Мужчины, запишитесь на диспансеризацию заранее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AРЕX 3 окт 2022 в 08:58
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
76
В связи с мобилизацией, хочу дать ненавязчивый совет. Запишитесь на приём ко всем специалистам, где у вас есть проблемы со здоровьем. Потому что лично у нас в городе (Обнинск) медосмотры из частных клиник не канают. Только из государственной, а там запись к врачу на 2-3 недели вперёд. Можно тупо не успеть, и не факт, что врач будет на месте, когда военкомат направит на медосвидетельствование, он может уйти на больничный и всё. Травматолог у нас принимает только если травмы лечить, просто так на медосмотр к нему попасть почти нереально. К Офтальмологу запись на 15 октября. Кардиолог на больничном. На мрт очереди.

В общем, лучше побегать сейчас, чем бегать потом. И не успеть. Всем добра.

Псы. Относится и к тем, кто кушать не может и яростно хочет на фронт. Доказать что ты здоров тоже нужно.
Yap 05.05.2026 - 14:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Leboma 3 окт 2022 в 08:59
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
18
alik.gif

Мужчины, запишитесь на диспансеризацию заранее
100tatar 3 окт 2022 в 09:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
лайфхак...)))))
Agronomische 3 окт 2022 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
46
Так-то да.. Когда меня врач спрашивает, есть ли жалобы, я всегда говорю "да нет, все нормально".. Хотя, если в 45 ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер))

Это сообщение отредактировал Agronomische - 3 окт 2022 в 09:03
Rambrero 3 окт 2022 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Я в кож вендиспансере сейчас прохожу
Mishands 3 окт 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
По моему там так все и до мобилизации работало.Дооптимизировались блэт
Мартыыын 3 окт 2022 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Год назад бы пошел, но сейчас после инсульта - балласт. Летом по больничкам полежал, глубоко обследовался - все так и есть. Как чуял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тиранка 3 окт 2022 в 09:09
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Запишитесь на приём ко всем специалистам, где у вас есть проблемы со здоровьем.

На эти мероприятия надо потратить хотя бы полгода, а у возможных призывников нет в запасе столько времени.И не думаю,что для музчин сдвинется общая очередь,те же бабы болящие заклюют.А вот перевести частную клинику для приема строго призывников-можно,но кому это надо?!Луше грести всех под гребенку,а по дороге все негодные отсеются по естественным причинам,как обычно у нас все и бывает.Через жопу.
Yap17 3 окт 2022 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Псы. Относится и к тем, кто кушать не может и яростно хочет на фронт. Доказать что ты здоров тоже нужно.

Это неактуально, в госпиталь за печатью "годен" и все.
nyarlathoten 3 окт 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А смысл, если частные клиники не канают?
Один черт из гос поликлиники отправляют в частную на узи, мрт и прочее или жди очереди пару тройку месяцев, да и просто по желанию направлять на бесплатное не будут.

maik2 3 окт 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
AРЕX
Цитата
Травматолог у нас принимает только если травмы лечить, просто так на медосмотр к нему попасть почти нереально. К Офтальмологу запись на 15 октября. Кардиолог на больничном. На мрт очереди.

Оптимизированная медицина...
Godfreed 3 окт 2022 в 09:17
BʿL  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (100tatar @ 3.10.2022 - 09:00)
лайфхак...)))))

лайф фак...тут на Моем родном ЯПе очень не любят такие выражения...англицизмы эти драные.
Прадоруб 3 окт 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yap17 @ 3.10.2022 - 09:09)
Цитата

Ещё как актуально. Одно дело 20летние пацаны у которых и правда редко, что то болит. Другое 45 летние мужчины с хроническими заболеваниями. Если есть например грыжа позвоночника, то симптомы обострения все знают. Это вполне рабочий путь если есть хронические заболевания.
Coль 3 окт 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
А мне интересно, почему на всех фотографиях призвакнных такие русские лица? Разве у нас не многонациональная страна, как любят верещать многие?
xopxe001 3 окт 2022 в 09:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Последствия медицинской реформы...
pancho1971 3 окт 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Прадоруб @ 3.10.2022 - 09:18)
Цитата (Yap17 @ 3.10.2022 - 09:09)
Цитата

Ещё как актуально. Одно дело 20летние пацаны у которых и правда редко, что то болит. Другое 45 летние мужчины с хроническими заболеваниями. Если есть например грыжа позвоночника, то симптомы обострения все знают. Это вполне рабочий путь если есть хронические заболевания.

И чем обследование тебе поможет? У меня три грыжи. херово работает клапан сердца. В пандемию был микро инсульт, но меня по известным причинам не госпитализировали. У меня нет инвалидности и под призыв я попаду если до 50-ти летних дойдет!
IraZadira 3 окт 2022 в 09:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (AРЕX @ 3.10.2022 - 08:58)
... у нас в городе (Обнинск) медосмотры из частных клиник не канают. Только из государственной...

А мне вот интересно - все эти частные клиники в своё время получили государственные лицензии на оказание мед. услуг, подтверждали и подтверждают периодически эти лицензии наличием квалифицированного персонала, лабораторий, оборудования и т.д. С чего вдруг не канает-то?
То, что эти услуги платные - ни хрена не аргумент, в гос.клинике и главврач, и врач по специальности, и даже медсестра в лаборатории, которая твою какашку под микроскопом рассматривает, точно так же могут взять на карман за бумажку, освобождающую от мобилизации.
maxilon 3 окт 2022 в 09:30
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mishands @ 3.10.2022 - 09:05)
По моему там так все и до мобилизации работало.Дооптимизировались блэт

Абсолютно верно.
canek197628 3 окт 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Успейте пренести прибыль поликлинике к которой приписан, до отправки... Я так весной узнал что судя по записям в медкарте в прошлом году диспансерезировался.... Если б зуб не заболел, то и не знал бы....

Эйотанд 3 окт 2022 в 09:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот из-за таких запишись заранее и нет свободных окошек.
nyarlathoten 3 окт 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (IraZadira @ 03.10.2022 - 09:28)
А мне вот интересно - все эти частные клиники в своё время получили государственные лицензии на оказание мед. услуг, подтверждали и подтверждают периодически эти лицензии наличием квалифицированного персонала, лабораторий, оборудования и т.д. С чего вдруг не канает-то?
То, что эти услуги платные - ни хрена не аргумент, в гос.клинике и главврач, и врач по специальности, и даже медсестра в лаборатории, которая твою какашку под микроскопом рассматривает, точно так же могут взять на карман за бумажку, освобождающую от мобилизации.

Потому что это военкомат, место где логика убила здравый смысл и повесилась.
В свое время они точно также игнорировали все заключения вполне себе государственных клиник и больниц, только заключение полученное в больнице в которую тебя отправят от военкомата.

Dethroit 3 окт 2022 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы в психдиспансер на учёт встать, нужно не один раз в дурке полежать. Причем далеко не с delirium tremens. И закалывают там так с душой...
Michael76 3 окт 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Хотя, если в 45 ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер

Да ладно, нахуй, что за пессимизм, комрад
klvz 3 окт 2022 в 10:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И чем обследование тебе поможет?

Ну хотя бы изменить категорию годности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх