4 главных мужских иллюзии относительно женщин

Страницы: 1 2  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 6 дек 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
186
Одна из причин, почему мужчине может быть сложно проходить через все этапы отношений (знакомство, сами отношения и расставание) связаны с иллюзиями относительно женщин.

Эти иллюзии с самого начала задают неверные установки и побуждают совершать неправильные действия. И до тех пор, пока мужчина от них не избавится, он будет раз за разом сталкиваться с неудачными (для него, женщина как раз может быть счастлива) отношения.

Не скрою, что раньше и у меня были некоторые из нижеперечисленных иллюзий. Их я наблюдал и у своих друзей или коллег. Давайте обсудим их и разберём, почему, собственно, они и являются иллюзиями.

Yap 07.05.2026 - 22:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Любимая никогда не обманет и не предаст

Я прекрасно понимаю мужчин, мечтающих о крепкой и дружной семье, в которой жена никогда не обманет и не предаст, а также всегда будет честной. Но...

Здесь в игру вступает даже не столько высокий процент разводов в 75% (которые в большинстве случаев инициированы женщинами), сколько само женское поведение. Сегодня вполне обычна ситуация, когда она клянётся в любви, а на завтра выясняется, что он полгода крутила общение с разными мужчинами.

И уж точно не автор придумал истории, в которых мужчину под предлогом семьи просили разменять купленную до брака квартиру на жильё поновее, а после развода отбирали не то что половину - всю жилплощадь.

Итак, какими бы крепкими ни были ваши отношения, всегда держите в уме, что существует маленький, но всё же процент на то, что она предаст или обманет.

Любимая будет рядом всю жизнь!

Чем-то напоминает прошлый пункт, но здесь мужчина может допускать, что в их отношениях будут предательства и ложь, но это не помешает прожить вместе двадцать, тридцать, сорок или даже пятьдесят лет.

И...нет. Вот посмотрите на знакомых или коллег, и честно скажите - сколько среди них пар долгожителей? И сколько тех, кто уже успел пройти через 3,5,10 отношений? Я уверен, что вторых будет больше.

Даже в моём кругу люди, связавшие себя узами брака 10 лет назад, все развелись, кроме одного.

Современные женщины в большинстве своём не ищут любимого мужчину. Они ищут удобного. А удобство - понятие переменчивое, и когда оно изменяется - меняют и мужчину. Всё просто.

Я буду главой семьи

Скорее, главой семьи будет она. Я знаю десяток семей, где женщина распоряжается деньгами и принимает важные решения, но знаю всего одну, в которой жена отдаёт деньги мужу и он является лидером не на словах, а на деле.

Если вы вступаете в отношения с чётким намерением быть патриархом - лучше не вступайте. Серьёзно. Среднестатистическая женщина прочно впитала навязанные установки в стиле:

Я не кухарка и не посудомойка! Хочешь бытового обслуживания - плати!!!

Но даже если вы будете приносить сотни тысяч в дом, она потребует равного распределения домашних обязанностей. К слову, слушать вас никто не будет - она ведь:

Не твоя собственность, а самостоятельный человек!

Разумеется, вы можете встретить женщину-исключение, но именно что исключение, а её поиски напомнят поиск иголки в огромном стоге сена.

Я должен добиваться женщину!

Я видел множество примеров, как мужчины, которые и палец о палец не ударили, добивались расположения женщин, а те, кто прыгали вокруг них, осыпали подарками и вниманием, в лучшем случае оставались друзьями.

В своих материалах я часто повторяю, что в отношениях должны быть заинтересованы оба. Да, мужчина может сделать красивый шаг навстречу, но этот же шаг должна сделать и женщина. Если она с видом королевы сидит и лишь требует, это неправильная женщина, непригодная для отношений и тем более семьи.

©Мужская берлога

Все комментарии:
TopGanKote 6 дек 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
210
И что , серьезно есть у кого то такие иллюзии ?
Или это для юных падаванов написано

Что вообще эта чушь делает на нашем серьезном и суровом ресурсе , где основная масса народа сорокалетние дядьки и тетки . Где вирусологи и политологи сходятся в словесных баталиях за судьбы страны и мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeniusG 6 дек 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
125

Ой, бля, опять Кочет говна принес.

И да, ...

lglukOFFl 6 дек 2021 в 17:32
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
21
О, Кочет вернулся pray.gif rulez.gif
lxnaru 6 дек 2021 в 17:33
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
22
не, ну казлы же, чесслово
Апельсиняя 6 дек 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Цитата (lxnaru @ 6.12.2021 - 15:33)

А мужчины - лапочки!
Плотный 6 дек 2021 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
34
Подборка стереотипов и шаблонов, ничего для размышления

Тиранка 6 дек 2021 в 17:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
Что вообще эта чушь делает на нашем серьезном и суровом ресурсе

Сказал самый первый серьезный и суровый критик..Тоже,небось,мечтал быть главой в семье..
hobotok84 6 дек 2021 в 17:36
Мняямм  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2021 - 17:34)

А мужчины - лапочки!

застолбите пока место на лавочке - я пока на кухню. Че ток ради Кочета не сделаешь lol.gif
vasiass19 6 дек 2021 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Иллюзия есть одна, - все мы биороботы, сношаться и размножаться у нас в ДНК.
TopGanKote 6 дек 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Сказал самый первый серьезный и суровый критик..Тоже,небось,мечтал быть главой в семье..

Мечтам не суждено было сбыться . Как ты догадалась ? Опыт тирании и дискриминации по половому признаку да

Апельсиняя 6 дек 2021 в 17:36
4
Цитата (hobotok84 @ 6.12.2021 - 15:36)
Цитата (Апельсиняя @ 6.12.2021 - 17:34)

А мужчины - лапочки!

застолбите пока место на лавочке - я пока на кухню. Че ток ради Кочета не сделаешь lol.gif

Что готовишь?
Calm72 6 дек 2021 в 17:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Апельсиняя, да это ж Кочет...
Что еще от него ожидать?
grably 6 дек 2021 в 17:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
59
Цитата (DasKochet @ 6.12.2021 - 16:29)

Что дыры не воняют rulez.gif
Lacrima 6 дек 2021 в 17:37
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lxnaru @ 6.12.2021 - 17:33)

Да не то слово!
Забирают всех бедных мужчин Кочета и насильничают над ними! cry.gif
joker888666 6 дек 2021 в 17:38
Гондольер  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grably @ 6.12.2021 - 17:37)

Может мыться стал? lol.gif
ПростоТакая 6 дек 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
"МишкаКочет косолапый по лесу идет, щищкиюку собирает , песенку поет...." brake.gif
Genij 6 дек 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (grably @ 6.12.2021 - 17:37)

Все 3 дыры вонючие....
Шульц78 6 дек 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
63
Цитата (DasKochet @ 6.12.2021 - 17:30)
В своих материалах я часто повторяю, что в отношениях должны быть заинтересованы оба. Да, мужчина может сделать красивый шаг навстречу, но этот же шаг должна сделать и женщина.

Вот, кстати, недавно с мамзелью расстался именно по этой причине. Звонил, писал. А тут пропал на три дня... Ну вот на работе завал, да и чего-то навалилось всего. Потом пишу, а мне в ответ, типа: "Ты мне не писал три дня - значит я тебе не нужна!". Ну, блин... А сама написать? Должен же интерес взаимный быть. Ну в общем я выдохнул свободно! И всё у меня по-прежнему прекрасно!!! rulez.gif
Reindeer 6 дек 2021 в 17:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
О, Кочета починили

Чаф 6 дек 2021 в 17:40
Приколист  •  На сайте 4 года
17
Так это правда пока она тебя любит, потом химия проходит и все, женщины оказывается более жестокие
ПростоТакая 6 дек 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПростоТакая @ 6.12.2021 - 17:39)
"МишкаКочет косолапый по лесу идет, щищкиюку собирает , песенку поет...." brake.gif

"МишкаКочет косолапый по лесу идет, шишки юку собирает , песенку поет...." brake.gif
Апельсиняя 6 дек 2021 в 17:41
18
Цитата (Шульц78 @ 6.12.2021 - 15:39)
Цитата (DasKochet @ 6.12.2021 - 17:30)
В своих материалах я часто повторяю, что в отношениях должны быть заинтересованы оба. Да, мужчина может сделать красивый шаг навстречу, но этот же шаг должна сделать и женщина.

Вот, кстати, недавно с мамзелью расстался именно по этой причине. Звонил, писал. А тут пропал на три дня... Ну вот на работе завал, да и чего-то навалилось всего. Потом пишу, а мне в ответ, типа: "Ты мне не писал три дня - значит я тебе не нужна!". Ну, блин... А сама написать? Должен же интерес взаимный быть. Ну в общем я выдохнул свободно! И всё у меня по-прежнему прекрасно!!! rulez.gif

То есть, действительно была не нужна. Что не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх