Не реклама это. Я выкладывал первую свою версию, народу зашло. Решил поделиться изменениями. Проект не коммерческий, делал для себя, делюсь с форумчанами
Говнина полная, работает через жопу, ты Пикабу заебал, теперь сюда перебрался..
Здрасьте. Я же уже говорил, я делюсь своим. Если не интересно просто проходи мимо, зачем свой негатив то так яро вылевать. Я вот лично с удовольствием твой проект протестирую. Можно ссылочку?
Здрасьте. Я же уже говорил, я делюсь своим. Если не интересно просто проходи мимо, зачем свой негатив то так яро вылевать. Я вот лично с удовольствием твой проект протестирую. Можно ссылочку?
Что же ты умный наш на 4пда тему то не создал? Там бы оценили или уже там достойно оценили что сюда перебрался?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему можно использовать только VLC? Mx player удобнее и легче.
в базе с маркета только vlc если поставить 1.4 с диска тогда будут доступны 3 плеера на выбор. mx а нет по той причине, что он не подхватывает такие листы из приложения. хз почему. разбираюсь
Народ, вы адекватные? Скажите что поставить на приставку. Только обоснуйте словами а не шпалами. Почему это говно? Скажите, что не говно!
Я не знаю говно это или нет, но на приставке у меня(Ugoos X4 Pro ) стоит Эдем. Да, платный, сейчас чуть больше одного бакса стоимость в месяц. Но реально сотни интересных каналов, от кино до познавательных с порнухой, кому нужно...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)