О халявщиках

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatboySlim 16 янв 2022 в 10:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
165
Ну кто не любит выпить на шару в кругу друзей? Именно так скорее всего думает шапочный знакомый Диман. Есть у меня друг детства к которому я иногда захожу в гости, поговорить, выпить... и почти всегда там присутствует диман.

Диман типичный алкаш приживала, любит мутные компании, пьёт все что горит и исключительно за чужой счёт. А что бесит, что как я не зайду к своему товарищу, так диман алкаш там уже сидит и ждёт, когда ему нальют. Несмотря на то, что диман алкаш и халявщик он работает монтажником натяжных потолков и какая то копейка у него всегда есть, но он почему то никогда не скинится.

В самом начале, когда я ещё не знал, что диман типичный халявщик, мне было не западло его угостить. Все сидим за столом и требовать часть денег за выпивку никто не собирался, ведь в нормальных компаниях сегодня ты угощаешь, а завтра тебя. Но нет, этот тип пьёт и нигде у него не свербит. Последней каплей стал шикарный шашлык из шейки, который я замариновал и пригласил своего друга, а он опять пришёл с диманом. Иногда при жарке шашлыка, особенно зимой, большой кусок может не прожариться и что сделает адекватный, работающий человек? Правильно, отложит кусок и дожарит его со следующей порцией. Но этот уебан, простите за мой французский, берет и выбрасывает кусок со словами: отвратительный, жёсткий шашлык.

Тут я не выдержал, понятно, что алкаш вряд-ли ел нормальное мясо, а только магазинное шприцованное, но блять тебя угощают, а ты демонстративно выбрасываешь, ещё и комментируешь. По этой причине пришлось прекратить общение со своим другом, потому что на всех встречах присутствует халявщик. И есть же деньги, работает же, но по непонятной для меня причине постоянно не скидывается на стол. Что движет такими людьми, что у них в голове? Не стыдно самим? Вроде не дети уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 20:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stan123 16 янв 2022 в 10:47
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
286
А другану сказать что б чайку не брал на встречи ссышь?

Изечка 16 янв 2022 в 10:49
Шутник  •  На сайте 4 года
71
Какая печальная история собутыльников
sanek566 16 янв 2022 в 10:51
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
35
Разругались из за кусочка мяса , а так дружили . Прям все соседи завидовали .

Leboma 16 янв 2022 в 10:54
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
15
ТС, нальёшь? alik.gif
Tormund18 16 янв 2022 в 10:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Какие страсти, какие интриги. alik.gif

Это сообщение отредактировал Tormund18 - 16 янв 2022 в 11:00
N1M 16 янв 2022 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
59
"но он почему то никогда не скинится"

может у него скин слетел?
переустановит, и заскинитсяя потом. а пока просто чекинится. без сэлфи
persick 16 янв 2022 в 10:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
Никогда куски не дожаривал с другими партиями, толстые куски на середину шампура и зазоры оставляй между кусками,можно ещё ножом надрезы поделать что бы лучше и быстрее прожарилось

CyberCore 16 янв 2022 в 10:58
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
72
Цитата (stan123 @ 16.01.2022 - 10:47)

это не по-мужски.
нормальный мужик проблему не решает, он идёт ныть на ЯП faceoff.gif
kei2012 16 янв 2022 в 10:59
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
10
Какому то чуваку повезло с друзьями. Один халявщик и алкаш, второй тайный бунтарь.
Kassan888 16 янв 2022 в 11:01
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
44
//

О халявщиках
Матрос1984 16 янв 2022 в 11:01
злой ёж  •  На сайте 12 лет
91
Ты обязан делать для Димана хорошее мясо, тебе намекнули, ещё один такой залёт и разговор будет другой.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 янв 2022 в 11:02
Rambrero 16 янв 2022 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
40
Автор мясо жарить научись. В следующий раз я кусок не выкину а тебя есть заставлю. mad.gif
ppsascha 16 янв 2022 в 11:07
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
43
Мне дедушка как-то рассказывал, еще при социализме они, бывало, коллективом возьмут раков, наварят, сидят, с пивом пьют. Тогдашний начальник конторы хитровыебанный, берет рака, отрывает шейку, откладывает ее, сам жрет переднюю часть. В итоге, когда раки кончаются, у этого чувака еще куча шеек, а остальные хуй сосут.
Короче, дед раз промолчал, два промолчал, а потом просто поделил всех раков поровну и сказал начальнику, хочешь, сразу жри, хочешь, потом. И коллеги его поддержали, и ничего ему не было.
Сейчас бы, наверное, долго на работе не удержался бы.
невеган 16 янв 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
76
На хуй нищих-бох подаст.

А по факту, есть парочка таких знакомых персонажей. Сам с ними встречи не ищу, но бывает пересекаюсь. В подобные моменты, просто демонстративно пропускаешь при разливе его стакан, а на вопрос, "а че меня пропустил? ", говорю, "а ты не скидывался".
Вид обтекающего говном халявщика бесценен

Ingvari 16 янв 2022 в 11:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
– Вы мне напоминаете одного старичка в Петушках. Он – тоже, он пил на чужбинку, он пил только краденое: утащит, например, в аптеке флакон тройного одеколона, пойдет в туалет у вокзала и там тихонько выпьет. Он называл это «пить на брудершафт», он был серьезно убежден, что это и есть «пить на брудершафт», он так и умер в своем заблуждении… Так что же? Значит, и вы решили – на брудершафт?..
Ерофеев, поэма "Москва-Петушки"

Япчела 16 янв 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Был у нас такой любитель халявы.Но заебал.Поэтому мы ему Тарена подсыпали в чекушечку-чтобы вштырило.

И расплескало чувака серьёзно-бегал от чертей...
Мыловарец 16 янв 2022 в 11:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (Япчела @ 16.01.2022 - 11:26)
Был у нас такой любитель халявы.Но заебал.Поэтому мы ему Тарена подсыпали в чекушечку-чтобы вштырило.

И расплескало чувака серьёзно-бегал от чертей...

и где вы тот тарен достали? обчистили бомбоубежище?
щас война начнёца а тарен весь спизидил
orbitoclast 16 янв 2022 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Был у нас такой, прошлым летом на шашлык напрашивался, я в открытую послал его
Как придёт, бухать не бухает, хотя бухла то не жалко, жрать начинает всё что ни приколочено, причём парень совсем не голодает.

KtoYu 16 янв 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Цитата (stan123 @ 16.01.2022 - 10:47)

Может они пара?

AVD74 16 янв 2022 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
скинится

Тебе, ТС, это слово слух не режет?

Это сообщение отредактировал AVD74 - 16 янв 2022 в 11:42
lyza 16 янв 2022 в 11:45
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
10
Чо и среди мужукоф бывают "пустожорки"????

FatboySlim автор 16 янв 2022 в 11:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AVD74 @ 16.01.2022 - 11:41)
Тебе, ТС, это слово слух не режет?

Купил s20fe тут какая то дикая клавиатура с кривым т9. Нужно переустанавливать на другую.

dennica3 16 янв 2022 в 11:47
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
27
есть у нас такой зовут Вова обморок, пришли на пляж скинулись деньгами кто что смог ну купили там выпить пожрать и тд, тут на горизонте появился Вова, (ну его логика проста где шум и гам там и выпивка с жратвой) ну и пока парни гоняли волейбол Вова под шумок на столе "прибрался"немного и с сытой рожей удалился, я все это видел находясь в озере, парни пришли после игры а тут пиздец половины нет а остальное как в том анекдоте "что смогу съем остальное поднакусываю" и самое главное все его посылают нахуй угражают ему а трогать нельзя, на него взглянешь такое ощущение что его смерть посрать отпустила а он сбежал, от туда и кличка Обморок, с тех пор у стала всегда кто то остается дежурить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dennica3 - 16 янв 2022 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх