Как меня забирали в вытрезвитель второй раз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z0rgs 13 сен. 2022 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
129
Начало тут.

Один раз случайность, два совпадение, три закономерность.

Выпив, закусив и запив первую, мы с тоской вспомнили о второй, наполовину разлитой бутылке и канувшей в лету в застенках вытрезвителя, а деньги то остались!
«Ну че продолжим?» - Спросил Димон.
«А че нет?» - По еврейски ответил я.
« Пошли.» - Резюмировал Макс.
Собрав всю имевшуюся наличку, мы зашли в ларек купили бутылку водки, две бутылки «Иссинди» и плавленый сырок, осталась сотка на завтра. Затарившись, три алконавта резво потопали до дому, решив больше не искушать судьбу распитием спиртных напитков в общественных местах. Естественно, нас постоянно прибивало на ржач, мы вспоминали удивленную физиономию майора, когда забирали свои вещ. доки. Мощного нинзю мужика, которого распяли на каталке, алкашей - товарищей по несчастью и вообще отличный день. И как говорит народная мудрость: «Кто много смеется – скоро плакать будет.» так и произошло, за квартал от дома Макса, у которого родители укатили на дачу до понедельника, нам на перерез выкатывается ментовской бобон. Причем бобон тот же, с помятой дверью, а вот экипаж полностью новый. А у нас. (для тех кто не помнит, забыл, или не знает – пластиковые пакеты в России появились очень давно, еще до перестройки. Их еще стирали и вешали сушиться… на веревочку… с прищепочкой, что бы ветром не сдуло) Дак вот, а у нас, в пластиковом пакете бутылка водки, запивон, закусон, и мы идем явно не в себе ржом постоянно и шатаемся. Явно пьяные. УАЗик плавно вильнув останавливается около нас
- Че пацаны, поступление отмечаем?
- Ага…
- Ну поехали с нами, прокатимся.
- Да мужики, мы только, что от туда!!! Крест на пузе, мамой клянемся!
- Да, да, конечно, поехали
Поняв, что тут уже спорить бесполезно полезли в бобон и поехали обратно в старый, добрый, по своему уже родной вытрезвитель. Приезжаем.
Заходим в приемный покой, родной обезянник, как всегда, наполовину пуст, или, если вы придерживаетесь оптимистической трактовки, то наполовину полон. Мы проходим, усталый майор оформляет очередного алкаша.
«Здравствуйте товарищ Майор!», - вежливо здороваемся мы. Майор медленно поднимает голову.
- Вот товарищ майор, забрали в двадцатом – шли шатались, безпричинно смеялись, в пакете водка…
- И три бутылки «Иссинди» - закончил Майор.
- Нет, товарищ майор, только две у них было!
- Мы одну выпили, пока шли – вставил Димон.
Сержант ППСник начал доставать вещ доки:
1) Бутылка водки – закрытая
2) Три пачки сигарет разной степени наполненности
3) Сырок (типа дружба или чета такое)
4) 2 бутылки «Иссинди»
5) Полбулки хлеба
6) Перочинный ножик
7) Сто рублей денег…
Майор глядя на вещь доки начал краснеть…
- Ты, сука, Шарафуттдинов (пусть будет так, не помню фамилию) совсем охуел!? Ты че пидор задержанных грабить начал!? Где еще 200 рублей!? У них 300 было! Быстро сюда положил, а то завтра я рапорт положу. О твоем полном несоответствии занимаемой должности! Мне тут еще проверок не хватало, от выше стоящих инстанций (он какие то конкретно органы назвал, точно не половые, но тут много знатоков, скажу прокуратуры – найдутся умники, которые скажут, что трезвяки прокуратура не проверяла, скажу ОБЭП – вообще засмеют, поэтому пусть будет так!)
Прибалдевший от напора начальства нивчем неувиновник Шарафутдинов полез в карман и протестуя «Не брал я ничего у них товарища маора!» добавил к нашей сотке 2 своих.
В этот момент заходит лейтенант, который забирал нас в первый раз.
- О! Опять вы? – смотрит на стол – А где еще бутылка газировки?
- Мы выпили… По дороге… Когда домой шли – отвечает Димон.
- Ну и ладно, Петрович я домой. Заебался седня в край из-за них. – Показывает на нас пальцем. А не надо было трезвых пацанов вести в трезвяк и еще ждать пока нас освидетельствуют, больше бы нормальных алкашей поймал. Сержант ППСник немного охеревает от происходящего, входит доктор
- О! Пацаны, сколько Лен, сколько Зин – шутка юмора такая типа. Смотрит на стол
- А где…
- Выпили пока домой шли – перебиваем доктора.
- Понятно, кто привез?
- Вон тот, тувинец, что ли. - оскорбил сержанта Макс.
- Ммм. Кто то хочет еще поработать, сержант езжай ловить алкашей, я их 2 часа назад проверял – трезвые, бутылка та же, только газировку выпили, даже хлеб с сырком не сожрали, так, что давай лети на крыльях Диониса, и привези мне настоящего бухого мяса.
- Стоять, отставить! - Майор включился в разговор – Шарафутдинов ты до скольки сегодня дежуришь?
- До четырех, товарищ майор!
- Отлично, теперь вы. Помните я вам обещал, что если вы еще раз мне попадетесь – всю ночь будете в трезвяке сидеть?
- Помним, - понуро ответили мы хором.
- Значит так, сейчас начинается ночь и возить будут самое дно сюда, вот вам телефон, звоните домой, что бы не волновались, скажите, что в 4-30 вас к подъезду доставит милицейский наряд под командой доблестного сержанта Шараффутдинова. Будете до четырех у меня в понятых сидеть.
Засели мы, значит, понятыми при шмоне, вообще двоих надо, но куда третьего девать? Короче глазеем все втроем. И я вам скажу, такого я в жизни никогда не ДО ни ПОСЛЕ не видел, это сюрреализм какой то. Это такая фантасмагорическая жесть, что просто слов нет, все это описать.
Шараффутдинов привозит девчонку, лет 22-23, красивая, рыжая, в зеленой юбке выше колена, белой блузке, и зеленом пиджаке, как я люблю, рыжее с зеленым…
Майор – «Шараф, ты совсем охуел? Нахуя ты ее привез?»
- Она ж пьяная товарищ майор!
- Шараф, ты реально долбоеб конченый, у нас, блядь, НЕТ ЖЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!! Куда я ее дену? На колени себе посажу!? Вези откуда забрал! И если, если завтра, кто нибудь напишет заяву об изнасиловании… Я тебя суку сам раком поставлю. Все. Выполнять.
- Я не поедуууу! - В слезы девка, - посадите меняяяя… Аааа… Я диплом завалилааааа…ааааа….
- Телефон родителей давай!
- Не скажуууу… Они меня из дома выгоняяяяят…
- Не скажешь? Назад обернись! Видишь, там за решеткой сидит четверо граждан дожидающихся освидетельствования? Троих я не знаю, возможно приличные люди, но вот тот вон, видишь сидит отдельно – бомжара, чуть ли не каждый день привозят, причем все уже знают, что нельзя его сюда к нам, в медицинское учреждение, один черт везут, дак вот у него на вскидку минимум 4 венерических заболевания, я сейчас вас всех оформлю, посажу в одну палату, и утром вы все будете болеть сифаком, гонореей и мондавошками! И ты тоже! ТЕЛЕФОН! БЫСТРО!
- 567-892 (для критиков – номер городской набирался без кода оператора и региона, телефон - дисковый не мобильный, хотя мобилы уже были, но далеко не у всех)
- Отца как зовут?
- Олег Иванович
- Олег иванович, доброй ночи, вас беспокоит дежурный по медицинскому вытрезвителю центрального района г. Красноярска майор Иванов Иван Иваныч. Вы можете прямо сейчас подъехать и забрать дочь?
- Жду.
Через 15 минут прилетает папаня, красный как помидор, стыдно ему, понимаешь. Дочу в охапку и свинтил. Даже спасибо не сказал.
- Шараф, нет что бы успокоить девченку отвести в парк…
- Товарищ майор, вы же сами сказали никаких изнасилований!
- Все Шараф иди нахуй работать… Узбек херов
- Я таджик!
- Блядь, ты еще тут?

Отработали мы короче понятыми до четырех утра, Шараффудинов технично сыбался куда-то и никто, конечно домой нас не повез. Мы как уже водится под хохот обезьянника забрали свою водку и «Иссинди» и пошли в прохладное августовское утро, молча подавленные буднями российского трезвяка.
- Ну че делать будем? Пить чет не тянет.
-Че выбрасывать чтоли? Сегодня воскресенье твои приезжают в понедельник пошли еще 2 возьмем и к тебе.
И суровые будни встали на свои колеса, ужасы трезвяка рассеялись и размылись в Максовой хате.
Как Макс блевал с окна 9 этажа, как к нам прибегали соседи и угрожали вызвать милицию, как приехал Шарафуттдинов и сказал «Я этих ебаных шайтанов ни-за-что забирать не буду!» Уже другая история © Каневский

ЗЫ
Байка. Но говорят правдивая. Сам не уверен, лично не наблюдал.
Того самого бомжа с кучей венерических заболеваний в палату не пустили, и он всю ночь проспал в обезьяннике, утром проснулся и начал горланить песни группы «Лесоповал», на дежурство заступал злой лейтенант, которому вчера зарядил мужик – ниндзя, и спрашивает у майора,
- А это кто такой?
- Да Шараф вчера привез погань эту не в палату же его определять.
- А че он орет все время?
- Да хер его знает как с шести протрезвел так и воет без передыху.
- Дай – ка мне автомат
- Зачем?
- Да пойду расстреляю сволочь эту.
Мужик – «Э! Да вы чо!? Как расстреляю то?»
Лейтинант – «Да как просто во двор выведу, к стенке поставлю да расстреляю, ты кстати собирай монатки, выходи давай», берет «укорот» и поворачивается к обезьяннику
Мужик – «Э да вы че ребята, мужики, да вы че?»
Лейтинант, задумчиво – «Или тут тебя кончить? Ты как готов?»
Мужик уплыл, инфаркт…
Yap 09.04.2026 - 19:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
квазар1966 13 сен. 2022 г. в 20:18
ярила  •  На сайте 7 лет
6
Про ЛТП бы еще хотелось рассказ услышать .
Андрюхатлт 13 сен. 2022 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (квазар1966 @ 13.09.2022 - 20:18)

Тса в трезвяк отказались забирать, а ты про ЛТП

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Papandopulo 13 сен. 2022 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Что такое ЛТП?)

z0rgs автор 13 сен. 2022 г. в 20:24
15
Цитата (Papandopulo @ 13.09.2022 - 20:21)

Что такое ЛТП?)

Лечебно-трудовой профилакторий
А-аха-ха
XemuLtron 13 сен. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Жизненно написано. Забирали а 90х. Примерно так и есть.
Ekaros 13 сен. 2022 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хуета.
на на Библеотеке им. Ленина (Москва) - меня росгвардейцы на эскалаторе за спину схватили, когда я в эйфории вниз стал падать. "спасители мои!!!" но целоваться не хотели )
xeknxf 13 сен. 2022 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Что такое ЛТП?)

Эх, молодежь...

Parel 13 сен. 2022 г. в 20:35
Менестрель  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Как Макс блевал с окна 9 этажа, как к нам прибегали соседи и угрожали вызвать милицию, как приехал Шарафуттдинов

На этих строчках в голове зазвучало :

Веселье новогоднее
Припомнили сегодня мы,
И улыбнулись мы в который раз,
А потому что вспомнили
Количество огромное
Всего, что до утра вливалось в нас.

Как гости собирались,
Как папа с мамой ждали их,
Как дали мне огромный апельсин,
Как было очень тесно нам,
Как дружно пели песни мы,
И каждый пил не то, что приносил.

Как выбрали снегурочкой
Жену соседа - дурочку,
И как она от счастья надралась,
Как села в таз с пельменями
К всеобщему смущению
И с мужем в коридоре подралась.

Как папа был хорошеньким,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: «До скорого!»
И долго-долго унитаз пугал.

Как жарко стало Ване,
Как он закрылся в ванной,
Как полную набрал и в ней уснул.
Но будто в дальнем детстве
Он сам не мог раздеться,
И потому чуть-чуть не утонул.

Как дядя с тетей Томою
Боролись в детской комнате,
Как дядя тетю Тому поборол,
Потом качаться начали,
Измазались, испачкались,
И дядя мне подушку распорол.

Как Федор глупо пошутил,
Сказав что он парашютист,
И сиганул с шестого этажа.
Как скорая приехала,
Как врач прибавил смеху нам,
Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.

Мне очень всё понравилось,
Всё так чудесно справилось,
Но праздник наш закончился и вот…
Теперь с утра до вечера
Мне снова делать нечего,
Скорей бы снова новый Новый год!
ayrat6366 13 сен. 2022 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (z0rgs @ 13.09.2022 - 20:24)

Что такое ЛТП?)

А-аха-ха

Зона для нариков и часто залетавших алкашей.
Срок давали 1 год, для злостных - 2 года.
Весь смысл лечения заключался в принудительном труде.

Это сообщение отредактировал ayrat6366 - 13 сен. 2022 г. в 20:41
топотун80 13 сен. 2022 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Один раз, после празднования Дня энергетика в 2002 году очнулся на скамейке, без шапки и ключей. Холод лютый. Ночь. Через дорогу отделение милиции. Сам пошёл сдаваться, чтоб не замёрзнуть. Дежурный сказал "тут не ночлежка". Дал позвонить домой. Приехал батя и забрал. Ругался сильно.

Wickerman 13 сен. 2022 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Papandopulo @ 13.09.2022 - 19:21)

Что такое ЛТП?)

Лечебно-Трудовой Профилакторий! dont.gif стыдно не знать!
Ааарг 13 сен. 2022 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
15
Не затягивай с третьей частью, я уже в предвкушении сногсшибательной развязки этого триллера.
Не подведи, бывший юный алкаш!
Очень сильно вспомнилась своя юность, хочу потеребить воспоминания...
А на очевидные мелкие неточности мне насрать, - это же художественное произведение и развлекательный сайт.
Или я где-то неправ?

Это сообщение отредактировал Ааарг - 13 сен. 2022 г. в 21:39
skacska 13 сен. 2022 г. в 20:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Отлично пишешь)) даже как-то хочется надеяться, что это не последняя история))
Forester85 13 сен. 2022 г. в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Как можно завалить диплом, если ты уже к нему вышла?! Такого быть не может

UFAstaroreg 13 сен. 2022 г. в 21:12
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
0
Ни разу не байка, но читабельно! bravo.gif cheer.gif

Как меня забирали в вытрезвитель второй раз.
z0rgs автор 14 сен. 2022 г. в 01:28
0
Цитата (Forester85 @ 13.09.2022 - 21:01)
Как можно завалить диплом, если ты уже к нему вышла?! Такого быть не может

Автар опИсался, ЗАЩИТУ завалила, защиту...
Littlefoot 14 сен. 2022 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Вчера прочитал твою первую часть и комменты. Посмеялся местами. Вечером зашёл в магаз на Бауманской купил бутылку пива и беляш. Один раз укусил и сделал пару глотков, бля откуда он вылез Я хз: здравствуйте, распиваем, пройдёмте. Просидел час отделе, народу приволокли много. Причем большинство было приличного вида и не в дым. Выписали 500р и отпустили и я доел свой беляш.

strel6120 14 сен. 2022 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xeknxf @ 13.09.2022 - 20:26)
Эх, молодежь...

68 года выпуска он)))

Roy147 14 сен. 2022 г. в 14:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (z0rgs @ 13.09.2022 - 20:24)
А-аха-ха

Лагерь Труда и Пыток

Андрей82 14 сен. 2022 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас, в Беларуси, трезвяки ещё остались. И ЛТП тоже. Говорят, что в ЛТП хуже чем в колонии. Не знаю, не бывал, но слышал.
kaktus55 14 сен. 2022 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
[QUOTE]

Zealand 14 сен. 2022 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (ayrat6366 @ 13.09.2022 - 20:37)
Зона для нариков и часто залетавших алкашей.
Срок давали 1 год, для злостных - 2 года.
Весь смысл лечения заключался в принудительном труде.

Там нариков и алкоголиков по рассказам людей там сидевших был ничтожный процент. Были люди свободные художники и музыканты, творческая интеллигенция и скрывавшиеся от бабского насилия элементы которые не хотели платить алименты.
Вообщем свободные люди, которые не хотели пахать как рабы за нищебродскую совковскую зарплату

Балфур 14 сен. 2022 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мое: 99 год день строителя. Выпили с друзьями, пошли гулять по Пушкину(СПб) приспичило и в в сквере пристроились(туалетов нет). А забыли, что рядом отделение. Ну меня в трезвяк, кореша в отдел, а третьего домой(нет 16). Меня из трезвяка выкинули через 15 минут, после того как увидели как я Зиппо с кошельком в трусы засовывал(типа чтоб не спиздили) ржали надомной долго наверное

Achillios 14 сен. 2022 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wickerman @ 13.09.2022 - 20:49)
Лечебно-Трудовой Профилакторий! стыдно не знать!

О ЛТП, о-о-оооо!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15966
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх