Как надо было анонсировать обмен пленными МО РФ

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cootoonio 22 сен 2022 в 08:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
229
Представьте, как только самолёт с нашими бойцами, вызволенными из плена начал полёт, пресс-служба МО заявила бы:

"В ходе успешных переговоров нами достигнута договорённость об обмене 85 наших солдат. Среди них (условно) майор Васильев, убивший 150 укропов, побивши 3 танка, 6 БМП врага. Его ждут четверо детей. Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов. Он один у мамы, ему 20 лет и т.д.

Украинская сторона согласна менять наших героев, только на "азивцив", потому что солдаты ВСУ для них представители низшей расы .Эти петухи не стоят и мизинца наших Героев, но всё-равно мы не могли пойти на обмен этих тварей, поэтому все "азивцы" будут интернированы в Турции до конца СВО, под контролем турецкого султана.

Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука".

Думаю, как то так надо было действовать и эффект был совсем другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 22:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Yrlaban 22 сен 2022 в 08:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
Просто плюс...

YusefDKT 22 сен 2022 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Куртка замшевая, магнитофон импортный... три...
tehniknayape 22 сен 2022 в 08:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
52
Нахуй ты их учишь ? Пока они могут показывать своё истинное лицо, у людей есть шанс понять и осознать глубину жопы в которой они находятся, а не радоваться как добилам всему, что им из зомбоящика вещают

Шурупоид 22 сен 2022 в 08:55
Шутник  •  На сайте 3 года
41
Им насрать. И что вы им сделаете, халопы?
Мышшшь 22 сен 2022 в 08:55
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Вот.
Но в нашем варианте ципсо люди не за страну, а за зарплату работают.
И жопы свои толстые в комфорте предпочитают держать, не рискуя получить пиздов за собственную позицию.

Наша с ТС позиция правильная. Потому и опасная для ципсошников, мониторящих этот сайт.
Тому подтверждение шпалы мне здесь и в прошлых подобных комментариях.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 22 сен 2022 в 08:58
leivfy 22 сен 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Ненужное вернули? Ну, теперь можно и про яхты договариваться...
Альварес 22 сен 2022 в 08:56
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
5
Всё правильно из-за тотальной закрытости проигрываем информационную войну, как и поздний СССР
xecutor 22 сен 2022 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
39
Ща бойцы посмотрят на эту хуйню и больше пленных азовцев и тп брать не будут - они будут "погибать".

Псевдоподий 22 сен 2022 в 08:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (tehniknayape @ 22.09.2022 - 08:54)
Нахуй ты их учишь ? Пока они могут показывать своё истинное лицо, у людей есть шанс понять и осознать глубину жопы в которой они находятся, а не радоваться как добилам всему, что им из зомбоящика вещают

Кто мог что-то понять и осознать - несколько лет назад это сделали. Остальные, увы, необучаемы в принципе.
TOS1 22 сен 2022 в 08:57
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов.

Без соли причем!!!

Цитата
Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука

Его надо тщательно охранять. А то вдруг его хохлы спиздят и опять будут его на азофцев менять. dont.gif
Лехажги 22 сен 2022 в 08:58
Конченый  •  На сайте 15 лет
2
Им просто насрать на твое мнение
combatunit 22 сен 2022 в 08:58
The Drot  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (xecutor @ 22.09.2022 - 12:56)
Ща бойцы посмотрят на эту хуйню и больше пленных азовцев и тп брать не будут - они будут "погибать".

Это в обе стороны работает
sobor 22 сен 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Здравствуйте, автор, это вам с Лахты пишут. Оставьте, пожалуйста, электронный адрес, для вас есть интересное предложение))
stan0766 22 сен 2022 в 08:58
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
Судя по ебальникам Волыны-Калыны как то они не очень восприняли "экстракшэн". Ну клоуны то рядом, которые примазались к обмену - веселятся... у них какая никакая Перамога.
Dikes 22 сен 2022 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
А ещё, когда ввп заявлял о том, что мы напали вовремя иначе они бы напали, нужно было всего лишь дождаться их нападения, и всё, народ по-другому воспринял бы ситуацию

Alchmist 22 сен 2022 в 08:59
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cootoonio @ 22.09.2022 - 11:51)
Представьте, как только самолёт с нашими бойцами, вызволенными из плена начал полёт, пресс-служба МО заявила бы:

"В ходе успешных переговоров нами достигнута договорённость об обмене 85 наших солдат. Среди них (условно) майор Васильев, убивший 150 укропов, побивши 3 танка, 6 БМП врага. Его ждут четверо детей. Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов. Он один у мамы, ему 20 лет и т.д.

Украинская сторона согласна менять наших героев, только на "азивцив", потому что солдаты ВСУ для них представители низшей расы .Эти петухи не стоят и мизинца наших Героев, но всё-равно мы не могли пойти на обмен этих тварей, поэтому все "азивцы" будут интернированы в Турции до конца СВО, под контролем турецкого султана.

Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука".

Думаю, как то так надо было действовать и эффект был совсем другой.

то есть в итоге будет тоже самое но тупое быдло возликует?
короче предлагаешь ссать народу в уши как и всегда?
Alchmist 22 сен 2022 в 09:00
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 22.09.2022 - 11:55)
Вот.
Но в нашем варианте ципсо люди не за страну, а за зарплату работают.
И жопы свои толстые в комфорте предпочитают держать, не рискуя получить пиздов за собственную позицию.

Наша с ТС позиция правильная. Потому и опасная для ципсошников, мониторящих этот сайт.
Тому подтверждение шпалы мне здесь и в прошлых подобных комментариях.

забавно, это не я тупые посты пишу это ципсо меня боится и минусует gigi.gif
wolf1999 22 сен 2022 в 09:00
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
10
Я думаю, что кому то разблокировали счета в зарубежных банках за этот обмен...
ZloyKolyamba 22 сен 2022 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Вместо этого Конашенков бодро скажет, как за прошедшие сутки уничтожено 2 БМП (ранее затрофеенных), 1 танк (оттуда же), кучу кучу единиц личного состава - ну где-то тыщ 10, освободили от нацистов один коровник в поле.

EmeT 22 сен 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
28
вот тут и разница между нашими и украинцами, те радуются что получили своих обратно а нам на своих насрать мы тут обсуждаем кого отдали, мне безразлично кого там отдали украм, важно то что у многих семей сегодня праздник, их родные вернулись, что может быть важнее.

Это сообщение отредактировал EmeT - 22 сен 2022 в 09:03
SolPadeIn 22 сен 2022 в 09:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
напомни, в какую войну родину волновали ее плененные?
чета запямятовал...
Ебений 22 сен 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Можно было бы, но зачем? Небожителям похуй на грязь под ногами, еще что-то напрягаться там, думать сидеть. В любом случае ИМ ничего не будет, так что можно просто нихуя не делать, уж это они умеют.
MARIK778 22 сен 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
...

Гога75 22 сен 2022 в 09:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ненужного медведчука rofl.gif думаю только из за него обмен и состоялся , плевали начальники на героев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх