Всё что нужно знать об оплате за газ в рублях

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rs110 25 мар 2022 в 17:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
289
Очень важная Пояснительная бригада с переводчиками с Путинского выехала к вам. Почему Россия переводит торговлю в рубли с точки зрения закона и безопасности? Непонятно? Перевожу.

Смотрите, либеральную шляпу в стиле «мы разместили часть нашего ЗВР в США» шлем сразу на хер и говорим правильно: Россия дала в долг США 300 с лишним миллиардов долларов. В ДОЛГ! Под проценты. А далее было самое веселое. Мы даже не просили их отдать бабки, как они сами расчехлились и, как ваш пьяный сосед, сказали: «а долг мы вам не отдадим».

Не, ну а нам-то что делать? Муравью хер приделать, как я люблю выражаться. Выходит наш Путин и говорит, мол, чуваки, я вас офигенно уважаю там всех вообще, но есть нюанс, как в анекдоте… Ну, мол, коли вы по долгам платить не можете, то, сорян, но вы под дефолтом и мы вам нифига не верим, признаём вас неспособными платить по долгам и боимся, что вы и бабки свои засрёте до состояния туалетной бумаги. С сегодняшнего дня платим нам за всё наше Православной рублевой массой, либо пилим гирю. А еще мы боимся, что завтра вы попробуете запретить нам вообще двигать вашу резанную бумагу и положите это вот всё на эскроу счета до нашей победы, как завещал старик Макфол с недержанием мысли и речи.

Такшта©️, отныне все к Набиулиной в очередь за рублями, а мы пока выкупим остатки нашего рынка за ваши же никчемные доллары, коих у нас, как говна за баней. Нате, получите свою резанную бумагу в свой собственный зад в обмен на сильно подешевевшие наши реальные активы. А не будете платить, отключим газ. Адиос, сука, досвидос, я люблю вас, крошки.

И подпись. В. В. Путин. 23.03.22.

https://t.me/NeBrigada/81
Yap 08.05.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Амнуэль 25 мар 2022 в 17:12
Иноагент  •  На сайте 7 лет
212
Путин так же рассказал только короче
zoom70 25 мар 2022 в 17:16
Забанен  •  На сайте 12 лет
263
От такого обилия побед уже весь календарь в выходных. То есть сокращенная рабочая неделя.
iovoi 25 мар 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
251
Короче, путинвсехпереиграл и поговаривают, что канцлер Германии уже взял "плацкард" до москвы и выезжает вечером с двумя клетчатыми сумками за рублями.
007semen 25 мар 2022 в 17:20
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
68
Цитата
Не, ну а нам-то что делать? Муравью хер приделать, как я люблю выражаться.

Что делать? Кобыле хуй приделать, и за мерина продать. Вот оригинал!
Dimon66rus 25 мар 2022 в 17:20
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Зачем столько писать? можно же вкратце описать ситуацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 25 мар 2022 в 17:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Dimon66rus
Цитата
Зачем столько писать? можно же вкратце описать ситуацию

От мёртвого осла уши©
Пока правда неясно кому lol.gif
Slava101919 25 мар 2022 в 17:24
сепаратист  •  На сайте 10 лет
86
Цитата (iovoi @ 25.03.2022 - 15:16)
Короче, путинвсехпереиграл и поговаривают, что канцлер Германии уже взял "плацкард" до москвы и выезжает вечером с двумя клетчатыми сумками за рублями.

Да ладно,со стороны Путина хороший ход,следующие ходы предсказуемы,ЕС отказывается платить рублями а Путин отрубает газ
IKA3AKI 25 мар 2022 в 17:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
50
Тут еще один переводчик нужен на нормальный.
Robin241 25 мар 2022 в 17:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
137
Все это хорошо и правильно. Но вот где консолидация общества в России, как нам с Авеном или Фридманом консолидироваться? Производители всего повышают цены на все, и пох им на нужды населения. Не пора-ли внутренней политикой заняться, вспомнить, наконец, про население России?
ЖабийХвост 25 мар 2022 в 17:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
35
А у меня по прежнему Байден писает в парадной

rs110 автор 25 мар 2022 в 17:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (ЖабийХвост @ 25.03.2022 - 17:29)
А у меня по прежнему Байден писает в парадной

лишь бы не какал.
румпель 25 мар 2022 в 17:31
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
24
Песков уточнил, что поручение Путина перевести торговлю газом с Европой и «недружественными странами» на рубли не касается «Новатэка». Это частная компания, поэтому прямого указания быть не может.
©
enc0 25 мар 2022 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
75
Могу упростить еще - Оплата в рублях за газ, это громко хлопнуть дверью напоследок, дать ответного пинка так сказать.

Дело в том, что в Европе за газ уже никто платить не собирался, валютные счета, на которые поступала бы оплата, были бесполезны, потому что их опять могли заблокировать. По сути РФ бесплатно бы поставляла газ в Европу.

Ну а пока они там переориентируются, пока что-то там сделают, пока откажутся от российских энергоносителей, есть шанс укрепить свою валюту и рынок.

Ну а по сути Штаты пока выиграли войну за рынок энергоносителей в Европе, теперь они будут им в тридорога продавать свой СПГ, чего они так долго хотели.
TotalDen 25 мар 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
54
В Эстонии цены взлетели на всё! Газ, топливо, электричество! Просто пиздец!
Я в шоке от полученных счетов и чеков на заправке! И всё это потянет за собой цены на коммуналку и продукты. ПЗДЦ!
VasekIzhevsk 25 мар 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
38
я всегда за газ платил рублями!
баксами или золотом даже мысли не было предложить
ParaPalok 25 мар 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
119
Да да, а народу России с этого что? Путин путин, у него и его товарищей и родных при любом раскладе все отлично будет. А я выбираю между штанами и ботинками при потребности и в том и в другом. А если так дальше пойдёт, то буду выбирать между ролтоном и дошиком

stas1981 25 мар 2022 в 17:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
84
Цитата
Всё что нужно знать об оплате за газ в рублях

зачем нам забивать этим голову ?
или с того что папы на верху изменили денежные потоки, нам с тобой жрать сытнее будет ?

ау, наступает эра большого пиздеца
90е но под тотальным контролем силовиков,где твоё личное место - ишачить за гроши и молчать в тряпочку
Balsamon 25 мар 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Ничего об этом знать не надо. По простой причине - этого не будет никогда.
NikitOOZ 25 мар 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zoom70 @ 25.03.2022 - 17:16)
От такого обилия побед уже весь календарь в выходных. То есть сокращенная рабочая неделя.

За печень начинаю опасаться.
HaTypJluxb 25 мар 2022 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
Все так носятся с этим рублём, но забыли маленький нюанс. Практически сразу, запретили продажу валюты частному сектору, а все компании обязали 80% валюты полученной тут же продавать центобанку. А зачем? Если долларов, как говорит иксперд как говна за баней? А потому что доллары кончаются, а они нужны, чтобы импортировать хоть что-то. И не говорите, что импорт встал, иначе уже встала бы вся страна. А то что Путин хочет за рубли газ продавать, так это просто будут отнимать все 100% валюты у бизнеса, а не 80

lumba 25 мар 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 25.03.2022 - 17:24)
Цитата (iovoi @ 25.03.2022 - 15:16)

Да ладно,со стороны Путина хороший ход,следующие ходы предсказуемы,ЕС отказывается платить рублями а Путин отрубает газ

Ну вообще то три варианта два ваши и один что все останется по прежнему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх