Молодец, губернатор.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zmey073 12 фев 2022 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
51
Губернатор Калужской областиВладислав Шапша подписал постановление, ограничивающее в 2022 году привлечение мигрантов к работе в торговле, на транспорте, в общепите и сфере подбора кадров, говорится на сайте органов власти региона.

Утром 11 февраля калужский губернатор Владислав Шапша без предупреждения посетил многофункциональный миграционный центр в Обнинске.

Также мигрантам запрещено работать в общественном транспорте, включая такси, и в агентствах по найму персонала.

По итогам своего неожиданного визита Шапша закрыл
 программу по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, на период с 2022 по 2027г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Медбрат 12 фев 2022 в 09:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
17
А чего сразу снимут? Такие дела единолично не решаются.Значит есть разрешения и поддержка.

DiMNorilsk 12 фев 2022 в 09:41
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
8
Ещё один фургал будет

denmor 12 фев 2022 в 09:43
это я  •  На сайте 13 лет
6
вчерашние новости https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392804.html
Moloh1976 12 фев 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Так в Обнинске паспорт менял. Прихуел от количества дерева не меньше чем Шапша)

nikchat 12 фев 2022 в 09:48
Администратор  •  На сайте 14 лет
4
Краснодарский край, поддержи эстафету!

Тильзитец 12 фев 2022 в 09:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
У нас губер подобную постанову больше года назад родил. И что? Да похуй. Ни куда узбеки не делись. Так что, рано восхищаетесь. Все это популизм. Наебалово, по простому.

Ligov 12 фев 2022 в 09:52
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zmey073 @ 12.02.2022 - 09:37)
Молодец, губернатор.

А то народ дурак и не понимает, что говорить, даже подписывать это одно, а делать совершенно другое...)
kazyava25 12 фев 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да там у них писец, прям конвейер был.

YuXa 12 фев 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Молодец, губернатор.
Ага,поверил )) При том,что Вова решил в этом году 200 000 завезти татжиков и узбеков.Чисто болтавня.
SpaceNASA 12 фев 2022 в 10:03
4
Был вчера на одной стройке, ПИК строит дома так они там компрессор два месяца запустить не могут, проблема с парой проводов. На мой вопрос есть-ли у них электрик сказали да но он только плюс и минус знает.
Да к чему я, работают в основном пиздоглазые а лица славянской наружности рукоблудят ой"руководят".
И так мне понятно стало что хер ты гастров выгонишь отсюда.

coth 12 фев 2022 в 10:08
2
Цитата
Был вчера на одной стройке, ПИК строит дома так они там компрессор два месяца запустить не могут, проблема с парой проводов. На мой вопрос есть-ли у них электрик сказали да но он только плюс и минус знает.
Да к чему я, работают в основном пиздоглазые а лица славянской наружности рукоблудят ой"руководят".
И так мне понятно стало что хер ты гастров выгонишь отсюда.

Только в РФ наверное можно завести неквалифицированную рабочую силу строить незкокачественные дома, а потом квартиры в этих домах продавать за охулиард денег

Sadeid 12 фев 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Был в Калуге, никакой проблемы с мигрантами не увидел. Одни славяне на улицах. Не очень понятно по какому поводу кипиш. Другой разговор, что в итальянском ресторане теперь шефом осетина брать придётся, а в японском бурята, но для Калуги, думаю, не актуальная проблема. И да, дагов, чехов, ингушей и прочих тожероссиян Закон не касается, а от остальных и так шума не было никакого.

Акцепт 12 фев 2022 в 10:10
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Что-то уже даже не смешно. Вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392804.html
И ещё куча, искать не охота.
Это не баян, это баянище

Sadeid 12 фев 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (coth @ 12.02.2022 - 10:08)
Только в РФ наверное можно завести неквалифицированную рабочую силу строить незкокасесивенные дома, а потом квартиры в этих домах продавать за охулиард денег

Я уж думал слово новое, обрадовался, гуглить полез. Низкокасесивенные, насяльника.

SpaceNASA 12 фев 2022 в 10:11
0
Цитата (coth @ 12.02.2022 - 10:08)
Только в РФ наверное можно завести неквалифицированную рабочую силу строить незкокасесивенные дома, а потом квартиры в этих домах продавать за охулиард денег

Я с Вами полностью согласен, нагнали аватаров кучу, а они нехуя не знают не понимаю и ответственности не за что не несут.

ascerdfg 12 фев 2022 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
У нас из Алексина много молодых в Калужскую обл. уехали и говорят что лучше живётся чем в Тульской.
zmey073 автор 12 фев 2022 в 10:15
-1
Цитата (denmor @ 12.02.2022 - 09:43)
вчерашние новости https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392804.html

Ну извините, не заметил.

zmey073 автор 12 фев 2022 в 10:17
-2
Цитата (Акцепт @ 12.02.2022 - 10:10)
Что-то уже даже не смешно. Вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392804.html
И ещё куча, искать не охота.
Это не баян, это баянище

Молодец, ищи дальше.

Dusting 12 фев 2022 в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все конечно радуются, вот молодец, но я так не считаю, мне кажется надо либо пускать мигрантов и делать так что бы они становились полноценными гражданами нашего общества, либо не пускать, сейчас же этими ограничениями из мигрантов создаётся некая низшая каста, вместо того что бы их социализировать, их выделяют в обособленную группу, причём ограниченную в правах, униженную, и тем самым сплочённую да ещё и по религиозному признаку, и как вы думаете будет вести себя такая группа? Она неизбежно будет радикализироваться и маргинализироваться.
Sadeid 12 фев 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dusting @ 12.02.2022 - 10:20)
Все конечно радуются, вот молодец, но я так не считаю, мне кажется надо либо пускать мигрантов и делать так что бы они становились полноценными гражданами нашего общества, либо не пускать, сейчас же этими ограничениями из мигрантов создаётся некая низшая каста, вместо того что бы их социализировать, их выделяют в обособленную группу, причём ограниченную в правах, униженную, и тем самым сплочённую да ещё и по религиозному признаку, и как вы думаете будет вести себя такая группа? Она неизбежно будет радикализироваться и маргинализироваться.

Когда в голове переключатель только на вкл/выкл, то да.

geoyd 12 фев 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dusting @ 12.02.2022 - 10:20)

Абсолютно верно.
Необразованных людей пустили в страну, но сказали:работать нельзя. Как вы думаете, чем они займутся?
Именно "на границе" надо сразу решать вопрос: должно быть образование, знание языка, чёткое понимание куда и на какое предприятие едет, квота.
Если нет хотя бы ПТУ (список "годных" учебных заведений тоже утвердить гос документом) и знания языка - паси скот у себя дома.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 фев 2022 в 10:34
SpaceNASA 12 фев 2022 в 10:33
1
Цитата (Sadeid @ 12.02.2022 - 10:26)
Когда в голове переключатель только на вкл/выкл, то да.

Как наш прапор говорил, тумблер поебать в положение допизды. 🤣🤣🤣🤣😂

Акцепт 12 фев 2022 в 10:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zmey073 @ 12.02.2022 - 10:17)
Молодец, ищи дальше.

Ну ты и упоротый

козябрик 12 фев 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сам наводнил Калужскую область, а теперь показушно меры принимает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх