ЦКАД и оплата его проезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxogen 29 авг. 2022 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
116
Дурят нас други.

Дело было так:
Случилась оказия и пришлось проехать по данной дороге в сторону южных рубежей нашей родины. Об оплате конечно знал и догадывался, вот только не был готов, что чудный и техничный гаджет под названием навигатор заведет меня именно туда -цкад. Конечно кто то сейчас скажет, что надо было его настроить и будет прав, но кто это делает?))
Суть конечно не в этом, а что произошло потом.
А потом железным голосом информатор откуда то взяв мой номер телефона (догадываюсь конечно откуда) радостно мне сообщил, что образовалась задолженность и надо бы ее погасить иначе штраф в 5000 руб и что то там еще...плохая дикция или у меня уже слух стал подводить, но думаю первое.
Хорошо я дома и есть время проверить и посмотреть что да как.
Полез в инет и первым же запросом яндекса меня отправляет на страничку с проверкой задолженности:

https://road-ckad.online/ckad/index.html

указываю ссылку, т.к. это важно и далее поймете почему

Там все просто - ввожу свой номер авто (именно по нему железный голос обозначил долг) и вижу блин стоимость полета на луну (ну почти)) )
Засомневался, что так накрутил по данной дороге и решил позвонить на горячую линию. Каково же было мое удивление, что ДА задолженность есть, но сумма не такая уж и страшная (хотя и ее жаба душит платить).
Спрашиваю, а что через сайт так дорого, а мне в ответ - давайте проверим и тычет меня носом в другой сайт, правильный.
вот он:
https://pays.avtodor-tr.ru/ckad/payment-of-debt/

Короче к чему я - будьте внимательны и самый главный вопрос - как такое держится? неужели их нагнуть наши органы не могут ? или в доле?

не пинайте и не минусите. Как смог, и постарался кратко.

Yap 09.04.2026 - 17:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ММР 29 авг. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
34
Ездил по цкад, удобно но дорого сука !
БубновАВ 29 авг. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Неправильный сайт мог бы и не указывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 29 авг. 2022 г. в 20:11
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
82
Я как-то попёр от безысходности - от ярославки до Подольска - ехал из отпуска, устал, а на МКАДе рисовало 9 баллов. Ну и всего-то 300 или 500 рублей заплатил - часа четыре выиграл. Так что очень хорошая альтернатива.

RaulDuc 29 авг. 2022 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
При въезде на ЦКАД большими буквами написано, что вы въезжаете на платную дорогу, да и удобно очень, не то что убогая бетонка с её переездами.
Кадавр 29 авг. 2022 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Это простой тест на внимательность, лопух мало того, что оплатит больше, чем надо, оплатит мошейникам, ещё и карточку свою сольёт! Это в общемто, как звонок от майора, по поводу запломбированной карты!)))

Javdedt 29 авг. 2022 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
Со стороны Питера въехал, около Рязани срулил оттуда. Это порядка 150 км. Преодолел москву за 1 час вместо 3. Отдал 925 р.

ЦКАД и оплата его проезда
ivankin86 29 авг. 2022 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
35
Вы не поняли ТС,ЦКАД входит в автодор и надо проверять на сайте автодора, а не хер пойми где, левая ссылка

oxogen автор 29 авг. 2022 г. в 20:14
5
Цитата (БубновАВ @ 29.08.2022 - 20:08)
Неправильный сайт мог бы и не указывать

так я специально, чтоб кто то умный проверил и сказал, где эти гады сидят
Ватсон 29 авг. 2022 г. в 20:14
9
А лучше скачать приложение Автодора, там и задолженность можно проверить и оплатить.

AndreyNik 29 авг. 2022 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
кто мешал сразу после проездки заплатить ?
Мышшшь 29 авг. 2022 г. в 20:15
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ММР @ 29.08.2022 - 20:08)
Ездил по цкад, удобно но дорого сука !

Я думал, что только мне показалось, что цена за пределами разумного.
Cooper92 29 авг. 2022 г. в 20:15
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
26
заходиш в сбербанк-онлайн, нажымаеш оплатить услугу цКАД (вводиш в строке поиска услуг) и эта падла точно отображает стоимость задолженности. и платиш без комиссии и злоебучих процэнтов.
ivankin86 29 авг. 2022 г. в 20:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Swamperr @ 29.08.2022 - 20:15)
https://centralringroad.ru
я тут сегодня оплачивал

Автодор и только он

oxogen автор 29 авг. 2022 г. в 20:17
2
Цитата (Кадавр @ 29.08.2022 - 20:12)
Это простой тест на внимательность, лопух мало того, что оплатит больше, чем надо, оплатит мошейникам, ещё и карточку свою сольёт! Это в общемто, как звонок от майора, по поводу запломбированной карты!)))

вверх поискового запроса у меня был!
Я так понимаю, что не спроста. И адресная строка логичная.
не попадайтесь короче.
Sonicmine 29 авг. 2022 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Чёт тс лукавит, нет обозначенного поддельного сайта в выдаче Яндекса. Кто похоже просто криворукий и ткнул в контекстную рекламу

bobruyck 29 авг. 2022 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Езжу к друзьям на дачу из Ивантеевки, в район Домодедовского аэропорта, туда обратно 1000 рублей. В дороге час с небольшим. А так 3-3.5 если в пятницу после работы. Так я по пробкам больше сожгу бенза. И да у меня транспондер, со скидкой езжу, очень удобно без шлакбаумов этих. Жду когда так же на М4 сделают.
oxogen автор 29 авг. 2022 г. в 20:18
4
Цитата (Cooper92 @ 29.08.2022 - 20:15)
заходиш в сбербанк-онлайн, нажымаеш оплатить услугу цКАД (вводиш в строке поиска услуг) и эта падла точно отображает стоимость задолженности. и платиш без комиссии и злоебучих процэнтов.

вот это дельное сообщение. там и проверю.
Pohui 29 авг. 2022 г. в 20:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цкад штука удобная, но есть нюансы. Реально дорого. На щелковском шоссе съезда нет.

Патриккей 29 авг. 2022 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Будь внимателен.Я попал на 15 000,р за платную парковку.В декабре приходят 2 штрафа,за неоплаченную парковку 5 тр и за неоплаченный штраф ещё 10 тр.Самвй прикол,что машина на фото не моя,поехал на Басманную в Цодд,там говорят в суд идите и по фигу,что машина на фото не ваша.Пошел в суд,.Ответ,мы все понимаем и сочувствуем,но сроки вышли.Итог 15 тр ни за что!!!

Есенин 29 авг. 2022 г. в 20:20
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
96
сам факт платных дорог, это уже, сам по себе полный пиздец!..
я, езжу по своей Родной Стране, и плачу за это деньги!..
и при всем при том, что дороги строятся на мои же налоги, а доход с оплаты платных дорог уходит в чужие карманы.. moderator.gif
Cooper92 29 авг. 2022 г. в 20:20
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oxogen @ 29.08.2022 - 20:18)
Цитата (Cooper92 @ 29.08.2022 - 20:15)

вот это дельное сообщение. там и проверю.

ну вопщм я так всегда платил.
ZArchi 29 авг. 2022 г. в 20:23
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
-1
На юг через Тамбов ехать надо...
Эфир 29 авг. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ни разу ещё не катался там, нет въездов и съездов по моим маршрутам. Но недавно прокатился по дублеру минки- это писец, сколько там невнимательных тупарей, кто встречку воспринимает за вторую полосу… Справедливости ради- очень опасно сделали дорогу и малоинформативно, если впереди вереница фур, то знаки и не видно, есть дублирующие на встречке, но тоже часто не видны из-за большегрузов

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32835
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх