Как я вижу ситуацию..и мне понятней стало решение Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
missgir 26 фев. 2022 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
136
После развала Союза все уже было спланировано и эта война практически была неизбежна, так как Россия не легла под Кукловодов. И попытки уничтожить Россию будут продолжаться пока она существует в независимом виде. Миром правит капитал, а мы жирный кусок в плане сырья, которое много где уже заканчивается, в частности в США не зря на сланец перешли и отравляют свою землю. Путин знал о таком исходе и как можно дольше оттягивал это решение. Но стягиванние ВСУ и Российской Армии(якобы для учений) к границам Украины более или менее думающим людям уже было понятно, что Кукловоды дали отмашку на наступление на Донбасс, что и подтверждают слова из интервью https://www.youtube.com/watch?v=jJwnstVYGH0 практически в первые 10 минут об этом говорится. Путин вел переговоры и Бидоном и с Макроном разговаривал в.ч. и поднимался вопрос и по Украине. Но Америка дала отмашку Зеле и начала орать что 16 февраля Россия нападет на Украину, а мы то наивные думали- с ума сошел старый бидон. Но Зеля под кукловодами плотно сидит и боится за свою жопу и фактически наплевав на свой народ подверг его геноциду. Что оставалось Путину, когда уже ВСУ начали наступление, да всего два вариаета- отдать Донбасс и потом в беззубом ОНН когда там погибают люди отстаивать свои права и иметь под боком Нато, а в дальнейшем повторить судьбу ЛИВИИ ирака и прочих, так как расшатать нашу страну на том же национальном признаке достаточно легко или Задавить эту марионеточную шваль. Путин прекрасно понимает что нам не дадут свободно жить, будут усиливать санкции, ущемлять. И война и второй вариант выгодны именно Кукловодам. Честно я сочувствую Путину и ему было непросто принимать это решение, стальные яица нужно иметь чтобы принять такое решение.И то что Совбез он провел в телеэфире я не считаю что он перекладыват частично отвественность на тех кто там выступал, а собственно показать что он в здравом уме и не дать спекулировать западным куловодам на этом факте.А ведь выглядит это именно что он сошел с ума. 8 лет тянулось издевательство над Донбассом Россией и не будь этих резких телодвижений со стороны Украины и не было бы войны. Зелю нужно отдавать под трибунал против своего народа. Меня сильно возмущает цинизм европейских правителей, все прекрасно знали к чему все идет, но цинизм зашкаливает, а Кукловоды водят. Это была бабская аналитика. Когда операция началась -паника была тревога, куча информации ничего не понятно, Путин сошел с ума. Но нужно думать, анализировать.Спокойней не стало,но действия Путина я объяснила для себя так.
Yap 08.04.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
bishop66 26 фев. 2022 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Вас там всех заставили сегодня свое мнение на яп разместить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uhbuzz 26 фев. 2022 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Перескажите кто-то вкрации, у меня глаза сломались
ZombiePunk 26 фев. 2022 г. в 22:36
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 26.02.2022 - 22:35)
Вас там всех заставили сегодня свое мнение на яп разместить ?

Проснулась чуда

carrista116 26 фев. 2022 г. в 22:37
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
20
Ага, восемь лет терпел, пока детей на Донбассе убивают, но как только кума ,
Медведчука, хохлы стали трепать, так сразу терпенье и кончилось.

Кстати, папанька у Медведчука — бандеровец, получал и срок, и поражение в правах.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 26 фев. 2022 г. в 22:39
ZombiePunk 26 фев. 2022 г. в 22:37
Истероид №66613  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Uhbuzz @ 26.02.2022 - 22:36)

Путин сошёл с ума и ей хорошо на душе

Matildaa 26 фев. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Доля правды есть Путин сделал то что от него и хотели с желанием без желания то не имеет сейчас никакого значения. Для наблюдательных диспозиция была ясна после того как целую неделю Байден как бабка на завалинке выйдосил о Русском нападении на любимую Украину но при этом имея сотню возможностей сделать это невозможным ничего ровным счетом не делая)))

Это сообщение отредактировал Matildaa - 26 фев. 2022 г. в 22:44
MakcKlerik 26 фев. 2022 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
Лично мне кажется, наши знали, что-то, что неизвестно общественности, поэтому сыграли на опережение! Разведка - молодцы!
botlib 26 фев. 2022 г. в 22:39
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
15
Сейчас там гибнут российские и украинские военные и мирные жители, потому что один дедушка сильно обиделся, что его уже никто в мире не уважает. Сейчас перед смертью покажет миру кузькину мать, а нам потом не одно поколение разгребать. Хорошо если не дотянется до красной кнопки.

Это сообщение отредактировал botlib - 26 фев. 2022 г. в 22:41
Fossor 26 фев. 2022 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
46

Путин молодец. Зеленский нет. Байден кукловод. Донбасс 8 лет. Я умная.
Drjundel 26 фев. 2022 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2

Дайте война, заслужил
Умэпохи 26 фев. 2022 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Иди борщ вари лучше.
a5ja 26 фев. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Музыкальная пауза, дамы и господа bravo.gif

погляделкин 26 фев. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата
так как Россия не легла под Кукловодов.

Что принадлежит русским в России ?
Прям подытожить (частная собственность) , тому, этому, итого.

Это сообщение отредактировал погляделкин - 26 фев. 2022 г. в 22:44
mcloud4477 26 фев. 2022 г. в 22:44
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (missgir @ 26.02.2022 - 22:33)
Зелю нужно отдавать под трибунал против своего народа.

Под какой (чей) трибунал? России? ЛДНР? Приднестровья с Абхазией? Все остальные как бы или нейтральны или поддерживают его...
Crazybrick 26 фев. 2022 г. в 22:46
10
Ещё одна дочь володина консерву открыла. Боты совсем уже не палятся. У них своя война, за бабло...

А Zомби все это, всасывают причмокивая и смакуя..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26 фев. 2022 г. в 22:51
sergeantGY 26 фев. 2022 г. в 22:48
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (mcloud4477 @ 26.02.2022 - 22:44)
Цитата (missgir @ 26.02.2022 - 22:33)
Зелю нужно отдавать под трибунал против своего народа.

Под какой (чей) трибунал? России? ЛДНР? Приднестровья с Абхазией? Все остальные как бы или нейтральны или поддерживают его...

Найдут под чей. Будь спокоен cool.gif

Недавно была инфа,что, если не вру неделю назад или около того-состоялся запуск построенных на украине -американских бактериологических военных лабораторий.

И прочая, прочая, прочая...Ну сколько терпеть такое говно то можно? Людей на Донбассе убивают-стрельбой по жилым кварталам, факельные шествия, накачка оружием, обещание обязательно заиметь ядерное оружие...

Да вы охуели в конец, хохлы ебаные?! Вот сейчас самых одиозных и помножат на ноль. И правильно сделают! Остальные вдоль стеночки, руки по швам будут ходить ссуки. Пока не докажут право на самостийность и адекватность. Вангую -лет 100 на это уйдет после того говна, в которое вы вляпались!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26 фев. 2022 г. в 22:52
megavolt1980 26 фев. 2022 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Путинизм, клептократическая система воровского олигархата - идеальная конструкция по демонтажу славянской нации. Системно, с разных сторон - никакой "НАТЕ" и не снилось...
basterr 26 фев. 2022 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
И попытки уничтожить Россию будут продолжаться пока она существует в независимом виде.

воевать с ядреной державой? такое себе занятие. разваливать тоже, ибо куски разваленные, опять же, с ядреными бомбами останутся. да еще и в руках хрен пойми кого.
СараБараБу 26 фев. 2022 г. в 22:50
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
13

Путин - американский шпиен и делает все, что было запланировано Омеригой .

DimmON777 26 фев. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Да, может всё так. Но зачем ждать долгих семь лет, когда можно было уже в 2014 году поквитаться с Украиной? Сейчас бы мы жили так же, но с нормальной украинской властью, и днр с днр у них былибы нормальные статусы пусть даже и в составе Украины, и никто бы их не обстреливал все эти годы.
Masana 26 фев. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Matildaa @ 26.02.2022 - 22:39)
Доля правды есть Путин сделал то что от него и хотели с желанием без желания то не имеет сейчас никакого значения. Для наблюдательных диспозиция была ясна после того как целую неделю Байден как бабка на завалинке выйдосил о Русском нападении на любимую Украину но при этом имея сотню возможностей сделать это невозможным ничего ровным счетом не делая)))

Ну всем хотелось же на аналоговнетные вооружения посмотреть.
Вот теперь смотрют.
pipik 26 фев. 2022 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 26.02.2022 - 22:50)

Путин - американский шпиен и делает все, что было запланировано Омеригой .

че там у них за планы расскажи -очень интересно
Crazybrick 26 фев. 2022 г. в 22:52
12
Цитата (DimmON777 @ 27.02.2022 - 00:51)
Да, может всё так. Но зачем ждать долгих семь лет, когда можно было уже в 2014 году поквитаться с Украиной? Сейчас бы мы жили так же, но с нормальной украинской властью, и днр с днр у них былибы нормальные статусы пусть даже и в составе Украины, и никто бы их не обстреливал все эти годы.
Рейтинг иногда падает, ублюдкам жизненно важны войны. Мирно решать не так эффектно.. Вон сколько здесь Zомбаков всё позабывало: и чичню и оброки и пенсии, и сионян с помётом дороже родни, всё стерпят ...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26 фев. 2022 г. в 23:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17522
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх