Украинская машина из ЛНР в Подмосковье

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9079 5 мар 2022 в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
163
Текст небольшой, зарисовка из жизни.
Небольшой рынок в Истринском районе, вчера днём.
Обедаю в кафе, подъезжает авто с украинскими номерами, паркуется напротив окна, где я сижу.

Водитель выходит и идёт по своим делам. Вокруг ходит много людей, я жду, когда же начнётся угнетение вражеского автомобиля.
За 25 минут моего обеда, никто не подошёл к машине, не собрался в хоровод вокруг неё, не начал кричать лозунгов, не поджёг и не помял ковшом экскаватора.
Никто даже не расписал балоном «ЗЕЛЯ ПНХ», ну, не нашлось художников.

Вопрос к уважаемой аудитории: как считаете, это отсутствие агрессии у русских людей к украинцам или всё-таки москали просто чуть умнее хохлов и не позволяют свои мозги обрабатывать, как поля с «кукурузника»?

Кстати, про 8 лет - модная тема сейчас. Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.
Попробуй русская машина заедь на Украину - никакая страховка не вывезет. Как Маугли с бандерлогами.

Фотографий не делал, это не особо нужно, но вот номер машины, если кому интересно: ВВ 9569 ВВ.

UPD: это номер из ЛНР
Yap 04.05.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Жидомасон 5 мар 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
50
Вот не дай Бог, чтобы в России проявляли агрессию к украинцам, живущим здесь.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5 мар 2022 в 09:08
AlesKander 5 мар 2022 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
45
Мы умнее. И, да- нас так не "обрабатывали"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pofigist116 5 мар 2022 в 09:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата
ВВ 9569 ВВ

"Это номера ЛНР.
http://autonomera.net/ru/news/details/37/k...ey_ukraini.html
Григоревич 5 мар 2022 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
21
Есть страны в которых живут люди а есть где живут обезьяны.
Igrim 5 мар 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Объективности ради тут парень осенью отчёт выкладывал,как в Харьков ездил. Тоже всё нормально было.
Кто искать умеет,может найдёте.
Borovenko 5 мар 2022 в 09:11
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
25
Хохол не требовал сказать- паляница?)
А то в Молдавии свидомиты столкнулись с тем, что молдаване тоже «полянаица» не выговаривают, потому что им это дебильное слово тоже не сдалось.
Следовательно, молдаване тоже маскали lol.gif

сомов 5 мар 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
нах она нужна..пусть катается
Domrych 5 мар 2022 в 09:12
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Во дворе моего дома постоянно, уже года три, паркуется Дачия с укр. номерами. Видимо квартиру снимают, или купили. Никто на них внимания не обращает, даже алкаши.

Fleshwows 5 мар 2022 в 09:12
Новый статус  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (pofigist116 @ 5.03.2022 - 09:09)
Цитата
ВВ 9569 ВВ

"Это номера ЛНР.

Поверь, тут всем глубоко похрен чьи там номера, я вообще понятия не имею как там их различать по областям.
Mangustoid 5 мар 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну в 15 году по Чернигову много на российских номерах ездило. Ничего вроде...

hedtrik 5 мар 2022 в 09:15
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
23
Коренным похую на номера машин, вот от слова "совсем" воспитание такое, менталитет (эгрегор, в конце концов)

А вот украинцам на Украине при обратной ситуации было бы не похую, такие у них особенности.

Да и литовцам, по моему опыту, машина с номерами МСК РФ оказалась очень опасной, и они на нее напали в ночи, отразив тем самым в моем лице (моего автомобиля) Русскую угрозу - отломали дворники и эмблему. Так и победили.
levvvv 5 мар 2022 в 09:15
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Кафе "Тарас БУЛЬБА" не? ( сарказм!!!)

Sc1sSorS 5 мар 2022 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (pofigist116 @ 05.03.2022 - 09:09)
"Это номера ЛНР.

не лнр,а луганской области.номера лнр похожи на российские

Вокс 5 мар 2022 в 09:17
белый негр  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Jangle @ 05.03.2022 - 09:13)
ТС, не Украина напала на Россию, а Россия на Украину. Если бы было наоборот, то эта тачка долго бы не простояла.

А примеры когда русские кричали что надо убивать украинцев есть?

mouse282 5 мар 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (9079 @ 5.03.2022 - 09:05)
Текст небольшой, зарисовка из жизни.
Небольшой рынок в Истринском районе, вчера днём.
Обедаю в кафе, подъезжает авто с украинскими номерами, паркуется напротив окна, где я сижу.

Водитель выходит и идёт по своим делам. Вокруг ходит много людей, я жду, когда же начнётся угнетение вражеского автомобиля.
За 25 минут моего обеда, никто не подошёл к машине, не собрался в хоровод вокруг неё, не начал кричать лозунгов, не поджёг и не помял ковшом экскаватора.
Никто даже не расписал балоном «ЗЕЛЯ ПНХ», ну, не нашлось художников.

Вопрос к уважаемой аудитории: как считаете, это отсутствие агрессии у русских людей к украинцам или всё-таки москали просто чуть умнее хохлов и не позволяют свои мозги обрабатывать, как поля с «кукурузника»?

Кстати, про 8 лет - модная тема сейчас. Так вот, кто-нибудь за эти 8 лет, видел украинскую машину в России, которую бы раскрасили, начали подрезать на дороге или иным способом оскорбили? Лично я ни разу такого не видел, а украинские авто встречаю довольно часто.
Попробуй русская машина заедь на Украину - никакая страховка не вывезет. Как Маугли с бандерлогами.

Фотографий не делал, это не особо нужно, но вот номер машины, если кому интересно: ВВ 9569 ВВ.

Ну как же ты так смог это допустить? pray.gif
gigi.gif
Viper2Snake 5 мар 2022 в 09:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (pofigist116 @ 05.03.2022 - 09:09)
"Это номера ЛНР.

Да пофигу, чьи это номера. У нас не разделяют, с какими номерами машина ездит. Ездит, значит так надо и все. А кто там за рулем сидит - украинец, американец или воин племени мамба-юмба, особо никого не беспокоит. Наоборот, завидев машину с чужими номерами в своем городе, стараюсь повежливее себя вести - водитель зачастую плохо ориентируется в чужом городе и где-то уступить ему дорогу или пропустить даже в ущерб себе это совсем не западло.

booger17 5 мар 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
15
если мы оскотинимся и потеряем разум также как украинцы,какой смысл их освобождать от нацизма?
Morgen10 5 мар 2022 в 09:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (hedtrik @ 5.03.2022 - 09:15)
Да и литовцам, по моему опыту, машина с номерами МСК РФ оказалась очень опасной, и они на нее напали в ночи, отразив тем самым в моем лице (моего автомобиля) Русскую угрозу - отломали дворники и эмблему. Так и победили.

Мне и в Москве так сделали, ещё и зеркала заднего вида оторвали. Для Москвы московские номера - тоже русская угроза?
Хулиганьё , оно повсеместно.
John775963 5 мар 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Сейчас хохлы начнут кричать, что это «клятые москали» угнали машину из их «Краины», и катаются по России.

На одном Телеграмм-канале, они кричат, что российские военные угоняют их машины. Марки, модели и номера выкладывают.

Правда, сценарий у всех угонов один и тот же: вечером машина была, а утром ее не стало. И, хотя российские войска в город не входили, все-равно, «клятые москали» машину угнали.

Это сообщение отредактировал John775963 - 5 мар 2022 в 09:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх