Видение мое. Опять про ЭТО

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИзЛенинграда 3 мар 2022 в 10:37
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
73
Всем Шалом!

Ну значит так, начнем, помолясь….
Возможно, я пропустил, и что-то подобное уже было!

Что-то тут прибухнул малость и открылось во мне видение процессов:

1. Очень смущает, что все Это, началась сразу после переговоров наипервейшего со всякими Макаронами (очно) и прочими Байденами и иже с ними, по мобиле.

Закрадываются смутные сомнения, что:
а) дяди знали о намерениях;
б) дяди заранее договорились обо всем, ибо данный Проект уже всех порядком подз*аеб,
а соскочить нормально, как-то не комильфо.

2. Кажется, что все Это, завершится следующим:

2.1 Наша победоносная армия дойдет (обязательно дойдет, ибо силы реально не равны) до линии Киев – Одесса и остановится, планово добивая все враждебно живое, что осталось за спиной. Тем самым отрезав Нэзалежную от моря и разделив её на две части (запад – восток).
2.2 Дальше будет объявлен референдум, по которому оставшиеся жители смогут определиться на какой стороне они остаются.
2.3 Затем сторона Восток отходит под влияние Родины и под присмотр ДНР и ЛНР, а сторона запад под дербанинье западных Партнеров.
2.4 Тем самым независимая страна перестает существовать и живет под мощнейшим протектократом и управлением.

3. Какая судьба ожидает Зеленского и прочих трудно сказать. Здесь большой полет фантазии: от эфтаназии до острова Святой Елены.

4. Санкции побудут - побудут, да сгинут, ибо миру надо как-то существовать, а это в условиях реалий нормально не возможно. Не вводить их было нельзя, т.к., повторюсь, Западу, как-то не комильфо просто так взять и соскочить (хотя уже в своих обязательствах на словах, данных Зеленскому, соскочили), надо показать кратковременную фигу.

Вобщем, как Резюме Дирилийно Дегративного синдрома:

1. Скоро все наладится.
2. Очень жаль Всех ребят, которые послужат разменной монетой в рамках Большой Геополитики.

Вот такой вот я оракул)))

Доброго Солнца!
Yap 09.05.2026 - 19:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bulbash70 3 мар 2022 в 10:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
20
Где-то так, я думаю, но это неточно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klansmen 3 мар 2022 в 10:39
...  •  На сайте 13 лет
45
Цитата
1. Скоро все наладится.

Эту мантру поют уже лет 30, а тем временем мы уже до войны докатились. Куда дальше будем налаживать?
Domrych 3 мар 2022 в 10:40
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-9
О, мамкин аналитик, да ещё и прибухнувший!
Очень интересно, да.

Acмодей 3 мар 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Не надо Зелю ставить в один ряд с Наполеоном, он только с наполоном в одной палате может полежать в наркологии
rs110 3 мар 2022 в 10:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ХЗ как оно будет. Будет понятно, когда до Днепра дойдут. Но могут и не дойти, не успев до переговоров, и ограничившись только Луганскими и донецкими областями.
Слишком в мире истерично всё стало.
vdv2005 3 мар 2022 в 10:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
хотелось бы, но что там на уме у наитемнейшего и какие планы хуй знает
Zoldat 3 мар 2022 в 10:42
Юморист  •  На сайте 19 лет
25
Похожие ощущения испытываю, что матч договорной. Очень странно п#3данул товарищ зеленский про кузькину мать.
..
Херасе тут шпалобот работает

Это сообщение отредактировал Zoldat - 3 мар 2022 в 10:44
TAMZ 3 мар 2022 в 10:42
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
8
А прикинь, они тоже прибухнули, и наметали этот план на геополитическую карту, как белуга икры.
И вообще в мире всё делается в сговоре по синей лавочке.
А раз уж ты сказал "Шалом", вот тебе старая еврейская мудрость - "В этом Мире всё стремится принять форму шара, а потом катится к хуям"
Alexx1974 3 мар 2022 в 10:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Я думаю что нафиг здесь эта диванная аналитика. Никто не пойдет на попятную, и нужно сейчас молиться чтобы ядрены ракеты не полетели. Нуно чтобы договорились.
Гэг 3 мар 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
окраину надо было давно дербанить, сразу как там бандерлоги появились
олдбич 3 мар 2022 в 10:44
======!  •  На сайте 11 лет
3
всё примерно так и будет.скорее всего всё обговорено.
санкции к осени будут снимать,бакс скорее всего выше 120 подниматься не будет,восточная часть отойдёт россии...на этом примерно всё и закончится.
будут бедные и богатые,среднего класа скорее всего не будет.
Ungydrid 3 мар 2022 в 10:44
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
ТС, раскрой плз значение слова "Дирилийно"

drdolgoff 3 мар 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
2. Кажется, что все Это, завершится следующим:

1. Украину в срочном порядке примут в ЕС
2. на следующий же день РФ сдастся
3. РФ в ЕС, профит
Polytay 3 мар 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ИзЛенинграда @ 3.03.2022 - 12:37)
...... до острова Святой Елены.

Как в тему сказано, ведь Зеленый уже был в этом амплуа gigi.gif

Видение мое. Опять про ЭТО
raven1976 3 мар 2022 в 10:46
1
Цитата (ИзЛенинграда @ 3.03.2022 - 10:37)
2.1 Наша победоносная армия дойдет (обязательно дойдет, ибо силы реально не равны) до линии Киев – Одесса и остановится, планово добивая все враждебно живое, что осталось за спиной. Тем самым отрезав Нэзалежную от моря и разделив её на две части (запад – восток).
2.2 Дальше будет объявлен референдум, по которому оставшиеся жители смогут определиться на какой стороне они остаются.
2.3 Затем сторона Восток отходит под влияние Родины и под присмотр ДНР и ЛНР, а сторона запад под дербанинье западных Партнеров.

Хуевая у тебя логика.А нахуя мы заварили такую кашу-что бы отдать ее западу,(чужими руками они любят жар загребать,это понятно)корорый примет ее в НАТО и поставит ракеты еще ближе???
ИзЛенинграда автор 3 мар 2022 в 10:46
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polytay @ 3.03.2022 - 10:44)
Цитата (ИзЛенинграда @ 3.03.2022 - 12:37)
...... до острова Святой Елены.

Как в тему сказано, ведь Зеленый уже был в этом амплуа gigi.gif

К этому и вел)))
westdm 3 мар 2022 в 10:46
25
С небольшими уточнениями, запад не признает никакие референдумы, как и ЛДНР, а значит возникнет огромное, никем не признанное, кроме России (ну еще Абхазии и Сирии) государство, полностью зависящее от России, как это скажется на экономики которая и так под нихуевыми санкциями объяснять не надо.
А на западе мы получил уникальное в своей злобе к России государство, для которого русофобия будет возведена во главу государственной политики. Жить будет данное государство на деньги ЕС.
point027 3 мар 2022 в 10:47
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
А вдруг эта война нужна, чтобы незаметно аннулировать и придать забвению ковид?
Volfgard 3 мар 2022 в 10:47
5
Херовый из вас аналитик, ТС. Тут все проще! Не нужно искать какой то смысл. Просто у одного существа, на фоне страха, трусости и старости свистанула крыша конкретно. И из-за него, все мы станем еще хуже жить. а в итоге, я думаю в ближайшее время, если не случится чего-нибудь непредвиденного будет Лебединое озеро.
феееб 3 мар 2022 в 10:48
1
украину будут брать всю раз уж вошли
Stepann 3 мар 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Так-то оно вроде и так, а вроде и не так... Хуй знает, но на душе уже неделю тошно...
psytrance 3 мар 2022 в 10:48
0
Цитата (Klansmen @ 03.03.2022 - 10:39)
Эту мантру поют уже лет 30, а тем временем мы уже до войны докатились. Куда дальше будем налаживать?

До второго пришествия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх