День рождения - грустный праздник

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 23 июн 2021 в 05:13
The Drot  •  На сайте 13 лет
176
4:32. Раннее утро. Обычный невзрачный паренёк всё никак не мог уснуть. 12 сетября. Это его День Рождения. Поздравить некому. Друзей нет, девушки нет, все родные уже ушли на тот свет. Лишь он остался, дабы продолжить свой род, передать свою фамилию дальше. Его отец всегда очень гордился своей фамилией. Он был уверен, что так просто такую фамилию не получить. Так что это за неврачный парень? Знакомьтесь, Евгений Романов. Гордая царская фамилия у забитого жизнью мальчишки. Да-да, в свои 27 он всё ещё мальчик. Не тронутый пошлостью и развращённостью этого мира. Хотя, Вас-то можно не обманывать. Женя мечтал о том моменте, когда сможет войти в какую-нибудь няшу-стесняшу. Ну раньше он мечтал об этом, сейчас он уже уверен, что подойдет любая девушка.

Забавно, что вызвать шлюху он стеснялся, а на редких тусовках, куда попадал через коллег, был настолько тихим, что даже самая бухая шалава, ищущая тёплое местечко для своего отверстия, не замечала его. Женя страдал от этого, его терзали сомнения, он боялся, что не сможет выполнить последнее желание отца – назвать сына в его честь – просто потому, что сына может и не быть. В таких размышлениях лежал наш герой в свой День Рождения в 4:32 и планировал, как проведёт эту субботу. Но пока что всё сводилось к тому, чтобы пойти и напиться в ближайшем баре до беспамятства.

Наконец, около 8 часов, Евгений уснул и проспал до самого вечера. Приодевшись настолько, насколько вообще может такой человек, Женя поплёлся в бар. Сел за столик в углу и начал заливать шот за шотом, роняя слёзы на стол. Он плакал от своей беспомощности и одиночества. Он страдал и хотел быть нужным хоть кому-то…

— Простите, что отвлекаю, — Женя поднял глаза на миловидную особу лет 20-22 с прелестным личиком и роскошными ресницами, она застенчиво улыбалась и смотрела на него, — у Вас всё хорошо? Вы выглядите грустным… Я присяду, Вы же не против?

Все вопросы посыпались настолько быстро, что наш герой лишь успевал кивать в ответ, а потом вытер глаза рукавом свитера и взглянул на незнакомку. Русые волосы до плеч, зелёные глаза, ярко-красная помада. Такие губы он бы с радостью поцеловал. Острый носик, небесно-голубое платье и туфли на небольшом каблуке. Несмотря на столь быстрый напор, она выглядела смущенной. Его размышления прервал её звонкий голосок.

— Ещё раз простите, но я хочу помочь Вам. Меня зовут Саша, я учусь на филолога, люблю детей и хочу вызвать у Вас улыбку, — девушка показала язык, подмигнула и ждала ответной реакции.

— Эм.. Ну я Женя. Работаю в офисе, мне и вправду грустно. У меня сегодня День Рождения, а отпраздновать не с кем.

— День Рождения? Так что же мы тут сидим? Скорее, пока магазины работают! Купим тортик, чаю попьём у меня.

Саша резко вскочила, бросила тысячную купюру на стол и потянула Евгения за руку за собой. Спустя полчаса они уже сидели в уютной кухоньке и пили зелёный чай с жасмином, мило беседуя. Саша смогла открыть Женю. Он начал улыбаться, разговаривать, спрашивать, даже шутить. В нём были видны перемены, он будто бы влюбился так быстро. Вдруг Саша резко прервала беседу:

— Уже поздно, пора ложиться. Но я не отпущу тебя ночью никуда. Опасно в такое время на улице. Места не очень много, но на диванчике вдвоём поместимся.

Саша в своей манере быстро переместилась в единственную комнату в этой квартире и начала расправлять постель. 2 минуты и шикарное спальное место на двоих было готово.

— Ложись, Женя, не бойся, а я в душ и скоро приду.

Наш герой сразу понял, что к чему. Евгеша не мог поверить своему счастью. Он в постели такой шикарной девушки и дело идёт к самому Важному в его жизни. Саша вернулась через 20 минут в одном шёлковом халатике и мягко прильнула к Жене. Он стыдливо шепнул:

— У меня это первый раз.

— Не волнуйся, я всё сделаю.

Девушка скользнула под одеяло и Женя почувствовал, как её губы коснулись его чуть ниже пояса. Стон вырвался из его рта. Он взглянул вниз и увидел, как Женя сбросила халат, обнажив перед ним своё
прекрасное тело с болтом сантиметров 20. От шока он смог лишь поднять руку и указывать на Сашин член, не в силах что-либо сказать.

— Ну да, я трансвестит… Тебя это напрягает?

Женя не мог ей/ему ответить. Ведь он просто обосрался.

via

Yap 06.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Stayton 23 июн 2021 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
205
Хуясебе финиш...
Dmitry1971 23 июн 2021 в 05:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
47
Цитата

Че-т с таким финалом Д/Р ни хрена веселее не стал...
Депрессивненько, че. gigi.gif
poni73 23 июн 2021 в 05:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
50
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит —
Наверное, он трансвестит.

автор неизвестен
Alekskrsk 23 июн 2021 в 05:20
Великий  •  На сайте 12 лет
5
бугага

но 20 см это разве болт? Так...СереднячОк
Dik135 23 июн 2021 в 05:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Тут не только Женя обсерится)) Неожиданно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rusyadoomer 23 июн 2021 в 05:25
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
31
Тьфу ты блядь, хорошо что сначала дочитал до последних строчек, а не как обычно. Сволота, нельзя такие рассказы писать, сейчас в КГБ про тебя настучу.
red144 23 июн 2021 в 05:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dmitry1971 @ 23.06.2021 - 05:19)
Депрессивненько, че.

Хуевый день рождения)

masterhud 23 июн 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
хрена се подарочек на днюху gigi.gif

tabat 23 июн 2021 в 05:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Тут бы и я обосрался.

Это сообщение отредактировал tabat - 23 июн 2021 в 05:30
ШРУС 23 июн 2021 в 05:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
неожиданно dont.gif fuck.gif gigi.gif
Dmitry1971 23 июн 2021 в 05:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (red144 @ 23.06.2021 - 05:27)
Цитата (Dmitry1971 @ 23.06.2021 - 05:19)
Депрессивненько, че.

Хуевый день рождения)

Причем, во всех смыслах! gigi.gif
TheUnknown 23 июн 2021 в 05:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Лучше так, чем про котов с лампами.

INXS 23 июн 2021 в 05:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У Жени было достаточно времени обратить внимание на кадык. Теперь это его проблемы.
Andriv 23 июн 2021 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не, нам такой День Рождения не нужен.... smile.gif
wwf 23 июн 2021 в 05:47
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
35
Цитата
Тут бы и я обосрался.

странная реакция ....вообще у мужчины при виде члена сфинктер расслабляться не должен

Это сообщение отредактировал wwf - 23 июн 2021 в 05:59
РУСИФИКАТОР 23 июн 2021 в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Яп не только обосрался бы ещё и облевал бы все вокруг ..а так финиш прикольный и жизненный и да наверное Женя никогда не сотворит потомство после такой травмы и так боялся бабской пизды а тут ещё и это
Scribbler 23 июн 2021 в 05:51
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
7
бля, такой рассказ испортили, выебали Женю или он транса, продолжение будет?
mitya79 23 июн 2021 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Все так гладко и стремительно шло, что в конце подъебка была вполне ожидаема. gigi.gif
romaane 23 июн 2021 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Финал рассказа впечатлил

Anjero 23 июн 2021 в 06:18
Я всегда зеваю, когда мне интересно...  •  На сайте 12 лет
2
Говорила же ему мама не знакомься в барах, не послушался
slavalex61 23 июн 2021 в 06:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Бля, на последних строчках сам чуть не обосрался. Ну нельзя так народ пугать! mad.gif
GoGopter 23 июн 2021 в 06:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вот это поворот.....!!???? А в прочем это уже совсем другая история!
За говно-однозначно зелень!
smashSR 23 июн 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС сцууукаааа.... ну блин.. нда..вот эта поворот.. а я уж хотел про розовые сопли написать..
эта пять.. ( впрощем..в нынешних реалиых не такой уж и фантастический поворот)

пешЫ ысчо!
Альварес 23 июн 2021 в 06:57
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Слишком гиперболезировано и утрированно! А, главное, где дискурс?

Это сообщение отредактировал Альварес - 23 июн 2021 в 06:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх