Что можно сделать с ребенком?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 9 окт 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
103
В интернете много тем про невоспитанных охуевших малолетних пиздюков, но как говорится, пока сам не столкнешься - не сильно то и задумываешься.

Ситуация: еду я вчера на троллейбусе с работы домой. На пути пешеходный переход (зебра), нерегулируемый, возле которого никого нет ни с одной стороны ни с другой. И вдруг на него выскакивает ребенок лет 8, который до последнего момента прятался за опорой контактной троллейбусной сети (она толстая и его не было видно). Именно выскакивает, выбегает, становится поперек и начинает корчить рожи и показывать факи. Водитель естественно по тормозам, в салоне кто-то упал, начался крик. А пиздюк вернулся обратно, кривляясь и плюясь в сторону троллейбуса.

А мимо идущие пешеходы сделали вид что ничего не замечают. И я задумался - а что можно сделать в такой ситуации? Задержать ребенка нельзя - он начнет вырываться специально разобьет себе ебало и порвет одежду, а потом еще будешь объяснять ментам что ты не педофил. Просто вызвать ментов - так он успеет уйти десять раз прежде чем они приедут. Да и приедут, что им сказать - ребенок кидался под колеса машинам? Доказательств кроме моих слов нету, прохожие делают вид, что им похуй.

Вот реально - что можно сделать с таким выблядком?

Yap 02.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BuDilNick 9 окт 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем?
Nov73 9 окт 2021 в 07:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
94
Регистратор! hat.gif
И пизда родителям!

Это сообщение отредактировал Nov73 - 9 окт 2021 в 07:50
SurferNet 9 окт 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Собственно говоря, в видео рецепт указан. Что ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ARSAKOV 9 окт 2021 в 07:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Потеряная путенская молодежь!То ли ещё будет!(идёт полная деградация молодежи...вы ещё разве не поняли?!

XanderBass 9 окт 2021 в 07:53
Свободяй  •  На сайте 15 лет
28
Сейчас на каждом ТС есть регистратор. Отправить в полицию запись.
student5555 9 окт 2021 в 07:53
18
Снимать на видеорегистратор,писать заяву полицаям.
Больше ничего не сделаешь.
Рустам1983 9 окт 2021 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
При любом раскладе тебя еще и нагнут. Если родители ребенка ничего не сделают, то он и сам погибнет и человека за решётку загонит. Естественный отбор.
Виконт 9 окт 2021 в 07:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Nov73 @ 9.10.2021 - 07:49)
Регистратор! hat.gif
И пизда родителям!

вроде же оборудован от регистраторами, заодно сказать пассажирам чтоб иск подали, тогда уж руководство автопарка будет вынуждено заяву подать , и пусть участковый пиздюка ищет
Alexx1974 9 окт 2021 в 07:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
59
Сам спросил, сам ответил. Ничего не сделаешь. Я уже давно убежден что надо в школе розги вводить. До революции розгами наказывали, в итоге выросло постепенно несколько поколений людей относящихся к учителю с уважением, и передающих это уважение своим детям, и в итоге телесные наказания стали в какой то момент не нужны. Но последние годы мораль деградирует, и ящитаю настал момент опять вводить розги. И ещё иммунитет для учителей, и просто граждан от уголовного преследования за лёгкие поджопники мелким пидарасам.
KaZibYla 9 окт 2021 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
За каким-то хером им рассказывают про их права, обходя стороной все их обязанности. Так что только попытка работы в правовом поле, иначе показывал писюн и на 8 лет в тюрьму
KamikaDZe38 9 окт 2021 в 08:01
4
Снять на телефон и выложить в интернет.
Alchmist 9 окт 2021 в 08:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TOS1 @ 9.10.2021 - 10:51)
ТС странный. Я когда в троллейбусе еду ебал всё в рот.А ТС эвон какие нюансы замечает.

так может это он упал в том троллейбусе во время торможения, может пивас разбил!
ValeriyPopov 9 окт 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ARSAKOV @ 09.10.2021 - 07:50)
Потеряная путенская молодежь!То ли ещё будет!(идёт полная деградация молодежи...вы ещё разве не поняли?!

Да-да. После нас только деградадия. Мы высшая ступень в развитии человечества. Именно так. Напомни, что там Сократ о молодежи говорил?

драссти 9 окт 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
33
Я был в такой ситуации пару дней назад, с разницей, что я был за рулем и пиздюк выскочил передо мной на самокате и стал мне крочить рожи.
Но у меня в машине мой сын, 7 лет, поэтому я без страха и упрека затащил придурка в машину и отвез родителям, благо пару сотен метров. Папа вышел наш человек. Даже не стал смотреть регик мой, поверил на слово....
Мне кажется, там папа воспитает.
Мужик, если читаешь - я успел по тормозам, потом у что крадусь 40 км/ч, с ребенком и инвалидностью. Но летунов сильно больше, чем таких как я. Объяснить 9 летке, что жизнь конечна, невозможно! Покажи ему страшные картинки и видосы, я своему показывал. Что бывает, когда вот так.
bishop66 9 окт 2021 в 08:06
10
Поджопников дать и уйти в закат

SluchainoTut 9 окт 2021 в 08:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Чет на фото ребёнок явно старше 8и лет.
Ну а по ситуации: предполагаю что это какой-то (пранк-%уянк) (тик-ток) или подобная поебень, вызывающая у подростков в погоне за лайками совершать не обдуманные поступки порой подвергая свои жизни опасности. Как вариант, видео фиксация этих их действий. В подобном случае это не нарушает закон о приватности и запрете на фото и видеофиксацию частных лиц, без их на то согласия. Так как в данном случае ты снимаешь правонарушение! И в таком случае: возраст, пол, национальность, служебное положение. Не имеют значения. В нашем колхозе порой подобная практика приводит к положительным результатам.

Бойцоваямышь 9 окт 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TOS1 @ 9.10.2021 - 07:51)
ТС странный. Я когда в троллейбусе еду ебал всё в рот.А ТС эвон какие нюансы замечает.

Даже когда
Цитата
Водитель естественно по тормозам, в салоне кто-то упал, начался крик.
?
TravisBickle 9 окт 2021 в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Ответ дан уже лет 40 назад. Только надо всё видео смотреть. Ответ в самом конце.

Кортизон 9 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (TOS1 @ 09.10.2021 - 07:51)

Ты ж успешный и богатый, с твоих слов. Нахуя ты в троллейбусе ездишь?;))

Detodel 9 окт 2021 в 08:15
Циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 9.10.2021 - 08:06)
Поджопников дать и уйти в закат

как вариант ,но ... свидетели ... upset.gif
и потом - дитяти "психологическая травма ,нанесенная незнакомым человеком непонятно за что..." gigi.gif
и потом его предки ему пудрить жопу будут до скончания дней ... НЕТ !
- за ухо пиздюка и к участковому - если таковые остались... mad.gif
РинСвинД 9 окт 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (ARSAKOV @ 9.10.2021 - 08:50)

вы как обладатель геморроя, который к месту и не к месту трогает попу.
КИПон 9 окт 2021 в 08:19
12
Цитата
Задержать ребенка нельзя - он начнет вырываться специально разобьет себе ебало и порвет одежду, а потом еще будешь объяснять ментам что ты не педофил...
Вот реально - что можно сделать с таким выблядком?

Реально:
1) задержать можно. Вызвать ментов. Привести в ментовку. Не будет он себе ничего разбивать, ничего рвать. Реветь и звать маму - ага. Если ссыш подставы сними кривлянич на телефон, потом либо с камерой либо с диктофоном
2) уеби с ноги в живот ублюдку. Пока он в соплях и корчах валяется в грязи смешайся с толпой и сьебывай.никто тебя и не найдет и искать не будет.
bishop66 9 окт 2021 в 08:20
4
Цитата (Detodel @ 09.10.2021 - 08:15)
как вариант ,но ... свидетели ...
и потом - дитяти "психологическая травма ,нанесенная незнакомым человеком непонятно за что..."
и потом его предки ему пудрить жопу будут до скончания дней ... НЕТ !
- за ухо пиздюка и к участковому - если таковые остались...

Да никто тебя не найдет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх