Биолаборатории на Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna 20 апр. 2022 г. в 23:59
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
58
Как то угасла эта тема и не появляется в информационном пространстве. Ещё в марте было громко заявлено об американских военных биолабораториях на Украине, к этим вопросам тогда присоединился и Китай. Россия хотела объяснений от Нуланд. Говорили и о распространении ковида через эти лаборатории. И все это как то затихло. Вот совсем тишина. И Россия все еще состоит в воз, который нам совсем не дружественный и спонсируется сами знаете кем.
Как то это все не вяжется. Может я что то пропустил в новостях, или уже договорились по этому вопросу?)
Yap 09.04.2026 - 12:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AvtozvuXer 21 апр. 2022 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Решили на последок оставить. Так сказать последний гвоздь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эло 21 апр. 2022 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ну так всех боевых голубей поймали, дело закрыто, страна может спать спокойно

Человечина
зря ты не веришь
я к примеру, как тока услышал от симоньян про гусей-убийц, сразу сомнений не осталось...она же не будет врать
это тебе не пропагандистский сиэнэн какой нить, каждое второе слово которого ложь!

Это сообщение отредактировал Эло - 21 апр. 2022 г. в 00:18
SeDim 21 апр. 2022 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
97,6 включи в 7 утра. С этого времени сплошные биолаборатории, ядерный пепел, янкигойхоум и прочее по твоему запросу.

igorek15 21 апр. 2022 г. в 00:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
15
Цитата (Sashaanna @ 20.04.2022 - 23:59)
Может я что то пропустил в новостях, или уже договорились по этому вопросу?)

Ты пропустил главное - время любых "переговоров" кончилось, наступила другая эпоха - без пустословия
Garrik 21 апр. 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Вышеотписавшиеся вы вместе пост создавали?!!! faceoff.gif
Человечина 21 апр. 2022 г. в 00:05
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
17
Как то это все не вяжется.  Может я что то пропустил в новостях, или уже договорились по этому вопросу?)

Оказалось смешным фейком. Учёные вдруг выяснили, что генотип украинца от русского отделить сложно, штаммы чумы и сибирской язвы хранятся в куче лабораторий по всему миру, даже в РФ, да и голубей контролировать пока учёные не научились. Пришлось закрыть многообещающую тему, снять с повестки дня.

Но как и со всей операцией, задачи выполнены. Моя мать чуть какой спор, про эти лаборатории вспоминает. Для неё это перешло в разряд доказанно-очевидного, потому что любой русский знает - дыма без огня не бывает, и фейки всегда делаются на каком-то реальном основании. Кроме хохляцких, конечно, им то веры нет.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21 апр. 2022 г. в 00:07
Sashaanna автор 21 апр. 2022 г. в 00:05
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (igorek15 @ 21.04.2022 - 00:04)
Может я что то пропустил в новостях, или уже договорились по этому вопросу?)

Ты пропустил главное - время любых "переговоров" кончилось, наступила другая эпоха - без пустословия

Так вроде не закончилось? Усы сказали, что отправили свой текст для переговоров на рассмотрение)
taper 21 апр. 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Возможно, эти биолабы станут причиной импичмента Байдена и досрочных выборов.
Идет некая игра, возможно - торговля... Уверен, все так просто не кончится.
А на американские биолаборатории в мире начали оглядываться и задавать вопросы. Не только РФ с Китаем. Нет дыма без огня.

Это сообщение отредактировал taper - 21 апр. 2022 г. в 00:42

Биолаборатории на Украине?
6oJIBaH 21 апр. 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Напиздели, обломались и хватит

Smoke5 21 апр. 2022 г. в 00:06
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
4
инфицированные гуси сбились с курса, и уже повернули на Швецию, поэтому изловить и установить происхождение лабораторий не представляется возможным.
Torzevich 21 апр. 2022 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Как то угасла эта тема и не появляется в информационном пространстве. Ещё в марте было громко заявлено об американских военных биолабораториях на Украине, к этим вопросам тогда присоединился и Китай. Россия хотела объяснений от Нуланд. Говорили и о распространении ковида через эти лаборатории. И все это как то затихло. Вот совсем тишина. И Россия все еще состоит в воз, который нам совсем не дружественный и спонсируется сами знаете кем.
Как то это все не вяжется.  Может я что то пропустил в новостях, или уже договорились по этому вопросу?)

Между тем, в Европе началось распространение нового типа детского гепатита. С марта зарегистрировано более 70 заболевших, большинству из которых от 2 до 5 лет. Некоторым потребовалась трансплантация печени.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 21 апр. 2022 г. в 00:08
mozzzg8 21 апр. 2022 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Какой смысл, что либо доказывать, когда тебя не слышат? Единственные у кого возникли вопросы по этой теме, оказались китайцы, но и они как то резко замолчали.
Я так думаю, если с доказухой порядок, в дальнейшем эта тема всплывёт. Но есть одно но! Если Россия освободит Донбасс. Ибо с проигравшими не кто разговаривать, на столь щекотливые темы не будет.
Человечина 21 апр. 2022 г. в 00:09
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Torzevich @ 21.04.2022 - 00:07)

Между тем, в Европе началось распространение нового типа детского гепатита. С марта зарегистрировано более 70 заболевших, большинству из которых от 2 до 5 лет. Некоторым потребовалась трансплантация печени.

Вот я и говорю. Голуби в Париж полетели, а не в Россию. Чипы, которые Маск с Гейтсом придумали, на сработали...
mazairus 21 апр. 2022 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Почему угасла, собирают инфу, и в ООН что там направили.

Docvet 21 апр. 2022 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (XEPOMAHT @ 21.04.2022 - 00:00)
ты еще про экипажи "украинских" бмп, "вторгнувшихся" на территорию РФ чисто случайно за 3 дня до начала СВО, спроси, или про фамилию "распятого мальчика" gigi.gif

Ну а ты фамилии "изнасилованных" в Буче детей назови.
chiefmp 21 апр. 2022 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну есть же живое свидетельство существования биолабораторий-XEPOMAHT.Живой,но жалкий и гнусный..
Ну и «Человечина» ещё..Все помнят как он прокололся,коммент на иврите написав?

Это сообщение отредактировал chiefmp - 21 апр. 2022 г. в 00:15
Daimond1984 21 апр. 2022 г. в 00:13
17
ща тут напишут, что это фейк.
но одна дама, когда ей задали прямой вопрос, почему то подтвердила эту информацию, она наверно фейки распространяет.
Саид 21 апр. 2022 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
О таких вещах я думаю мы не скоро узнаем. А может и не узнаем совсем. В том числе кто или что прячется на заводе, что за них вес мир впрячься хочет.

Однако не удивлюсь, если на следующий день после вскрытия, и война закончится, и европа будет тихо себе в платочек посапывать...
VitekG 21 апр. 2022 г. в 00:14
1
Этими биолабораториями с 00х пугают. Провода началось с Рен-ТВ, а потом уже все серьёзней люди утверждали.
Поживем, увидим - то ли Рен-ТВ что-то знали, то ли просто пугалка.

DoubleThumb 21 апр. 2022 г. в 00:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Человечина @ 20.04.2022 - 23:05)

Оказалось смешным фейком. Учёные вдруг выяснили, что генотип украинца от русского отделить сложно, штаммы чумы и сибирской язвы хранятся в куче лабораторий по всему миру, даже в РФ, да и голубей контролировать пока учёные не научились. Пришлось закрыть многообещающую тему, снять с повестки дня.

Но как и со всей операцией, задачи выполнены. Моя мать чуть какой спор, про эти лаборатории вспоминает. Для неё это перешло в разряд доказанно-очевидного, потому что любой русский знает - дыма без огня не бывает, и фейки всегда делаются на каком-то реальном основании. Кроме хохляцких, конечно, им то веры нет.

А как же факты?
Вот, например:

пластырь 21 апр. 2022 г. в 00:14
   •  На сайте 14 лет
6
Отовсюду фейки, верить вообще никому нельзя, ни одной из сторон, нашим тоже.

Но честно говоря, я охуеваю местами, что некоторый наглый пиздёж прокатывает на ура. Вроде спутники летают, камеры у людей есть, интернеты. Хуйня это всё оказывается, напиздеть можно с три короба, многие поверят.
Но это я не про биолаборатории, а вообще. Хуй их знает, может есть, может нет. Я обычный житель России, правду таким знать не особо положено)
погляделкин 21 апр. 2022 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
В любой стране ("цивилизованного") мира есть биолаборатория, в некоторых даже антивирусы какие ни будь делают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15151
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх