Детская романтика

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shkura 13 янв 2022 в 17:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
122
Бля, тоже вспомнил этот кошмар. Я полгода ездил на другой конец города в школу, когда родичи переехали в другой район. Ночь, метель, минус 20°С, я прыгаю по сугробам — маленький пиздюк с дерматиновым ранцем за спиной и мешком со сменкой в руках. Вот она, остановка. А вот и автобус — желтый икарус–гармошка. Ехать на нём минут сорок, но сперва надо в него влезть. И это большая проблема — в этот час толпы работяг едут на работу, и втиснуться между ними в автобус почти невозможно. Я пропускаю один автобус, пропускаю другой. В третий удаётся залезть. Победа! Теперь нужно терпеть зажатым между пролетарских жоп, и следить чтобы тебя не затоптали. И еще считать остановки — потому что водила их не объявляет, стекла заиндевели, а если даже и нет то из–за пролетарских жоп в окно можно увидеть только бездонную черную ночь и нихуя больше. Но и это ещё не всё — впереди проблема суметь выбраться на той остановке, которая показалась тебе нужной. Готовиться к этому нужно начинать минут за десять до.

короче вот эту романтику я не забуду никогда

Via tg

Детская романтика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 04:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЯМинистр 13 янв 2022 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
21
Короче у тебя фобия жоп
Граф 13 янв 2022 в 17:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
22
полгода faceoff.gif
я всю школу проучился за три пизды от дома. Вот ровно так же ездил, правда в основном на троллейбусе, да к тому же с пересадкой. Автобус был редкой удачей
operatornn 13 янв 2022 в 17:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
30
А как же "держите дверь, никто не выходит" в скотовозе? И ты стоишь жмешь на центр спарки дверей чтобы она не открылась с чувством ответственности и нужности в этом небольшом кратковременном мирке ?

Так же было как у ТС, один в один )
Sochinskiy 13 янв 2022 в 17:27
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
4
А рядом школы не было или родители положили на тебя хуй со словами пусть там учебный год доучится? upset.gif
Охломонстр 13 янв 2022 в 17:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Какой же был этот странный маршрут, что даже через 40 минут автобус оставался битком набит? В СССР обычно маршруты связывали спальные районы с промзонами или центром города. Т.е. через 20-30 минут давки он испражнялся трудящимися где-то у завода-фабрики. Ситуация, как у автора, представляется возможной, пожалуй, только в Волгограде - городе-кишке.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 13 янв 2022 в 17:31
квазар1966 13 янв 2022 в 17:29
ярила  •  На сайте 7 лет
9
Это не романтика , это суровые реалии нашей детской жизни .
domovoy78 13 янв 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Судя по тому, что ты каждый день рисковал быть раздавленным пролетарскими жопами, в семье ты был не самым любимым ребенком gigi.gif
Libre 13 янв 2022 в 17:31
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (shkura @ 13.01.2022 - 17:24)
Ночь, метель, минус 20°С, я прыгаю по сугробам — маленький пиздюк с дерматиновым ранцем за спиной и мешком со сменкой в руках.

ты забыл написать - пять километров в гору.
Это классика. Каждую зиму обсуждается на ЯПе. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 13 янв 2022 в 17:32
Gorchutor 13 янв 2022 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
А я пешкодралом добирался. С первого по десятый класс. 4 км в одну сторону и 4 обратно. В любую погоду. Как я выжил?)) Хорошо, что жил в Краснодаре, а не в Красноярске.)) Для местных-жил на Горхуторе, а учился в СШ 65, пос.Северный.

Vovan17 13 янв 2022 в 17:37
3
Зато пробок не было.
И да. В троллейбусах у нас был пиздец какой дубак. Салон там не отапливался вообще. У отгороженного водилы стояли эл.ТЭНы. И это сибирь там и минус сорок не редкость.
denpassat 13 янв 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shkura @ 13.01.2022 - 17:24)
Победа! Теперь нужно терпеть зажатым между пролетарских жоп,

Победа!теперь то пролетарские жопы терпеть не надо
Просто жопы
Это другое dont.gif
Andrey2564 13 янв 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Я очень давно учился в школе. в Иваново и обожал ездить в переполненным ткачихами , спешащими на смену автобусе..

Детская романтика
buduma 13 янв 2022 в 17:47
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
14
Я до 7 класса жила рядом со своей школой, а потом родители купили дом в частном секторе и пришлось ездить, т к в ближайших школах не было преподавателей французского языка. Ехать недолго, минут 15, но последний автобус, на котором я не опаздывала, ехал за час до начала уроков. Как хочешь, так и втискивайся:))) Идти пешком можно, но страшно. Во-первых, шанхай тогда еще был чужим и незнакомым; во-вторых, спущенные с цепей на ночь собаки возвращались на свои цепи чуть позже, а значит была высокая вероятность быть покусанной этими псинами. Так я прокаталась полтора года, до выпуска из 8 класса. С наслаждением забрала аттестат и подала доки в технарь, который был совсем рядом с нашим домом.
Led 13 янв 2022 в 17:47
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
16
А мне норм было. Якутия, минус 45, до школы 5 минут пешком. Но ранцем, пока не нагреется после улицы, можно было убить

Kreditor 13 янв 2022 в 17:55
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
5
о, у меня такая же херня была. Иногда давали денег на маршрутку. Но чаще - икарус. А еще был путь домой, когда жрать пиздец охота, а ты стоишь на остановке и ждешь ебанный автобус.
1640 13 янв 2022 в 18:01
1640  •  На сайте 14 лет
13
В том числе за это и не люблю то время, совковое.
Как-то начало гореть лазовское сцепление, я все ступеньки водиле обблевал. Меня высадили на свежий морозный воздух, и я пошёл пешком, час до дома.
starkoff 13 янв 2022 в 18:04
0
Я все школьные годы ходил пешком. До школы 30 мин. хоть бы, автобусы у нас очень редко ходили

shooxer 13 янв 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ага, точь в точь. Прошли годы, теперь у меня есть хорошая машина, но на ней суко 3 часа в один конец. А на общаке полтора. Годы прошли, а нихуя, в общем-то, не изменилось.

NellKa 13 янв 2022 в 18:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sochinskiy @ 13.01.2022 - 17:27)
А рядом школы не было или родители положили на тебя хуй со словами пусть там учебный год доучится?

Бро, нас сейчас переселяют по реновации в ЖК на пустыре, где школа ещë не достроена. Придëтся так же в школу мотаться на автобусе. И деваться некуда((

MaxiMMMum 13 янв 2022 в 18:34
Шутник  •  На сайте 4 года
22
Зелени не надо... Учился на другом конце города. Начальная школа. Первоклассник был. Вышел со школы, пукнул, обосрался. Домой дошёл когда стемнело.
MaxiMMMum 13 янв 2022 в 18:35
Шутник  •  На сайте 4 года
15
Зелени не надо... Учился на другом конце города. Начальная школа. Первоклассник был. Вышел со школы, пукнул, обосрался. Домой дошёл когда стемнело.
ЯМинистр 13 янв 2022 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Kreditor @ 13.01.2022 - 17:55)
о, у меня такая же херня была. Иногда давали денег на маршрутку. Но чаще - икарус. А еще был путь домой, когда жрать пиздец охота, а ты стоишь на остановке и ждешь ебанный автобус.

В каком году и месте пересекались маршрутки и Икарусы?
ВИваныч 13 янв 2022 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
В первом классе учился в году1968, у школы остановка,подошел автобус,я на бегу ставлю ногу на ступеньку,а дверь и закрылась,ну и автобус поехал,а я за ним волоком,дело было зимой и скользко,а дверь задняяя, и колесо заднее рядом,запросто можно было под него влететь,пока прохожие не заорали он не остановился.Страху я тогда хапанул.
Zabaday 13 янв 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И шо?Я сегодня так ехал на 21 маршрутке из Шарика до Лобни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх