Почему Навального оштрафовали за клевету ветерана

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 4 дек 2021 в 18:00
хороший  •  На сайте 9 лет
76
А за клевету на ФСБ об отравлении - даже не судили???

Если Навальный врал,что его новичком траванули, че же его не притянули за клевету? Когда даже за слова о простом ветеране сразу осудили, но за само ФСБ и конкретных сотрудников - ничего не могли предъявить за клевету?

Никто из ФИО обвиненных на всю страну не обратился в суд за клевету? Их же назвали убийцами, а они не подали в суд,чтобы опровергнуть свои чистые имена?

Yap 11.05.2026 - 23:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SlavaKrueger 4 дек 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Потому, что открытие такого дела позволит доступ защитникам к некоторым данным ФСБ (согласно закону, адвокат защиты имеет право доступа к материалам, что и сторона обвинения). Вы уверены что ФСБ надо пускать к себе адвокатов???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XEPOMAHT 4 дек 2021 в 18:03
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
11
очевидно, чтобы не пиарить сам факт отравления
dunhill24 4 дек 2021 в 18:03
Joker  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (SlavaKrueger @ 04.12.2021 - 18:02)
Потому, что открытие такого дела позволит доступ защитникам к некоторым данным ФСБ, а этого им бы не хотелось.

Вы там в Ольгино вообще без выходных?

smashteam 4 дек 2021 в 18:04
Зануда  •  На сайте 11 лет
-6
фсб это обезличенная контора) или были фамилии работников кто пытался отравить? я прост не фкурсе...
Bashorc 4 дек 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (SlavaKrueger @ 4.12.2021 - 18:02)
Потому, что открытие такого дела позволит доступ защитникам к некоторым данным ФСБ, а этого им бы не хотелось.

Просто если судить сейчас то по совокупности статей будет один и тот же срок, с очень небольшими отличиями.
А вот когда Навальный текущий срок отсидит его тут же закроют за клевету.
wiover 4 дек 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Потому что ветеран - это святые мощи культа победобесия

microlab777 автор 4 дек 2021 в 18:05
хороший  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (smashteam @ 4.12.2021 - 18:04)
фсб это обезличенная контора) или были фамилии работников кто пытался отравить? я прост не фкурсе...

на конкретных людей и ФИО клеветал - никто не обратился в суд на клевету, странно
tirlan 4 дек 2021 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
34
Там недавно новое расследование вышло. Государство поудаляло из реестра разные объекты недвижимости. И почему-то все, кто участвовал в отравлении, в этом списке. Совпадение, не думаю.

SlavaKrueger 4 дек 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Вы там в Ольгино вообще без выходных?

Спокойно, чуть-чуть юриспруденции почитайте и тогда будет проще отвечать на некоторые вопросы. Кстати я верхний коммент поправил для ясности.

smashteam 4 дек 2021 в 18:07
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (microlab777 @ 4.12.2021 - 18:05)
Цитата (smashteam @ 4.12.2021 - 18:04)

на конкретных людей и ФИО клеветал - никто не обратился в суд на клевету, странно

слабаки) или приказ gigi.gif
scrudge 4 дек 2021 в 18:07
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-9
Представляете сколько заплатят за запись разговора где Пу отдает такой приказ.
А у меня еста такое спец видео, как и все переговоры потом. Записи ВКС. Жаль опубликовать не могу, закроют на 10 лет за измену родине.

Это сообщение отредактировал scrudge - 4 дек 2021 в 18:08
KZR 4 дек 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе, нафталин. Думал про Алёшу уже не комильфо писать, но как говорится "С паршивой овцы, хоть шерсти клок".
Poncik 4 дек 2021 в 18:10
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Кто такой этот никому не известный блогер?? У него появилась фамилия?? или это кличка?? Он - никому не известный блогер!! А кроме этого еще и иностранный агент!! dont.gif Я ща на вас в фейсбуке Захаровой пожалуюсь!!

Xomych 4 дек 2021 в 18:13
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RealVor @ 4.12.2021 - 18:11)
Если Навальный считает себя мужчиной и такие слова, как честь, достоинство, верность, для него хотя бы что то значат, то он просто обязан застрелисться, ведь тяжесть его грехов уже перевесила все грехи человечества против Господа нашего Иисуса Христа...

А вдруг Навальный и есть Спаситель?

Это сообщение отредактировал Xomych - 4 дек 2021 в 18:13
Poncik 4 дек 2021 в 18:13
8
Цитата (ttrol11 @ 4.12.2021 - 17:06)
Потому что хомяки долбаебы и продолжают верить в сказки венского леса от донатенфюрера.
Пы СЫ вопрос хомякам сколько голодает ваш побратим?,
ответ уже 300 дней, верти ему дальше, Д.Б.

О!! Сразу видно что товарищ - эксперт!! У меня к Вам вопрос: скажите, товарищ, а после того как донатенфюрера посадили, причем вполне законно, как теперь в России?? Стало легче и лучше жить и существовать?? Премного благодарен за ответ. Спасибо.
Xomych 4 дек 2021 в 18:14
11
Цитата (Poncik @ 4.12.2021 - 18:13)
Цитата (ttrol11 @ 4.12.2021 - 17:06)
Потому что хомяки долбаебы и продолжают верить в сказки венского леса от донатенфюрера.
Пы СЫ вопрос хомякам сколько голодает ваш побратим?,
ответ уже 300 дней, верти ему дальше, Д.Б.

О!! Сразу видно что товарищ - эксперт!! У меня к Вам вопрос: скажите, товарищ, а после того как донатенфюрера посадили, причем вполне законно, как теперь в России?? Стало легче и лучше жить и существовать?? Премного благодарен за ответ. Спасибо.

Конечно стало легче, после того как структуры Навального разгромлены дошли руки наконец до всяких журналистиков и блогеров, щас их закатают и на очереди ЯПовские комментаторы hz.gif
barrakuda9111 4 дек 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Клевета ветерана или НА ветерана? Определитесь, ТС, кто кого оклеветал.
Poncik 4 дек 2021 в 18:16
3
Цитата (RealVor @ 4.12.2021 - 17:11)
Если Навальный считает себя мужчиной и такие слова, как честь, достоинство, верность, для него хотя бы что то значат, то он просто обязан застрелисться, ведь тяжесть его грехов уже перевесила все грехи человечества против Господа нашего Иисуса Христа...

Не, ну тут я полностью согласен!! Он обязан застрелиться!!

Вот только вопрос: а с чего он застрелится сидя на зоне отбывая срок в Исправительной Колонии??

Мля, какая у меня бурная фантазия....
RealVor 4 дек 2021 в 18:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xomych @ 4.12.2021 - 18:13)

Нет, Спаситель это Владимир Владимирович Путин, а Навальный это демон, которого прислал госдеп по наставлению самого Сатаны...
Xomych 4 дек 2021 в 18:17
4
Цитата (barrakuda9111 @ 4.12.2021 - 18:15)
Клевета ветерана или НА ветерана? Определитесь, ТС, кто кого оклеветал.

Ы том-то и дело, что никто никого не оклеветал hz.gif
Andy121 4 дек 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Если Навальный врал,что его новичком траванули, че же его не притянули за клевету? Когда даже за слова о простом ветеране сразу осудили, но за само ФСБ и конкретных сотрудников - ничего не могли предъявить за клевету?

Потому что у любого человека есть процессуальные ПРАВА, хоть у обвиняемого, хоть у потерпервшего.

Поэтому Навального не признают потерпевшим по отравлению и не возбуждают дело и поэтому же и не возбуждают дело на него за клевету.
Иначе у него появится много прав - требовать проведения допросов, обысков, экспертиз, ознакомления с материалами дела и т.д.

А так - Навальный никто, никаких прав не имеет, все идут нахуй в путинский суд
Zmejja 4 дек 2021 в 18:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Xomych @ 4.12.2021 - 20:13)

и иконы уже есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх