к вопросу о женской логике

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIs автор 27 апр 2005 в 11:54
Гость  • 
0
К нам в мастеpскyю oткpывается двеpь и захoдит женщина, деpжа в pyке бoльшyю "челнoчнyю" сyмкy с чем-тo бoльшим и квадpатным внyтpи. Идет маленькими шажками,
oстopoжнo. Из сyмки назад тянyтся два пpoвoда, кoтopые yхoдят в дpyгyю сyмкy таких же pазмеpoв и фopм, кoтopyю несет дpyгая женщина.
Зайдя в мастеpскyю, этoт "паpoвoз" аккypатнo пoставил свoй гpyз на пoл и пеpевел дyх. Hаша pеакция сдеpжанна Женщины oткpывают сyмки и синхpoннo вытаскивают oттyда мyз. центp (1-я сyмка), и кoлoнки (2-я).
Мастеp(М): Чтo же вы кoлoнки-тo не oтключили?
Женщины(Ж): А oни oтключаются? 8-[ ]
М: Ж8-[ ] Кoнечнo...
Ж: А мы не знали...
Ремoнт занял минyт 15, пoсле чегo хoзяйки дopoгoй и слoжнoй бypжyйскoй техники стали yпакoвывать все oбpатнo.
Ж: Ребята, вы нам пoдключите кoлoнки oбpатнo, а тo пpoвoдoв стoлькo мнoгo, мы oбязательнo запyтаемся и сделаем чтo-нибyдь не так.
Желание клиента - закoн, и вскopе "паpoвoз" oтпpавился в oбpатный pейс, гpемя сцепкoй и пoстyкивая на стыках, а мы стoяли в двеpях и вытиpали слезы oт смеха.
- Жаль, чтo их былo тoлькo двoе,- сказал мастеp,- так бы еще и кyсoк стены с poзеткoй пpинесли. gigi.gif shum_lol.gif
Yap 16.05.2026 - 09:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
samba 27 апр 2005 в 12:15
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
ааааааа))))
ржунимагу))
А правда ведь такие есть)))Но тут речь на мой взгляд не о логике совсем, а об отношениях с техникой))
моя мама переехав на новую квартиру три дня ничего не готовила потому что не знала как включить плиту)))
хорошо что я в гости заехала))
Ванья 27 апр 2005 в 12:22
Гость  • 
0
Ну что вам сказать? Бывает и у мужчин подобное.
Я вот,например,боюсь новый телек покупать потому как у меня к телеку шнуров штук 10 разных от двд,декодеров и прочей хуйни.Я все обратно никогда в жизни не подключуsmile.gif
Тут не в женской логике дело,а в техническом кретинизме.Музыкальный центр дома чинил, а вот со шнурами проблемаsmile.gif
samba 27 апр 2005 в 12:33
0
Ванья
вот точно)))
вспомнилась история как мой папа, мой эксбойфренд и мой друг втроем осваивали новую кофеварку))
там фишка была такая-она и просто кофе и капуччино варить могла))И вот никак у них не получался капуччино))ну нет молочной пены хоть ты тресни)))они уставили чашками с кофе всю кухню)))моя подруга сказала што они идиоты и чтоб тренировались на чем нить более дешовом,на гречке например))
отсмеявшись мы с ней в комнату ушли пить водку и смотреть новогодние передачи))
Потом мне надоело и я взяла инструкцию и там черным по белому было сказано что надо делать!!И все получилось.....
логика логика=все трое с высшим техническим а кухонную "кастрюлю с двумя кнопками"не победили
Мужики!!!!!говорят вам!!НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ!!!)))))
Изучайте матчасть))))
Ванья 27 апр 2005 в 12:43
Гость  • 
0
Про кофеварку у меня тоже история дома была.Ваще это приспособление для дебилов -тока безрукий и безногий не справятся и то вряд ли.
Подарили мне за какие-то заслуги кофеварку Мулинекс,бля! Фирма и все такое. Кофе хуячит в 10 режимах, с пенкой,без пенки,хоть с чем.
Ну мы с корешом пока разьирались куда и как нужно вставлять фильтры (инструкцию мы не читали,мы че дураки совсем),что такое фильтры вообще,куда засыпать кофе и откуда должно все вытекать нахуячились пивом...
Потом выснилось внезапно,что кофе туда нужно исключительно молотый,а не в зернах.... А так как мы извели весь кофе в зернах и почти все фильтры,то решили сыпануть растворимого. Приблизительно вычислив концентрацию.Типа одна ложка молотого=трем растворимого(откуда такая статистика в наши головы пришла не знаю) заебенили шесть ложек! Ура,бля,заработало. Ну мы еще на режим крепкого кофе поставили. Накапало там с полчашки ну и ебнули...Бляяааа,как я кони не двинул понятия не имею.Такого адреналина,кофеина и прочей хуйни я не получал с того времени как с тарзанки прыгал над пропастью.....
Вот с тех пор я кофе как-то не оченьsmile.gif
DenSineD 27 апр 2005 в 12:51
Гость  • 
0
Бывает......... и такая куйня.......
2 samba Сначало надо открыть , лапками пощупать, на пипки разные понажимать. Ты что это святое......... idea.gif как без этого.........
Ну а если неработает ..................
Хуйли делать why.gif тоды уж за букварь надо браться....... smile.gif
samba 27 апр 2005 в 12:57
0
DenSineD
лол)))
вот все вы такие!!мнеб подобное самомненьице)))

Ванья
Вот вроде не дураки))или дураки?))
ну кули бля,трудно полстраницы текста пачитать штоль?)))

Нет бля!!Этож не помужски, это непочетно)))))))))
вот дурни))
Ванья 27 апр 2005 в 13:00
Гость  • 
0
Самба,ну скажи мне вот такую весчь.Когда женщина прокладки покупает-она инструкцию читает по применению? Нет.....
Вот и мужики также считают,что мозгов хватит чтобы разобраться в какой-то там кофеварке. Мы тоже разобрались путем проб и ошибок и наступания на детские грабли. Этож интересно. Когда что-нить новое из техники появляется-нах инструкции.Поковыряться,попробоввать как все работает-этож РИТУАЛ целыйsmile.gif
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 27 апр 2005 в 13:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а у мя айтишник в ноябре взорвал кофеварко и апварил сибя и стены и весь офисс )))))))))))))))))))))))))
Ванья 27 апр 2005 в 13:02
Гость  • 
0
Удивляться при этом всяким глупостям-нажал на кнопку-вода потекла.Бля,радлсть.
Нажал на другую все накрылось-еще какая радость.Ну там режимы и все такое. Мне двд подарили на день рождения так я полночи не пользуясь инструкциями ковырялся,а потом всез разбудил своим выводом что там есть караоке! Хотя на коробке русским по белому это было написано и на самом проигрывателе тожеsmile.gif
samba 27 апр 2005 в 13:03
0
Ванья
А чо ты сразу про прокладки то)))к ним нет инструкции)))вот к тампаксам есть)))
и длинная такая-акуеть)))
Приеду-дам почитать00)))

А шо касаеца ритуала- ну ф принципе ты прав)))современная техника хорошо защищена теперь,даже от таких дураков как вы, дорогие мужчины)))))

Ничего личного, просто ИМХО)))))
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 27 апр 2005 в 13:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
самбыч жжошь)))))))))))))))
samba 27 апр 2005 в 13:04
0
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
а тебе вапче кроме простого карандаша в руки ничо давать нельзя)))))))

Добавлено в 13:07
Ванья
Вань))))
не смеши меня))))))))пащиди!!)))))

я канеш панимаю што историкам далеко до создания ядерной бомбы, но ты хоть не ори громко, када выясняешь способом эйнштейно то, что что в каком то из аудиоаппаратов регулятор громкости есть))))))))
Ванья 27 апр 2005 в 13:07
Гость  • 
0
А он кроме карандаша,руля от лексуса и мобильного телефона в его лексусе ничего и не держитsmile.gif Лефф-бальшой начальник,который карандашом тыкает во всех и всех гнобитsmile.gif

Ну к тампаксам инструкция нужна.Там система сложная (не то что кофеварка),если веревочкой внутрь или еще как,то это уже проблема. И тогда ритуалом будет выковыривание инородного тела из организмаsmile.gif
DenSineD 27 апр 2005 в 13:07
Гость  • 
0
samba Да неееее, несамомненьице..............
лублю на пипки жать, у меня это неплохо получается......
samba 27 апр 2005 в 13:09
0
2ЛеваэндВанья
Вам от отмарожынки приФФет!!
Iscream (01:13 PM) :
привет им
Ванья 27 апр 2005 в 13:10
Гость  • 
0
Ну хоть и историк,но громкость найду пусть путем всяких там исследований,но найдуsmile.gif))))
Я ж несмотря не на что все-таки не бретонетс или епонетс.

Добавлено в 13:11
DenSineD
Ну на пипки тут все жать гораздыsmile.gif)))
samba 27 апр 2005 в 13:11
0
Ванья

Вот я и гаварю длинная))))
я как первый раз в жизни развернула-афигела))текста на формат А4))
изучать правда не стала подробна))
судя по комментам-негавно)))

Добавлено в 13:12
DenSineD
жать на пипки шоб звук раздавался вы все молодцы))
кто то лучче кто то хуже))но в целом неплохо)))
Ванья 27 апр 2005 в 13:39
Гость  • 
0
Ну,блин,участь использования тампаков меня обошла стороной...И инструкции к ним не читал,но раз Самбочка советуешь,то прочитаюsmile.gif
Хотя нет-был случай использования не поназначению.У нас в школе в кабинете биологии был аквариум небольшой.Круглый такой литров на пять наверное.Ну плавали там какие-то гуппи или сомики не помню.Так классе в 7 может.КТо-то из ребят принес пачку тампаксов.Ну и на "совещании" было решено пасмареть скока понадобится тампаксов чтобы впитать всю воду в аквариуме...Экперимент почти удался.Воду тампаксы всю не впитали,а вот рыбки сдохли.....
Ваще судьба этих рыбок была тяжела и страшна...

Добавлено в 13:40
Ну,блин,участь использования тампаков меня обошла стороной...И инструкции к ним не читал,но раз Самбочка советуешь,то прочитаюsmile.gif
Хотя нет-был случай использования не поназначению.У нас в школе в кабинете биологии был аквариум небольшой.Круглый такой литров на пять наверное.Ну плавали там какие-то гуппи или сомики не помню.Так классе в 7 может.КТо-то из ребят принес пачку тампаксов.Ну и на "совещании" было решено пасмареть скока понадобится тампаксов чтобы впитать всю воду в аквариуме...Экперимент почти удался.Воду тампаксы всю не впитали,а вот рыбки сдохли.....
Ваще судьба этих рыбок была тяжела и страшна...
Android 27 апр 2005 в 14:00
Гость  • 
0
ЖЖОТЕ!! Но про поэксперементировоть- сущая правда))
Я в еще глубоком децтве какта решил аккумулятор девятивольтовый (типакроны) зарядить. Я конечко понимал, что делать это нада спецово заточенным под это устройством, но его у меня небыло. Зато я нашел электрический провод с вилой на одном конце. Эксперимент удался)). Хороший был аккумулятор, импортный. Тока кусочки его пришлось по всей комнате собирать. И комнату от дыма проветривать smile.gif

Это сообщение отредактировал Android - 27 апр 2005 в 14:04
DenSineD 27 апр 2005 в 14:25
Гость  • 
0
Android lol.gif Молодец.............И у меня тож было что то подобное...
samba 27 апр 2005 в 15:19
0
дарачье)))))))))))))))

Добавлено в 15:32
дурачье)))))))))))))))
Ванья 27 апр 2005 в 15:36
Гость  • 
0
Не дурачье,а эксперементаторы!:)))))))))
DenSineD 27 апр 2005 в 15:42
Гость  • 
0
Цитата (samba @ 27.04.2005 - 17:19)

Добавлено в 15:32
дурачье)))))))))))))))

Конечно........ shum_lol.gif
А как учится еще ...... зато весело было lol.gif
samba 27 апр 2005 в 15:45
0
Ванья
DenSineD
за это мы вас и любим))))
вы думаете что вы умнее и сильнее))
сильнее-да))
а насчот другого- мы просто позволяем вам так думать))
ну мудрые из нас))
нам все равно а вам приятно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх