Опять про вакцину

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элиаско 9 фев 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
216
Я понимаю, что всех уже зае..ла тема "надо колоться или не надо", но хочу поделиться своим случаем.

2 фото.

Мне 43, не пью, не курю, спорт в меру, проблем с сердцем никогда не было. Ежегодные медкомиссии на работе. ЭКГ снимают пару раз в год.

В начале декабря настало время ревакцинации. Сделал "Спутник-лайт", остаток дня прошёл нормально, всё хорошо. Самое веселье началось утром. Подходя к работе почувствовал, что сердце колотится уже в горле. Благо есть врачи и возможность сделать ЭКГ. В итоге пульс 172, фибриляции, пароксизмы , вызов скорой и кардиологическое отделение на неделю. Кровь разбодяжили, ритм восстановили, куча систем и обследований.

Сейчас, по прошествии пары месяцев всё норм, пью таблетки, витамины, но СТРАХ, что такое повторится, остался. Буду ли я делать очередную прививку - однозначно нет. Я не противник прививочных дел, но влив в себя неведомую ху..ню заработал себе такие последствия.

Опять про вакцину

Опять про вакцину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 22:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
levvvv 9 фев 2022 в 10:08
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
70
Не ссы, не один такой.

Кимченынг 9 фев 2022 в 10:09
Шутник  •  На сайте 4 года
236
А вот если бы курил, бухал и не занимался спортом всего бы этого не было...
yulianna77 9 фев 2022 в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
202
Люди добровольно идут на заклание... Еще и детей своих потащат...
ПростоЛеонид 9 фев 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 4 года
37
а первоначально из каких принципов ее вообще делал?

Григоревич 9 фев 2022 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
30
Ну напишут-старые болячки обострились.Запретили же публиковать смертность и побочные эффекты.
Бога благодари что не вот так:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2377692.html?hl=
Xelly 9 фев 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
61
А когда колол себе дословно "неведомую ху..ню" у тебя в каком месте мозг был?
olew 9 фев 2022 в 10:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
30
Ты кому веришь ЭКГ или Мурашке ,Поповой вместе с Голиковой ?

gnom2017 9 фев 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
береги себя,
не ходи больше ширяться неведомой жидкостью dont.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 9 фев 2022 в 10:13
Григоревич 9 фев 2022 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
24
Цитата (RealVor @ 9.02.2022 - 10:10)
Спасибо, но не надо про вакцину.

Да знаешь -надо бы.Особенно вот про такие случаи и когда очевидцы и пострадавшие сами говорят.
antigo 9 фев 2022 в 10:14
34
Чего сейчас то мозг ебещь тут? Сделал, молодец, сам себе злобный буратино. Прививки от вирусов вообще штука противоречивая. Если тебе один фиг, то бегай и каждый год антирабическую вакцину делай, ну а фигли, может бешенство где подцепишь? Туда-же и от менингита, энцефалита, столбняка и коклюша каждый год фигарь, и от гриппа разного. Так на всякий случай. Все делают и я сделаю, хуже ведь не будет.....

Это сообщение отредактировал antigo - 9 фев 2022 в 10:15
Hexuss 9 фев 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
просто надо было договариваться с медсестричкой
за 1тр тебе вколют водичку для уколов из похожей ампулы

я так делал
по бумагам привит, а по факту - нет
maik2 9 фев 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (levvvv @ 9.02.2022 - 10:08)
Не ссы, не один такой.

Это его должно утешать?
AloneSl 9 фев 2022 в 10:15
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
55
Ну, более развитые люди, чтоб понять что на дороге лежит говно - не берут его в руки и не пробуют на вкус. Менее развитые (такие как ты, ТС) - тащат в рот, дабы убедиться что это и правда говно. Так работает эволюция. Живи теперь с этим!
...и только не надо про "нас заставили, деваться некуда, ко-ко-ко".

Опять про вакцину

Это сообщение отредактировал AloneSl - 9 фев 2022 в 10:15
Jumbay 9 фев 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RealVor @ 09.02.2022 - 10:10)
Спасибо, но не надо про вакцину.

Кто б говорил о том, что тут надо, а что не надо. Вчера сливы залил и такую хуйню выкладывал! Или уже не помнишь?)

webanut 9 фев 2022 в 10:16
13
Цитата (Элиаско @ 9.02.2022 - 10:05)
Я не противник прививочных дел, но влив в себя неведомую ху..ню заработал себе такие последствия.

Необязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять, что это гавно. Ой, выше уже написали. :)
ТС, где твоя голова раньше-то была??? На что надеялся, наивный чукотский юноша?

Это сообщение отредактировал webanut - 9 фев 2022 в 10:18
offcast 9 фев 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Не расстраивайся, ТС, скоро хуй уменьшится и сердцу легче станет... ))))
Говорят, минус 4 см после каждого укола. Держи нас в курсе... ))))

Nightbot 9 фев 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Я всегда пью магний , магнезиум , эту штуку надо пить переодически если хочешь чтоб мышцы работали нормально в том числе и сердечная , связка магний + В6, компоненты которого дополняют друг друга и польза для здоровья является еще большей. Компоненты очень полезны для функционирования сердечно сосудистой системы. Они укрепляют сердце, повышают эластичность стенок сосудов и обеспечивают хорошее насыщение клеток кислородом. Они также являются эффективными для профилактики болезни Альцгеймера, депрессии, атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда, бессонницы и ишемической болезни сердца.Очень важно не допустить дефицит данного микроэлемента, ведь вместе понижением его уровня в организме могут возникнуть проблемы со здоровьем, ухудшится самочувствие.
Трамспорт 9 фев 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Вакцины скоро отменят и окажется, что люди зря кололись
avary 9 фев 2022 в 10:18
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
9
Столько поддерживающих пилюль и витаминок, сколько пьет алкоголик для возможности снизить алконагрузки на организм не употребляет ни один ЗОЖник! Они ведь вообще против таблеток и реабилитационно-поддерживающей медицины.
Вот в итоге и смотришь, уезжая с инфарктом, из окошка скорой помощи, как твой сосед-алкоголик идет за очередной литрой "Беленькой"!
uebantuz 9 фев 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Пить надо больше. И шмурдяка колоть меньше.
Пидорнадзор 9 фев 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Классическая систематическая ошибка выжившего. А я могу обратную историю рассказать. Мой отец сказал, что от вакцины люди мрут и не стал прививаться. 7 января умер от осложнения короны. За 3 месяца до этого абсолютно такая же ситуация случилась с соседом. Отказался прививаться, помер от короны. Никого ни за что не агитирую, просто делюсь инфой.

alexnnik78 9 фев 2022 в 10:20
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Трамспорт @ 9.02.2022 - 10:17)
Вакцины скоро отменят и окажется, что люди зря кололись

У нас если и отменят, то в последнюю очередь, сначала деньги, потом люди
webanut 9 фев 2022 в 10:22
39
Цитата (Пидорнадзор @ 9.02.2022 - 10:19)
Классическая систематическая ошибка выжившего. А я могу обратную историю рассказать. Мой отец сказал, что от вакцины люди мрут и не стал прививаться. 7 января умер от осложнения короны. За 3 месяца до этого абсолютно такая же ситуация случилась с соседом. Отказался прививаться, помер от короны. Никого ни за что не агитирую, просто делюсь инфой.

Нет гарантии, что прививка бы спасла. Куча есть примеров, когда и после неё умирали.

Опять про вакцину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх