Все прикроют. Гарантировано

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavlo225 7 дек 2021 в 17:41
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
66
"По-настоящему адское в пытках правоохранки, показательное для нас всех, вообще для нас всех, это автоматическая, по умолчанию, вовлеченность всех причастных к процессу. Даже косвенно причастных.

Омерта причастных.

К примеру, опер розыска выбивает показания по делу из мужика, которого скрутили неподалеку от места убийства. Опер знает, что ничего у него на мужика нет, он потому его и пытает, что ничего нет, ведь зачем пытать, когда доказано всё?

Опер знает, что его прикроют и вровень - коллеги, и по восходящей - начальник, руководство отдела, прокурор, следователь СК, судья, и по нисходящей - практиканты, стажеры, даже гражданская уборщица, которая будет назавтра смывать кровь.

Все прикроют. Все скажут, что ничего не было. Даже те, кому так говорить совсем нет необходимости.

Однажды я спросил у знакомого судьи, как так получилось, что накануне он отправил на год в колонию женщину-бухгалтера шестидесяти лет, у которой руководство обнаружило недостачу чуть больше миллиона, а сегодня выписал три условно помощнику дежурного ОВД, который ночь пытал человека, незаконно задержанного патрулем ППС?

Судья ответил мне, что он ничего не может сделать, у него такая работа.

- У тебя скоро пенсия. Дашь мне интервью, когда выйдешь? - спросил я. - Сразу станешь мегапопулярным. Адвокатом будешь дорогим.

- Нет, - ответил он мне."

Алексей Федяров, руководитель юридического департамента движения «Русь Сидящая»*

* Минюст РФ внес организацию в реестр СМИ, выполняющих функцию «иностранного агента»

Все прикроют. Гарантировано
Yap 06.05.2026 - 20:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PIGMAN2 7 дек 2021 в 17:44
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
10
Ну а чё ты хочешь, саратовское правосудие.
Ччееллооввек 7 дек 2021 в 17:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
13
Все все знают и молчат - так и живем !
lar4uk 7 дек 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Неужто все врут в сериалах про честных ментов? Зря их нам чтоли показывали по центральным каналам на протяжении последних 20 лет? 😔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ччееллооввек 7 дек 2021 в 17:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
17
Вчера девчонке в Сергиевом Посаде срок дали - при том что у нее алиби. Срок условный, потому что журналисты шумиху подняли, а не было бы шумихи, отправили бы за решетку. И так везде.

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 7 дек 2021 в 17:50
Ice4 7 дек 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Если вы зачем-то понадобились, не суть важно - выбить из вас нужные показания или развести на бабки, то руководитель отдела может просто позвонить судье и вас закроют на 10 суток за то, что вы нецензурно выражались на площади Задрищенска, хоть вы там никогда и не были. И будут бить так, чтобы не оставлять следов. При том если чел реально натворил дел, но не ограничен в финансах, то легко может соскочить. Не верите? Ну тогда смотрите дальше дебильные сериалы по тв rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 7 дек 2021 в 17:50
tirlan 7 дек 2021 в 17:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Ну так завтра его сынок человека под наркотой собьёт, нужно чтоб другой судья прикрыл. Круговорот говна в системе.

skde 7 дек 2021 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Судье на пенсии запрещено заниматься юридической деятельностью ... откуда такие сказки
ЗлойПрапор 7 дек 2021 в 17:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (skde @ 7.12.2021 - 17:52)
Судье на пенсии запрещено заниматься юридической деятельностью ... откуда такие сказки

Ну, нашим чинушам и депутатам коммерцией заниматься тож как бЭ запрещено... gigi.gif
NiiBed 7 дек 2021 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Это не Омерта. Это круговая порука. По другому клептократический режим существовать не может.

Это сообщение отредактировал NiiBed - 7 дек 2021 в 17:59
skde 7 дек 2021 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.12.2021 - 17:54)

Ну, нашим чинушам и депутатам коммерцией заниматься тож как бЭ запрещено... gigi.gif

У судей сложней , они на пенсии сохраняют статус судьи ( льготы , пенсия и тому подобное ) . Терять этот статус мало кто хочет
DAS1970 7 дек 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата
Судья ответил мне, что он ничего не может сделать, у него такая работа.

Офигенная отмазка от творимого ими беспредела у судей, полицаев и прочих силовиков. А что потом? А это "потом" обязательно наступит. И будут, как после 1945-го на судах блеять: "Детей кормить надо было, заставили..."
Выполнение преступных приказов является соучастием в преступлении.
victor221 7 дек 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
может получится так, что спустя много лет, после того, как опер выйдет на на пенсию. он встретится с мужиком, которого когда-то пытал...и мужик поделится с опером впечатлениями о пережитом....
ненавижувсех 7 дек 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
сгнило все нахуй в этой стране ! куда не ткни - гниль , гной , тлен и разруха ! гнилые-то понятно - уедут к деткам в европы и америки , а вот как мы тут выживать после будем - хуй знает !
Xomych 7 дек 2021 в 18:14
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ненавижувсех @ 7.12.2021 - 18:11)
сгнило все нахуй в этой стране ! куда не ткни - гниль , гной , тлен и разруха ! гнилые-то понятно - уедут к деткам в европы и америки , а вот как мы тут выживать после будем - хуй знает !

А может и не надо? Может завязывать надо с Расеюшкой? Народ не хочет за себя постоять, за права свои. Ну и нахер он такой нужен?
Wikтор7777 7 дек 2021 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2

он на пенсию и не согласится,уйдет в отставку,а это другой расклад)))
Koive 7 дек 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 7.12.2021 - 17:41)

- У тебя скоро пенсия. Дашь мне интервью, когда выйдешь? - спросил я. - Сразу станешь мегапопулярным.

Я бы тоже никакого интервью не дал бы) Мегапопулярность мне была нужна лет в 16-25 штоп девки лифчиками кидались) Нахуа мне щас этот геморрой?)))
Tolstyak85 7 дек 2021 в 18:20
Таки да  •  На сайте 16 лет
8
Система сгнила целиком - от пэпса на улице, пытающегося обшмонать твои карманы без понятых, и до генпрокурора с лупой и судей, выдающих сроки по звонку. Это уже не изменить. Только сжечь, обоссать и хлоркой посыпать сверху.
hOS7O 7 дек 2021 в 18:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Рептилий @ 7.12.2021 - 18:10)
Цитата
К примеру, опер розыска выбивает показания по делу из мужика, которого скрутили неподалеку от места убийства.
Здесь вы упускаете маленькую деталь - а почему мужика скрутили неподалёку от места убийства?

Любой убийца, насильник, грабитель, закладчик будет кричать, что он не виноват, его подставили, произвол-беспредел, волки пазорныя.

Зарубите себе на носу: просто так никого не повяжут! Если повязали - значит, было за что. А раз было за что - значит, ход делу будет. Или вы предпочитаете, чтобы преступники безнаказанно разгуливали на свободе?

Мужик, меня в отдел как подозреваемого дернули прям с крыльца магазина автозапчастей с запчастями в руках, так же как двух других пацанов с продуктовых магазинов с хлебом в руках метрах в 100 от того места откуда дернули меня, и это даже не рядом с местом преступления, а совсем на другом конце города. А когда пацан с хлебом стал отказываться от дактилоскопии-якобы не имеете право,ему чуть пиздов не выписали. И таких нас там было человек 7, сам следак ржал сидел над тем кого ему привели. Так что будь готов и ты к этому.
IR145 7 дек 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вся проблема суда - по многим вариантам, если вы посмотрите решения судов (именно мотивированное решение), основано на факте не наличия вины, а на основе наличия ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины. В Уголовном процессе это сложнее.

А вот в административном, где нет процессуального кодекса, когда "шаг влево, шаг вправо", там не требуется доказательства вины. Вина - доказывается наличием умысла. Если что.

В том же административном процессе - нет у суда требования доказывать умысел и наличие вины. КоАП устроен так, что для доказательства вины достаточно лишь доказательств. 25-я ЕМНИП статья КоАП РФ.

И доказательство - это протокол и рапорт. Они уже сами по себе - доказательства. Я не раз об этом факте рассказывал.

Судья даже думать не будет. Протокол есть? Есть. Рапорт есть? Есть. Эти доказательства ПРЯМО прописаны в КоАП РФ. Все. Приплыли. Доказательством вины по КоАП РФ является протокол и рапорт. Дальше, хоть что хотите делайте, но если протокол и рапорт не противоречат нормам законодательства - вы виновны

В 17-ти заседаниях судов я с этим столкнулся, включая апелляции.
burialrat 7 дек 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну конечно , ничего нет и пытают , а в суд следак с чем пойдет с подпиской газеты Правда ?
argentumal 7 дек 2021 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Тут все просто - гарантируешь начальнику не выговор с лишением плюшек, а премию в размере десяти окладов, если он выявит преступников в среде своих подчиненных и все... Дальше живи в правовом обществе.
А так, начальник знает, что если среди его подчиненных, вдруг, случайно, окажется "оборотень в погонах", то его вые*ут по полной программе, лишат премии, понизят в звании или должности, или вовсе, выкинут из органов. Ясен пень, что при таком раскладе он буде покрывать хоть Гебельса...
lynx6394 7 дек 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Рептилий @ 07.12.2021 - 18:10)
Здесь вы упускаете маленькую деталь - а почему мужика скрутили неподалёку от места убийства?

Любой убийца, насильник, грабитель, закладчик будет кричать, что он не виноват, его подставили, произвол-беспредел, волки пазорныя.

Зарубите себе на носу: просто так никого не повяжут! Если повязали - значит, было за что. А раз было за что - значит, ход делу будет. Или вы предпочитаете, чтобы преступники безнаказанно разгуливали на свободе?

Хватит хуйню пороть,цепляют первого попавшегося,у кого денег нет,и не сможет отмазаться,это было всегда

pavlo225 автор 7 дек 2021 в 18:35
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Рептилий @ 7.12.2021 - 18:10)
Зарубите себе на носу: просто так никого не повяжут! Если повязали - значит, было за что. А раз было за что - значит, ход делу будет.

Твой "железобетонный" аргумент разбивается в пыль о события и обстоятельства дела из видео, что указано выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх