Неудачный подкат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svetplanet77 4 мар 2021 в 06:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
153

Ходил я в то вpeмя в дeтcaд, ceльcкий. Bывeли нac нa пpогyлкy, нy, кaк в то вpeмя полaгaлоcь, поcлe нeкотоpыx cовмecтныx игp, воcпитaтeли зaбили нa нac, и вcя нaшa шaйкa paздeлилacь по гpyппaм. Я c двyмя моими дpyзьями нaшли кaкyю-то ямy, полнyю воды и лягyшeк, мaлeнькиx тaкиx. Дpyзьям моим cозepцaть cиe пpeкpacиe быcтpо нacкyчило, нy, a мнe нeт, и я, c лягyшкaми нeдолго поигpaвшиcь, пpинял, кaк мнe тогдa кaзaлоcь, caмоe гpaндиозноe peшeниe - нyжно подapить иx моeй caмой любимой и кpacивой воcпитaтeльницe, тётe Нaтaшe.

Я нaбpaл иx в обa кapмaнa, подошёл к миpно cидeвшeй, читaвшeй книгy дeвyшкe и cо cловaми - это вaм от мeня подapок, cyнyл иx eй под ноc. Кaково жe было моё yдивлeниe, когдa онa визжa кaк пapовоз отпpыгнyлa от мeня, a дeти, иcпyгaвшиcь eё визгa, cпотыкaяcь, нaчaли убегать кто кyдa.

Это и был мой пepвый нeyдaчный опыт подкaтa к дeвyшкe, но тётя Нaтaшa, онa нa то и caмaя лyчшaя, что cнaчaла попpоcилa иx вcex вepнyть, тyдa, откyдa взял, потом повeлa мeня мыть pyки, и дaлa cовeт, что дeвyшкaм, нe вceм нpaвятcя лягyшки, a вот цвeты нpaвятcя вceм.

Нy и шо вы дyмaeтe? Я знaл, гдe pacтyт caмыe кpacивыe pомaшки. И поэтомy мeня потом цeлый чac иcкaл вecь paбочий cоcтaв дeтcaдa. И нaшли, по cовeтy кого-то, в киломeтpe от caдикa, зa домом yпpaвлeния, нeиcтово pвyщeго цвeты. Я тогдa нe cовceм понял, почeмy тaк плaкaлa тётя Нaтaшa, нaвepноe цвeты понpaвилиcь.

©ralfrofl

Неудачный подкат
Yap 02.05.2026 - 19:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
хтоце 4 мар 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
не знаю. в садике воспитательницы мне все казались древними, даже в школе училки о 24-х годах были старухами.
но это мож со мной чё не так
Curtis 4 мар 2021 в 06:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
61
Цитата (хтоце @ 04.03.2021 - 06:38)
не знаю. в садике воспитательницы мне все казались древними, даже в школе училки о 24-х годах были старухами.

С тобой че не так :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 4 мар 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
19
ну шо... тока одобрительно могу..нда.. мама рассказывала шо я своей первой даме подарил большого, блестящего..самого красивого... червяка... визгу было на весь двор и реву на полдня ... и потом ее мамаша моей жаловалась. не сложилось у нас в общем. ..ндасс
Аригус 4 мар 2021 в 06:44
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
когдa онa визжa кaк пapовоз
Паровоз гудит.. Подхалим..
yugin 4 мар 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
73
самый неудачный подкат случился лет 7 назад, шел домой через рынок, решил купить говяжье сердце, люблю из него, вареного, салат со сметаной и луком, встретил знакомую, стоим, общаемся, решил позубоскалить, отвлек ее смотреть в другую сторону, взял сердце в руку и со словами "Светка, ты забрала мое сердце" протянул ей, пиздец крику было и еле успокоил, до сих пор не знаю зачем я это сделал sad.gif
stive77 4 мар 2021 в 06:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
все, конечно, замечательно. Только вот запятые проставлены где не надо, читать чуточку мешают ))
DmitryDmitry 4 мар 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В деревне, деревенская воспитательница лягушек испугалась? Явно городская гражданка слюнявый текстик сочиняла.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 мар 2021 в 06:48
blendamet 4 мар 2021 в 06:50
6
Цитата (irkutskbaika @ 4.03.2021 - 06:40)
камрад,у тебя какие-то личные ассоциации с этим связаны?
Иначе непонятно,зачем эту галиматью где-то копипастить и тащить сюда...

Сюда это куда? К тебе в интернет? faceoff.gif
gigi.gif
Javdedt 4 мар 2021 в 06:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
ТётьНаташа клёвая, яп вдул ))

Почтитрезв 4 мар 2021 в 06:59
13
Мы мальчики, даже через 33 лет такую же херню делаем, влюбляясь глупыми становимся
techNICK 4 мар 2021 в 06:59
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (хтоце @ 4.03.2021 - 08:38)

Нууу, не знаю. У меня тоже были чуйства к одной из воспитательниц. И к девочке из паралелльной группы.
И некоторых училок тоже вожделел, несмотря на разницу в возрасте. smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 4 мар 2021 в 06:59
Бенладен66 4 мар 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
А меня воспитатели в детском саду пиздили. И всю мою банду из трех человек. rolleyes.gif
Почтитрезв 4 мар 2021 в 07:10
14
Цитата (techNICK @ 4.03.2021 - 06:59)
Цитата (хтоце @ 4.03.2021 - 08:38)

Нууу, не знаю. У меня тоже были чуйства к одной из воспитательниц. И к девочке из паралелльной группы.
И некоторых училок тоже вожделел, несмотря на разницу в возрасте. smile.gif

Жму руку, настоящему мужику возраст не помеха, как свой так и девушек.
Сыну было чуть больше года, пошли в детскую поликлинику, а там школьницы сидят на скамейках, видимо плановое посещение, все в юбках, коленки открыты, так сынок раз 5 прошел вдоль ряда, трогая их за коленки рукой, пришлось на руках держать, зато без очереди прошли.
mario2075 4 мар 2021 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну кто так фоткает? камеру ниже надо опускать...
00eugene00 4 мар 2021 в 07:56
27
Напомнило мне мое детство. Я был в пионерском лагере от ВМФ в Бахчисорае когда мне было 11. С нашего пляжа ушел на соседний с мужиками в карты играть. Где-то через час мы все заметили суету, типа кто-то утонул и пошли смотреть. Как оказалась утонул я.

yugin 4 мар 2021 в 07:58
2
Цитата (00eugene00 @ 4.03.2021 - 07:56)
Напомнило мне мое детство. Я был в пионерском лагере от ВМФ в Бахчисорае когда мне было 11. С нашего пляжа ушел на соседний с мужиками в карты играть. Где-то через час мы все заметили суету, типа кто-то утонул и пошли смотреть. Как оказалась утонул я.

помню эту историю, в газетах писали, этим тобой был Альберт Эйнштейн sad.gif lol.gif
Javdedt 4 мар 2021 в 08:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (irkutskbaika @ 04.03.2021 - 06:40)
камрад,у тебя какие-то личные ассоциации с этим связаны?
Иначе непонятно,зачем эту галиматью где-то копипастить и тащить сюда...

Ебать, откуда вы всё лезете со своим авторитетным, блять, мнением

Альварес 4 мар 2021 в 08:13
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Лучше бы хомячка показал.
00eugene00 4 мар 2021 в 09:02
7
Цитата (yugin @ 04.03.2021 - 07:58)
помню эту историю, в газетах писали, этим тобой был Альберт Эйнштейн

Не знаю про газеты, но пиздюлей я знатных получил от своей мамаши. Она там рабатала врачем все лето, типа завербовалась чтоб меня на юга вывести. Отец то у меня ниразу не моряк.

lar4uk 4 мар 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Алень. Увертюра.

А у меня в садике случился первый поцелуй. И в то время кровати были, у нас по крайне мере, спаренными и я спал именно с той девочкой, с которой первый раз поцеловался. И одни раз так обоссался, что аж одеяло пропиталось, и мне за это до сих пор стыдно. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4 мар 2021 в 09:07
mgyura 4 мар 2021 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
А мене девочка во время тихого часа писю показывала ! gi.gif
vays777 4 мар 2021 в 10:26
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
25
Могу представить, в какого гуру подкатов к дамам превратился афтор, став взрослым, если ещё в детском саду практиковал такие приемы. У меня одним из ярких впечатлений из детского сада момент, когда осенью побежал к уличному туалету в колготах и обосрался. У каждого свой путь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх