байка со свалки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koneff 25 апр 2005 в 21:14
глумливый паяц  •  На сайте 22 года
0

На выходные отвозим ребенка к бабушке. Всю дорогу до маршрутки печально бубнит на тему "не хочу, не надо, давайте оставим меня дома". А что делать... Мы на выходные работаем, а оставлять пятилетнюю кроху в пустой кваротире рановато. Доходим до остановки, садимся в маршрутку и ребенок, полным трагизма голосом, растягивая свежевыученную букву "р", выдает: "Мама! Если я тебе надоела и если ты не хочешь меня больше иметь - оставляй меня в маррррршрррррррутке. И меня будут иметь все-все-все-все-все. Хотя это будет гррррррустно и неспрррррраведливо...." Реакцию всех-всех-всех-всех пересказывать бесполезно.
Yap 16.05.2026 - 11:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LeprechauN 25 апр 2005 в 21:23
Гость  • 
0
Дети ЖЖГУТ...адназначна...рррррррррррррр
Slaven 25 апр 2005 в 21:26
Гость  • 
0
УГАРНО!!!!
НЕУЖЕЛИ Я ПЕРВЫЙ???
Смешно!!!

Добавлено в 21:26
БЛИН!!! ОПЕРЕДИЛИ!!!!:-(((
Малэнький 25 апр 2005 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
И меня будут иметь все-все-все-все-все. Хотя это будет гррррррустно и неспрррррраведливо....

Устами ребёнка..... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
RESKIJ 26 апр 2005 в 01:50
Юморист  •  На сайте 21 год
0
уста ребенка глаголят истену!!!
Jeena 26 апр 2005 в 11:44
Гость  • 
0
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ребенку ЗАЧОТ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Инкогнито 26 апр 2005 в 11:57
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
Афтар, писши исчо
FYrja 26 апр 2005 в 15:17
Гость  • 
0
баян АДНАЗНАЧНА!
спижжено с Анекдота.ру
па-моему за вчера или позавчера.
bayan.gif bayan.gif bayan.gif
BONUS 26 апр 2005 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
улыбнуло
МанкуртЪ 26 апр 2005 в 21:48
Гость  • 
0
Сцуко, какого хуя кайф портить! Баян, небаян... Улыбнуло и заебизь
Ika 27 апр 2005 в 00:35
Гость  • 
0
Случай с маршруткой фспомнила!!!! На астанофке выходят из маршрутки 2-е: тетка и дефка, Тетка выходит перваянах!!!! Дефка выходит за ней и уже высовывает гологу наружу...как тетка-перваянах! са фсей дури ЗАКРЫВАЕТ ДФЕРЬ!!!!! ДЕФАЧКЕ ЧУТЬ ГОЛОГУ НЕ ОТРУБИЛО, но ОНА ТАК ВЕЖЛИВО СПРАШИВАЕТ: "Ничего, что вы мне голову чуть не снесли?" яб на её месте здохла бы...
З.Ы. Реальный случай %
StaieR 27 апр 2005 в 00:50
Гость  • 
0
А ещё один дядя ломанулси в переднюю дверь ....... типа продуман........и ухуячил сабё по еблууууууууу.........резкий бля скакун............ Но вот потом ебальник скорчил........ я чуть не уссалси)))))))))))))))0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 376
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх