История сербской бабушки, которая была одной из самых страшных серийных убийц в истории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marit123 2 июн 2021 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
58
Анна Драксин, более известная как Баба Ануйка, – пожилая женщина в черном платке и черном платье, которая делала «приворотные зелья», смешивая ядовитые растения, ртуть и мышьяк. Эта старушка – одна из самых страшных серийных убийц в истории.

Баба Ануйка – старушка, одетая в черное, которая продавала женщинам «приворотные зелья». Эти зелья решали проблемы в семейной жизни. В них был яд.

Ненавидеть мужчин Драксин начала в 20 лет после того, как ее соблазнил лихой австрийский офицер. Роман длился недолго: военный оставил женщине только разбитое сердце и сифилис. После этого потрясенная Драксин стала стремиться к уединению, а также проявлять интерес к медицине и химии.

Женщину отвлекла свадьба по расчету, но спустя 20 лет брака ее муж умер. После его смерти Драксин устроила лабораторию в сербской деревне Владимировац и приступила к работе.

Старушка быстро приобрела репутацию целительницы и травницы. К Бабе Ануйке приходили женщины с жалобами на своих мужей: кто-то был слишком зол, кто-то небрежен, а кого-то уличили в измене.

«Целительница» всегда спрашивала о весе жертвы – так она рассчитывала дозу мышьяка, которая наверняка убьет плохого мужа. Бабушка также помогала молодым людям «откосить» от армии, давая им определенную дозу яда, которая их не убивала, но делала непригодными для службы.

По некоторым данным, женщина убила от 50 до 150 человек, прежде чем ее поймали. Дело в том, что жены ее жертв всегда отказывались от вскрытия. В то время также не было ничего удивительного в том, что мужчина средних лет просто падал замертво без видимой причины.

Роковую ошибку Ануйка совершила, когда решила расширить бизнес. Бабушка наняла ассистентку по имени Любина Миланкова. В какой-то момент помощница перепутала дозировку для одного из мужей. Мужчина успел перед смертью добраться до больницы.

В то же время одну из постоянных клиенток Ануйки, убившую подряд двух богатых мужей, схватила полиция. Женщину допросили, и та обвинила во всем старушку-целительницу.

Первый суд над ней прошел в 1914 году. Ануйку оправдали. В 1929 году, когда женщине было уже 90 лет, ее арестовали во второй раз. Прокуратура требовала смертной казни, но суд приговорил ее к 15 годам (что для ее преклонного возраста было пожизненным приговором). Правда, отсидев всего восемь лет, Ануйка вышла на свободу и умерла спустя два года.

История сербской бабушки, которая была одной из самых страшных серийных убийц в истории
Yap 09.05.2026 - 18:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чекан 2 июн 2021 в 09:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
21
Земля стекловатой ей. pop.gif
Вальдымар 2 июн 2021 в 09:40
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
16
Бабы - казлы!
steslia 2 июн 2021 в 09:43
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
5
Сука.
AleksSH07 2 июн 2021 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Бабка прям огонь - весело и задорно травила налево и направо!!!
Но сколько теток в клиентах....
Schettino 2 июн 2021 в 09:43
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Чекан @ 2.06.2021 - 09:40)
Земля стекловатой ей. pop.gif

И кол осиновый в яму...

Анна Драксин всевозможные зелья
Сербским мужчинам давала с похмелья
Зелья мужчинам и впрямь помогали
Пить те мужчины совсем прекращали

Это сообщение отредактировал Schettino - 2 июн 2021 в 09:50
Dmi3y55 2 июн 2021 в 09:44
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
2
"бизнес-ничего личного" -наверное сказала карга на суде
TheTopName 2 июн 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Marit123 @ 2.06.2021 - 09:37)
когда женщине было уже 90 лет, ее арестовали во второй раз.
Правда, отсидев всего восемь лет, Ануйка вышла на свободу и умерла спустя два года.

А сама швабра 100 прожила...
gogantus 2 июн 2021 в 09:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Хуясе...100 лет с сифилисом прожить. Железная бабка походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stan79 2 июн 2021 в 09:45
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
2
Думаю, в каждой деревне, по всему миру, была такая бабка-химик

IZHR 2 июн 2021 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В то же время одну из постоянных клиенток Ануйки, убившую подряд двух богатых мужей, схватила полиция. Женщину допросили, и та обвинила во всем старушку-целительницу.

Типа, первый мой от "приворота" умер, думала, второй точно "приворотится", а он тоже умер. Я ну совсем невиновата. Меня бабка обманула!
Почтитрезв 2 июн 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы у такой бабушки пирожок бы не взял, да и сумочку домой бы не помог донести.
Kaiten 2 июн 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну соточку старуха прожила и плевать ей на то что кто-то что-то там о ней думал.
Rambrero 2 июн 2021 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Раскольникова на неё не нашлось maniac.gif
vrunbel 2 июн 2021 в 09:49
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Нехренасе вот теперь я всё знаю спасибо за рассказ

shikari 2 июн 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Моя бабка племянница анчихриста,моя бабка сестра бабы яги..."
LuckyEB 2 июн 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Может на самом деле тётки к Ануйке ходили не за приворотом, а конкретно так за ядом? Ну, нежели никто не провёл логической связи между обращением к Ануйке и скоропостижной смертью, что было неоднократно?
Тётка "потерявшая" двух богатых мужей и всё после обращения к Ануйке - как бы намекает ...
BORDOS 2 июн 2021 в 09:51
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Бля, и у сербов есть ведьмы!
Лектер007 2 июн 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gogantus @ 2.06.2021 - 09:44)
Хуясе...100 лет с сифилисом прожить. Железная бабка походу.

Своим мышьяком походу и вылечила. gigi.gif
Tavadi 2 июн 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну теперь бабке можно и отравление распутина приписать
Лектер007 2 июн 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Почтитрезв @ 2.06.2021 - 09:45)
Я бы у такой бабушки пирожок бы не взял, да и сумочку домой бы не помог донести.

Только ты бы не знал, что это за бабушка.
Иначе ты сам получается ведьма. gigi.gif
Bush6791 2 июн 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Первый суд над ней прошел в 1914 году. Ануйку оправдали.

Интересно, почему оправдали?

Присяжные - сплошь женщины были что ле?
Navigobear 2 июн 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LuckyEB @ 2.06.2021 - 10:50)
Может на самом деле тётки к Ануйке ходили не за приворотом, а конкретно так за ядом?

Судя по тому, что речь идет о мужьях, то приворот тут не к месту упомянут.
А так, классика, даже в Мастера и Маргариту ситуация попала. Вроде тут же попадалось про другую тетку с теми же результатами. И географически, вроде тоже недалеко.

Бабка, конечно, та еще ведьма. Но с серийной убийцей тут такая же лаже как и с приворотом. Все таки убийца не тот, кто изготавливает орудие преступления, а тот кто использует его.
ValterPMR 2 июн 2021 в 10:12
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
В наше время дудушка бы был актуален!!!
nikolkas 2 июн 2021 в 10:12
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Бабушка то убийца. Но и все кто к ней приходил- тоже убийцы!
Прикинь, бабушку арестовали, все открылось, а дети такие:"матушка, ты же ведь тоже ходила у ней, а потом папенька представился!". Очешуеть.
И что-то мне кажется цифра сильно занижена....
А как она с сифилисом до 910 прожила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх