Зараза не берет.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Inutsu 24 ноя 2021 в 02:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
53
Начну с того, что я и 3 знакомых, переболели ковидом ещё в начале 2019 года. Я в начале февраля, лежал трупом 2 месяца кашель до рвоты, есть неделю не мог, думал что помру. Знакомые тоже в феврале и начало марта. Такие же симптомы. Врачи тогда говорили грипп. Ещё паники не было. После меня заболела жена, у нее полегче было. После дочь и сын. Там вообще дней 5 похворали и все.
Так вот щас конец 2021 года а я ещё ни разу даже простудой не болел и это при всем при том, что я часто общаюсь с людьми в Питере. Прививку не делал, маску не нашу.
Для кучи у меня мама переболела в ноябре квидом. Я с ней общался и контактировал и ни чего. Щас тесть болеет и тоже ноль.
Может конечно повезло, а может все таки стоит переболеть, что бы очень плотный иммунитет выработался.
У знакомых такая же ерунда. Но после того как один привился он очень сильно опять болел. Как он говорит что повторилось болезнь 2019, и думал что кони двинет. Жена сделала прививку температура сутки и все.
Я не противник прививок но и не сторонник. Просто интересно сколько таких как я и мои знакомые.
И вот о чем я подумал может как то можно сдать анализы на иммунитет к этой заразе? Что бы не делать прививку. Лично я не горю желанием.
И да телек не смотрю инфу от туда не черпаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 14:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
blendamet 24 ноя 2021 в 02:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
63
Цитата (Inutsu @ 24.11.2021 - 02:36)
может как то можно сдать анализы на иммунитет к этой заразе? Что бы не делать прививку

Блин, ты как здрассте.
Дело не в твоём иммунитете и здоровье - дело ВСЕХ уколоть.
И потом вливать всем этот шмурдяк каждые пол года - золотое дно.
Всё.
Пох на твоё здоровье.

Это сообщение отредактировал blendamet - 24 ноя 2021 в 02:42
RamRR 24 ноя 2021 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
28

Зараза не берет.

sinquisitor 24 ноя 2021 в 02:50
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
4
Меня он сука уже второй раз заёбывает. Не болейте, пейте побольше кристальной.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 24 ноя 2021 в 02:51
РеджВиторган 24 ноя 2021 в 02:54
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
2
К меня также.
TSSV 24 ноя 2021 в 02:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Есть такая тема. Отец болел осенью 19го, с типичными симптомами, прям очень херово было. Тогда как раз по новостям чуть позже сюжеты про атипичную пневмонию пошли. А весной 21го, когда мы заболели с потерей обоняния, он по экспресс-тесту, как и все был положительным, но при этом никаких симптомов, ну разве только просморкался пару дней. Что вполне коррелируется с информацией о том, что у переболевших первым САРСОМ в начале нулевых до сих пор обнаруживается стойкий иммунитет к нему. Так что культ антител и заявления о превосходстве искусственного иммунитета над иммунитетом тех, кто столкнулся с вирусом естественным путём, считаю противоречащими здравому смыслу.
xyxy 24 ноя 2021 в 02:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
может как то можно сдать анализы на иммунитет к этой заразе? Что бы не делать прививку

"Наличие антител не является противопоказанием для прививки". Такая вот бредовая хуета. Это у них такая формулировка.

Это сообщение отредактировал xyxy - 24 ноя 2021 в 02:59
Дрон2020 24 ноя 2021 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Читаю вот эту поебень, и мне становится страшно. Один единственный, блять, знак препинания на всю портянку. От слова щас глаза начали слезиться

DeLocked 24 ноя 2021 в 03:03
Шеф  •  На сайте 6 лет
15
Нахера вы ищете логику в действиях властей?
У них стойкий приказ всех посадить на иглу.
Тут возникает вопрос - зачем?
Одно напридумывать разного, но явно не к добру.
Мое мнение - Через прививки сократить население.
Скорее всего через химическую кастрацию.
Именно по этой причине торопятся привить детей и студентов.
Ну дальше можно целую статью ваять.
Колоться-не колоться...хотите жить под властями - колитесь.
Время упущено, воевать никто не будет.
Небольшие очаги сопротивления не помогут.
Власть уже поняла, люди готовы быть рабами.

DeiNirus 24 ноя 2021 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Один в один ситуация-жёстко переболел тогда, когда и про симптомы не рассказывали(февраль 2019 вроде)-просто удивлялся что не чувствую запаха а потом пришлось научиться спать сидя, так как в другом положении задыхался от кашля неделю-другую...Вот уже скоро второй год как тьфу-тьфу-тьфу, нет даже лёгких симптомов. Из плюсов-курить бросил, ибо невозможно было с таким кашлем. А по-ситуации...подожду-ка, ширнуться всегда успею, но кукод завести пришлось, а то даже лампочку в фару не купить,бля.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 24 ноя 2021 в 03:06
trofim1 24 ноя 2021 в 03:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
переболели ковидом ещё в начале 2019 года (ц) Зеркально всё так и было. Добавлю: Оглох на одно ухо)) Восстановился слух через месяц. Упадок сил месяца на три . На сегодня оперативная память в мозгах восстановилась где-то на 2/3 . Спиртное меньше приносит удовольствия, курю по старому . Всем здоровья и удачи!
Ратарь 24 ноя 2021 в 03:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Жена болела в Январе , чихнула пару раз и температура 2 дня ...последствия потеряла нюх на месяц и вкус на пол года .
Чуть позже старший сын , через неделю примерно просто потерял запах и часть вкуса.
Я болел в августе , 5 дней температура , ещё неделя потел как блядина
Потеря вкуса на 2 недели .
Теща октябрь - температура , отдышка в больнице неделю ( ебучий доктор с пневмонией отправил домой ждать результат , потому и попала в больницу .
Сестра тёщи , перенесла на ногах .
Тесть заболел через пару дней после тёщи, воспользовался отсутствием контроля (ТЕЩА В БОЛЬНИЦЕ) стал тупо глушить водяру ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ , и изрядно заебал нас своими звонками с пьяной болтовнёй . Во рту вылезли какие то язвы , хз может побочка от макаронавируса , может пил какую бурду левую ..не знаю утверждать не буду.
Всей многочисленной роднё на хую вертели жижу от Гинсбурга , колоться не собираемся.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24 ноя 2021 в 03:07
OldEnemy 24 ноя 2021 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
ну как заболеешь новым штаммом (если он существует) - так и пиши
я в январе этого года болел, не очень мне понравилось, хотя друзья в кол-ве 3- человек перенесли лучше чем обычный насморк
я блядь 14 таблеток ем в день по всем рецептам (храни аллах нашу медицину), а кореш коньяк пьёт на карантине

и в итоге ни я больше не болею, ни он
при этом двое друзей уже родителей в ковид госпиталях оставили
хуй знает как эта зараза работает, но всё же работает
понятно что вакцина эта и маски ничем не помогут, но ты просто радуйся наличию иммунитета, везёт, как показывает практика, далеко не всем...
пластырь 24 ноя 2021 в 03:10
   •  На сайте 15 лет
3
Хз, меня не вроде не берёт. Было как-то что немного нюх потерялся и может температура небольшая. Но я даже дома не сидел, за несколько дней прошло.
AlexanderCR 24 ноя 2021 в 03:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Inutsu @ 24.11.2021 - 02:36)
Начну с того, что я и 3 знакомых, переболели ковидом ещё в начале 2019 года. Я в начале февраля, лежал трупом 2 месяца кашель до рвоты, есть неделю не мог, думал что помру. Знакомые тоже в феврале и начало марта. Такие же симптомы. Врачи тогда говорили грипп. Ещё паники не было. После меня заболела жена, у нее полегче было. После дочь и сын. Там вообще дней 5 похворали и все.
Так вот щас конец 2021 года а я ещё ни разу даже простудой не болел и это при всем при том, что я часто общаюсь с людьми в Питере. Прививку не делал, маску не нашу.
Для кучи у меня мама переболела в ноябре квидом. Я с ней общался и контактировал и ни чего. Щас тесть болеет и тоже ноль.
Может конечно повезло, а может все таки стоит переболеть, что бы очень плотный иммунитет выработался.

Именно так. Браво. bravo.gif
Мы тоже переболели всей семьей. Теперь не болеем респираторными заболеваниями, ходим без маски везде.
Tormentor 24 ноя 2021 в 03:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Такая же ситуация. В мае 2020 переболел. Не кололся прививкой. С тех пор не болел ни ковидом, ни грипом, не ОРВИ. По работе общась достаточно много с людтми.
onlypheonyx 24 ноя 2021 в 04:28
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
2
Как же хочется иногда уебать словарем и грамматикой некоторым по башке...

Маску он блять не "насит", "для кучи мама переболела", "плотный иммунитет", "кони двинет"

Ну телек не смотришь, книги хоть почитай....

УПД: блять ну невозможно читать когда ебаный фарш из слов, насранный на экран! Ну ладно раз, ну ладно два, ну хуй с ним три раза можно допустить ошибку в слове или постановке слова по смыслу. Но тут...

Delfius 24 ноя 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Болел в январе 2019-го.
Четыре раза отказывался от госпитализации - там точно вперёд ногами бы вынесли.
Спал действительно сидя, иначе задыхался.
Осложнения - тахикардия, аритмия, потею как при летней жаре при любой температуре.
Жена все время ухаживала - хоть бы засопливила.
У нее постоянный контакт с больными - не чихает даже.
Я тоже с того времени ничем не болел, один раз поднялась температура на три дня - ТераФлю, и все.
Хотя тоже в постоянном контакте с больным народом.
Подруга жены в постоянном контакте с ковидными, не в красной зоне, на вызовах.
Водитель, работавший с ней, умер от Ковидлы, она хоть бы что.
Привиться заставили всех - даже не почувствовали, лёгкая боль в плече.
Вот и пойми эту Ковидлу.

somchai 24 ноя 2021 в 04:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Антитела к спайк-белку коронавируса в любой лаборатории сдай. То что ты чем то там болел и не заразился ковидом до настоящего времени не говорит что ты им вообще переболел. цена вопроса 1000 рублей.
Солнцесан 24 ноя 2021 в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Были исследования, вторично заболевают ковид от 3 до 19%.
Beaconsfield 24 ноя 2021 в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Один в один така ж хуйня, малята. Правда мы болели второй раз в марте 21-го опять, но практически без симптомов, только нюх на пару недель пропал (жена со слабостью провалялась два дня) и всё. Маску никогда не носили, естественно, не кололись и не будем.
samallex 24 ноя 2021 в 04:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Болел два раза. Первый - с потерей вкуса и обоняния на месяц. Второй - просто с температурой. Супруга тоже болела дважды, в июне 19 и декабре 20-го. Причем, когда болела супруга, у меня ни каких симптомов не было.

А вот в октябре 21 я чуть было не уехал в подвал больницы. Сильнейший цитокиновый шторм - помогла только Артлегиа (кто в теме, знает). И в итоге, 70%-е поражение легких + обострение всех хронических болячек. В итоге, сейчас еле хожу, и постоянно задыхаюсь.

Так что не факт, что болел, и не факт, что следующий раз будет удачным. Знакомый по такой же схеме уже пол года на два метра ниже уровня почвы.

PS. Жена в августе привилась Спутником. А в октябре, когда заболел я, перенесла ковид почти без симптомов. Если бы не сделали тест, как у контактного, никто бы и не узнал, что у нее тоже ковид. Так что делайте выводы сами.

Это сообщение отредактировал samallex - 24 ноя 2021 в 04:41
Q999Q 24 ноя 2021 в 04:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я вообще не болел ни ковидлой, ни простудой. Маску тоже не ношу (только на кассе в магазине), прививку не делал и не собираюсь. Был такой случай: сидел за столом с одним знакомым, разговаривали, между нами пол метра было. Мы оба были без масок, но мой собеседник сильно простужен был, температурил, сопли в платочек постоянно сбрасывал. А через неделю я узнал, что лежит с ковидлой в больнице. Я тест сделал - отрицательный.
Ковидла, несомненно, вещь не приятная, но куринные коды придумали Дебилы, которые даже не хотят понять, что этими кодами только усиливают эпидемию.
Солнцесан 24 ноя 2021 в 04:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (samallex @ 24.11.2021 - 04:39)
Болел два раза. Первый - с потерей вкуса и обоняния на месяц. Второй - просто с температурой. Супруга тоже болела дважды, в июне 19 и декабре 20-го. Причем, когда болела супруга, у меня ни каких симптомов не было.

А вот в октябре 21 я чуть было не уехал в подвал больницы. Сильнейший цитокиновый шторм - помогла только Артлегиа (кто в теме, знает). И в итоге, 70%-е поражение легких + обострение всех хронических болячек. В итоге, сейчас еле хожу, и постоянно задыхаюсь.

Так что не факт, что болел, и не факт, что следующий раз будет удачным. Знакомый по такой же схеме уже пол года на два метра ниже уровня почвы.

PS. Жена в августе привилась Спутником. А в октябре, когда заболел я, перенесла ковид почти без симптомов. Если бы не сделали тест, как у контактного, никто бы и не узнал, что у нее тоже ковид. Так что делайте выводы сами.

Те вы трижды болели? blink.gif
А какие-то хронические болезни у вас есть (извините за вопрос)?
Солнцесан 24 ноя 2021 в 04:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Q999Q @ 24.11.2021 - 04:43)
Я вообще не болел ни ковидлой, ни простудой. Маску тоже не ношу (только на кассе в магазине), прививку не делал и не собираюсь. Был такой случай: сидел за столом с одним знакомым, разговаривали, между нами пол метра было. Мы оба были без масок, но мой собеседник сильно простужен был, температурил, сопли в платочек постоянно сбрасывал. А через неделю я узнал, что лежит с ковидлой в больнице. Я тест сделал - отрицательный.
Ковидла, несомненно, вещь не приятная, но куринные коды придумали Дебилы, которые даже не хотят понять, что этими кодами только усиливают эпидемию.

80% не болеют/болеют ковид легко, 15% средней тяжести, 5% в тяжелой форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх