Почта России. Да нам на**ать!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 14 июн 2021 в 18:49
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
171
Добрый день.

В двух словах столкнулся с одной проблемой. И эта самая проблема легко решалась путем связывания с офисом одной фирмы. А вот дальше началось. Фирма мне высылает ОБЫЧНОЕ письмо. Ну , выслали и выслали, по нормативам "почты России" это письмо должно идти 4 дня.

Но, это по нормативам, а я понимаю, что не стоит надеяться на эти самые нормативы приготовился ждать около 2х недель. Прошло 3 недели, мой почтовый ящик был девственно чистым. И у меня начало закладываться подозрение, что "что то пошло не так". Я выбрал время и лично доехал до почтового отделения.
Приятная женщина -оператор выслушала меня, посочувствовала и мысленно послала на хер.

В двух словах, схема проста. Итак, почтальона нет, ибо зарплата маленькая. как же поступать с почтой???? Да НИКАК!! почта полежит -полежит в отделении связи и идет на хер. обычные письма сваливаются в коробку( где , после скандалов и 5 посещений нашли и мое письмо) и со временем "теряются". кому они нахрен нужны эти самые письма (кстати, письма счастья доставляются вовремя)

Хуже когда у отправления есть трекер - тут почте все такие приходится херово, но работать. Меня же бомбануло вот от чего.

ПОЧТА занимается всем чем угодно, от продажи макарон и сардин до" почта банка". но, суки не выполняют свою основною задачу. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПОЧТУ. ИМ на нее НАСРАТЬ

Почта России. Да нам на**ать!
Yap 07.05.2026 - 13:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lxnaru 14 июн 2021 в 18:51
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
108
и не тока почта, а любая государственная или полугосударственная структура-налоговая, полиция, сбербанк, ржд, аэрофлот
AleksSH07 14 июн 2021 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
55
Зато у ихнего главного аудюха за 8 мультов есть… и нахер ваши письма…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
telesar 14 июн 2021 в 18:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
Это просто никто не догадался Путину на очередную пресс-конференцию вопрос задать. Глупые людишки, сами виноваты.
denisiuk 14 июн 2021 в 18:54
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
4
Ну хз, на госуслугах подтвердил личность, приходит смс, и получаеш все без паспорта, уведомление по телефону только показать и все..

Михаил45 14 июн 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (lxnaru @ 14.06.2021 - 18:51)
и не тока почта, а любая государственная или полугосударственная структура-налоговая, полиция, сбербанк, ржд, аэрофлот

Да даже судам насрать.
Должны были письмом постановление прислать.
Постановление мне нужно было срочно, предлагал приехать и сам забрать, но нет корона и все дела, только почтой.
В итоге спустя 2 месяца, потому что дело было под новый год, и мотания моих нерв я приехал и забрал это гребаное постановление, они его почтой да же и не отправляли...

DennyJey 14 июн 2021 в 18:56
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
6
А что по этому поводу скажет официальный представитель почты россии DMarkin?
Shtoppi 14 июн 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Какое-то запоздалое у тебя ТС прозрение что им и не только насрать на все и вся.
Эфир 14 июн 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Один из десяти заказной конверт приходит вовремя

хаупман автор 14 июн 2021 в 19:00
11
Цитата (denisiuk @ 14.06.2021 - 18:54)
Ну хз, на госуслугах подтвердил личность, приходит смс, и получаеш все без паспорта, уведомление по телефону только показать и все..

вы внимательно читали??? впрочем для вас повторюсь
ОБЫЧНОЕ ПИСЬМО,без треккода. не отслеживаемое, а значит..значит нахрена напрягаться и доставлять? когда можно закинуть его в дальний угол , а потом и просто выбросить.
докторвандан 14 июн 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
В начале марта с али посылку отправили, через неделю прошла таможню. До сих пор жду, бляди ПээРовские.
Santo062 14 июн 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Честно говоря, последнее время посылки отправляю почтой, и прошу что бы отправили почтой - стоит дешевле, доставка быстрая, для примера автозапчасть с Воркуты в Рязань пришла за 4 дня (где Воркута и где Рязань), табак с Саратова за 3 дня, с Нижнего посылка дошла за 4 дня, с Москвы за 2 дня, кстати транспортной компанией идет так же.
Но есть одно но.... пришел на почту - работает одна девочка, на вопрос, нельзя ли позвать еще одного оператора, ответ- а больше никого нет, все уволились, т.к. з/п минималка. Если и эта девчушка уволится, думаю наше отделение просто-напросто закроется.
УБЛЯ 14 июн 2021 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
У них ещё перерыв на обед просто бесит.

sukhov2000 14 июн 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
В двух словах, схема проста. Итак, почтальона нет, ибо зарплата маленькая. как же поступать с почтой?

ТС твои предложения? Ну нет почтальона на зарплату в 00000 тысяч ноги бить.
Как вариант уволиться еще оператору и закрыть почтовое отделение. Или сам устройся на почту. Исправь ситуцию.

Что ты на ЯП пишешь. Напиши на Почту России жалобу на конкретное отделение.
Они выябут оператора (был бы почтальон его бы выебли) , лишат надбавок или еще чего. И очередной оператор пошлет к херам эту работу.
Я бы операторам этим руку бы пожал, которые каждой второй бабушке, которая пришла платить за "свет", спокойно обьясняют , что они не в курсе. А бабка оператору - Ну ты мне скажи! почему у меня в прошлом месяце на столько нагорело, а в этом больше. И квитанциями трясет. И так через одного. Оператор женщина средних лет видно, что ее трясет, но спокойно разговаривает зная что бабка скандал может устроить, а телефон доверия на стене. Бабкам делать не хуй , а сотрудников напрягают.

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 14 июн 2021 в 19:07
HoiAn12 14 июн 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
приходит смс

Мне уже не приходит, наверное оно им дорого.
DennyJey 14 июн 2021 в 19:07
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denisiuk @ 14.06.2021 - 18:54)

У меня за два года ситуация не изменилась. Возможно дело в госуслугах, я там не регался, но смс никогда не приходили. А на самой почте как было - так и осталось. Приходишь, показываешь трек-номер хоть от руки написанный, просят назвать номер телефона упрощёнки. Говоришь что забыл его дома или демонстративно смотришь на экран - типа не дошло смс и вуаля: работник махай рукой, мол хрен с ним и отдаёт пакет с алиэкспресса. Я это проверял несколько раз специально, потом делал замечание но всем похуй. Что меня там в лицо запомнили сомневаюсь, два- три раза в месяц получаю посылки, а люди в конторе меняются.
tabat 14 июн 2021 в 19:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вообще слово " Почта" запретить, изъять из всех словарей, все отделения уволить, помещения продезинфицировать Набрать новый персонал начиная с самого главного, и тогда...может быть...
Santo062 14 июн 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 14.06.2021 - 19:06)
Цитата
приходит смс

Мне уже не приходит, наверное оно им дорого.

Кстати да, пришла посылка, а СМС не было.
хаупман автор 14 июн 2021 в 19:13
5
Цитата (sukhov2000 @ 14.06.2021 - 19:04)
В двух словах, схема проста. Итак, почтальона нет, ибо зарплата маленькая. как же поступать с почтой?

ТС твои предложения? Ну нет почтальона на зарплату в 00000 тысяч ноги бить.
Как вариант уволиться еще оператору и закрыть почтовое отделение. Или сам устройся на почту. Исправь ситуцию.

Что ты на ЯП пишешь. Напиши на Почту России жалобу на конкретное отделение.
Они выябут оператора (был бы почтальон его бы выебли) , лишат надбавок или еще чего. И очередной оператор пошлет к херам эту работу.
Я бы операторам этим руку бы пожал, которые каждой второй бабушке, которая пришла платить за "свет", спокойно обьясняют , что они не в курсе. А бабка оператору - Ну ты мне скажи! почему у меня в прошлом месяце на столько нагорело, а в этом больше. И квитанциями трясет. И так через одного. Оператор женщина средних лет видно, что ее трясет, но спокойно разговаривает зная что бабка скандал может устроить, а телефон доверия на стене. Бабкам делать не хуй , а сотрудников напрягают.

мил человек, а причем тут мои предложения? хотя если бы я смог, то мог бы слегка подержать генеральных менеджеров за "шубохранилища"( хоть этот мем и из ржд, но вы поняли, о чем я)
зарплата маленькая? почему? не выгодно почту доставлять? серьезно?
"сам устройся на работу"..Очередной "начниссебятель?"
оператор.. опять же каждый волен выбирать стоит ему где либо работать или нет. но, раз работаете, то будьте любезны выполнять ПРЯМЫЕ функции, а не торговать пряниками и рассказывать про кредиты.
zlobnyi 14 июн 2021 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это еще и банк.
Не люблю их.
Но вспомнилось, что дочь отправляла поздравление бабушке письмом на Новый Год., дошло.
lxnaru 14 июн 2021 в 19:17
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Santo062 @ 14.06.2021 - 19:02)
Честно говоря, последнее время посылки отправляю почтой, и прошу что бы отправили почтой - стоит дешевле, доставка быстрая, для примера автозапчасть с Воркуты в Рязань пришла за 4 дня (где Воркута и где Рязань), табак с Саратова за 3 дня, с Нижнего посылка дошла за 4 дня, с Москвы за 2 дня, кстати транспортной компанией идет так же.
Но есть одно но.... пришел на почту - работает одна девочка, на вопрос, нельзя ли позвать еще одного оператора, ответ- а больше никого нет, все уволились, т.к. з/п минималка. Если и эта девчушка уволится, думаю наше отделение просто-напросто закроется.

"с" воркуты, "с" саратова
сам я с городу
щи у меня с говядины
а табурет с дерева
земляк, я ржу над тобой, и мне одновременно стыдно за тебя
Santo062 14 июн 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (lxnaru @ 14.06.2021 - 19:17)
Цитата (Santo062 @ 14.06.2021 - 19:02)

"с" воркуты, "с" саратова
сам я с городу
щи у меня с говядины
а табурет с дерева
земляк, я ржу над тобой, и мне одновременно стыдно за тебя

Честно говоря не понял. В чем ржач? В том, что посылки (слава богу) быстро доходили? Или, что оператор один остался? тут как бы ржать не с чего, если честно.
Кстати 35-е отделение, Горроща.
П.С. Минус не я влепил, я этим не увлекаюсь.
П.П.С. В Новый Уренгой отправлял посылку, за 6 дней дошла, если что.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 14 июн 2021 в 19:34
SmeetsFerry 14 июн 2021 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Вспоминается выпуск ТопГир, где послали письмо с маячком в другой конец королевства и Кларксон попёр следом на спорткаре. Письмо пришло первым...

Пы.С. ПР и Укрпошта однохуйственны.

bambuka 14 июн 2021 в 19:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
ни разу кстати не видел, чтобы ктото хавчик покупал на почте)))
отсюда закрадываются нехорошие мысли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх