Что, если ковид отвлекает от астероида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moomitrol 10 авг. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
135
Что, если элиты готовятся к событию уровня глобального вымирания и, следовательно, нуждаются в вакцинации всех нас, чтобы остановить наше размножение?

Когда они появятся на поверхности после этого события, а также чтобы уменьшить шансы выживших, поспешно проводят вакцинацию всех нас сейчас, пока элиты готовятся и приводят все в порядок в своих бункерах.

Также почему нас всех обвиняют в изменении климата, а что если изменение климата происходит из-за того, что прибывает какое-то небесное тело и оно так влияет и разрушает нашу планету, так что, конечно, они будут обвинять нас в этом. Кажется это мероприятие состоится до 2022 года?

Поскольку теперь удаленные прогнозы о сокращении популяции людей дали нам ключ к разгадке, я, скорее всего, думаю, будь то солнечная вспышка, какое
либо космическое событие или астероид, я больше склоняюсь что это будет астероид, все прогностические теории в фильмах, таких как последний фильм «Гренландия» о комете, упавшей на землю.

Я хотел бы услышать мысли всех заинтересованных по этому поводу. Это теория, но к ней я отношусь довольно серьезно, так как многое сходится. Примите во внимание анонимного парня, похищенного НЛО в 1988 году, он предсказал создание единого мирового правительства еще до того, как о нем когда-либо услышали, или мейнстримный заговор гуляющий на просторах интернета про астероид, который упадет недалеко от Пуэрто-Рико.

Еще одно недавнее сенсационное утверждение, предсказывает, что инопланетный космический корабль приземлится на Землю во время приближающегося метеорного потока Персеиды . Он утверждает, что он приземлится на Землю 11 августа, примерно в то время, когда, по прогнозам астрономов, наша планета пройдет через самую плотную часть Персеид. Что-то удивительно это произойдет 11 августа 2021 года.

«Будет очень сильный метеоритный дождь, который продлится две недели, он будет виден в северном полушарии, содержащий сообщение Нозика.»

«Один из метеоров будет отличаться от всех остальных, потому что это корабль, приземляющийся на Землю, и начинается подготовка к первой Нозической войне». Это можно прочитать в зарубежных СМИ тут

К этому всему можно отнестись скептически, но в мире что то начало происходить в глобальных масштабах, только слепой не заметит всего что твориться кругом.

Yap 05.04.2026 - 18:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Baldy 10 авг. 2021 г. в 21:59
Землянин  •  На сайте 10 лет
57
Цитата
Что, если элиты готовятся к событию уровня глобального вымирания и, следовательно, нуждаются в вакцинации всех нас, чтобы остановить наше размножение?

А тем кто уже размножился что делать?
Scodero 10 авг. 2021 г. в 21:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
87
Да скорее бы уже, какой нить ниибаццо огромный остероид вьебал
Diman2112 10 авг. 2021 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
17
Бобер,выдыхай
Bashorc 10 авг. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
120
Цитата

Повторю ранее заданный мне вопрос: почему вакцинируют трудящихся умных образованных людей и не трогают черножопых всех мастей?
Какой элите нужен дом, наполненный дикими обезьянами, умеющими только жрать и срать?
nEXOTA 10 авг. 2021 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Может хотят не уничтожить вакциной, а подчинить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 10 авг. 2021 г. в 22:01
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
8
А купили ли вы батенька йошкаролинской тушонки? Пока астероид летит - тушняк разбирают!
bydto 10 авг. 2021 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
наконец то всё и прояснилось ! agree.gif

ovk 10 авг. 2021 г. в 22:03
Чубака  •  На сайте 14 лет
23
Ну всё, опять всем пиздец! Когда уже?

Это сообщение отредактировал ovk - 10 авг. 2021 г. в 22:04

CrazyZen026 10 авг. 2021 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
11е уже завтра.
Хоть ждать не долго.

sss555 10 авг. 2021 г. в 22:04
     •  На сайте 10 лет
55
Астероид уничтожит большинство населения, поэтому надо остановить размножение?
DeadMUSTDIE 10 авг. 2021 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
51
Тише ты. Ещё заставят прививки от астероида делать. :))

Bashorc 10 авг. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (lar4uk @ 10.08.2021 - 22:01)
Цитата
Повторю ранее заданный мне вопрос: почему вакцинируют трудящихся умных образованных людей и не трогают черножопых всех мастей?
Какой элите нужен дом, наполненный дикими обезьянами, умеющими только жрать и срать?

Эээ, зачем так говорищ да?
Налогооблагаемая база не имеет ни цвета, ни запаха, ни даже вкуса. Налогооблагаемая база по прибыльности - аналог неиссякаемого источника нефти, которая будет востребована всегда.

хотелось бы мне знать, какие налоги сейчас взымаются к примеру с цыган?
ПечHuk 10 авг. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так это уже давно известно- планета НИБИРУ к нам приближается. Она больше земли в 5 раз.
Airbuz 10 авг. 2021 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
21
Готов к наблюдению!

antonov64 10 авг. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Как ковид может отвлечь от астероида ? Лавров - жипег же . Все сидят по норам и вечером в небо пырятся . gigi.gif
А вот пожары в Якутии , Турции , с дымом до Северного полюса это самое оно . Хрен чего увидишь , можно пол планеты гуманоидами заселить под шумок без палева .
Дым рассеется , а там города инопланетяне уже свои построили на месте тайги сгоревшей . cry.gif brake.gif
ostorozhner 10 авг. 2021 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 4 года
21
Ошибок-то сколько.
Из-за них не смог вникнуть в суть тягомотины.

Автор, вместо минусов своих освежил бы в памяти, где используются дефисы и запятые. И "ться" - "тся" заодно.
:)

lar4uk 10 авг. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
хотелось бы мне знать, какие налоги сейчас взымаются к примеру с цыган?

Цыгане - всегда наркота. Еще вопросы будут?

ЗлойПрапор 10 авг. 2021 г. в 22:08
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Э! Тут у другана днюха 13го, так что давайте там высадку свою передвиньте дня на 4 alik.gif
kvskabachok 10 авг. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bashorc @ 10.08.2021 - 21:59)
Повторю ранее заданный мне вопрос:

Дикой обезьяньей элите... gigi.gif
Massimo35 10 авг. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ostorozhner @ 10.08.2021 - 21:05)
Ошибок-то сколько.
Из-за них не смог вникнуть в суть тягомотины
:)

Кратко - пиздец всем!
528 серия gigi.gif
Фантомассс 10 авг. 2021 г. в 22:10
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Эх! Сколько я уже "концов света" пережил...
Крайний должен был быть относительно недавно. В мае 2021. rulez.gif Но, как всегда, не судьба.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10 авг. 2021 г. в 22:10
alerondel 10 авг. 2021 г. в 22:11
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
4
Санта барбара.. серия 123456 про конец цсвета.
ММР 10 авг. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (CrazyZen026 @ 10.08.2021 - 22:03)
11е уже завтра.
Хоть ждать не долго.

А во Владике уже завтра .

Это сообщение отредактировал ММР - 10 авг. 2021 г. в 22:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26331
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх