Что делать с родственником?

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 25 янв 2021 в 10:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
128
Осталось мне от отца наследство в виде его младшего брата, которому этой весной 50 стукнет.

Дяденька этот – тот ещё кадр, благодаря родительскому воспитанию, вообще не приспособлен к жизни, зато с кучей тараканов в голове. Считает себя непризнанным гением, постоянно выдаёт разные идеи, с помощью которых любой сможет сказочно разбогатеть:

- выводит математические формулы для решения суперсложных уравнений;
- разведение птицы по своей уникальной системе;
- производство пиротехники и открытие школ для желающих научиться такому производству;
- скупка за бесценок заброшенных гектаров в ебенях и строительство там современного мини-городка для пенсионеров и студентов, которые будут развивать эти территории, вести хозяйство;
- борьба с подземными вредителями – кротами;
- монтаж и озвучка клипов, сопровождающих весь этот бизнес.

Весь этот бред до сих пор не принёс ему ни копейки, но он не отчаивается и постоянно выдумывает что-то новое. Первое время и я поддавался на его уговоры и верил в перспективность его начинаний, помогал, советами и не только, но быстро понял, что с его подходом здесь ничего не светит. Родственничек искренне удивляется, почему к нему до сих пор не выстраивается очередь из инвесторов, желающих проспонсировать эти гениальные идеи, и не понимает, что без хоть каких-нибудь вложений ничего он не добьётся. Писал Путину и Биллу Гейтсу, но ответа почему-то так и не дождался. Все знакомые поначалу пытались уговорить его перестать заниматься хуйнёй и найти нормальную работу, но видя, что ему это как об стенку горох, перестали. Дело осложняется тем, что у него нет гражданства – после приезда из Казахстана 6 лет назад он до сих пор не может получить российский паспорт из-за всяких бюрократических проволочек. Конечно, с казахским паспортом можно устроиться тем же дворником или грузчиком, но для этой работы у него изрядно подорвано здоровье постоянным курением и двенадцатью годами отсидки. Да и не к лицу такому гению, как он, мести улицы, что вы.

Можно было бы забить болт на него и оставить в покое, однако сам себя содержать он не может, поэтому я второй год снимаю ему квартиру и периодически подкидываю денег на еду и сигареты. Раньше он жил в деревне, в доме, построенном с помощью моего отца и с вложением денег от продажи казахстанской квартиры. Ещё при живом отце начали искать варианты по переезду его братца в город, в цивилизацию – надеялись, что там он возьмётся за ум. Однако особых успехов не наблюдается. В деньгах, вырученных от продажи дома, есть и его доля, поэтому нельзя его просто бросить на произвол – всё же родственник. Если дать ему денег и отправить восвояси – проебёт в один момент. Живёт человек в своём мире, в своей вселенной и ничего понимать не хочет.

Что делать с родственником?
Yap 08.05.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alchmist 25 янв 2021 в 10:11
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
64
В дурку его сдай. Или илону маску почтой россии отправь.
ZIshka 25 янв 2021 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
141
А может не надо кормить и давать денег? Шевелиться начнет? а то чего б и не жить в своем мире когда кормят куряшку покупают кваритру снимают?
IVAN0V 25 янв 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
это он еще не бухает
Анатоль777 25 янв 2021 в 10:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
36
Послушать бы вторую сторону...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shaggy72 25 янв 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
...

Это сообщение отредактировал Shaggy72 - 25 янв 2021 в 10:14
13ROVER13 25 янв 2021 в 10:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IVAN0V @ 25.01.2021 - 10:12)
это он еще не бухает

Не факт...
Элвис 25 янв 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
77
какой хитрожопый родственничег дурку на максималках включил по жизни а вы ебитесь с ним блаженным ...

deadhand 25 янв 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Анатоль777 @ 25.01.2021 - 10:13)
Послушать бы вторую сторону...

С par9 пообщайтесь)))

LevaLM автор 25 янв 2021 в 10:16
18
Цитата (13ROVER13 @ 25.01.2021 - 10:14)
это он еще не бухает

Не факт...

Недавно надрался, крыша поехала и разбил ебало временному сожителю. Я ему пригрозил, что если такое повторится, сам его в ментовку сдам. Теперь поспокойнее стал, побаивается.
А так он очень редко выпивает, понимает, что имеющиеся копейки лучше на еду тратить.
елкинпалкин 25 янв 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
38
Давай я буду твоим дядей, ты мне квартиру сними, корми, сигареты покупай, а я буду генерировать идеи?
Правда мои идеи не на столько великолепны и приносят доход, ну тут уж как есть

Kasja222 25 янв 2021 в 10:17
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
12
Отправить его на 7моментальных свиданий. Может, подберёт кто)))
lxnaru 25 янв 2021 в 10:17
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
это он еще не бухает

лучше бы пил-курил

*напеваю гр. сплин
booger17 25 янв 2021 в 10:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Никогда и не найдет инвесторов,посмотри средние условия инвесторов,у твоего брата ничего нет,ни патента,ни команды,ни базы,он нахрен никому не уперся даже если что стоящее изобрел
Бойцоваямышь 25 янв 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LevaLM @ 25.01.2021 - 10:08)
Осталось мне от отца наследство в виде его младшего брата, которому этой весной 50 стукнет.

Дяденька этот – тот ещё кадр, благодаря родительскому воспитанию, вообще не приспособлен к жизни, зато с кучей тараканов в голове. Считает себя непризнанным гением, постоянно выдаёт разные идеи, с помощью которых любой сможет сказочно разбогатеть:
- выводит математические формулы для решения суперсложных уравнений;
- разведение птицы по своей уникальной системе;
- производство пиротехники и открытие школ для желающих научиться такому производству;
- скупка за бесценок заброшенных гектаров в ебенях и строительство там современного мини-городка для пенсионеров и студентов, которые будут развивать эти территории, вести хозяйство;
- борьба с подземными вредителями – кротами;
- монтаж и озвучка клипов, сопровождающих весь этот бизнес.

Весь этот бред до сих пор не принёс ему ни копейки, но он не отчаивается и постоянно выдумывает что-то новое. Первое время и я поддавался на его уговоры и верил в перспективность его начинаний, помогал, советами и не только, но быстро понял, что с его подходом здесь ничего не светит. Родственничек искренне удивляется, почему к нему до сих пор не выстраивается очередь из инвесторов, желающих проспонсировать эти гениальные идеи, и не понимает, что без хоть каких-нибудь вложений ничего он не добьётся. Писал Путину и Биллу Гейтсу, но ответа почему-то так и не дождался. Все знакомые поначалу пытались уговорить его перестать заниматься хуйнёй и найти нормальную работу, но видя, что ему это как об стенку горох, перестали. Дело осложняется тем, что у него нет гражданства – после приезда из Казахстана 6 лет назад он до сих пор не может получить российский паспорт из-за всяких бюрократических проволочек. Конечно, с казахским паспортом можно устроиться тем же дворником или грузчиком, но для этой работы у него изрядно подорвано здоровье постоянным курением и двенадцатью годами отсидки. Да и не к лицу такому гению, как он, мести улицы, что вы.

Можно было бы забить болт на него и оставить в покое, однако сам себя содержать он не может, поэтому я второй год снимаю ему квартиру и периодически подкидываю денег на еду и сигареты. Раньше он жил в деревне, в доме, построенном с помощью моего отца и с вложением денег от продажи казахстанской квартиры. Ещё при живом отце начали искать варианты по переезду его братца в город, в цивилизацию – надеялись, что там он возьмётся за ум. Однако особых успехов не наблюдается. В деньгах, вырученных от продажи дома, есть и его доля, поэтому нельзя его просто бросить на произвол – всё же родственник. Если дать ему денег и отправить восвояси – проебёт в один момент. Живёт человек в своём мире, в своей вселенной и ничего понимать не хочет.

Хорошо дядя устроился - и сыт, и пьян и нос в табаке - и пальцем о палец на ударил.
одинизмногих 25 янв 2021 в 10:18
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
19
Надо ему бабу найти. С ежёвыми рукавицами. Он у такой как реактивный веник шуршать будет.
зудука 25 янв 2021 в 10:18
16
Кушать ему есть, тепло спать тоже в наличии, вот он и дуркует. Останется без копейки и жилья - думки пойдут в более правильном русле.
ext68 25 янв 2021 в 10:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
41
Типичный "кровосос", он так и будет с тебя бабки сосать и дурку включать. Отдай половину денег за дом и забудь про него. Таким надо уметь говорить НЕТ.

Это сообщение отредактировал ext68 - 25 янв 2021 в 10:20
Karkadil 25 янв 2021 в 10:20
Ядрила  •  На сайте 5 лет
5
делёж наследства всегда такой......родственники начинают обсирать друг друга шоб побольше урвать
motya 25 янв 2021 в 10:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (LevaLM @ 25.01.2021 - 10:08)
Можно было бы забить болт на него

не можно, а нужно
staryj07 25 янв 2021 в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
25
Интересно, за какие достижения твой дядя чалился 12 лет?
Там он и научился жить паразитом!

LevaLM автор 25 янв 2021 в 10:21
6
ZIshka
зудука
Оставить без крыши и денег - не вариант. Растрезвонит, что жильё продали, деньги себе хапнули и выкинули на улицу бомжевать. А ведь эти деньги и ему тоже причитаются.
IVAN0V 25 янв 2021 в 10:21
6
Цитата (елкинпалкин @ 25.01.2021 - 10:17)
Давай я буду твоим дядей, ты мне квартиру сними, корми, сигареты покупай, а я буду генерировать идеи?
Правда мои идеи не на столько великолепны и приносят доход, ну тут уж как есть

Здравствуйте, я ваша дядя!
Azorych 25 янв 2021 в 10:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (одинизмногих @ 25.01.2021 - 10:18)
Надо ему бабу найти. С ежёвыми рукавицами. Он у такой как реактивный веник шуршать будет.

А бабе такое нужно, ога.
brake.gif
zipgad 25 янв 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (LevaLM @ 25.01.2021 - 10:21)
ZIshka
зудука
Оставить без крыши и денег - не вариант. Растрезвонит, что жильё продали, деньги себе хапнули и выкинули на улицу бомжевать. А ведь эти деньги и ему тоже причитаются.

Я так понимаю, денег уже нет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх