайте меня о чем либо дальше. Дискуссию не поддержу.
Цитрус 24 янв 2021 в 09:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
212
Фашисты тоже вполне законно жгли, пытали, травили людей.
Потом их так же законно вздернули.
temnyyy 24 янв 2021 в 09:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
238
Бедные кремлеботы, работают без выходных. Вам не надоело тратить МОИ деньги? Мне вот надоело.
MrRIP 24 янв 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
115
Цитата (kamy @ 24.01.2021 - 09:25)
Кремлеботская тема...

Тоесть - адекватная аналитика - это "кремлеботская тема"? ну ок.
Как я писал ранее - у навальнят принято правило - есть только ИХ "правильное" мнение! Всё что идёт в разрез этому - это всё кремль придумал и боты кремлёвские вбросили! Они даже не могут допустить вероятности, что кто-то может быть И против Навального И против "кремля"!
Но факт есть факт - все "призывальщики" на акции сидели дома и смотрели на весь этот цирк. А тупые навальнята бегут по улицам под дубинки омона и плачутся о своей горькой судьбе.
раздолбай05 24 янв 2021 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
184
даааа
мирно выйти на митинг нельзя, обнародовать декларации чиновников, слабовиков, прокурорских с полицаями -табу
ни в одной стране такого нет как у нас
flexburger 24 янв 2021 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
65
Разжигаешь?... ну-ну...
раздолбай05 24 янв 2021 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
94
да сколько же в нашей стране чиновников и полицаев dont.gif
и все хотят пилить бюджет отгородившись от народа своими законами
grekmex 24 янв 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
54
Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 08:31)
Кремлеботская тема...

Как я писал ранее - у навальнят принято правило - есть только ИХ "правильное" мнение! Всё что идёт в разрез этому - это всё кремль придумал и боты кремлёвские вбросили! Они даже не могут допустить вероятности, что кто-то может быть И против Навального И против "кремля"!
Но факт есть факт - все "призывальщики" на акции сидели дома и смотрели на весь этот цирк. А тупые навальнята бегут по улицам под дубинки омона и плачутся о своей горькой судьбе.

где то тут была тема про деда, который упоминал 31 статью конституции
на
смотри
Agamemn0n 24 янв 2021 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
86
Кремлеботская тема...

Михал Иваныч срать не может, так зализали
yaphunter 24 янв 2021 в 09:37
48
Цитата (MrRIP @ 24.01.2021 - 10:31)
Кремлеботская тема...

Аналитику ты у себя сам накропал в анале.
"Писал ранее". Ты уже сам себя цитировать стал, классик херов.

Так есть дворец у Путина или нет? Какое мнение правильное, ась?

ЗЫ Кремлеботы, я задал простой и внятный вопрос.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 24 янв 2021 в 09:41
AndySP 24 янв 2021 в 09:37
33
А что, если провокаторы это переодетые росгвардейцы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх