вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Год назад на "Золотом глобусе" было весьма нескучно
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
alex7722
14 дек. 2021 г. в 20:11
Ярила • На сайте 11 лет
361
The Spectator (Великобритания): речь Рики Джервейса на церемонии вручения «Золотого глобуса»
Британский комик Рики Джервейс, приехавший потешать публику на церемонии «Золотого глобуса», так пошутил о присутствующих «звездах», что им стало не до смеха. «Вы не в том положении, чтобы читать людям проповеди», — закончил он в духе шута из «Короля Лира». Кажется, это не только о Голливуде.
От шуток комика на «Золотом глобусе» у ди Каприо и Джуди Денч отвисли челюсти
Рискну выложить этот "переполох на голливудской помойке". Поскольку речь, как говорится, "на все времена" и актуальности не утратила.
alex7722
комментарий скрыт
Yap
08.04.2026 - 12:28
Продам слона • На сайте 21 год
комментарий скрыт
alex7722
автор
14 дек. 2021 г. в 20:11
Ярила • На сайте 11 лет
Рики Джервейс (Ricky Gervais)
Всем привет! Добро пожаловать на 77-ю ежегодную церемонию вручения «Золотого глобуса», в прямом эфире из отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Я — Рики Джервейс. Спасибо.
Вам, наверное, будет приятно узнать, что я веду эту церемонию в последний раз и поэтому мне теперь все до лампочки. Шучу — мне на самом деле всегда было все до лампочки. NBC, по-видимому, тоже все по фигу — причем, в пятый раз. Помните, Кевину Харту не дали вести «Оскар» из-за обидевших общественность твитов? Приветик [указывает на себя].
К счастью для меня, в Голливудской ассоциации иностранной прессы (организация, присуждающая «Золотой глобус», — прим. ред.) никто толком не говорит по-английски и не знает, что такое Твиттер. Так что предложение провести этот вечер я получил по факсу. Так что давайте попрощаемся так, что небу станет жарко, а заодно вдоволь повеселимся за ваш счет. Не забудьте, все это просто шутки. Мы в любом случае все скоро помрем, а сиквела не будет, так что не надо переживать. Ну а пока вы все ничего так выглядите — нарядные такие, в лимузинах приехали. Я тоже приехал в лимузине, номерной знак которого своими руками изготовила Фелисити Хаффман (намек на отбытый актрисой короткий тюремный срок с общественными работами, — прим. ред.). Жаль ее дочку — мало ей смущения от маминых общественных работ, так еще и ее папа снялся в «Реальных кабанах».
Как же много здесь сегодня звезд! Легенды, кумиры! Только взгляните вот на тот стол. Аль Пачино. Роберт Де Ниро. Бэби Йода… Ой, нет, простите, это же Джо Пеши! Джо, не надо меня бить, я это любя!
Но хватит о тех, кто перед камерой. В этом зале собралось множество влиятельных продюсеров. Они такие разные — но все-таки у них есть кое-что общее. Все они боятся Ронана Фэрроу (журналист, специализирующийся на расследовании сексуальных домогательств, — прим. ред.). Тут бойся или не бойся, а он все равно придет за каждым из вас. Кстати, новости из рубрики «Вам, извращенцы»: отличный выдался год для педофильского кино. Вспомним фильмы «Приговор Ар Келли», «Покидая Неверленд»… А вот еще «Два Папы Римских».
Опять много талантливых цветных актеров не получили заслуженных наград. К сожалению, с этим мы ничего не можем поделать. В Голливудской ассоциации иностранной прессы засели закоренелые расисты. Это я вам говорю, а я тут в пятый раз. В этом году мы планировали мемориальную часть, но когда я увидел список покойников этого года, я понял, что в нем не хватает расового разнообразия. Там были в основном белые, и я подумал: нет, только не в мою смену!
Может, в следующем году урожай выдастся более разнообразный, посмотрим, как оно будет. В конце концов, фильмы все равно сейчас никому больше не нужны. В кинотеатры никто не ходит. И телевизор никто не смотрит. Все смотрят Netflix. По-хорошему я должен был бы выйти и сказать: «Поздравляю, Netflix, ты победил во всех номинациях, спокойной всем ночи!» Но нет, придется растянуть это безобразие на три часа. А ведь вы могли бы вместо этого целиком посмотреть первый сезон «Жизни после смерти»! Это такой сериал о человеке, который хочет покончить с собой, потому что его жена умирает от рака. Уверяю, даже он веселее того, чем мы здесь занимаемся. Ладно, вот вам спойлер: будет второй сезон. То есть главный герой, очевидно, покончил с собой как-то не до конца — ну прямо как Джеффри Эпштейн (обвинявшийся в изнасилованиях юных девушек миллиардер, чья загадочная смерть в тюрьме формально объявлена самоубийством — прим. ред.). Заткнитесь. Знаю, он ваш общий друг, но мне это до лампочки (намек на британского принца Эндрю, чья репутация была погублена дружбой с Эпштейном — прим. ред.). Вам ведь, бедняжкам, теперь пришлось сюда добираться самим, на собственных самолетах?
Нет, я серьезно, большая часть фильмов — это кошмар какой-то. Одни занудные и халтурные римейки с сиквелами. Я даже слышал, что собираются снять сиквел «Выбора Софи» (знаменитый фильм о судьбе польской женщины в дни Второй мировой войны, матери двух детей, которую гитлеровцы заставляют сделать выбор, какого из этих детей они отправят на смерть — прим. ред.). Наверное, Мерил Стрип на сей раз выберет другого ребенка
Лучшие ушли в Netflix и HBO, а на долю Голливуда осталась одна приключенческая фантастика — то есть такое кино, где герои носят маски, плащи и облегающие костюмчики. Поэтому главное для актеров теперь не играть, а ходить в спортзал дважды в день и жрать стероиды. Может, нам пора присуждать премию самому накачанному торчку? Не, пока не будем.
Мартин Скорсезе, величайший из ныне живущих режиссеров, попал в новости, обругав вселенную Marvel. Он сказал, что это не кино, а какой-то парк развлечений. Согласен, хотя не понимаю, зачем он ходит в парки развлечений. Все равно он слишком мелкий для аттракционов — детей такого роста и на карусели не пускают. Кстати, «Ирландец» вышел отличный. Просто отличный, хоть и длинный. И «Однажды в Голливуде» — тоже грандиозное кино, почти на три часа. Леонардо Ди Каприо пришел на премьеру с девушкой и к концу решил, что она для него стала старовата. Даже принц Эндрю (обвинялся в связи с несовершеннолетней, — прим. ред.) удивился: «Лео, сынок, ты в курсе, что тебе уже под полтинник?»
Далее. Мир, наконец, увидел, что Джеймс Корден — жирная кошка-недотрожка. Heт, в «Кошках» он тоже снялся, но этого как раз никто и не заметил. Кстати, ну и отзывы были на этот фильм! Один зритель заметил, что ничего хуже с кошками не случалось с тех пор, как на свете появились собаки. Одна Джуди Денч его защищала, утверждая, что она была рождена для этой роли, потому что — нет, не могу… Потому что больше всего на свете она любит завалиться на ковер, поднять ногу и лизать свою… (далее следует видеоотрывок, «запиканный» NBC из-за неприличности примененного выражения — прим. ред.) Вот она, старая актерская школа! Страшно? Да все равно я здесь в последний раз, так что можно оторваться.
Что еще? На телевизионный рынок торжественно вышла Apple c «Утренним шоу» — грандиозной драмой о человеческом достоинстве и правильных поступках, снятой компанией, которая владеет «потогонками» в Китае. Ах да, вы же у нас все за социальную справедливость — только вот, напомните мне, на кого вы работаете? Прекрасный список компаний: Apple, Amazon, Disney… Уверен, если ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ, печально знаменитая распространенными в Интернете съемками проводимых ей казней — прим. ред.) откроет стриминговый сервис, вы тут же помчитесь звонить своим агентам.
Поэтому если вы сегодня получите награду, пожалуйста, не используйте это как повод для политических речей. Вы не в том положении, чтобы читать людям проповеди. Вы ничего не знаете о реальном мире. Большинство из вас провели в школе меньше времени, чем Грета Тунберг. Так что, дорогие лауреаты, выходите сюда, получайте то, что вам причитается, благодарите Бога и своего агента, а потом проваливайте к черту.
via
Это сообщение отредактировал
alex7722
- 14 дек. 2021 г. в 20:12
#
alex7722
комментарий скрыт
Все комментарии:
HansMeinIgel
14 дек. 2021 г. в 20:14
ЙожЪ • На сайте 7 лет
31
эк его торкнуло..
HansMeinIgel
комментарий скрыт
31
VampirBFW
14 дек. 2021 г. в 20:14
Главный Сапиосексуал Япа. • На сайте 16 лет
-125
То есть по мнению этого дятла неграм нужно давать награды по факту цвета их кожи? Херасе.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
VampirBFW
комментарий скрыт
-125
alex7722
автор
14 дек. 2021 г. в 20:16
Ярила • На сайте 11 лет
138
Цитата
(VampirBFW @ 14.12.2021 - 20:14)
То есть по мнению этого дятла неграм нужно давать награды по факту цвета их кожи? Херасе.
Это был сарказм. Он же комик.
alex7722
комментарий скрыт
138
BORDOS
14 дек. 2021 г. в 20:22
Пиф • На сайте 7 лет
88
"Вы учились меньше, чем Грета Тумберг" - эта фразу нужно взять в обиход. Ну , а остальное - ну, такое.
BORDOS
комментарий скрыт
88
Wikez
14 дек. 2021 г. в 20:25
только Hardcore, только Инкубатор • На сайте 12 лет
21
На самом деле отличный сериал, Рики Джервейс в нем играет главную роль, если кому нравится английский юмор и нечем заняться вечерами то советую!
ЯПлакалъ
Wikez
комментарий скрыт
21
yashaxx
14 дек. 2021 г. в 20:32
Весельчак • На сайте 12 лет
42
Отлично сказано , жаль никто его не послушает
ЯПлакалъ
yashaxx
комментарий скрыт
42
yaphunter
14 дек. 2021 г. в 20:33
Ярила • На сайте 12 лет
16
Цитата
(VampirBFW @ 14.12.2021 - 21:14)
Цитата
В этом году мы планировали мемориальную часть, но когда я увидел список покойников этого года, я понял, что в нем не хватает расового разнообразия. Там были в основном белые, и я подумал: нет, только не в мою смену!
Только тогда когда они будут доминировать в этом списке.
yaphunter
комментарий скрыт
16
санек79
14 дек. 2021 г. в 20:33
Приколист • На сайте 8 лет
66
нормально вроде чувак сказал....разьебал всех с юморком....молодец...а про награды и политику это нашим в гос дуру надо...там таких очень дохуя....тех которые нихуя не умеют и от реальной жизни не то , чтобы оторвались..большинство ее и не видели
санек79
комментарий скрыт
66
Rockraser
14 дек. 2021 г. в 20:37
Весельчак • На сайте 13 лет
8
Нормально высказался дядька))) Респект!!!
Цитата
В этом году мы планировали мемориальную часть, но когда я увидел список покойников этого года, я понял, что в нем не хватает расового разнообразия. Там были в основном белые, и я подумал: нет, только не в мою смену!
Да, негров не хватает
Rockraser
комментарий скрыт
8
FunnyBanana
14 дек. 2021 г. в 20:49
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО • На сайте 13 лет
71
на русском:
FunnyBanana
комментарий скрыт
71
Пааданок
14 дек. 2021 г. в 20:53
Ярила • На сайте 10 лет
5
Цитата
(VampirBFW @ 14.12.2021 - 20:14)
Ну маленькую статуэтку тебе не дали
Но вот вторая часть фразы к тебе применима на все 100
ЯПлакалъ
Пааданок
комментарий скрыт
5
Piligrim321
14 дек. 2021 г. в 20:59
Приколист • На сайте 11 лет
48
Хорошо подьебнул за рассизм. Мемориал не стали устраивать, потому что умершие одни белые. Зачёт!
ЯПлакалъ
Piligrim321
комментарий скрыт
48
Тынис
14 дек. 2021 г. в 21:31
Приколист • На сайте 7 лет
4
Цитата
(FunnyBanana @ 14.12.2021 - 20:49)
на русском:
Видно, что Форресту Гампу черный юмор не заходит.
ЯПлакалъ
Тынис
комментарий скрыт
4
Galamaga
14 дек. 2021 г. в 21:50
Ярила • На сайте 9 лет
3
Рики часто жжот напропалую.
"Офис"в оригинале охуенен.
ЯПлакалъ
Galamaga
комментарий скрыт
3
GarriL
14 дек. 2021 г. в 22:13
Ярила • На сайте 11 лет
5
Это под штангу,чувак за словом в карман не лезет.Красавец.
GarriL
комментарий скрыт
5
Saracin007
14 дек. 2021 г. в 22:17
تقديم فكرة • На сайте 4 года
18
Без комментариев автора 3/5 текста не понял бы совсем. Все таки я бесконечно далек от ихних переживаний и бытия.
Saracin007
комментарий скрыт
18
Varhar
14 дек. 2021 г. в 22:20
Ярила • На сайте 11 лет
-23
А с чего Рики решил, что ОН знает что-то о реальном мире?
И с чего он решил, что знает, сколько знают другие?
Пиздоболус вульгарис.
Varhar
комментарий скрыт
-23
изпрошлого
14 дек. 2021 г. в 22:38
А на фига он нужен этот статус? • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Varhar @ 14.12.2021 - 22:20)
А с чего Рики решил, что ОН знает что-то о реальном мире?
И с чего он решил, что знает, сколько знают другие?
Пиздоболус вульгарис.
Выебнулся в последний раз
изпрошлого
комментарий скрыт
1
z1305
14 дек. 2021 г. в 22:56
Ярила • На сайте 14 лет
7
Цитата
(Saracin007 @ 14.12.2021 - 22:17)
Без комментариев автора 3/5 текста не понял бы совсем. Все таки я бесконечно далек от ихних переживаний и бытия.
предположу, там больше половины зала ни х не поняли, только вид делали и улыбались из вежливости
никогда не понимал эту, пришедшую от туда моду, когда какой то чёрт выходит, поливает всех дерьмом и все такие: "-ну он же комик, куй с ним, улыбнёмся как ни в чём не бывало"
z1305
комментарий скрыт
7
Kreaple
15 дек. 2021 г. в 06:24
Балагур • На сайте 4 года
1
Нормально он так выпалил))) У нас бы прям в зале бы лицом в пол ткнули, не дав даже закончить первое предложение. Защищали бы всяких там Козловского, кого ещё? Ах, да: веру брежневу, киркорова и баскова
ЯПлакалъ
Kreaple
комментарий скрыт
1
Бойцоваямышь
15 дек. 2021 г. в 06:33
Ярила • На сайте 13 лет
2
Хорошо сказал. Что с ним таке, что он такой смелый?
Бойцоваямышь
комментарий скрыт
2
iskopaemiy
15 дек. 2021 г. в 07:01
Ярила • На сайте 9 лет
15
Цитата
(z1305 @ 14.12.2021 - 22:56)
предположу, там больше половины зала ни х не поняли, только вид делали и улыбались из вежливости
никогда не понимал эту, пришедшую от туда моду, когда какой то чёрт выходит, поливает всех дерьмом и все такие: "-ну он же комик, куй с ним, улыбнёмся как ни в чём не бывало"
Это древняя традиция. Шут может говорить правду и ему ничего за это не будет. Чего не могу понять так это так называемых прожарок и рэп батлов. Когда поливают друг друга говном и смеются. В моем детстве за половину этого ебало били
ЯПлакалъ
iskopaemiy
комментарий скрыт
15
Santero
15 дек. 2021 г. в 07:02
Весельчак • На сайте 9 лет
15
Не каждому выпадает 5 минут славы, тем более на трибуне, с которой его может услышать мир и что делать с этими пяти минутами - выбор того, кто эти пять минут заслужил. Можно передать приветики папе с мамой, а можно как Роулинг, зажать яйца в кулачишко, сказать все что думаешь о ЛГБТ и поломать себе карьеру.
Ну а политикам выгодно, когда мнение о политики выражается на строго отведенных для этого площадках и желательно чтобы при выходе с этих площадок стояли силовики со швабрами.
Santero
комментарий скрыт
15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34898
0 Пользователей:
Страницы:
(4)
[1]
2
3
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Японии начали продавать ручки с живыми паразитами внутри
(4)
vays777
Инкубатор
12:28
Не может быть
(5)
shurup
Инкубатор
Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
(32)
westdm
Инкубатор
5 апреля 2026 года активисты социалистического движения Ирландии...
(17)
Анда
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(1312)
МашруМ
Креативы
Россиянин пытался отправить комплектующие для двигателя подлодки...
(0)
DurMaGloT
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(264)
Androssboy
Авто/Мото
Основные фенотипы распространенные среди славянского населения Р...
(10)
Alxnnn
Инкубатор
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(94)
polneba
Видео
Ничего на свете лучше нету…
(21)
Provirtus
Инкубатор
«Здравый смысл возобладал»
(47)
Алексашашаша
Инкубатор
Когда зашел не в тот район
(43)
arti2010
Видео
Позвонил мне ВЦИОМ)
(7)
леонидычЬ
Инкубатор
12:27
Барыга не обманул.
(18)
cloneclone
Инкубатор
На западе Москвы нашли тело девушки с многочисленными ножевыми р...
(32)
endoverend
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх