Участников испытания вакцины Спутник-V кинули через колено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz 27.03.2021 - 13:11
Гойдофоб

269
Как я уже писал - я доброволец программы исследования вакцины Спутник-V, первый укол мне сделали 29 сентября 2020 года с того момента начались мои полгода исследования, о чём я дал информированное согласие. 29 марта 2021 года полугодовое исследование истекает и я рассчитывал получить итоговый сертификат привитого после раскрытия информации о том, чем меня привили: вакциной или плацебо.

Но сегодня мне позвонил теледоктор (это часть программы испытаний - регулярные опросы о состоянии здоровья) и после обычной процедуры опроса я вдруг узнаю, что мой "дозор" не заканчивается 29 марта 2021 года. Потому, что в одностороннем порядке, организаторы испытаний решили не раскрывать индивидуально каждому участнику исследования его результаты и предлагают мне подождать окончания полугодового цикла ПОСЛЕДНЕГО привитого в рамках исследования. Последнего привили в конце декабря 2020, а значит его исследование закончится не ранее конца мая 2021 +- бюрократические проволочки. При этом мне сообщили, что никаких анализов, подтверждающих результативность прививки по итогам исследования делать не планируют - 25% испытуемых с самого начала отдельно отобрали для этого, а все остальные довольствуются опросами теледоктора.

Соответственно, до конца мая я остаюсь в статусе непривитого человека, лишённого как возможности привиться, так и возможности воспользоваться преимуществами привитого при выезде за рубеж. И это при том, что результаты исследования уже давно опубликованы в журнале Ланцет.

Никак иначе, кроме как свинством, я назвать такое отношение к людям, добровольно принявшим риски испытания новой вакцины - не могу.

Участников испытания вакцины Спутник-V кинули через колено
Yap 03.04.2026 - 18:48
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
kazabaza 27.03.2021 - 13:13
матёрый засранец
420
Пф-ф-ф-ф))) ХА-ХА! Нехрен было изначально в этой афере участвовать.
39
Хотелось как лучше, получилось как всегда.
Можно добавить из нетленного, что никогда такого не было - и вот опять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nynkuн 27.03.2021 - 13:14
ПОЛИГРАФЫЧ
12
Ну так это , Малышева давно говорила что это норма
В суд на них подай. Ну или в Спортлото с Юнеско напиши cool.gif
Ой какая неожиданность - наебала прогосударсвтвенная шаражка вот это да!!

152
Цитата (Narkozzz @ 27.03.2021 - 13:11)
Как я уже писал - я доброволец программы исследования вакцины Спутник-V, первый укол мне сделали 29 сентября 2020 года с того момента начались мои полгода исследования, о чём я дал информированное согласие. 29 марта 2021 года полугодовое исследование истекает и я рассчитывал получить итоговый сертификат привитого после раскрытия информации о том, чем меня привили: вакциной или плацебо.

Но сегодня мне позвонил теледоктор (это часть программы испытаний - регулярные опросы о состоянии здоровья) и после обычной процедуры опроса я вдруг узнаю, что мой "дозор" не заканчивается 29 марта 2021 года. Потому, что в одностороннем порядке, организаторы испытаний решили не раскрывать индивидуально каждому участнику исследования его результаты и предлагают мне подождать окончания полугодового цикла ПОСЛЕДНЕГО привитого в рамках исследования. Последнего привили в конце декабря 2020, а значит его исследование закончится не ранее конца мая 2021 +- бюрократические проволочки. При этом мне сообщили, что никаких анализов, подтверждающих результативность прививки по итогам исследования делать не планируют - 25% испытуемых с самого начала отдельно отобрали для этого, а все остальные довольствуются опросами теледоктора.

Соответственно, до конца мая я остаюсь в статусе непривитого человека, лишённого как возможности привиться, так и возможности воспользоваться преимуществами привитого при выезде за рубеж. И это при том, что результаты исследования уже давно опубликованы в журнале Ланцет.

Никак иначе, кроме как свинством, я назвать такое отношение к людям, добровольно принявшим риски испытания новой вакцины - не могу.

Ого, лютого ура-патриота государство обмануло, как и многих других shum_lol.gif

Ты ж за все это голосовал и поддерживал, вот теперь радуйся cheer.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.03.2021 - 13:16
Еще один поверил государству...
Решил с государства бабла срубить? Наивный gigi.gif
ПыСы деда мороза нет, живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал ДмитрийД - 27.03.2021 - 13:18
kazakD 27.03.2021 - 13:17
Старый зануда
53
Так а в итого, чем Вас привили, вакциной или плацебо?
Вы договор подписывали? Там наверняка все написано, прочитайте его, или скиньте, мы почитаем.

Иди так уколись, через три недели получишь сертификат в госуслугах и на руки в поликлинике. А денег нет, ты ж добровольно участвовал. Держись короче

ra9988f 27.03.2021 - 13:19
В ожидании " Лебединого озера".
19
"Пшёл вон отседова, знай своё место грязнокровка"

11
Даже не удивлен )))
rdd2 27.03.2021 - 13:20
яп ты говно
6
Ай ай ай какая неожиданность

Это сообщение отредактировал rdd2 - 27.03.2021 - 13:21
link2795 27.03.2021 - 13:21
Балагур
43
"Участников испытания вакцины Спутник-V кинули через колено"

ТС, это было не колено
а вообще, так ожидаемо и предсказуемо, "в одностороннем порядке", пиздец просто
пусть бы дохтора сами себе жопу обкалывали. для тестов
Цитата (БоратаБрат @ 27.03.2021 - 13:17)
Иди так уколись, через три недели получишь сертификат в госуслугах и на руки в поликлинике. А денег нет, ты ж добровольно участвовал. Держись короче

Причем тут деньги?
Он не знает вкололи ему вакцину или нет. А если вкололи вакцину, то писали что повторно в столь короткий срок не желательно ее же колоть.
А в договоре об этом не написано? Про «в одностороннем порядке». Наебали его, гляди-ка. Читать надо, что подписываешь
Narkozzz автор 27.03.2021 - 13:22
Гойдофоб
17
kazakD
Цитата
Так а в итого, чем Вас привили, вакциной или плацебо?

Именно ответ на этот вопрос в одностороннем порядке перенесён на неопределённый срок. Я достоверно не знаю, чем меня привили. Да, у меня есть антитела, но документально доказать факт вакцинации до окончания исследования я не могу.

БоратаБрат
Цитата
Иди так уколись

Так сказали, что второй раз категорически нельзя прививаться. Вы мне смерти желаете?

ДмитрийД
Цитата
Решил с государства бабла срубить? Наивный

Какие деньги? Участие в исследовании безвозмездное.
nike 27.03.2021 - 13:22
Балагур
-4
Цитата (kazabaza @ 27.03.2021 - 13:13)
Пф-ф-ф-ф))) ХА-ХА! Нехрен было изначально в этой афере участвовать.

Деньги

Narkozzz автор 27.03.2021 - 13:23
Гойдофоб
13
Spiritus
Цитата
А в договоре об этом не написано?

В договоре написано, что исследование длится 180 дней. После чего должны сообщить его результаты.

nike
Цитата
Деньги

Какие деньги, кому? Мне ничего не платили и не обещали.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 27.03.2021 - 13:23
Narkozzz автор 27.03.2021 - 13:24
Гойдофоб
13
AndySP
Цитата
Ты ж за все это голосовал и поддерживал, вот теперь радуйся

Вот тебе бы галоперидолу не помешало бы вколоть - весеннее обострение шизофрении началось. Сочиняет тут ура-патриотов, голосующих за едропутина.
5
А чем сейчас Ваше преимущество в поездках за границу?ну вот если бы у Вас сертификат был бы. Я вот езжу ,без прививки... Много куда можно, в куда нельзя-можно в обход. Куда совсем нельзя-так это повод посмотреть страны в которые раньше не полетел бы.
Знай и помни, наше государство тебя обязательно нае..т. Иначе не бывает. Характерный пример - Обнулятор вечно что-то обещающий
Бобби 27.03.2021 - 13:26
Приколист
14
Судя по новостям побочек от Спутника нет. Значит в вакцине только вода. Колитесь смело. Не бойтесь.
Нельзя играть в азартные игры с государством. Хотел на халяву справочку для выезда за рубеж? Хрена лысого!
Довольствуйся повышением патриотизма и чувством глобокого удовлетворения за бескорыстную помощь медицине.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78875
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх